летти торрес [джерри даст]
- В роли водителя? Ты ждал меня, чтобы пройти собеседование? Смотрит насмешливо, чуть сведя брови вместе, если не всматриваться, то и не разберёшь - ей в самом деле непонятно, чего Яго добивается и это всё усложняет. Но никак не мешает ей вести себя заносчиво, выставляя кордон за кордоном, чтобы прикрыть своё отступление. - Прости, вакансия закрыта.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 381 страница 385 из 385

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+18

381

за окном 28/03/2025

Florence and the Machine — Seven Devils (Лиам для Цезаря)

вестник сакраменто

бункер: итоги

весений ивент

угадай-ка: голосование

Я сегодня в тильте, но это не депрессия в ноль лет (надеюсь), а всего лишь трехдневная головная боль и недосып... Так что убедительная просьба к тем, кто там вечно по какой-то причине недосыпает: насыпьте уже нормально по-человечески христа ради!

А сейчас короткий announcement, чтобы оставаться в курсе событий. Юнас вчера вам напомнил про мудбордную угадайку, но я напомню еще раз, потому что Даст сделал update и пришло время голосовать за самый красивый moodboard, так что теперь уже точно открывайте pictures в новой вкладке и рассматривайте в details, чтобы отдать свои votes и определить, какой fabric very very affordable. Кстати про votes, Мэри уже открыла голосование за лучших и табличка недели уже ждет своих winners, но без вашей помощи никак не получится — голосуем и скоро будем respect победителей!

Я, прости господи, устал переключать туда-сюда раскладку. Поэтому желаю всем крепкого здорового сна, это очень important!

- После стольких лет?
- Всегда.

— Лиам для Цезаря

Хей, Коул! С тобой даже самые хреновы дни становятся веселыми! Спасибо, что ты есть   https://i.imgur.com/HGxMaz5.gif

— Ариана

активисты 27/03:

аарон насчитал:

кристин криста бекка рико

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
23
поста

+9

382

за окном 29/03/2025

минаева — золото (Цезарь для любимки)

вестник сакраменто #003

правила жизни селены

весений ивент

А я к вам с замурчательным настроением и полный сил, не ожидали? Я тоже! Но всё очень просто: дело в том, что я сегодня удачно подегустировал розовое шампанское (угадав только одно, с другой стороны я всё равно победил), вкусно покушал, качественно позакатывал глаза, задачи из кенгуру за второй класс успешно порешал, преисполнился и на солнышке успел погреться - ну что за прекрасная жизнь! Надеюсь, что ваша суббота ничуть не хуже. Обнимаю!

Новостей у нас немножко, но все важные! Джуди выложила правила жизни Селены - всем срочно читать и ставить плюсы! Вы ещё нет, тогда мы выезжаем к вам! Ну а я в свою очередь выложил новый выпуск Вестника - прочитать можно прямо здесь. И ещё раз скажу спасибо всем, кто остался к моей задумке неравнодушен, ну и напомню, что ваши идеи приветствуются. Новости у нас на этом всё, так что я побежал делать джедайским мечом вжух-вжух.

До скорых встреч!

Передаю все  девушкам  праздничный  привет.
особенно Ариане от Патрисии, Баффи от Дьюка, всем красивым  девушкам и парням от Дерин

— Майкл

мы - как любовь и голуби. и любим друг друга, и голубые.

— Цезарь для любимки

активисты 28/03:

аарон насчитал:

марго джерри

17
постов

+7

383

за окном 30/03/2025

нексюша — на твиче (сайно для нари)

вестник сакраменто #003

правила жизни селены

итоги недели

Приветики-пистолетики, дорогие жители нашей скромной деревни! Хотел бы я, как и Джерри, активно делиться новостями из своей жизни, но у меня что-то ничего интересного не происходит. Но (!) я возобновил походы в спортзал, надеюсь, тренировки снова станут привычкой, и я снова буду их любить, потому что пока не очень. А ещё сегодня я прибрался в квартире при помощи моющего пылесоса и смело могу заявить, что моющий пылесос — это тема! В остальном даже в выходные мне приходится работать, так что не будем о грустном. 

Новостей на форуме менее, чем за сутки, не прибавилось, но я тут вспомнил, что мы уже готовим новый дизайн, и надо бы подвезти угадайку, так что ожидайте и не упустите шанса подзаработать сакр. В этот раз над графической составляющей потрудился Джейден, так что, если будете пробегать мимо его профиля, то поставьте плюсик. Джерри выложил третий выпуск вестника Сакраменто, и мне безумно нравится выполнять всякие небольшие задания из него. Я уже и кроссворд отгадал, и челлендж выполнил, и подарок по промокоду бесплатный подарил, так что давайте, дерзайте.

В завершение выпуска несу приветы и прощаюсь с вами до апреля!

Бестолковая, я тебя люблю. Продолжай в том же духе, ты молодец.

— Коул

Хочу передать привет Дирку и напомнить, что лисички - опасные лесные хищники))

— Флоренс

активисты 29/03:

аарон насчитал:

агата кристин трой

16
постов

+5

384

за окном 31/03/2025

Забытые ботинки - Алексей Горшенев (для Чарли от Мило)

вестник сакраменто #003

правила жизни селены

итоги недели

Сегодня я решила, что ничего в этой жизни не успеваю, и поэтому приняла единственно правильное решение: заниматься какой-то фигней, чтобы еще больше ничего не успевать. Но! Календарь к этим штукам не относятся, до него я всё-таки дошла, ай да я!

Что я могу вам сказать... Хм. Ну, например то, что кончается март, а значит в ближайшее время нас ждёт множество обновлений. Книжные клубы, кулинарные, топ месяца, всё не за горами. Глоток свежего воздуха, так сказать!
Еще мне бы хотелось напомнить, что в мудбордной угадай-ке присутствует такой элемент как, собственно, угадайка. Так что настоятельно рекомендую дойти до темы и попытаться угадать участников. Я вот обязательно этим займусь, как появится время, где-нибудь на днях. Ну и вообще, если вы не голосовали даже, выберите, кто вам нравится больше всего. Это важно!
И что еще... И вроде всё! Если учавствуете в поводах Дакоты, напомню, что этап нужно прислать уже к завтрашнему вечеру, не проебывайтесь и всё такое. Уже не за горами финал, скоро узнаем, кого же выбрала наша красотка!

майло, лучшее свидание то, на котором мы спим

— Чарли

Мое сердце. Мое вдохновение. Мое все. Люблю тебя с каждым словом еще больше.

Дейрон для Алисии

активисты 30/03:

аарон насчитал:

агата цезарь эстель фанни бекка ягомарго

27
постов

+8

385

за окном 01/04/2025

Мурашки - Visophie (для Дастика от Яго)

вестник сакраменто #003

правила жизни селены

итоги недели

А у тебя спина белая!!! Да-да, день дураков и всё такое. Весь рабочий день меня не отпускала мысль, что за дуру на работе держат именно меня... Иначе объяснить, за каким чертом я носила переделывать всё подряд, я не понимаю. В общем, вот. Надеюсь, у вас там как-то день получше!

Новостей всё ещё нет. Вторник — день тяжелый, сами понимаете! Но, если что, я уже легла в сторону книжного клуба! И даже уже выбрала, что мы с вами будем читать, осталось только определиться с усложнением. Обещаю, что сложно не будет! В этот раз мы пошли путём попроще и попривычнее, скажем так.
А ещё властью данной мне мною решила и здесь сказать, что Бекка, Даст и Яго — ёжики, которые смогли! Берите пример с ребят! Быть в топе месяца — это клёво! Я знаю, о чем говорю. У вас буквально осталось 30 дней, чтобы написать 20 постов. Мне осталось 19 Дерзайте!

как истинный цыган покушаюсь только на дорогое и блестящее
потому что ты, Джерри Дастович - настоящее золотце  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png
у меня не было шансов устоять!

— Яго

передаю привет  для  своей  верной подруги. Адель ,  будь всегда такой же.  Адель помогай  мне во всем и не меняйся  абсолютно никогда. Будь всегда такой  красивой, как  и сейчас

— Майкл

активисты 31/03:

аарон насчитал:

кристин

17
постов

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.