<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">наши лица</div> <div class="saccita">"Ты спросила: ты любишь меня? Я сказал - я люблю."</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Не игнорируйте эту тему, отписывайтесь, пожалуйста, иначе у вас появится двойник, так как администрация не всегда может помнить абсолютно всех игроков! Если все же так получилось, что двое игроков заняли одну внешность, администрация будет на стороне того игрока, который занял ее первым. Все вопросы по поводу внешностей регулируются администраторами. В этой же теме вы можете поставить бронь на имена и фамилии, если не хотите видеть в игре тезок и однофамильцев. <br> <br></p> </div> </div></center> </div> <br>
Для того, чтобы найти имя интересующей звезды, а так же проверить, заняты ли нужные имя и фамилия, пользуйтесь комбинацией клавиш: Ctrl+F (поиск по странице).
Имя бронируется только в ряду представителей своего пола (Миша девушка не исключает Мишу юношу). Изменение написания имени на латинице при сохранении прежнего прочтения не превращает имя в кардинально иное, имейте в виду. Это же правило касается написания фамилий.
Серым цветом помечены внешности, которые можно освободить или взять дублем, обращаться в гостевую к администрации.
Просьба заявку оформлять в теги код [*code] - восьмая кнопка справа на панели в форме ответа!
придержать внешность (обязательно) Код: Имя фамилия знаменитости ([url=ссылка на профиль]Имя и Фамилия персонажа точно в такой же форме как ник в профиле[/url]) | придержать имя (по желанию) Код: Имя, которое занимаете ([url=ссылка на профиль]Имя и Фамилия персонажа точно в такой же форме как ник в профиле[/url]) |
придержать фамилию (по желанию) Код: Фамилия, которую занимаете ([url=ссылка на профиль]Имя и Фамилия персонажа точно в такой же форме как ник в профиле[/url]) | придержать внешность по тотему Код: Имя фамилия знаменитости (для [url=ссылка на профиль]Имя и Фамилия персонажа[/url]) - до 00.00.00 по тотему |
ABC |
|
DEFG |
|
HIJ |
|
KLM |
|
NOP |
|
QRS |
|
TUV |
|
WXYZ |
|
Отредактировано Aaron O'Reilly (2017-06-15 10:27:58)