оливер вуд [джерри даст]
Оливер сидит за столом, уставившись слепым взглядом в газету перед собой, уже битый час - именно сегодня Марк решил где-то задержаться. Может быть почувствовал, что домой не стоит приходить? Мысль злит. Он в принципе сейчас состоит из злости...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- лиам

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 401 страница 420 из 431

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+18

401

за окном 22/04/2025

3.56 am - свечкой

кирпичный вестник

комбо за внешность

правила жизни моники

голосование за новый тотем

Я дожил до отпуска и очень этом рад. Так рад, что два часа занимался гедонизмом с псом на улице, намыл полы и ванную и... господи, ну как же хорошо, что завтра не надо открывать задачки и с кем-то там митинговать. Желаю всем сил в ожидании отпуска! Вы справитесь, вы сильные! На вашей улице тоже обязательно перевернётся грузовик с отпускными!

Основной пул новостей на себя вчера взял Юнас, но и мне кое-что осталось. Джуди принесла правила жизни Моники - всем срочно читать и ставить плюсы. Не прогадаете! Ну а я продолжаю разбираться со своими админскими долгами - принёс вам тему для голосования за новый тотем на просторах Сакраменто, который был обещан по завершению зимнего сезонного пропуска. Голосуют все! Но голоса героев пропуска удваиваются. Всех жду! И да, варианты кайфовые - финалисты пропуска сами придумывали, так что всё нужное.

Ну и побежл я есть торт. Обнял-приподнял!

пссс, томас, お元気ですか?

— Мерси для Томаса

мартовский кот - это ты, я угадал?

— Даст для Яго

активисты 21/04:

аарон насчитал:

криста

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
9
постов

+11

402

за окном 23/04/2025

the rasmus - in the shadows

кирпичный вестник

правила жизни моники

удаление близко

Ну что, мои хорошие, как-то давно мы не виделись, а все потому, что у меня прошлая неделя была просто максимально выматывающей, она ещё и с кирпичами совпала, так что я кончился как личность и теперь буду пытаться восстанавливать силы. Завтра днём выступаю на международной конференции, это вроде бы моё перовое мероприятие такого масштаба, так что очень волнуюсь, тревожусь и это вот всё, хотя пора бы уже и привыкнуть к публичным выступлениям. Совершенно забыл про то, что сегодня моя очередь писать календарь, так что напоминание от Джуди прям топ, помогло. Я как раз сел к компу с вишневым латте и думал, чем бы заняться в ближайший час до сна. Ответ пришел сам собой в телегу. Ладно, что я всё о себе, вы же не ради этого приходите читать календарь.

Новостей вроде бы не много, но тем не менее. Начнем с грустного: чудесная Мэри в ближайшем будущем уходит с поста администратора, у неё всё в порядке, просто нашей пчёлке пришло время отправиться в заслуженный отпуск. Как мастер по графике заказы она тоже выполнять не будет, так что весь удар мы с Каспером берем на себя. Если кто-то еще хочет помочь нам и поделать аватары на заказ, то для этого надо написать мне и приложить 6 своих работ (авиков) 180*180 px. Никакого отбора нет, главное желание и стабильное присутствие на форуме.
Напоминаю, что удаление близко, произойдет оно 27 апреля, в воскресенье, так что успевайте писать посты, или на крайний случай спасать себя и друзей по купонам / тотемам. Опция спасения от админа сохраняет вашу внешность, если что! Администраторы у нас могут вычеркнуть 2 любых профиля раз в чистку. Небольшое недопонимание возникло в теме распродажи с покупкой золотых тотемов, моя вина, я, когда делал тему, не объяснил коллегам как следует тонкости. В начале мая расценки будут пересмотрены, некоторые товары станут дороже, но золотой тотем можно будет купить без предварительного приобретения обычного. Кстати, не забывайте голосовать в теме с выбором нового тотема, ссылку я тут сверху приложил. На этом у меня, вроде бы, всё, переходим к приветам. А нет, не всё! У нас тут два чудесных человечка народились: Джерри и Одетт (забавный факт — у обоих в имени есть двойная буква). Желаю нашим ярким звёздочкам Сакраменто неиссякаемого вдохновения, стабильной нервной системы, крепкого позвоночника, мульон деняк и любви! И ещё всего, чего я тут не перечислил, но что им очень нужно. Обнял, приподнял, в щёки расцеловал.

А теперь точно приветы:

Энди, до нашей с тобой весенней встречи осталось всего два месяца! Прездставляешь? Будем гулять по городу, наслаждаться цветением сирени и пить вкуснейший кофе! Мур!

— Джо для Энди

Юнас, несмотря на то, что ты ни разу не выбрал меня в давай поженимся, я все равно люблю тебя и шлю тебе весенний поцелуй без голубизны!  https://i.imgur.com/EbL9SKJ.png

— Майло для Юнаса

активисты 22/04:

аарон насчитал:

кристин тай

11
постов

+13

403

за окном 25/04/2025

BadTrip Boys - парфюм (Марго для Вито)

кирпичный вестник

правила жизни моники

удаление близко

В октябре 2012 года я искала форум, где бы поиграть, пришла на Сакраменто и увидела заявку от Бруклин Джордан, заявка была будто создана для меня, 1 в 1 именно то, что я хотела: внешность, история, всё совпало. Я зарегистрировалась, познакомилась со всеми, осталась до сих пор.
Сегодня я встретилась с Бруклин лично, физически, потрогала, обняла, поговорила. Вы знаете этого человека сегодня под ником Яго.
Яго мне сказал, что я напишу сегодня календарь, не проебусь. И я действительно не проебалась.

До майских еще далеко, а шашлыков уже хочется! Так что всем желаю, чтобы их желания совпадали с возможностями этой прекрасной весной!

— Майло

Машу рукой Уиллу и Майло! Шлю вам воздушные поцелуйчики и надеюсь, что вы счастливые и здоровые котята :3

— Криста

активисты 23/04:

аарон насчитал:

бекка

6
постов

+12

404

за окном 25/04/2025

Loc-Dog - громче, чем гроза

кирпичный вестник

правила жизни моники

удаление близко

Пришла сообщить вам самую важную новость: сегодня П Я Т Н И Ц А! Не знаю, как вы, а я очень рада этому факту! Неделя что-то как-то прошлась по мне, не понравилось, надеюсь, следующая буде лучше.

Ещё пришла сообщить вам, что именно сегодня родился Паркер! С днём рождения тебя! От всего нашего коллектива желаю тебе побольше вдохновения и времени на посты, а ещё много улыбок, тепла и веселья  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png
На этом у меня всё! Решила, что не буду говорить о грустном, пятница для этого не создана!

Готова по секрету рассказать всему форуму, что Кристин - лучшая девочка <3 люблю её, получается

— Криста

Деничка, пойдем погуляем? Представь, что я кокетливо шевелю бровями, приманивая тебя!

— Майло

активисты 24/04:

аарон насчитал:

кристин криста тай дэйзи

18
постов

+8

405

за окном 28/04/2025

lodger - i love death

кирпичный вестник

правила жизни моники

распродажа: новости

поздравляем паркера

Я что-то так наотдыхался в отпуске, что даже устал и сейчас сижу смотрю в одну точку, но календарь сам себя не напишет, так что собираю силы по сусекам и в бой!

Во-первых, Чейс родился! Все срочно поздравлять в этой теме, пока не поздно, ну а я в свою очередь поздравлю его со своей специальной табуреточки прямо здесь. Желаю вдохновения, сил и увлекательных историй, ну и денег побольше, конечно, лишним не будет! С днём рождения! Во-вторых, Уилл обновил прайс в распродаже и расширил возможности: теперь можно покупать до 5 лотов за день - новости вау! Спешите воспользоваться. В-третьих, Кэнди написала свой первый пост - ура-ура! Вдохновения мы ей желаем не отходя от кассы и горячо приветствуем! В-четвёртых, Аарон подвёл итожные итоги полукирпичей - все подробности по ссылке. А в-пятых, Мэри сделала свои финальные итоги, но о деталях вам расскажет следующий ведущий, потому что я картошка.

Чарли, детка, ты обещал мне культурную программу и шампанское в театре. Я все помню и всего жду!

— Майло

шлю всей сакре привет из прошлого! на дворе 15 марта, суббота, за окном в моём городе - плюс 10 градусов тепла, немного пасмурно и вокруг чёрный тающий снег. а какая погода у вас сегодня? (:

— Эстель

активисты 25/04:

активисты 26/04:

активисты 27/04:

аарон насчитал:

кристин криста

никого

лиам яго

10, 14 и 16
постов

+10

406

за окном 29/04/2025

дельфин — весна (дейзи для лолы)

кирпичный вестник

распродажа: новости

итоги недели

итоги кирпичные

Хочется верить, что Джерри наотдыхался за всех нас, конечно. Я вот только выполз с предзащиты, как в телегу пришла напоминалка о том, что моя очередь писать календарь. Прям чувствую себя сегодня супер востребованным!

Мэри написала итоги недели, и это ее последние итоги, потому что она уходит в заслуженный отпуск на админскую пенсию. Мэри пробыла на форуме и как активный игрок, и как админ почти 11 лет. Ее профиль зарегистрирован 2014-06-09, а на пост администратора форума она была принята 2015-03-28, то есть, меньше года прошло с момента регистрации до повышения. Мэри пришла по заявке на коллегу к Майклу Стоуну, ни разу не меняла ни внешность, ни роль. Постоянству Мэри мы можем только позавидовать, вот так-то. По официальным данным она написала 684 поста, это очень много, в среднем, по 62 поста в год. Уверен, не все её посты учтены в статистике. Пожелаем Мэри приятного отдыха и будем с нетерпением ждать возвращения на форум!

Теперь переходим, непосредственно, к самим итогам. Игрок марта у нас, вы не поверите, не Марта, а Иса, горжусь нашей активной ланью и поздравляю её со свадьбой. Желаю чете Либерти-Флинн семейного счастья (и писать ещё больше постов). Игроком недели стал Тайлер — вот это я понимаю, феерично ворвался на форум после длительного загула. Берите с него пример! Пост недели написал Фин — вижу упоминание мартовского кота и ловлю бинговые триггеры, но пост и правда отличный, советую к прочтению. Лучший эпизод на неделе принадлежит Лиаму и Цезарю, я честно скажу, не смог определить фандом, но если вы сможете, то напишите мне в репутацию, а то интересно же. Тай и Марта стали дэутом марта недели. Вижу Марту в марте и хихикаю как дурак бля так-то апрель заканчивается. Прорыв недели — Стив. Надеюсь, ты с нами надолго, чувак. Фото недели от Яго, проходите по ссылке, там целая галерея красоты во имя дня рождения Даста. Признайтесь, вы тоже ему немного завидуете? Вон какого партнера себе талантливого отхватил. Активно пишут посты и подают пример Криста, Кристин, Лиза, Джейсон, Слоан и Лола. Вы мои герои, браво! Стивен ещё и первый свой пост на Сакраменто написал. Подтвердил, так сказать, свой прорыв.

Энди-котик, как ты смотришь на то, чтобы мы открыли еще пару-тройку эпизодов? А?

— Анита

Не устаю восхищаться продуктивностью Кристы! Как ты умудряешься писать так много и так волшебно? Не иначе ты ведьма!

— Анита

активисты 28/04:

аарон насчитал:

дейзи джерри яго

15
постов

+13

407

за окном 01/05/2025

bbno$ - boom

раффл: май

книжный клуб: май

кулинарный клуб: май

киноклуб: май

Жесть, а не денек. Я успел сегодня дважды промокнуть, замерзнуть, а еще у меня дважды за вечер полетел ноут. Сижу пишу вам с запасного, грущу, что не посмотрю конклав с телека, а еще, что без инета не грузится kcd. Но нет худа без добра, ведь теперь ничто не отвлечет меня от забывания Руна вопросами, где пост. Ну, разве что только календарь.

У нас сегодня много интересных новостей. Самая главная - на заслуженный отдых с поста амс ушел Дарси. Предлагаю дружно поблагодарить его за столько лет работы на благо форума и пожелать всего самого лучшего. Сил прежде всего, а еще кучу вдохновения и времени на себя. Мы тебя любим и всегда будем ждать обратно. Не теряемся! На фоне этой новости предлагаю все-таки очень сильно не грустить, потому что есть и хорошее в сегодняшнем дне. Свежая кровь сменяет старую, и вот мы уже готовы поприветствовать Яго и Лиама среди админов. Просим любить и жаловать. Ребята, держитесь. Желаю вам успеха. На этом пертурбации в кадровом составе амс всё, предлагаю перейти к менее вековым новостям. Сегодня у нас что? Правильно, начало нового месяца, а значит произошел ряд традиционных обновлений, о которых не могу вам не рассказать. В первую очередь у нас на дворе майский раффл. Очень важная штука, особенно если вы участвуете в бинго от Даста. Еще у нас обновились клубы по интересам: кулинарный, кино и книжный клубы. Подробно описывать, что мы с Уиллом вам предлагаем не буду, но вы не бойтесь заглядывать. Там интересно и местами очень вкусно.

УНа этом новости вроде бы всё, но если я что-то забыл, передаю эстафету следующему ведущему. Не скучайте, а я пошел в балдуру от безысходности.

и снова привет из мартовского прошлого: машу всем лапкой в честь весеннего бинго!
— Эстель

во второго ведьмака играть-то пойдём? где там скотоели проклятые

— Аарон для Джека

активисты 29/04:

активисты 30/04:

аарон насчитал:

даст

бекка даст

19 и 16
постов

+9

408

за окном 02/05/2025

whitey - somebody grab the wheel

голосуем за лучших

горячий стул

горячая скамья

топ за апрель

Ну шо, как вам отдыхается в эти майские праздники? Нажарили шашлыков? Или может снеговиков налепили? Я вот успел вчера сделать и то, и это, потому сегодня решил остаться дома и написать для вас свой дебютный выпуск календаря. Погнали?

Итак, сегодня пятница, а это значит, что голосование за лучших игроков на неделе уже началось - у каждого из вас есть возможность оставить голос за своего любимку и поделиться ссылочками на то, что радовало вас на этой неделе больше обычного. Еще я возвращаю в строй одну из любимых мной лично рубрик - прилюдные допросы и пытки на горячем стуле и скамейке. В этот раз нашими жертвами стали милейшие Иса и Селена, а так же оторва Лола: и если вы давно мечтали у них что-то спросить, но все никак не находили случая - сейчас самое время.
Аарон принес нам итоги за апрель месяц - очень хочется отметить Кристин, которая не покидала первого места в топе аж с января месяца! Интересно, в мае месяце кто-нибудь сможет переплюнуть ее по количеству постов? Может это будешь ты?
Джуди обновила тему с правилами жизни - в этот раз она раскрывает все мои секреты: давайте не поленимся и сходим поставим ей за это плюсик.

Кажется, на момент здесь и сейчас громких новостей у меня больше нет, кроме разве что громкого возвращения Шона в ряды пишущих посты. Советую всем не отставать от старожила и тоже удариться в буковки!
Всех обнял-приподнял  https://i.imgur.com/NwIsrhZ.gif

Эстель, пусть эта весна принесет тебе столько тепла и света, сколько ты сама даришь миру – а это, без сомнения, бесконечно много
— Селена для Эстель

интересно, когда там до вас доберется мой весенний привет, надеюсь, что хотя бы в мае
не болейте, отдыхайте и наслаждайтесь прекрасным временем года!

— Уилл для всех

активисты 1/05:

аарон насчитал:

https://i.imgur.com/PCI7MZv.png

8
постов

+13

409

за окном 03/05/2025

арахис - как ты танцуешь

итоги недели

горячий стул

горячая скамья

топ за апрель

Мир, труд, май! Отдыхаете? Надеюсь, что да! У меня вот производственные травмы: пальчик болит после неравной битвы за котлетку с псом и ломит плечи - слишком старательно кидал фризби. И даже шашлыка мне не положено! Но я правда и не люблю, только никому не рассказывайте!

Погнали-ка по новостям, вообще мне жутко нравится смотреть как Лиам с Яго влились в наш дружный рабочий коллектив и делают дела, ну, знает, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как другие работают! Я правда тоже работаю, но я не жалуюсь, вы не подумайте. Я вообще люблю всякое придумывать и организовать, правда не очень люблю потом раздавать долги - грешен. Но тем не менее я принёс вам весенний пропуск и торжественно клянусь в ближайшее время дораздать графические долги за зимний - извините, творчество просто дело такое, а муза та ещё сука порой. Но я матёрый! А вам спасибо за то, что ждёте! Так вот, весенний пропуск! Снова набираем всем сервером очки и претендуем на призы - по мне они клёвые, я придумал для нас новую штучку на форум и снова ввожу ей через пропуск (а что вы мне сделаете?), но это пока секрет: добежим в пропуске и я всё расскажу-покажу, надеюсь, что вам зайдёт! Ну и, пользуясь случаем, напомню, что весеннее испытание и бинго длятся до 1 июня, к слову, в испытании мы раздаём Изумрудную герцогиню - в ближайшее время вы её никак иначе получить не сможете, так что не упустите свой шанс на +50 баллов в осенних кирпичах за тотем.

Но работаю не только я один! В принципе и в частности вчера-сегодня. Потому что сегодня Лиам сделал свои первый итоги недели - все быстро идите ставить плюсы - я уже смутно помню, как оно, когда в первый раз, но уверен, что волнительно - там столько нюансов, если честно, и про все надо помнить! А Лиам со всем с шиком-блеском справился и вообще героический герой. А в итогах у нас расклад следующий: игрок недели - ваш покорный слуга, моё вам с кисточкой и от души душевное в душу спасибо! Дуэт недели  Юнас и Рун, говорят они успешно добежали до третьей базы - самое время выпить за счастье молодых! Прорывной у нас стала Даника - добро пожаловать домой! Фото недели от меня, и в эпизоде недели я тоже засветился со своей Летицией в компании великолепного Яго Рамиреза, знаете такого? Я его обожаю. Ну а пост недели у нас от красотки Дианы - они с Агатой пишут и пишут - желаю вдохновения обеим и сердечно поздравляю Диану со взятой номинацией!

Ну и всё, ну я и побежал по своим делам! Целую в шёки!

Пусть этот весенний привет напомнит тебе, что самое яркое цветение всегда происходит после самой долгой зимы
— Селена для Дейрона

наши весенние встречи стали уже своего рода традицией, очень жду тебя к себе в гости в мае, будем пить бэйлис, вкусно кушац и гулять

— Уилл для Джо

активисты 2/05:

аарон насчитал:

яго

17
постов

+12

410

за окном 04/05/2025

мельница - танцуй, ведьма, танцуй! (от лиама для цезаря, ведь именно так лиам ждёт его пост)

итоги недели

горячий стул

горячая скамья

топ за апрель

Решил сразу написать календарь, пока у меня еще есть бодрость, силы и кружка с кофе, потому что завтра на рабоу, а так не хочется. Хочется продолжать отдыхать! Даже не смотря на то, что первая часть майских у меня проходит уныло — я продолжаю с утра и до двух ночи делать задания по учебе и вносить правки в диплом, все равно лучше всего это делать не после рабочего дня, а после завтрака и выспавшись. Градус моего нытья по поводу учебы постепенно понижается, потому что остался последний рывок — ГОСы и защита, я как-нибудь справлюсь а ну и сессия, но это вообще фигня.

Забивать эфир бессмысленным трёпом уже как-то неприлично, но после информативных выпусков  окллег сказать уже как-то особо и нечего. Хочу еще раз направить вас во всякие весенние активности, оно не так сложно и страшно, как кажется, а многие задания еще и пересекаются, так что, написав пост или сделав аэстетику, их можно положить сразу во все три весенние активности, главное подгадать интервалы, когда оно везде надо. Еще и тотем можно попутно собирать, во! Кстати, выбор нового тотема всё ещё идет, важен голос каждого, так что уделите минутку времени и выразите своё мнение. 

Получается, по новостям всё, перехожу к приветам.

надеюсь, ты посмотрел на цветущую сакуру, потому что одна гейша тебя уже ждет ))
— Мерси для Томаса

весна пришла, самое время  устроить очередной замес для всех… в конце концов, я ещё не все кулинарные эксперименты на вас провела

— Мерси для клана Торелли

активисты 3/05:

аарон насчитал:

агата жерри тай

15
постов

+12

411

за окном 06/05/2025

pyrokinesis - нежное электричество

Вот вы тут сидите и не знаете, что мы с Кристой пытаемся догнать Даста по количеству постов. Меня, правда, уже слегка подташнивает от букв (я же и на работе пишу), но посты сами себя не напишут, персонажи без меня не подерутся. Сейчас вот напишу вам выпуск и пойду ещё какой пост выдам!

В качестве новостей несу вам новенький, ещё совсем почти горячий выпуск вестника от Даста! Ну, посмотрите, что за звёздочка! И там, и здесь, и тут успевает! Горжусь! А вам рекомендую сходить, почитать, ткнуть плюсик и поучаствовать во всяких движухах. А ещё рекомендую не стесняться и со всеми предложениями и мыслями идти напрямую к Дасту. Не кусается, честно. Я проверяла! И даже лично обнимала, тоже не укусили.

На этом я с вами попрощаюсь. Посты писать надо, сами понимаете.

Отдельный привет героям весеннего бункерного выживалити: продолжайте в том же духе, вас читать интереснее, чем Лост смотреть!
— Джейн

Передаю всем страдающим в весеннем испытании привет, да прибудет с нами сила!

— Лиам

активисты 04/05:

активисты 05/05:

аарон насчитал:

даст яго бекка тайлер

агата даст кристин юнас

28 и 26
постов

+11

412

за окном 07/05/2025

shortparis - скука

Ну что, господа, как у вас проходит май? Надеюсь, по кайфу. Рассказывайте, поели ли вы уже шашлык? Отдохнули ли? Я вот не сделал из этого перечня ничего, но не сильно жалею. Хотел написать, что это первый в моей жизни не учебный май и я не закрываю долги, а потом вспомнил, что я так-то в аспирантуре и буквально второй день подряд строчу задания для допуска к кандидатскому минимуму. Пупупу. Надеюсь, что тут я такой один. В мае надо чиллить, я считаю.

Тут такое дело, кажется, у меня нет новостей. Прям совсем не знаю, о чем вам рассказать, поэтому лучше напомню о всяком разном старом. Вот, например, весеннее испытание, которое уже через месяц подойдет к концу, но вы все еще можете успеть попробовать в нём свои силы. Еще есть весеннее бинго, которое тоже закончится через месяц. Там, конечно, голову поломать надо, но до конца июня тоже управиться можно. Потом есть еще весенний пропуск. Вот тут вообще кто угодно может поучаствовать. Приятная и ненапряжная штука, всем советую попробовать свои силы. И самое главное - всё это сделал Даст. В очередной раз скажем ему большое спасибо.

И на этом я вроде бы всё. Побегу писать постики!

Хочу сказать Кристе, что однажды случится чудо и я до неё доберусь, и тогда мы всей БЭ косточки перемоем в своё удовольствие, ну и ещё кандидатов найдём :D
— Джейн

Ну шо, девочки? Весну чуете? А настроение мартовских кошек?
Давайте распускайте свои бутончики алые - мне тоже настроением подзарядиться хочется!

— Яго для Одри и Дакоты

активисты 06/05:

аарон насчитал:

агата даст кристин криста

21
пост

+12

413

за окном 08/05/2025

иван курочкин - танцевали

весеннее испытание

весеннее бинго

весенний пропуск

Чуть не проебал календарь в попытках нагнать активно пишущих посты местных звездочек - но все таки вырвался к вам: с песнями, бубном и пожеланиями как следует отдохнуть в эти праздничные выходные и взять от них по максимуму из желаемого: отсыпайтесь, наедайтесь, напивайтесь и вообще делайте все-все, что душе угодно!

Новостей у нас по прежнему по минимуму и кроме предложения понаблюдать за отчаянной и горячей гонкой Кристин, Кристы и Джерри мне вас развлекать как будто бы не чем. Но! С учетом такой яркой битвы наших постовых боссов напоминаю о такой клевой теме, как казино. Че, как думаете, кто из них займет первенство и станет лидером по количеству постов за неделю? Принимаю ваши ставочки, дамы и господа!
Ну а если вы не фанаты азартных игр (осуждаю, конечно, но не сильно), то предлагаю провести вечер за приятными разговорами с не менее приятными дамами. У нас все еще восседают на стуле озорная Лола, и все еще принимают гостей милейшие Селена и Иса. Обещаю, они честно ответят на любой каверзный вопрос.

На этом я убегаю дальше дрочить в буковки. Ну или в фотошоп - я еще не решил. Мне слишком многое надо успеть для ярмарки увлекательных весенних конкурсов от Джерри Дастовича.
Ссылочки на них приложил, чтобы и вы тоже успели.
Всех обнял-приподнял!  https://i.imgur.com/NwIsrhZ.gif

Пасха наверное уже все, но я надеюсь, что ушки свои ты далеко не убирал  https://i.imgur.com/8u38h2O.png
— Маркус для Вуда

Одри, бармен уже поджег мой B-52. Твоя рубашка в опасности. Надеюсь, у тебя есть огнетушитель?)!

— Ариана

активисты 07/05:

аарон насчитал:

агата кристин криста

17
постов

+11

414

за окном 11/05/2025

элли на маковом поле - давай уедем

весеннее испытание

весеннее бинго

весенний пропуск

Пришла рассказать вам новости и сделать больно. Начну с новостей.

Яго подвёл итоги недели. Со званием игрока недели очень неожиданно поздравляю саму себя. Спасибо, ребята, мне очень приятно! И я очень старалась, да. Ничто меня так не вдохновляет писать все посты мира, как приближающиеся гос.экзамены. Авторами эпизода недели стали Лиам и Яго, а поста недели — Тайлер. Ребят поздравляю, вы большущие молодцы! А всем остальным советую сходить, почитать и отсыпать им плюсики! Дуэтом недели официально были признаны Магнус и Эллиот, прорывом — Стивен. Жду вас в рядах активистов, получается. Фото недели принадлежит талантливым ручкам Агаты. Вдохновения тебе и на другие работы! А активистов просто целую в щёчки Кристу тоже в щёчки, да. Вы тоже большие молодцы, горжусь!
И ещё по сложившейся традиции поздравляю с первым постом у нас Данику! Вдохновения и тебе:3

На этом с новостями всё. Пора делать больно: майские праздники закончились, представляете...

Хэй, Коул. Когда мы будем пить вино и танцевать?
— Ариана

Объявляю вас в розыск, а то че за дела.

— Джеймс для Санчо и Одетт

активисты 09/05:

активисты 10/05:

аарон насчитал:

кристин яго лиам джуди

никого

14 и 10
постов

+7

415

за окном 12/05/2025

the beatles - yellow submarine

весеннее испытание

весеннее бинго

весенний пропуск

Отдыхать мне нравилось больше, чем работать, если уж начистоту. Я слегка проебал сокровищницу, но сегодня все выложу.

Ознакомиться с новостями форума ещё не успел, поэтому будет супер короткий выпуск календаря, обещаю к следующему своему календарю исправиться! А пока что не буду вас задерживать и сразу перейду к приветам.

Мой бурбонец, этот привет для тебя! Отличного настроения, теплой погоды и меньше негатива. Впереди нас ждут новые приключения ;-) Люблю тебя.

— Леона

Вернулся - красава! Дерзко вошел в мысли, потом во флуд, теперь так же дерзко надо посты штопать. Верю в тебя больше, чем в себя, сын!!

— Джеймс для Конрада

активисты 11/05:

аарон насчитал:

кристин хантер криста
розали яго

23
постов

+8

416

за окном 13/05/2025

аигел - чудовище

весеннее испытание

весеннее бинго

весенний пропуск

Погода не радует, поэтому я тоже такой нерадостный. Надеюсь, что у вас всё супер! Единственное, что меня греет - скоро финал евровидения. Следите? Если да, то за кого болеете? Пишите в плюсик к календарю! Я вот за шведов. Теперь хочу в сауну, эх.

Я хотел порадоваться, что сегодня не придется много писать в календаре, но оказывается это не так. Начнем с того, что у нас появилась новая фича для коллекционеров - карточки. Узнать, что это такое и с чем едят нужно обязательно, потому что о карточках уже пишут объявления. Честно сказать, я немного заебался и еще не читал, так что буду рад если кто-нибудь перескажет, что там такое. Еще тут вот Даст написал объявление про весенний пропуск. Инфа довольно полезная, гляньте, если участвуете в забеге. Еще Уилл, как и обещал, разобрался с сокровищницей. А вот Джуди выложила новые правила жизни. Главная героиня в этот раз Фанни. О, чуть не забыл, тут ещё Яго устраивает угадайку по плейлистам персов. Звучит круто, бегите участвовать. А я пока пойду отдыхать. Ура-ура!

Зима закончилась и впереди тепло, солнце и лето. Ураааа! Наслаждайтесь прекрасной погодой и вдохновляйтесь на любимое дело (в нашем случае это посты).

— Леона

большущий привет для дорогих админов! вы лучшие! и это действительно здорово тут быть,)

— Элизабет

активисты 12/05:

аарон насчитал:

кристин ариана криста

22
поста

+11

417

за окном 14/05/2025

lumière - lorien testard

угадайка

сокровищница

вестник

правила жизни

Уже среда, пацаны и пацанессы - а это значит, что уже скоро выходные и можно будет свесить лапки и как следует отдохнуть. Очень надеюсь, что погода нас порадует, но а пока ждем, пишем постики, участвуем в активностях, и улыбаться пошире не забывайте - как никак весна на дворе, и всего какие то две недели до лета!  https://i.imgur.com/EqbmhCw.png

Традиционно несу вам ссылочки на приятные занятия на форуме. Вот тут и вот тут все еще можно подомогаться до прекрасных Селены, Исы и Лолочки. А вот тут и тут, кстати, можно оставить свой голос за новую жертву стула или скамьи (за это кстати по пять тыщ сакр дают - как раз хватит на подарок кому нибудь из любимок).
Напоминаю про вестник, где можно найти кучу интерактива, а заодно и халявы. Там есть очень крутое кодовое слово, с которым можно уже сейчас сходить в банк.
И да, осталось всего два дня до дедлайна в моей угадайке по плейлистам - успей и ты поучаствовать!
На этом - откланиваюсь, нынче модно писать посты - стараюсь не отставать от трендов!
Вы тоже ко мне присоединяйтесь!
Всех обнял, приподнял!  https://i.imgur.com/NwIsrhZ.gif

самый пламенный привет для Шона! Пусть у тебя все сложится)

— Элизабет для Шона

рядом с тобой я как мартовский кот. и не потому, что ору дурниной по ночам ;)

— от Джи-Джи для Лизы К.

активисты 13/05:

аарон насчитал:

кристин хантер криста

24
поста

+11

418

за окном 16/05/2025

ray goren - i was wrong

угадайка

сокровищница

вестник

правила жизни

Только что вместо проведения уроков чиллил на матах, постигая азы правильного позиционирования, но чиллил в рабочее время и за денежку, так что день удался, я считаю. Затем у меня образовалось двухчасовое окно, в которое я планировал писать диссер, но что-то пошло не так, и вот я здесь, с вами. Очень приятная компания, кстати!

Сегодня последний день, когда можно кинуть в Яго своим шикарным плейлистом, чтобы потом все остальные угадывали персов по песенкам. Лично для меня искать треки под персонажей всегда сложно, поэтому планирую быть в числе как раз угадывающих. В сокровищницу добавлен amsbox, так что не забудьте оформить там все по красоте, потому что я начисляю по мере заполнения, и если к 10 июня вы не заполните, я не начислю... Осталось две недели для того, чтобы завершить все весенние активности вроде ивента, бинго, пропуска, так что не откладывайте в дальний ящик. У меня на этом все, откланиваюсь и перехожу к приветам.

давай верить, что эта весна принесет как можно меньше головных болей нам...
— Бекка для Кристин

сводит с ума меня твой новый парфюм <З

— Марго для Вито

активисты 14/05:

активисты 15/05:

аарон насчитал:

агата кристин чарли анита

агата кристин криста мило

17 и 19
постов

+7

419

за окном 18/05/2025

аспер х - не выходи

угадайка

сокровищница

вестник

правила жизни

Пришла вам пожаловаться, что у меня с завтрашнего дня отключают горячую воду на 10 дней, и рассказать новости. Про воду я уже пожаловалась, перехожу к новостям.

Из самого-самого хорошего: сегодня день рождения у зайчика Лиама! От всего нашего коллектива желаю тебе радоваться жизни и получать удовольствие от всего, что у тебя происходит! Люби, будь любимым и никогда не теряй веру в себя  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png
Из другого хорошего: котик Даст постарался и довёл до ума магазин дизайнов. Теперь совершенно легально можно сделать свою страничку очень и очень красивой! С вас деньги — с Даста красота!
И из третьего хорошего: котик Яго выложил музыкальную угадай-ку. Всем рекомендую сходить, послушать и проголосовать! Не будьте мной, не откладывайте ничего на послезавтра, которое никогда не наступит.

передаю привет всем, кто как и я пытается бороться с неписцем, но пока проигрывает. мы сильные! мы матерые! у нас получится!!
— Джуди

Весной нужно цвести и сиять, поэтому цветите и сияйте ребята!

— Лиам

активисты 16/05:

активисты 17/05:

аарон насчитал:

кристин криста тай чарли

агата кристин бекка

21 и 16
постов

+9

420

за окном 19/05/2025

jann - charisma

угадайка

сокровищница

вестник

правила жизни

Щас как напишу вам календарь и пойду отогреваться после прогулки с собакой. Я промок, замерз и очень хочу пойти потюленить. Надеюсь, что вы все уже. А то поздно так-то.

Хотел сказать, что новостей нет, но это не так. Даст сделал итоги недели, за что скажем ему дружное спасибо. Согласно этим итогам игроком недели стала Агата. Женщина-огонь, я сам убедился, правда через её сына, если можно так сказать. Дуэт недели у нас Яго и Лиам. Парни красавчики, но мы все и без того это знаем. Эпизод недели написали Лиам и Дейзи. Там очень интересный концепт, посмотрите, если любите балдурс гейт. Пост недели написала Лола в образе Чезаре. Горячий мужик, неудивительно, что стал лучшим. А прорывом недели стала Мира. С возвращением, получается! И вроде бы на этом новости всё.

Смите?

— Джуди для Лиама

Весенний привет для жителей Сакраменто. Совсем скоро будет лето, а там и до кирпичей не далеко. Всем вдохновения.

— Дейрон

активисты 18/05:

аарон насчитал:

кристин тай чарли

17
постов

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.