<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">Вестник Сакраменто</div> <div class="saccita">газета для прочтения за чашкой кофе</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Вестник Сакраменто - своеобразная рубрика новостей, всё больше про игру, про сюжеты, про персонажей, про нас с вами вне конкурсов, ну и без развлекательного контента никак не обойтись, а может быть вестник и вовсе со временем станет исключительно развлекательной колонкой, кто знает куда нас дорога приключений заведёт? Формат, как это у нас последнее время заведено, экспериментальный, так что ничему не удивляйтесь. Выпуски планируются раз в неделю, но планы дело тонкое сами понимаете.<br>Приятного прочтения!<br> <br></p> </div> </div></center> </div>
Вестник Сакраменто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12025-03-15 20:40:52
Поделиться22025-03-15 20:41:23
ВЫПУСК #001
Привет-привет, жители Сакраменто! Как ваше настроение? Как сердцебиение? По вкусу ли вам весна? Как все уже могли заметить у меня легкая маниакальная фаза и желание пробовать новое, возрождать старое и в целом делать-делать-делать. У нас с вами есть легендарный Календарь, где собраны основные новости форума и куда вы передаёте свои приветы, а в параллель ему попробуем выпускать «Вестник Сакраменто», где будут различные рубрики (предложения приветствуются), мини-обзоры на активные эпизоды, ваши твитты с лёгкой интригой, кроссворды, реклама, поздравления... В общем, разберёмся по ходу дела! | ||||
Если у вас есть предложения (рубрик, новостей, вы лучше знаете, что у вас происходит в эпизоде, какие-то известия вроде планируемый свадьбы или похорон, да что угодно) смело пишите в ЛС Джерри. | ||||
«В САКРАМЕНТО СЕЙЧАС...» | ♈ Овен (21 марта – 19 апреля) ♉ Телец (20 апреля – 20 мая) ♊ Близнецы (21 мая – 20 июня) | |||
● Сидни с Лолой живут свою лучшую жизнь (наркотики, алкоголь и, вероятно, шлюхи с блэкджеком) и направляются в Майами, чтобы хорошенько отдохнуть, состояние у девчонок wow, разговоры very hot, а планов громадье, но что их ждёт в Майами? » bad habits | ||||
МЕСТО ДЛЯ ВАШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ПРИВЕТОВ | ||||
♋ Рак (21 июня – 22 июля) ♌ Лев (23 июля – 22 августа) ♍ Дева (23 августа – 22 сентября) | В ТВИТТЕРЕ ПИШУТ: | |||
● Селена ест бургер в вечернем платье, подробности читайте здесь. | ||||
|
|
| ♎ Весы (23 сентября – 22 октября) ♏ Скорпион (23 октября – 21 ноября) ♐ Стрелец (22 ноября – 21 декабря) | |
СЧАСТЛИВЫЕ ЦИФРЫ НЕДЕЛИ | ||||
| ||||
♑ Козерог (22 декабря – 19 января) ♒ Водолей (20 января – 18 февраля) ♓ Рыбы (19 февраля – 20 марта) | «В САКРАМЕНТО СЕЙЧАС...» | |||
● Между прочим пока мы тут все пребывали в спячке Коул собрался на свидание. Гетеро! Как будто бы самое обычное, но мы не верим. Что скрывает Каролина? Так ли она проста? » 20:00 of spring | ||||
БЮРО ЗНАКОМСТВ | АНЕКДОТЫ | |||
Scott Ocean, 18 лет, безработный (?)
| ● Наркоманы не шутят, они прикалываются. | |||
Emily Turner, 35 лет, общественный защитник
| ||||
Вы можете приобрести лотерейный билет всего за 10 000 сакр. |
Поделиться32025-03-22 22:18:35
ВЫПУСК #002
Доброй ночи, Сакраметяне! А может быть и доброго утра! Благодарю всех и каждого за ваш тёплый фидбек - доброе слово кого угодно окрыляет, а со мной ещё и сила ред булла! Пробую разные рубрики, как и обещал, старательно вычитываю ваши эпизоды, сканирую мысли и в целом слежу за вами на манер ока Саурона. Буду рад любым предложениям и отзывам, в конце концов я не столько чешу своё графоманское нутро, сколько хочу чтобы Вестник для всех был чуть-чуть да интересен. И хорошего вам... утра? дня? ночи? а всего! Могу себе позволить | ||||
ПРО ЛОТЕРЕЮ: билетики не аннулируются, а остаются в колесе удачи, если не выиграли (думаю, что будут сезонные билеты - на какой срок я ещё не решил) - розыгрыши будут продолжаться, а вы по-прежнему можете покупать билеты (да, можно несколько!). | ||||
«В САКРАМЕНТО СЕЙЧАС...» | ♈ Овен (21 марта – 19 апреля) ♉ Телец (20 апреля – 20 мая) ♊ Близнецы (21 мая – 20 июня) | |||
● Ева скоро выходит за Уилла, но волнует её по-прежнему Чейс - тот самый бывший, причинивший много боли и снившийся в кошмарах (в кошмарах ли?). Кого выберет Ева? И нужно ли ей вообще выбирать? » I bet you think about me | ||||
ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #140230 | МОДНЫЙ ПРИГОВОР: | |||
ВРЕМЯ ТЕСТОВ | ||||
● Аарон предлагает узнать насколько вы технарь, а насколько гуманитарий | ||||
результаты тестов выкладывайте в специальную тему, за пройденный тест положена 500 сакр - приходите в лс Джерри | ||||
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫЖИВШИХ В БУНКЕРЕ ✨✨✨ | ||||
♋ Рак (21 июня – 22 июля) ♌ Лев (23 июля – 22 августа) ♍ Дева (23 августа – 22 сентября) | В ТВИТТЕРЕ ПИШУТ: | |||
● Коул не единственный клоун в жизни Мерси. Мнения? Советы? Рекомендации? Оставляйте ваши комментарии к посту в твиттере. | ||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕБЕККУ С ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ ТУРЕ ЛОТЕРЕИ! | ||||
|
|
| ЧЕЛЛЕНДЖ НЕДЕЛИ | |
● оставить 10 сообщений во флуде (не подряд) и принести пруфы (ссылки/скриншот) Джерри в лс ★ ☆ ★ ☆ ★ | ||||
ДЖЕЙН ГОТОВИТ: ПАСТУШИЙ ПИРОГ | ♎ Весы (23 сентября – 22 октября) ♏ Скорпион (23 октября – 21 ноября) ♐ Стрелец (22 ноября – 21 декабря) | |||
вам понадобится: | Рецепт | |||
СЧАСТЛИВЫЕ ЧИСЛА НЕДЕЛИ | ||||
| ||||
♑ Козерог (22 декабря – 19 января) ♒ Водолей (20 января – 18 февраля) ♓ Рыбы (19 февраля – 20 марта) | «В САКРАМЕНТО СЕЙЧАС...» | |||
● У Мэгги и Мерсии вынужденный девичник в Тахо - лыжный курорт под боком, подруги, не умеющие пить прилагаются. Что ждёт наших милых дам? » these strange tahoe days | ||||
ОПРОС: ЕСЛИ БЫ ВЫ МОГЛИ БЫТЬ ЛЮБЫМ ПЕРСОНАЖЕМ ИЗ КНИГИ, КТО БЫ ЭТО БЫЛ? | САКРАМЕНТО СЛУШАЕТ: | |||
» Каспер Кинг: Ретт Батлер. Говорит, что думает; держит лицо; остается мужчиной всегда. Гордый, уверенный в себе, уверенный в каждом шаге, богатый и умный. | Код: <!--HTML--><center><iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:300px;height:88px;" width="330" height="88" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/11999153/track/48592004">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/11999153/track/48592004">Хочу к тебе</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/41191">Баста</a> на Яндекс Музыке</iframe></center> <center><iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:300px;height:88px;" width="330" height="88" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/23674723/track/107742718">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/23674723/track/107742718">Когда цвели сады</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/668651">Анна Герман</a> на Яндекс Музыке</iframe></center> | |||
БЮРО ЗНАКОМСТВ |
| |||
Aaron Tarantino, 19 лет, соучастник семьи Торрели
| ||||
Giovanni Santini, 40 лет, соучастник южной команды мафии, совладелец бизнеса «WiseDevice», программист-фрилансер
| ||||
ВИТО ИГРАЕТ: | САКРАМЕНТО СМОТРИТ: | ГОВАРД ЧИТАЕТ: | ||
КЛЕТЬ, 2024
|
| «ШАНХАЙСКАЯ ГОЛОВОЛОМКА», Ши Чень
| ||
кодовое слово: "романтик" | ||||
Если у вас есть предложения (рубрик, новостей, вы лучше знаете, что у вас происходит в эпизоде, какие-то известия вроде планируемый свадьбы или похорон, да что угодно) смело пишите в ЛС Джерри. |
Поделиться42025-03-29 12:09:34
ВЫПУСК #003
Доброе утро, Сакраменто! Я к вам с новым выпуском Вестника и огромной благодарностью за ваше неравнодушие. Надеюсь, что дальше - больше и, конечно же, только лучше! Продолжайте творить, мыслить, читать, играть, смотреть, писать мне в лс и просто будьте! Я всё ещё в раздумьях, что ещё добавить в наше общее детище и продолжаю экспериментировать, как вы можете заметить, ну и по-прежнему открыт для предложений - уже есть идейка от Коула, которую я надеюсь реализовать в следующем выпуске. Может быть и у вас есть идеи? А что вы думаете о рубрике вопрос-ответ? Может быть вам нужны советы? Может быть нам нужна новая колонка? Вы знаете куда писать. Хорошего дня и до скорых встреч! | ||||
ПРО ЛОТЕРЕЮ: билетики не аннулируются, а остаются в колесе удачи, если не выиграли (думаю, что будут сезонные билеты - на какой срок я ещё не решил) - розыгрыши будут продолжаться, а вы по-прежнему можете покупать билеты (да, можно несколько!). | ||||
● Лола и Крис со стороны идеальная школьная парочка - всё по статусу, всё по ожиданиям. Но на деле отношения у них так себе - обиды, непонимание, н е л ю б о в ь. Что их ждёт в будущем? » who's your daddy? | ||||
ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #234561 | МОДНЫЙ ПРИГОВОР: | |||
ВОПРОСЫ ДЛЯ КРОССВОРДА: |
| |||
ответы присылайте Джерри в лс | ||||
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО СИДИТ СО МНОЙ ВО ФЛУДЕ ✨✨✨ ВСЕХ ЖДЁМ, ВСЕХ ОБНИМЕМ! | ||||
● Саймон хочет детей. А Сидни не готова их рожать. Может быть есть волонтеры? Свои заявки оставляйте в плюсах к посту в Твиттере и будьте аккуратны на улице - мало ли. | ||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЙЛЗА С ПОБЕДОЙ ВО ВТОРОМ ТУРЕ ЛОТЕРЕИ! | ||||
|
|
| ЧЕЛЛЕНДЖ НЕДЕЛИ | |
● оставить 3 осознанных поста в инстаграме и принести пруфы (ссылки/скриншот) Джерри в лс ★ ☆ ★ ☆ ★ | ||||
ДЖУДИ ПОКАЗЫВАЕТ КРАСИВОЕ | ♎ Весы (23 сентября – 22 октября) ♏ Скорпион (23 октября – 21 ноября) ♐ Стрелец (22 ноября – 21 декабря) | |||
42 11 5 | ||||
● Рико словил шальную пулю на мутной сделке по продаже наркотиков, случайно оказавшись в крови и без сознания на пороге дома Бекки. И, знает? Ему повезло, ведь Бекка затаскивает парня к себе, латает и даже не гонит прочь, стоит ему очнуться. К чему приведёт знакомство? Будут ли последствия у принятых решений? » the fatalist | ||||
КОДОВОЕ СЛОВО: «РОМАНТИК» | САКРАМЕНТО СЛУШАЕТ: | |||
» Лоретта: а ждать своего друга, пока он полгода сидит и не трахаться ни с кем это романтично? (ответ редакции: ДА!) | Код: <!--HTML--><center><iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:250px;height:420px;" width="250" height="420" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/AnkaG23/1010"></iframe></center> | |||
БЮРО ЗНАКОМСТВ | ШОУ "ИНТУИЦИЯ" | |||
Nelly Underwood, 42 года, журналистка в The Sacramento Bee;
| я загадал число - выбери из предложенных вариантов | |||
| Mason "Mace" Thorne, 34 года, владелец борделя
| |||
ЦЕЗАРЬ ИГРАЕТ: | САКРАМЕНТО СМОТРИТ: | ААРОН ЧИТАЕТ: | ||
COUNTER STRIKE 2, 2023
|
| «ПОТОП», Генрик Сенкевич
| ||
кодовое слово: "вкусно" | ||||
Если у вас есть предложения (рубрик, новостей, вы лучше знаете, что у вас происходит в эпизоде, какие-то известия вроде планируемый свадьбы или похорон, да что угодно) смело пишите в ЛС Джерри. |
Поделиться52025-04-06 21:14:06
ВЫПУСК #004
Доброй ночи, Сакраменто! Сегодня я припозднился, но думаю, что ничего страшного - прочитаете с утра в понедельник вместо газеты, я в васю верю! Я радуюсь всем вашим предложениям и всегда открыт для сотрудничества и это не пустые слова: в следующем выпуске ожидаем колонку от Марты, колонку от Цезаря вы уже можете лицезреть - мне очень нравится, Коул пришёл с идеей бюро знакомств в новом формате и мы это сделали - может быть вы тоже кого-нибудь ищете? Или хотите дать объявление о поиске игры? Или у вас всё-таки свадьба? Похороны тоже подойдут! Лола думает о любовном гороскопе. Может быть и у вас есть какие-то идеи? Не бойтесь с ними приходить - я не кусаюсь и... Что-то я заболтался! В общем, надеюсь, что вам понравится новый выпуск, жду вас с ответами, за подарками и крепко-крепко обнимаю просто потому что могу! До скорых встреч! | ||||
● У Майкла день рождения! И празднуют они его с Леоной в формате римских каникул - вам уже завидно? Мне очень! Ребята уже успели сходить на оперу, ну что за жизнь! А что ждёт их дальше, мы узнаем в следующих сериях. » пьём Martini Bianco | ||||
ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #243678 | МОДНЫЙ ПРИГОВОР: | |||
[float=left] | ||||
Заинтересовались? По всем вопросам звоните по номеру: 23ХХ-ХХ-42. Ты ещё не с нами? Самое время зарегистрироваться! Может быть, Коул ждёт именно тебя? | ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #443152 | |||
угадай-ка: чья улыбка? |
| [float=left] Карта недели - Рыцарь Жезлов. Карта действий, активности и энтузиазма. Предвещает динамичную, насыщенную неделю. Будьте осторожны с импульсивными, поспешными решениями. Советы на неделю: | ||
ответы присылайте Джерри в лс | ||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖЕЙН С ПОБЕДОЙ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ ЛОТЕРЕИ! | ||||
● А у Дерека с Селеной уже трое детей и две собаки! Вы удивлены? Я тоже! Но Дерек врать то нам не будет, верно? Поздравления высылайте прямо по адресу. | ||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЙЛЗА С ПОБЕДОЙ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ ЛОТЕРЕИ! | ||||
|
|
| ЧЕЛЛЕНДЖ НЕДЕЛИ | |
● оставить 10 сообщений в игротеке ★ ☆ ★ ☆ ★ | ||||
САКРАМЕНТО МЕЧТАЕТ ОБ ОТПУСКЕ: | ♎ Весы (23 сентября – 22 октября) ♏ Скорпион (23 октября – 21 ноября) ♐ Стрелец (22 ноября – 21 декабря) | |||
36 25 6 | ||||
● Анна и Пол знакомы с детства. И дружет с детства, но с момента как Анна призналась в своих чувствах и не получила взаимность их дружба кажется ужасно хрупкой. Они вместе на сесмейных праздниках, Анна приезжает к Полу в Бостон и отчаянно напоминает себе, что они просто друзья. Получится ли у них сохранить дружбу? Или может быть Пол изменит своё мнение? Время покажет! » this is not what I had planned | ||||
КОДОВОЕ СЛОВО: «ВКУСНО» | САКРАМЕНТО СЛУШАЕТ: | |||
» Анита: я бы всю жизнь ела куриные крылышки КФС. Мне кажется, они надоесть в принципе не могут | Код: <!--HTML--><center><iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:250px;height:300px;" width="250" height="300" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/AnkaG23/1011"></iframe></center> | |||
ВОПРОС НЕДЕЛИ: | ||||
Derek Avery, 37 лет, хирург в отделении экстренной хирургии и неотложной помощи госпиталя имени Святого Патрика;
| я загадал число, вам надо отгадать, выбрав ТРИ из предложенных вариантов (шанс угадать повышен!) | |||
| Alexander Butcher, 38 лет, врач-трансплантолог, соучастник мафии
| |||
ДЖЕЙН ЧИТАЕТ: | САКРАМЕНТО СМОТРИТ: | КОНРАД ЧИТАЕТ: | ||
«СЕМЬ СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ ДУШ», Вера Богданова
|
| «ПРОФАЙЛЕР», Ми Лэй
| ||
узнать больше вы можете, перейдя в наш местный киноклуб | ||||
Поделиться62025-04-12 19:31:18
ВЫПУСК #005
Привет-привет, Сакраменто! Если честно, самое сложное для меня - это вот эта импровизированная колонка редактора, каждый раз оставляю её на конец, а потом немножечко страдаю. И тем не менее мы продолжаем, у Вестника мини юбилей - выпускаемся уже месяц и, знаете что, без вас ничего бы не получилось! Так что спасибо вам за вашу активность и отзывчивость! Как вы могли заметить, я продолжаю экспериментировать, придумывать новое - идея интервью меня давно посетила, но до реализации руки дошли только сейчас - хочется и здесь сказать Руну спасибо за открытие новой рубрики! А Агате хочу выразить благодарность за идею с подсвечиванием ваших восхитительных досье. Ну а я по-прежнему открыт для ваших предложений, идей и пожеланий, ну и, вероятно, рано или поздно явлюсь по вашу душу с вопросами. Страшно? Не бойся! Я друг. | ||||
● В семье Ломбарди не всё гладко - уже вовсю идёт бракоразводный процесс, замешаны третьи лица, имущество обсуждает как предмет торга. Смогут ли Джиа и Чезаре починить то, что сломано? Или это конец? » make love not war | ||||
ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #134789 | SACRAMENTO INSPIRATION | |||
ПРАВДА ИЛИ МИФ 1. Хейли иногда путает Петросяна и Якубовича. ответы присылайте Джерри - за каждый верный ответ даю 1000 сакр, если угадаете всё ещё и редкий купон на выбор | ||||
ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #254121 | ||||
угадай-ка: чья улыбка? |
| [float=left] Карта недели - Семерка Пентаклей. Сейчас время остановиться, пересмотреть стратегию и решить, стоит ли продолжать в том же духе. Совет на неделю: | ||
| ||||
[float=left] » Играл раньше на реалах? А какие вообще тематики близки? Помнишь самую первую свою ролевую? » Ты, кстати, давно на ролевых? Что по-твоему изменилось в лучшую сторону, а что в худшую? » Давай поговорим о конкурсах. Какие у тебя самые любимые? А какие нелюбимые? А каких давно не было, но ты по ним скучаешь? » Что тебе вдохновляет на игру? Есть какие-то ритуалы, способы направить энергию на творчество? А как борешься с неписцом? » Знаю, что ты работаешь с животными! Расскажи парочку забавных историй из жизни, если конечно, тебе не запрещает NDA от крокодила, фьють ха. » Расскажи про свою любимую историю на Сакраменто! А может быть следишь за кем-то ещё? Расскажешь за кем подглядываешь и почему? » Что посоветуешь новым игрокам? вам бы тоже хотелось дать интервью? пишите Джерри в лс - организуем! | ||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯГО С ПОБЕДОЙ В ЧЕТВЁРТОМ ТУРЕ ЛОТЕРЕИ! | ||||
● Бекка рапортует, что Лиза К. учиняет скандалы просто так. Не верите? Все пруфы здесь. | ||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЦЕЗАРЯ С ПОБЕДОЙ В ЧЕТВЁРТОМ ТУРЕ ЛОТЕРЕИ! | ||||
|
| ЧЕЛЛЕНДЖ НЕДЕЛИ | ||
● оставить 5 сообщений в клубах по интереса ★ ☆ ★ ☆ ★ | ||||
SACRAMENTO INSPIRATION | ♎ Весы (23 сентября – 22 октября) ♏ Скорпион (23 октября – 21 ноября) ♐ Стрелец (22 ноября – 21 декабря) | |||
28 10 9 | ||||
♑ Козерог (22 декабря – 19 января) ♒ Водолей (20 января – 18 февраля) ♓ Рыбы (19 февраля – 20 марта) | АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ | |||
● Детективы Грег и София расследует странное убийство - рана похожа на укус животного, но поза жертвы и цветок в её руках говорит о том, что к убийству приложил руку человек. Какие тайны хранит стык Мексики и США? Все ли смогут разгадать детективы? » детектив по-мексикански | ||||
ЕСЛИ БЫ... | ЮНАС РЕКОМЕНДУЕТ: | |||
» Анита: Я бы хотела уметь телепортироватся и не тратить время на дорогу. Ну или лечить людей прикосновением, чтобы всех спасти. Но шкурно мне все же больше нравится телепортация | Код: <!--HTML--><center><iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:250px;height:400px;" width="250" height="400" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/AnkaG23/1012"></iframe></center> | |||
ВОПРОС НЕДЕЛИ: | ||||
Esther Lively, 22 года, официантка в придорожном кафе, владелица загибающегося ранчо;
| я загадал число, вам надо отгадать, выбрав ТРИ из предложенных вариантов (шанс угадать повышен!) | |||
| Otto Lewis, 27 лет, фотограф
| |||
ААРОН ЧИТАЕТ: | САКРАМЕНТО СМОТРИТ: | ДЖЕЙН ЧИТАЕТ: | ||
«КАМО ГРЯДЕШИ», Генрик Сенкевич
|
| «ДОМ ВИНДЗОРОВ», Тина Браун
| ||
узнать больше вы можете, перейдя в наш местный киноклуб | ||||
Поделиться72025-04-20 21:05:22
СПЕЦВЫПУСК: КИРПИЧНЫЙ
Добрый вечер, Сакраменто! Сегодня у нас с вами специальный выпуск, посвященный кирпичам - я закинул в вас вопросы и все полученные ответы несу с радостью. Вообще кирпичи - это особая пора для Сакраменто, так что не отметить её отдельно в нашем еженедельнике я не мог! Ну и я немножко снял с себя нагрузку - каюсь, но отдыхать иногда полезно. Планирую вернуться со стандартным выпуском с освещением игр, происходящего во флуде и вот это всё в следующем выпуске. Ну что вам ещё сказать? Вы клёвые! Рад, что со всеми вами знаком. Не скучайте! | ||||
МИНУТКА КИРПИЧНЫХ ОТКРОВЕНИЙ | ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #129015 | |||
[float=left] 2. Расскажи, что больше всего нравится в процессе проведения кирпичей, а что на дух не переносишь? 3. Расскажи что-нибудь связанное с кирпичами! Люди жаждут хлеба и зрелищ. | ♈ Овен (21 марта – 19 апреля) ♉ Телец (20 апреля – 20 мая) ♊ Близнецы (21 мая – 20 июня) | |||
ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #324698 | SACRAMENTO INSPIRATION | |||
[float=left] » Какие у тебя самые любимые задания дня? А почему? » Как пережить кирпичи и не словить нервный срыв? Советы, рекомендации, личный опыт. | ||||
ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ: #364511 | ||||
МИНУТКА КИРПИЧНЫХ ОТКРОВЕНИЙ: |
| [float=left] » "Жертва Персонажа" » "Зеркальный Диалог" » "Свеча Вдохновения" | ||
[float=left] » Что мотивирует шевелить лапками усиленно? Что особенно вдохновляет в кирпичный период? » Посоветуй что-нибудь тем, кто ещё ни разу не пробовал! » Что тебе особенно нравится в кирпичи? » Какие у тебя самые любимые задания дня? А почему? | ||||
[float=left] » Что мотивирует шевелить лапками усиленно? Что особенно вдохновляет в кирпичный период? » Посоветуй что-нибудь тем, кто ещё ни разу не пробовал! » Что тебе особенно нравится в кирпичи? » Какие у тебя самые любимые задания дня? А почему? » А расскажи за что ты редко (или вообще никогда) не берёшь баллы? А почему? » Расскажи про свои первые кирпичи. Что особенно запомнилось? » А что очень нравилось в кирпичах, а теперь этого нет? » Как пережить кирпичи и не словить нервный срыв? Советы, рекомендации, личный опыт. » Где находить вдохновение и силы? » Как ощущается топ-1 на протяжениие трёх (четырёх?) лет и в чём секрет » Что тебе дали кирпичи? может быть соигроков, опыт, сюжеты? Расскажи про что-нибудь поподробнее! вам бы тоже хотелось дать интервью? пишите Джерри в лс - организуем! | ||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯГО, МАЙЛЗА и БЕККУ С ПОБЕДОЙ В ПЯТОМ ТУРЕ ЛОТЕРЕИ! | ||||
♋ Рак (21 июня – 22 июля) ♌ Лев (23 июля – 22 августа) ♍ Дева (23 августа – 22 сентября) | МИНУТКА КИРПИЧНЫХ ОТКРОВЕНИЙ: | |||
[float=left] » Что мотивирует шевелить лапками усиленно? Что особенно вдохновляет в кирпичный период? » Посоветуй что-нибудь тем, кто ещё ни разу не пробовал! » Что тебе особенно нравится в кирпичи? » Какие у тебя самые любимые задания дня? А почему? | ||||
|
| ЧЕЛЛЕНДЖ НЕДЕЛИ | ||
● оставить 2 сообщения в инстаграме ★ ☆ ★ ☆ ★ | ||||
SACRAMENTO INSPIRATION | ♎ Весы (23 сентября – 22 октября) ♏ Скорпион (23 октября – 21 ноября) ♐ Стрелец (22 ноября – 21 декабря) | |||
13 41 1 | ||||
♑ Козерог (22 декабря – 19 января) ♒ Водолей (20 января – 18 февраля) ♓ Рыбы (19 февраля – 20 марта) | МИНУТА КИРПИЧНЫХ ОТКРОВЕНИЙ | |||
[float=left] » Расскажи, что больше всего нравится в процессе проведения кирпичей, а что на дух не переносишь? » Расскажи что-нибудь связанное с кирпичами! Люди жаждут хлеба и зрелищ. | ||||
Вселенский совет для всех знаков: | ||||
МИНУТКА КИРПИЧНЫХ ОТКРОВЕНИЙ | ДЖЕРРИ РЕКОМЕНДУЕТ: | |||
[float=left] » Расскажи про свои первые кирпичи. Что особенно запомнилось? » А что очень нравилось в кирпичах, а теперь этого нет? » Как пережить кирпичи и не словить нервный срыв? Советы, рекомендации, личный опыт. | Код: <!--HTML--><center><iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:250px;height:500px;" width="250" height="500" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/AnkaG23/1013"></iframe></center> | |||
Vesper Azaria-Cortes, 28 лет, крупье в казино "Elenium";
| Teri Hayek, 30 лет, повар, домохозяйка
| |||
Если у вас есть предложения (рубрик, новостей, вы лучше знаете, что у вас происходит в эпизоде, какие-то известия вроде планируемой свадьбы или похорон, да что угодно) смело пишите в ЛС Джерри. |