летти торрес [джерри даст]
- В роли водителя? Ты ждал меня, чтобы пройти собеседование? Смотрит насмешливо, чуть сведя брови вместе, если не всматриваться, то и не разберёшь - ей в самом деле непонятно, чего Яго добивается и это всё усложняет. Но никак не мешает ей вести себя заносчиво, выставляя кордон за кордоном, чтобы прикрыть своё отступление. - Прости, вакансия закрыта.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 361 страница 380 из 385

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+18

361

за окном 02/03/2025

DEKADANCE - Разбитые мечты

топ за март

итоги недели

поводы дакоты: 5 этап

придумываем тотем

Я тоже не поняла, как так получилось, что опять моя очередь, но как-то вот так вышло и... ну, штош.

Наступил новый месяц, а вместе с ним наступили и всякие клубные обновления:
► в киноклубе по классике смотрим с вами сразу 3 фильма: "джой", "светская жизнь" и "воровка книг". Я, как обычно, видимо, посмотрю их в своем воображении... никак не могу найти время на то, чтобы посмотреть хоть один фильм. Я даже сериал из 10 серий смотрю уже несколько месяцев, такая вот печальная история. Не будьте мной! Если вдруг вы хотите предложить какой-нибудь интересный фильм, то пишите Уиллу, он не кусается, честно!
► в книжном клубе в марте мы будем с вами читать китайскую литературу. Я вот уже поныла в Юнаса, что не знаю ни одного автора, и стала счастливым обладателем небольшого списка, что стоит почитать! Если вдруг вы тоже не знаете, то не стесняйтесь, пишите Юну, он много знает!!!
А ещё у меня наконец-то дошли руки до итоговых итогов, можете посмотреть там, сколько мы прочитали с вами. В 2023 году, кстати, прочитанных книг было больше, но и участвующих было больше, так что я в любом случае считаю, что мы все молодцы!

Несу вам привет от Джуди! И комментарий к нему: напишите уже девочке посты, что вы как эти! А то уведут такую красивую!!!

пост где?

— Джуди для Даста

активисты 01/03:

аарон насчитал:

никого

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
8
постов

+5

362

за окном 03/03/2025

MAX, bbno$ - working for the weekend

топ за март

итоги недели

книжный клуб: март

квест недели: 8-ая неделя

Фух, ну и неделька. Что? В смысле сегодня только понедельник? Мда уж. Честно сказать, я за сегодня наработался до конца весны. А вы как? Живы, целы, орлы? Мой день буквально сделала только халявная булка в пекарне, куда я залетел за 10 минут до закрытия. Спасибо доброму пацану, который решил поделиться со мной будущей списанкой. Особенно приятно, что она была какой-то невозможно дорогой, и я вряд ли бы когда-нибудь взял её себе по доброй воле. Короче, кайф! Надеюсь на таком вайбе мы все с вами протянем и до лета.

Перейдем к новостям! И первое, большое событие - новый движ от Даста. Он не дает нам скучать, и на этот раз сделал весеннее испытание. Там очень крутые и прикольные призы. Один изумрудный тотем чего стоит! Я вот сам уже влетел и вас призываю сделать то же самое. Да, придется немного пострадать, но что поделать - мир не такой уж солнечный и приветливый. Ешё у нас обновился квест недели. По счету идет уже восьмая! Как быстро течет время, казалось ведь, что начали только недавно. И на этом вроде бы всё. Новостей не так уж и много, зато какие они! Ух! Можно и к приветам перейти.

И у нас снова привет от Джуди, не поверите.

а можно уже пожалуйста пост..........

— Джуди для Брэйди

активисты 02/03:

аарон насчитал:

никого

8
постов

+7

363

за окном 05/03/2025

imagine dragons - i bet my life

топ за март

итоги недели

книжный клуб: март

поздравь джо!

Я устал от работы, от погоды, от закидонов пса, так что я буду сегодня чертовски краток и лаконичен. Здорово, правда? Мне вот очень нравится.

В Давай поженимся Джуди принесла итоговые итоги - спешите разобрать призы и поблагодарить организаторов! Лайки категорически приветствуются. А ещё мне везёт на именниников! Вчера родился наш Джо - поздравить вы его можете в этой теме. А я в свою очередь со своей специальной табуреточки от всей нашей честной компании поздравляю его прямо здесь! С днём рождения, Джо! Будь счастлив, здоров, полон сил, чертовски богат, вдохновлён и оставайся таким же ярким! Хип-хип ура!

И на этой радостной ноте я откланиваюсь. До скорых встреч!

Сакра! С праздничком! Пусть каждый новый день в грядущем году будет таким же насыщенным и ярким, как новогодний фейерверк!

— Ариана

активисты 03/03:

активисты 04/03:

аарон насчитал:

никого

иса

8 и 8
постов

+6

364

за окном 06/03/2025

мумий тролль — утекай (на самом деле, музыку на работе я не слушаю, и этот пункт в календаре всегда вызывает затруднения)

топ за февраль

итоги недели

весений ивент

квест недели: 8-ая неделя

Вижу свет к конце туннеля, то есть, возможность отдохнуть после сумасшедшего месяца, в котором сошлось всё: работа, учеба, диплом, ремонт. Отчитываюсь по всем фронтам. На работе полет нормальный, диплом так и не написан, а 10 марта его надо сдать, мда мдауш, по ремонту жду остатки мебели на кухню, но, благо, собирать её не мне, я понял, что ещё не дорос до такого. После 10 марта планирую чиллить, писать посты и всецело отдаваться форуму и Джо.

Отвечая на вопрос «когда же чистка?» ввожу в курс дела: наверное, на грядущих выходных. Делать её буду я после перерыва в много-много лет, и занятие это очень кропотливое, трудоемкое и энергозаратное, так что если вам нужна какая-то конкретная внешность так сильно, что аж всё зудит и чешется, то проще подойти лично к админам и спросить, можно ли её забрать, нежели спрашивать постоянно в предложке, когда там уже. Как только, так сразу, друзья. К счастью, с развлечениями мы не проебываемся и всегда находим, чем вас занять, например, весенний ивент от Джерри мне очень заходит. А если все успеваете и скучаете, то создайте парочку твинков и делайте и с них тоже, скучать точно будет некогда. Всех люблю, всех целую и обнимаю, завтра пятница, держимся!

А привет у нас от Майкла, который залежался еще с нового года:

Передаю новогодний привет  всей  сакре  с  Новым годом. Желаю  Одри, Дакоте, Уиллу, Майло, Марго, Ариане  и всем тем с кем я играть оставаться тут такими же постоянными игроками. Игроками, играть с которыми приятно.

— Майкл

активисты 05/03:

аарон насчитал:

агата

12
постов

+6

365

за окном 08/03/2025

Алексей Воробьев - Сумасшедшая (от Коула для Арианы)

давай поженимся

итоги недели

весений ивент

поводы дакоты: 6 этап

Почему-то вечно я пишу календари по пятницам или ближе к концу недели, но я даже не против, ведь именно мне достается честь радостно провозглашать, что мы дожили до пятницы, впереди выходные, можно лениться, писать посты и посвящать время себе, а не дурацкой работе. Ну разве это не славно?

Новостей вроде бы нет, могу только напомнить про давай поженимся, что у участников, верно угадавших все 10 ответов, есть возможность прийти и забрать купон. Кто до сих пор не дошёл, сделайте это завтра, в течение дня, потому что вечером я тему отправлю в архив.
Про голосование за лучших на неделе тоже не забывайте, скорее всего, завтра ближе к ночи я его закрою и потихоньку начну подводить итоги.
Что еще... у Дакоты новый этап в поводах, вердикта еще не было, так что у вас есть возможность его прокомментировать. Этап картиночный, забавный, по-моему, комментировать одно удовольствие, ни в чем себе не отказывайте!

Привета решила принести два, а то мне не нравится, какие они устаревшие. Спойлер о привете Тайлера: команда фаст-фуда не пересралась, победила игру и отделалась разве что легкой общей истерикой и дергающимся глазом у Дастика.

привет команде фастфуда до начала игры и пока мы все не пересрались

— Тайлер

чендлер, желаю тебе в новом году стать решительней и признаться уже наконец мне в любви!

— Иса

активисты 06/03:

аарон насчитал:

никого

7
постов

+7

366

за окном 08/03/2025

playingtheangel - Доверяй мне

давай поженимся

итоги недели

весений ивент

Я пришла поздравить всю прекрасную половину нашего форума с праздником и рассказать, что новостей нет. Как видите, с праздником я уже поздравила ...

В общем, да. Надеюсь, вы там хорошо проводите время, наслаждаетесь субботой изо всех своих сил и ни в коем случае ни о чем не тревожитесь! Во мне оч кусный тортик с манго. Вот сейчас я допишу выпуск и, так думаю, присоединю к тортику апельсиновый зефир... Такие вот дела! Не забывайте о конкурсах, радуйте своих соигроков постами и любите друг друга!

привет дакоте от мистера смита. пост пиши.

— Тайлер

Иден, с возвращением! Жги-зажигай, красотка!  https://i.imgur.com/szCLyzy.gif

— Хельга для Иден

активисты 07/03:

аарон насчитал:

никого

5
постов

+9

367

за окном 09/03/2025

синекдоха монток - как не быть молоком

давай поженимся

итоги недели

весений ивент

У меня была жуткая по нагрузке неделя, и я невероятно рад, что она кончилась. Из плюсов - я поиграл сегодня в днд. Из минусов - всё остальное. Надеюсь, что у вас март начался как-то полегче и что вы хорошо отметили праздник. Расскажите, как именно в плюсик! Это меня порадует.

В этот раз я даже с новостями! Во-первых, Даст как всегда активен и прекрасен, поэтому принес нам всем новый движ - весеннее бинго. Очень интересная штука с классными призами и интересными заданиями. Очень хочется вписаться, что я и сделаю в ближайшее время. Вас тоже зову с собой! Еще для любителей крокодила и знатоков мемов Дейзи сделала мемного крокодила. Я попытался поугадывать, но даже примерно не понял слова. Думаю, у меня просто низкая мемная насмотренность, но уверен, что среди нас есть те, кто больше шарит за мемологию. Загляните, пока все лоты не разобрали! Такс, и вроде бы с новостями всё. Пойду на этой приятной ноте вам за приветами, а себе за терафлю, чтобы сбить температуру. Вот такой вот я горячий парень, да.

спасибо еще раз за билет!
ю а зе бест
обещаю отплясывать как в последний раз!  https://i.imgur.com/zNvTJRt.gif

— Хельга для Дейзи

Дакота, лав ю со мач, помним, что теперь мы гуляем только с 10 до 12 дня

— Одри

активисты 08/03:

аарон насчитал:

никого

8
постов

+9

368

за окном 11/03/2025

stervell - нет слов

объявление про иконки

итоги недели

весений ивент

угадай-ка: мудбордная

Каждый раз открываю календарь в крайней степени усталости и хочется отчаянно ныть, но я сильный, я не буду! Лучше расскажу вам, что на улице уже совсем весна-весна, по утрам греемся с псом под солнышком и любуемся голубым небом. Ещё пара сомнительных акций от природы с понижением температуры и будет совсем хорошо! Ну разве не красота?

Новостей у нас много, так что не будем тратить символы на всякие глупости. Джуди принесла итоги недели - проходим по ссылке, ставим плюсы! Игроком недели стала Селена - любо-дорого смотреть как они зажигают вместе с Исой, и в таблице её видеть тоже радостно! Парой недели стали наши зажигалочки Дакота и Одри, эпизод недели у нас от Евы и Чейза - всегда радуюсь новым лицм, а ребята активные, так ещё и эпизод у них очень красивый, обязательно заходите посмотреть! Пост недели мой от лица Вуда - спасибо всем кто голосовал, люблю-обожаю! Прорывной стала, собственно, Ева, а что я говорил! Ну а фото недели у нас от Ягочки - красота неземная!

Уилл принёс нам сокровищницу марта - вы ещё успеваете забрать сундук, если поспешите. Я по-прежнему неостановим в своей бурной деятельности и успел принести объявление про выигранные в конкурсах иконки и новую угадай-ку - в этот раз будем делать мудборды - присоединяйтесь!

Ну и всё. Ну и замечательно!

передаю привет Бекке! собираюсь и дальше заваливать тебя подарочками! а что ты мне сделаешь? я в другом городе!

— Кристин

активисты 09/03:

активисты 10/03:

аарон насчитал:

иса селена лиам

никого

19 и 6
постов

+8

369

за окном 12/03/2025

scorpions — humanity

объявление про иконки

итоги недели

весений ивент

Все еще ощущаю себя человеком, выпавшим из форумной жизни, и знаете что? Мне это не нравится. Половина марта уже позади, а я не сделал ни весеннее испытание, ни весеннее бинго, ни котоквест недели, так что не будьте как я, не проебывайтесь, весна пролетит, и заметить не успеем. Кстати, о погодке — у нас на Урале все еще зима, так что я оправдаю свои проебы именно ей, ага.

По поводу новостей Джерри вроде бы все сказал четенько, и за ночь он не успел сделать еще +20 конкурсов, за что ему спасибо, конечно, но как знать, что нас ждет к вечеру. Всех люблю, обнимаю, приподнимаю и желаю хорошего настроения. Не забывайте, что среда — маленькая пятница ваще-то!

вы не против, если мы к посуде ещё ваше сердечко разобьём?

— Кристин для Кристы

активисты 11/03:

аарон насчитал:

криста джо майло

12
постов

+9

370

за окном 13/03/2025

les frangines — notre-dame

объявление про иконки

итоги недели

весений ивент

Махнулась с Джуди, потому что завтра собралась танцевать весь вечер, как не в себя. Такой вот я человек. Если надо потанцевать и за вас, вы напишите мне в плюсике! Я могу! За нас, за вас и за Кавказ, в общем.

Новостей, кроме тех, что завтра пятница, никаких нет. Совсем нет? Совсем нет. Продолжаем функционировать в обычном режиме. Участвуем в конкурсах, общаемся, пишем постики и живём. Завтра откроется голосование за лучших на неделе, так что на досуге можете подумать, что как. А ещё на досуге можете подумать про горячий стул и горячую скамейку. Будут голоса — и всё будет. Так что если вы вдруг заскучали и захотели кого-нибудь допросить, то вот он ваш шанс, не упустите и всё такое.

привет отправляется в сторону мисс Калвер, ибо выпьем за любовь, коллега!

— Эстель

активисты 12/03:

аарон насчитал:

криста кристин ариана

13
постов

+6

371

за окном 14/03/2025

Cher - Sunny (от Арианы для Коула)

бункер: последнее места

голосование за лучших

мудбордная угадайка

мемный крокодил

Сегодня я чувствую себя очень усталой, рабочая неделя была просто жесть, и лично для меня она не закончилась, впереди еще один день. Поэтому я пробегусь по активностям коротко и быстро, ладно?

Заканчивается пятница, так что не забывайте голосовать за лучших на неделе. Присылайте свои мудборды в угадайку, которую сделал Даст. Еще у нас на форуме прямо сейчас действует много прикольных конкурсов, чтобы вы не заскучали. Это, например, весеннее бинго, чтобы как следует прочувствовать цветущее время года. Ещё идет крокодил, и там даже осталась пара номеров, каждый желающий ещё может вписаться. Не забывайте про весеннее испытание. А, ну и конечно, прямо сейчас идет набор в бункер - конкурс, по мотивам настольной игры. Очень интересное, рекомендую, мне в прошлый раз очень понравилось. Нужен один человек.
Про поводы тоже не забывайте, вроде бы, дедлайн у Дакоты уже прошёл, давайте там, поторапливайтесь!

Передаю привет всем тайным сантам в этом году! Ваша красота радует каждый день и создаёт праздничное настроение! Вы большие молодцы <3

— Дакота

Передаю привет всем Тайным Сантам. Ребята, вы красавцы! Спасибо, что создаёте своим подопечным сказку                                                       

— Одри

активисты 13/03:

аарон насчитал:

агата бутч кристин криста джуди мерси уилл

22
поста

+9

372

за окном 15/03/2025

bbno$ — check

вестник сакраменто

бункер: игра началась

весений ивент

Я устал от того, что каждый раз заранее придумываю песню для календаря, а потом её забываю и просто впихиваю то, что слушал в спотике последний раз. Тяжела доля календаревода, мда. Но не будем долго о грустном, потому что я вот нашел видос, как чувак год с лишним пел самбади ванс толд ми, записывая день по строчке из песни. Очень хорошо, очень настроение подняло. Оставьте коммент в плюсик под календарь, и я поделюсь с желающими ссылочкой.

Новостей у нас много! Ну, не слишком, но они имеются. Например, Даст снова самый лучший человек на планете, потому что в этот раз он придумал новый движ, а именно вестник сакраменто. Это что-то вроде газеты, но я думаю, что вы сами все поймете, когда прочитаете. Крутая тема! Вот, еще из интересного снова Даст проводит нам бункер. Игра уже началась, внезапные вотэтоповороты тоже. Приходите наблюдать за тем, как мы вертимся ужами на сковороде, чтобы спасти себя от локальной катастрофы. В этот раз у нас восстание машин! Вот так вот. Короче, будем рады зрителям! И на этом новости у меня как будто бы всё. Перейдем к приветам?

передаю привет всем активным постописцам зимних праздников
вы - мои герои! беру с вас пример

— Уилл

Коул, давай уже расчехляй свой комп и пиши посты, я по ним соскучилась!                                                       

— Ариана

активисты 14/03:

аарон насчитал:

эстель джуди даст

12
постов

+11

373

за окном 18/03/2025

i hate kate — then you kiss

мудбордная угадай-ка

9-ая неделя котоквеста

итоги недели

вестник сакраменто

Новости у меня такие: я на больничном, потому что участвую в выживалити-шоу для одного, суть которого заключается в том, что участника заражают вирусной инфекцией и смотрят, сдохнет он или нет. Я, вроде как, победил и приобрел соответствующий опыт. Больше не буду забивать на вакцину от гриппа. В качестве бонуса получил десять дней больничного, бонус спорный, но лучше с ним, чем без него.

Форумных новостей вроде бы тоже достаточно: прямо сейчас идет голосование в бункере, так что не переключаетесь! Джерри как обычно со всех сторон молодец, он принес последнюю неделю котоквеста, подготовил бомбезный выпуск вестника, в котором можно не только интересные факты о других игроках узнать, но и сакр подзаработать, я вот получил в свою копилочку 13 000. Ну и раз я пошел на поправку, удаление не за горами, я заставлю себя за него взяться, не сомневайтесь. На этом все, не болейте, берегите себя и не забывайте, что сейчас всякие там эпидемии гуляют, приятного мало. А я перехожу к приветам, и принесу один, потому что я не могу после болезни сообразить, как там переделать код на два :с А нет, слушайте, я смог! Двум приветам быть!

Вот и настал новый год, все мы выжили. Пусть этот год будет более радужным и результативным!

— Дейрон для всех

Ты мое солнце, ты лучшее, что могло случиться со мной на этом форуме. Спасибо тебе за уже 5 лет игры и сколько еще всего у нас с тобой впереди. Ты потрясающий игрок, шикарная девушка и просто лучший человек на земле. Люблю тебя!

— Дейрон для Селены

активисты 15/03:

активисты 16/03:

активисты 17/03:

аарон насчитал:

кристин эстель фанни селена

селена мерси

кристин криста уилл

22, 11 и 15
постов

+8

374

за окном 19/03/2025

Florence + the Machine: NPR Music Tiny Desk Concert

вестник сакраменто

квест недели: последняя неделя

итоги недели

Время летит просто как-то нереально быстро, только недавно, вроде, радовались наступлению весны, а тут вот уже почти апрель, представляете? И не думайте, это не моё лирическое отступление, нет. Это я пытаюсь сказать, что если вы думали записаться в какой-то конкурс, выполнить очередной этап или очередное задание, имейте ввиду, что время летит супер быстро, вот.

К примеру, к концу подходит квест недели. У всех у нас осталось времени чуть-чуть больше недели, чтобы полностью закрыть все задания. Также, не забывайте о том, что прошла большая часть срока до дедлайна в мудбордной угадайке.
Не забывайте ставить плюсы на итоги недели, мы стараемся, между прочим, и получать плюсики приятно! Что еще... Пишите посты, читайте вестник, не забывайте о том, что на форуме мы коллективно придумываем новый тотем, чмаффки!

Арианка, спасибо тебе за то, что ты у меня есть. Люблю не могу, ты лучшая девочка, которая помогает мне справляться со всем дерьмом евер

— Коул

Хочу передать привет Дирку и напомнить, чтобы он не расслаблялся. Пиши посты, Дирк!                                                   

— Фло

активисты 18/03:

аарон насчитал:

уилл

13
постов

+9

375

за окном 20/03/2025

- весна

вестник сакраменто

квест недели: последняя неделя

итоги недели

Моргнула, и опять моя очередь писать календарь. Это не дни пролетают, это жизнь моя пролетает... Однажды я проснусь, а мне 90, и я в глубоком маразме последние лет 15. Такие вот дела. Но маразм это не обязательно, так, просто фантазия, вы не подумайте! [Фантазия навеяна экспертизами одного моего любимого эксперта, которым всем бабушкам старше 75 пишет поражения головного мозга].

Новостей что-то как-то у меня нет, могу только порадовать вас, что завтра пятница! Ну, и завтра же откроется голосование за лучших игроков недели, так что можно начинать думать, кто у нас тут зайка и звёздочка. А ещё можно вспомнить на досуге, когда вы в последний раз были в таблице и решить поменять жизнь с понедельника! Да, это я вам вот так предлагаю начать писать посты... А то позову Даста с "акулой пера"! Бойтесь!

С первым постом и началом игры у нас поздравляю Каллиан! Вдохновения тебе и классных сюжетов!

Лукайка, задница, пиши пост живо

— Коул

упал – не значит упал. провал – это там где не встал                                                   

— Цезарь его стае

активисты 19/03:

аарон насчитал:

мерсия джо

9
постов

+8

376

за окном 21/03/2025

bbno$ — it boy

вестник сакраменто

бункер: итоги

весений ивент

Ура, конец недели! Тяжелая и суетная часть закончилась, впереди только кайфушки. Но это не точно. Я вот щас так поздно пришел писать вам календарь, потому что спустя пять часов установки всё-таки скачал себе игруху на комп и бегал по средневековой чешской деревне. А знаете, что я буду делать потом? Бегать по средневековой деревне в пасфайндере. Это ли не сказка? Это ли не чудо? Надеюсь, что у вас на выхи такие же бомбезные планы. Жду от вас истории в плюсике к календарю, всё как всегда.

А теперь к новостям! Ну, во-первых, кончился бункер. Там такая прикольная итоговая история, всем рекомендую почитать. В принципе сюжет для массового эпа готов. А за все это спасибо скажем Дасту. Герой, а не человек. Завтра у него, кстати, при поддержке Уилла будет партия игры в кто хочет стать миллионером? Заходите держать кулачки за Джерри, старт в 18:00. Про что еще сказать? Да вроде особо и не про чего, все всё знаете и сами про другие движи. Дойти что ли самому до бинго уже. В любом случае, перейдем к приветам.

Привет моему любимому котику Уиллу! Через 3 месяца будем обниматься и трогать друг друга за жеппки! Жду, люблю, скучаю и снова жду!

— Джо

чо там, где мой пост? 

— Кристин для Кристы

активисты 20/03:

аарон насчитал:

агата каллиан кристин эстель криста элизабет

26
постов

+10

377

за окном 23/03/2025

tritia - потрачено (Фредди для Яго)

вестник сакраменто

весений ивент

У меня сегодня был день взрослых дел, сходи в магазин, закупись едой, забери заказы, уберись дома. Утомительнее, чем работы! А хотелось бы сутками играть в игры! Хотя игры мне тоже тяжело даются - сегодня вот злился, что не понимаю, что мне делать в ori, и всё ещё злюсь, кстати. А в Питере уже совсем весна-весна, солнце ярко светит, в пальто ходить приятно, правда к вечеру, конечно, всё равно прохладно. Надеюсь, что и на вашей улице перевернулся грузовик с весенним настроением!

В миллионера я вчера, кстати, сыграл - получил ачивку и свой миллион, вуху! А по новостям у нас ситуация следующая: Уилл выкатил список на удаление - не забудьте спасти себя и своих любимых, времени у вас до 29 марта. Я в свою очередь выложил новый выпуск Вестника - добавил интерактива, жду вас у себя в ЛС. А в мудбордной угадайке приближается дедлайн - принимаю вашу красоту неземную по 25 марта (вторник) включительно.

И я только что осознал, что совсем забыл про итоги недели, так что я побежал!

один здесь?

— Фредди для Яго

передаю привет всем, кто не пишет посты (себе, к сожалению, тоже). не надо так! давайте это, ну, писать! писать - лучше, чем не писать! точно вам говорю!

— Джуди

активисты 21/03:

активисты 22/03:

аарон насчитал:

эстель селена

никого

13 и 5
постов

+9

378

за окном 24/03/2025

dom fera — bottom line

вестник сакраменто

весений ивент

Хэллоу, друзья, сегодня я пишу календарь не с утра пораньше с работы, а вот во второй половине дня после сон часа. Поспал, кстати, заебись, проснулся от того, что кошки носились по дому так, будто в них вселился сатана. На работе у детей каникулы, у нас, учителей тоже что-то типа каникул, короче, все отлично! Жаль, что на моей учебе каникул пока нет, но радует то, что через четыре месяца все это окончательно закончится, и я получу диплом (но это не точно).

Жизнь на форуме бьет ключом, весенние активности нападают на нас в каждой теме, лично мне хочется спросить у Даста, на каких колесах он сидит, чтобы успевать и календарь писать, и итоги недели, и конкурсы всякие делать регулярно. Короче, Даст, мне очень надо! Кстати, об итогах, давайте посмотрим, что у нас там и поставим Джерри плюсик, если ещё не. Игроком недели (внезапно) стал тоже Джерри, парой недели Яго и Джерри, лучший пост написала Иса от лица Драко Малфоя, лучший эпизод — и снова Иса, но в этот раз с Чендлером. Каллиан стала прорывом недели, и весьма заслуженно. Только пришла и уже посты успела написать. Фотку недели заебенила Мерси, я видел, там красивое. Ну и шесть вишенок на торте из итогов недели, шесть наших самых активных постописцев: Иса, Кристин, Каллиан, Лиз, Бутч и Мерси — видим, ценим, берем с вас пример! Все, кто попал в итоги — большие молодцы, кто не попал, тоже молодцы, но чуть-чуть поменьше, всех обнимаю и желаю настоящей весны за окном и на душе ♥

Присоединяюсь к флешмобу и тоже спрашиваю у себя: Уилл, где посты??? Кто-нибудь их видел?

не могу упустить возможность и не спросить у Джуди: где пост??

— Даст

присоединяюсь к флешмобу и не могу не спросить себя, где посты? отписал? иди пиши.                                                   

— Юн

активисты 23/03:

аарон насчитал:

бекка яго

16
постов

+10

379

за окном 26/03/2025

moriko - колыбельная о монстрах (уилл для мужа)

вестник сакраменто

весений ивент

Я сегодня весь день занимаются тем, что то забываю, то снова вспоминаю про календарь. Знаете, очень хотелось проебаться, но у меня комплекс отличницы, поэтому я здесь. А могла бы писать пост! (Где-то здесь я передаю привет Кристе!)

Новостей у нас нет. Всё стабильно в нашем королевстве. Сначала я хотела выкатить вам список ребят, которым осталось совсем немного до 20 постов и топа месяца, но посмотрела, что там либо 20+ уже, либо около 10-12. Не то чтобы я не вею в этих ребят, но...! Вообще-то верю! Яго, Джерри и Бекка, давайте там, поднажмите! Вы же звёздочки! Давайте сиять в топе вместе  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png
Такое вот дело... Ещё где-то Джерри должен выкатить угадайку, ждём, получается, и готовимся любоваться красивым! Я глянула одним глазком, там правда очень красивое!
На этом у меня точно всё. Всем — всего!
P.S. Полюбуйтесь на Яго в малиннике!

поздравляю всех с Днём Всех Влюблённых! если вы уже нашли своего человечка, то будьте трижды счастливы, а если нет - найдите его в самом себе https://i.imgur.com/OIsIP0v.png

— Дакота

передаю привет своему горячо любимому мужу
через три месяца будем чиллить в термах

— Уилл

активисты 24/03:

активисты 25/03:

аарон насчитал:

бекка

бекка кристин криста яго

18 и 24
постов

+9

380

за окном 27/03/2025

bbno$ — two

вестник сакраменто

весений ивент

У меня, наконец-то, наступил отпуск, через полчаса в аэропорт, а я только помыл голову и не собрал сумку. Зато календарь, вот, пишу. Надеюсь, вы цените! Желаю всем скорейшего отдыха и просто кайфовать. Хотя бы немного, пятница уже близко, а там и выходные. Вообще из-за весны как-то жить стало чуть приятнее,
заметили? В парке у дома все уже зеленеет, почки набухли и почти распустились. Красота! Всегда бы такую благодать.

Пробежимся с вами по новостям очень быстро. На самом деле не знаю, о чем рассказать. Могу напомнить, что удаление уже дышит в спину. Остался буквально денёчек, чтобы спасти себя и своих друзей. Торопитесь! По пути советую заглянуть в тему с мудбордной угадайкой и посмотреть, какую красоту сделали ребята. А, ну, и не расслабляйтесь. Если вы подумали, что на сакре в кое-то веки наступило затишье, вам показалось. Муахахах. Ой, это я вслух? Давайте лучше к приветам.

шлю поцелуй своей главной битч, сидни-сид. мяу, красотка ♥️

— Мерси

Хочу передать привет Коулу и Дакоте. Шипперю вас, ребята

— Одри

активисты 26/03:

аарон насчитал:

агата кристин криста

16
постов

+5

Быстрый ответ