альдо нери [нпс майкла ринальди]
После слов пасынка у Альдо Нери от ненависти аж заломило где-то в районе затылка. Все он сам выяснил, cкажите на милость. Выследил его, и дом агента тоже видел. Только сейчас опытный мафиози собственно осознал – помирает он, прежде всего, из-за этого сосунка, вздумавшего отличиться...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 261 страница 280 из 332

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+17

261

за окном 28/10/2024

Ирина Аллегрова - Угонщица (Хельга для Роя)

мистер и миссис Хэлл

итоги недели

правила жизни Каспера

битва постов

Я сегодня смерть как хочу спать весь день, держусь изо всех сил только на честном слове и больше всего на свете жду наступления ночи... Но время течет так, будто я стою в планке. Надеюсь, скоротать немного за этим выпуском. Поехали.

Итак, несмотря ни на что и вопреки всему, я выложил итоги недели, а значит самое время поздравлять победителей: со званием лучшего игрока поздравляем Даста, за лучший пост от души жмем руку Чейсу, приветствуем Мирона в качестве прорыва недели, любуемся-не налюбуемся красивым дуэтом Кристин и Кристы, лучший эпизод в исполнении Агаты, Майкла, Томаса и Лоретты срочно бежим читать, а лучшее фото от золотых рук Аарона пускай вдохновляет всех на графические подвиги. Это все новости к этому часу, так что чествуем победителей и переходим к приветам. Кстати, к привету прилагается песня в колонках, так что саундтрек на вечер есть!

Пламенный привет тому, кто умеет ждать!
Надеюсь, ожидания оправданы  п о л н о с т ь ю  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png

— Хельга для Роя

активисты 27/10:

аарон насчитал:

ариана бекка кристин криста дэйзи хельга джо лиам майкл р. майкл с. сайв уилл

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
64
поста

+11

262

за окном 29/10/2024

виктор бородин - будь смелей

мистер и миссис Хэлл

итоги недели

правила жизни Каспера

битва постов

И снова на связи задолбанный счастливый родитель пса! Это всё временное, конечно, и щенок у меня на самом деле умница и красавец, но господитыбожемой мои руки выглядят так, как будто я постоянно сую их в клетку с разъярёнными тиграми, а я как бы нет! Но руки ладно, а вот когда из темноты подлетает маленькая пиранья и кусает за ногу ууу! Короче дети это прекрасно. Псына счастье и вот это всё, но дни до первого выгула я, конечно, вычеркиваю. Ну и, как вы могли понять, говорить я могу в основном о собаке, вернее чуть-чуть подвывать, но это у меня терапия такая. Вообще звери чудесненькие, особенно когда сонные - сразу такие милашки уруру. Но хватит о моём о девичьем, давайте поговорим о форумном!

Из новостей у нас раздел Хэллоуина, который открылся ночью - спешите поучаствовать! Джуди принесла нам два новых конкурса по мотивам компьютерных игр - мне лично очень задумка нравится, так ещё и призраки шалят на форуме, вы видели? Ещё и голосование за мистера и мисс Хэллоуин - спешите высказаться и проголосовать за понравившийся вам костюм. Аарон принёс нам коллекцию - условия получения не очень-то и сложные, так что проходите, не стесняйтесь! Уилл принёс клёвые плашки и беспроигрышную лотерею (да-да, за посты, потому что такие вот у нас тут порядки). А Юнас в свою очередь обеспечил нас хэллоуинским настроением, организовав тематический флешмоб и лихорадку!

Новости на этом закончились, так что я пошёл готовиться считать баллы кирпичей, благо осталось продержаться дня три. Кстати, октябрь заканчивается, так что всем, кто метил в топ месяц (таким как я, например), стоит поднапрячься и добрать свои 20 постов! Вот теперь точно всё. Хорошего вечера и будьте осторожны, мало ли что ещё призраки наворотят!

передаю привет кристин и сообщаю, что беспокоиться о карме не собираюсь. только о том, чтобы у тебя были всегда свежие посты!

— Криста

активисты 28/10:

аарон насчитал:

никого

10
постов

+9

263

за окном 30/10/2024

океаны – хolydayboy

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни каспера

битва постов

Я сегодня не менее заебанный, чем предыдущий оратор, а всё потому, что я нещадно забивал на работу и учебу, потому что кирпичился и читал книги. Ни о чём не жалею, а прочитанное вылилось в целый новый эпизод. Надеюсь, им одним всё не ограничится. Но дедлайны таки настигли меня и схватили так крепко, что не продохнуть. Если Даст говорит, в основном, о собаке, то я о работе и учебе, потому что собаки у меня нет, таки дела. Если я заведу к своему питомнику из котов и кролика ещё и пса, то точно застрелюсь. Но животные — это всегда уруру в отличие от дедлайнов. Хочу в академ нахуй.

Новостей форумных за сутки не прибавилось, вроде бы. Всё ещё функционирует праздничный раздел, и там всё ещё можно вписаться в совершенно любой движ. Кстати, завтра последний день кирпичей, так что хилимся, ребята, хилимся, лично у меня уже на подхил никакой маны нет, так что я тупо поваляюсь в уголочке, но вы это, вы держитесь. У меня сегодня личный антирекорд по баллам — 145, о, какой я молодец! 

Новости и энергия закончились, так что я сразу прокручу до приветов. Экономлю изо всех сил, чтобы зимой не приходилось выпрашивать.

Передаю привет Рою. Твои глаза, мои океаны, мои водопады. Если будет надо, за тобой в хинкали буду, буду падать! И отправляю ему песню "Океаны" – Хolydayboy

— Лиза для Роя

активисты 29/10:

аарон насчитал:

кристин криста коул томас

38
постов

+7

264

за окном 31/10/2024

Хolydayboy - Океаны (от Лизы для Роя)

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни каспера

битва постов

Осень - тяжёлая пора, поэтому просто желаю всем побольше здоровья, как физического, так и морального, а то что-то я уже не вывожук.

Поэтому я суперкоротко и по делу:
- Уилл подвёл итоги раффла.
- Уэйд, с днём рождения! Вдохновения и щастьяздоровья, поздравить его можно здесь.
- Последние кирпичные часы, не забудьте забрать баллы!

Передаю привет Рою. Твои глаза, мои океаны, мои водопады. Если будет надо, за тобой в хинкали буду, буду падать! И отправляю ему песню "Океаны" –

— Лиза

Всем боевого кирпичного запала! В особенности - красным-прекрасным

— Яна

активисты 30/10:

аарон насчитал:

каспер кристин дакота криста лиам марго майкл бекка рой трой

58
постов

+9

265

за окном 01/11/2024

Lady Gaga - Disease

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни каспера

битва постов

Не знаю, заметили вы или нет, но на октябрь я брала отпуск календаря и, так сказать, отдыхала от него. И вот вроде я должна была вернуться с полными силами, отдохнувшая, да? Ага, щас. Приползла как будто еще более вымотанная, чем была месяц назад. Но ничего-ничего, живем живём... Щас вот пятничка закончилась, завтра суббота пролетит, а потом и отдыхать!

Главная новость, которая не покидает мою голову весь день (думаю, вашу тоже): кирпичи официально всё! Сегодня мы не собираем баллы, а самое приятное, сегодня в 12 ночи я наконец буду предоставлена сама себе, могу делать что хочу! Ух! Свобода!
Из более актуальных новостей, это обновление Хэллоуинского раздела. Там Джерри подвез несколько новых конкурсов, обязательно их зацените!

А еще знаете что? Поздравляю Джо Хоука с его первым постом на Сакраменто!

"Пугала, страшилы, горе от ума," - сумничала моя жадность.
"до встречи в 20 фактах" - подсказывает сердце.
Привет всем страшилам, вы там держитесь 👊

— Санчо

А спонсором моего хорошего настроения, является Одри Милтон! Одри, хороший выбор и отличного настроения)

— Тиен

активисты 31/10:

аарон насчитал:

каспер кристин хельга джерри криста марго бекка трой

66
постов

+13

266

за окном 02/11/2024

appliexe - Каждую осень

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни каспера

битва постов

Внезапно захотелось взять отпуск от жизни... Мечтаю, канеш, хотя бы неделю спать, кусна кушать и  н и ч е г о  не делать. Но я хожу на работу к 7 утра. Жизнь тяжела и несправедлива, я считаю! Когда там уже новый год, а.

Уилл, который немнож не Уилл, обновил киноклуб и раффл, сходите там, поглядите, что кого! Кирпичи закончились, можно наслаждаться отдыхом и участвовать по любви и для души тут и там!

Такие вот дела. Всем отличных выходных! Не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

всех с месяцем кирпичей :smoke:

— Конрад

Передаю привет всем кирпичным страдальцам, да прибудет с нами сила!

— Лиам

активисты 01/11:

аарон насчитал:

никого

17
постов

+8

267

за окном 03/11/2024

GSPD & КУОК - ПУЛЬС (Рикки для Робби)

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни валери

поздравь каспера

Когда-нибудь, я верю, наступит такой день, когда мне не захочется начать календарь с уже избитых жалоб на желание спать... не сегодня уже, конечно, но я правда верю. Или хотя бы хочу верить.

Я вам, кстати, снова принес итоги недели, так что громко объявим последних победителей октября. Игроком месяца стала Бекка, игроком недели единогласно выбрали Джуди, любимой парочкой недели назначили Майлка и Ливию, лучшим эпизодом признали игру Томаса и Мерсии, лучший пост отдан Хельге, в номинации фото недели победила Дэйзи, а самым заметным новичком, свежей кровью, так сказать, явился Джо. Виват победителям! И это еще не все поздравления на сегодня, потому что сегодня, кроме прочего, родился Каспер, с чем я поздравляю его от лица всего форума и желаю нескончаемо много личных побед. Под конец выпуска я рекомендую всем заглянуть почитать правила жизни Валери и поставить плюсик Джуди, которая как всегда старалась для нас с новым выпуском.

А я тем временем почитаю вам приветы, прежде чем со спокойной душой дать исполниться моим самым заветным желаниям о сне.

Привет Юнасу и его открытости творить дичь в эпизоде! Миллионы воздушных поцелуев!

— Джо

передаю привет главному поставищику еды - брэйди. спасибо, нам очень вкусно

— Уилл

активисты 02/11:

аарон насчитал:

алан мими

109
постов

+10

268

за окном 05/11/2024

евгения онегина - питер в твоих волосах

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни валери

поздравь каспера

Все выходные и праздничные дни, которых было не больше, чем обычно, я готовил документы по практике, а очень бы хотелось писать посты вместо этой всякой учебы. Такова цена за активность в кирпичи — приходится навёрстывать всё проёбанное в кратчайшие сроки. Зато сегодня поеду в первые в жизни к остеопату (признак старости номер какой?), а завтра пойду на тематический квиз по случаю хэлла в костюме кролика из «Алисы в стране чудес». 

Но, вообще-то, мы собрались тут не обо мне поговорить, а о форуме. Наши талантливые админы запустили процесс восстановления приболевших страниц. Процесс не очень быстрый, кропотливый, так что с благодарностью целуем талантливые ручки Аарона и Джуди, которые решили заняться этим вопросом. Я обновил раффл, киноклуб, кулинарный клуб, залетайте, участвуйте, ваша активность меня всегда радует. Так же я немного обновил четвертый прайс в банке, и до 7 ноября ещё можно успеть подарить хэллоуинские подарки из рубрики «выбор игроков».

Ну и время привета:

Привет будет для всей команды зеленых. Шла в кирпичи ради нашего чатика, где и подбодрить, и поворчать, и наорать могут, и затянуть моего мужа в очередной сумасшедший эп, где он будет кидаться своими "постиками" на 15 тыщ. Желаю вам не победы, желаю вам отменно кайфануть и узнать все факты про Санчо, Риха и Флетчера.

— Ливия

активисты 03/11:

активисты 04/11:

аарон насчитал:

никого

алан коул мими

12 и 21
пост

+9

269

за окном 06/11/2024

Taylor Swift – ...Ready for It?

празднуем хэллоуин

чиним страницы

правила жизни валери

битва постов: голосуй

Знаете, что я вам скажу? Я напомню, что мы пытаемся перейти на новый шаблон анкет, и будет очень круто, если вы, собственно, всё-таки найдете время и переделаете анкету. Сомневаюсь, конечно, что календарь читает хоть кто-то из тех, у кого анкета еще не переделана, но попытка, как говорится, не пытка. Почему я об этом вспомнила? Потому что хочу уже перевернуть эту страницу нашей истории, и всех перевести на новый шаблон. Поэтому вот уже несколько дней я переделываю анкеты всем сама. А вы, если дойдете до своих твинков и прочих, очень мне поможете, вот!

Еще напомню, что прямо сейчас проходит битва постов, и выписываю всем подзатыльника. Вы зачем просите конкурс, а потом не ходите его комментировать? А? Ну шо за дела!
Из напоминаний есть еще то, что закончилось 6 октября, Хэллоуин остается позади, а значит, постепенно нужно закругляться с тематическими конкурсами. Сходите сделайте всё, что планировали, в ближайшее время!

Передаю привет всей  своей желтой команде. Команде  которая  отчаянно борется  за победу.  Передаю привет  особенно старым знакомым в команде Марго,  Лоле и Сове

— Майкл

Передаю привет зелёненьким ячейкам https://i.imgur.com/equObPz.png я надеюсь, что все там приняли свою дозу Валокордина и готовы к новым, волнующим встречам на нашей передаче «Доброе утро, страшилы!»

— Одетт

активисты 05/11:

аарон насчитал:

никого

12
постов

+12

270

за окном 07/11/2024

Ирина Аллегрова – С днём рождения! (от Аарона для Джека)

празднуем хэллоуин

чиним страницы

правила жизни валери

Ну, как бы это самое...

Пришла вам сказать, что новостей у меня для вас нет. Ну, кроме того, что завтра уже пятница, а значит, неделя почти всё и всё такое. Участвуйте в конкурсах, не забывайте подводить везде итоги и не проходите мимо голосования за лучших, которое вот-вот откроется. А ещё... ну, шлите нам приветы, пишите посты и живите дружно! И прочитайте выпуск выше, пока Джуди не вооружилась веником и не эт самое тех, кто игнорирует новый шаблон анкет. Вот.

джек: говорит что не слушает песни с текстом
олень: немного запоздало передаёт джеку музыкальный привет!

— Аарон

Вы это увидите, когда землю покроет гололёд и замирание перед новым годом, но я всё равно передам привет неутомимой команде НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ЛЕНИВОГО прайда. Спасибо, благодаря вам я даже начала писать посты, а это прям заявление. Ничего не бойтесь, а если прижмёт, не бойтесь бояться  https://i.imgur.com/QpjknJh.png С праздниками!

— Сайв

активисты 06/11:

аарон насчитал:

никого

9
постов

+8

271

за окном 08/11/2024

phemiec - a solavellan fansong

празднуем хэллоуин

чиним страницы

правила жизни валери

Планировал к этому моменту пройти новую драгонагу и выйти из игрового запоя, но нет, Тедас всё еще никто не спас, поэтому я сейчас коротко расскажу вам о новостях и побегу дальше останавливать злое зло, а то кто, если не Рук я.

Новостей у нас всё еще особо нет. Вот, Джуди умница, вчера подвела итоги ловли призраков. Очень крутой конкурс, предлагаю всем дружно её отблагодарить! А, ну и Мэри открыла голосование, так что забегайте на огонёк!

А теперь к приветам.

Спасибо всем админам, кто снова организовал для нас прекрасный конкурс! Спасибо за их труд и самый пламенный привет!

— Джо

активисты 07/11:

аарон насчитал:

Каспер

13
постов

+10

272

за окном 10/11/2024

земфира - кто?

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни деборы

топ за октябрь

Спать, конечно, хочется больше чем писать календарь, но всё же я здесь. И в какой-то растерянности о чём вам тут рассказывать, поэтому просто сразу перейду к новостям, ну как бы, а почему нет? Тем более, что их у нас много.

Начну я с распродажи в распродаже в честь 11.11 - успевайте закупиться, благо ассортимента там добавилось всякого-разного немало. Акция действует до 13 ноября. Продолжу сокровищницей ноября, которую организовал Джейден, кажется, вы ещё даже успеваете забрать сундуки, но тут главное не опоздать. Ещё у нас закончилась битва постов и Аарон подвёл итоги - первое место там забрала талантливая Сайв - самое время написать теплых слов и ознакомиться с чужим творчеством, если вы ещё нет. А красотка Мэри подвела итоги недели на них мы остановимся на подольше.

Игроком недели стал Джеймс Рихтер - любо-дорого смотреть как старожилы снова оживают и задают жару. Лучший пост у нас за автортсвом Марии Даниловой, вернее её непися Флоренс Калвер - вы почитайте, уверен, что оно того стоит! Пара недели у нас на этот раз наши славные Уилл и Джо Танни - совет да любовь! Лучший эпизод за авторством Лиама и Хельги - тут я сам читал и вам советую! Прорывным признана Хейзер, ну а фото недели от золоторукой Кристы.

Думаю, что на сегодня хватит - оставлю парочку новостей следующему ведущему, я не жадный! До скорых встреч получается.

Лучик, доброго утра и хорошего дня!  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png

— Хельга для Джерри Дастовича

активисты 08/11:

активисты 09/11:

аарон насчитал:

никого

джонатан уилл лада мирон

6 и 38
постов

+11

273

за окном 11/11/2024

hut - one way ticket to my bed

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни деборы

топ за октябрь

Дела мои средней степени паршивости — с одной стороны, я болею и только что вернулся из поликлиники, ушел на больничный на неделю. Врач, посмотрев на моё красное сопливое ебало, сказал, что неделей можем не обойтись. С другой стороны, планирую потратить больничный на написание постов и сдачу долгов по учёбе. А ещё мне ближе к концу недели должна приехать новая мебель, и я буду красиво расставлять все свои пидорские книжечки. Ну, это если мебель доедет, в пути она так-то уже пять недель.

По новостям вчера основательно пробежался Джерри, вроде бы он всё сказал: и про финал битвы постов, и про топ за октябрь, который подготовил Олень. Приятно видеть там больше двух кружочков, знаете ли. В теме комбо за внешность я обновил целую одну внешность, вдруг вам интересно. А, вот что хотел напомнить: хэллуинские подарки можно было дарить до 7 ноября включительно, об этом написано в самом прайсе, так что учитывайте это правило для конкурсов. Обязательно забегайте на распродажу в распродаже, 11.11 сегодня или как? Джерри завёз товаров и сделал приятную скидку в 50%, повторится такое не скоро, может быть, никогда, так что успевайте. 

Ну и приветственный привет:

сына, позов уже даже из покера ушел, а ты все еще не пишешь за него пост! осуждаю.

— Саймон для Юна

активисты 10/11:

аарон насчитал:

никого

20
постов

+7

274

за окном 13/11/2024

appliexe - тысячу раз

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни деборы

топ за октябрь

Я (не)много приболела и радостно потерялась в происходящем. Тут впору не мне вам новости рассказывать, а, наоборот, вам - мне! Что хочу сказать... не в том я возрасте, чтобы болеть с высокой температурой. Такое вот.

Несу вам очень радостную новость! Сегодня день рождения у Цезаря! С днём рождения тебя!!!  https://i.imgur.com/mmkVOTB.png От всего нашего коллектива желаю тебе счастья, здоровья, много-много деняк, вагон вдохновения и просто всего самого классного в этой жизни! Поздравить можно в специальной поздравительной теме, не проходите мимо.

Ой, давно этого не делала, но с первым постом и началом игры у нас поздравляю Хэнка! Вливайся:3
На этом, вроде бы, всё. Не болейте, ребята  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

Юнас, я знаю, что с приветом я опоздаю на свои значительные праздники, но все же, помни: ты навсегда останешься для меня чудесным Юшенькой, с которым связана куча теплых воспоминаний и надежд на новые встречи! Люблю тебя!  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png

— Джо

активисты 11/11:

активисты 12/11:

аарон насчитал:

никого

кэтрин хэнк

11 и 27
постов

+9

275

за окном 14/11/2024

old gods of asgard - the poet and the muse

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни деборы

топ за октябрь

Жизнь идет своим чередом, а я всё ещё продолжаю активно думать о драгонаге. Пора бы уже возвращаться в реальный мир, конечно. Расскажу вам для этого об актуальных новостях, вдруг поможет.

А новостей у нас особо и нету. Вместо них могу напомнить, что сейчас самое время закрыть долги в хэллоуинском разделе, потому что скоро тема отправится в архив. Успейте забрать положенные вам плюшки, не упустите возмодность.

Ну и к приветам.

Привет Троюшка, а еще шлю тебе снега, да побольше. Знаю, ты от него без ума ;)
С теплом, твой Кас
и его снег хд

— Каспер

активисты 13/11:

аарон насчитал:

кэтринхэнк

19
постов

+8

276

за окном 15/11/2024

billie eilish - you should see me in a crown

празднуем хэллоуин

итоги недели

правила жизни деборы

топ за октябрь

Я выпил вина и чуть не проебал календарь... Не обессудьте.

Новостей у нас по-прежнему нет, но вашими и нашими стараниями они уже готовятся и вот-вот будут: на этом моменте я собираюсь призвать вас не забыть проголосовать в голосовании за лучших. Пускай победят достойнешие! Ну а перед тем, как перейти к приветам, я хочу оставить еще напутствие для участников поводов Уэйда, которым как раз сейчас должно прийти задание для нового этапа: следим за дедлайнами и всеми силами приближаем развязку конкурса!

И привет вместо сказки на ночь.

мои любимые львы ♥️ главное не забывайте, что мы пришли полежать! это главная цель!

— Бекка

активисты 14/11:

аарон насчитал:

кристин

20
постов

+9

277

за окном 17/11/2024

plotnik82 — рядом с тобой

кирпичные итоги

итоги недели

правила жизни деборы

топ за октябрь

Как-то я немного выпал из форумной жизни, впрочем, из реальной я тоже выпал, потому что всю неделю провел на больничном. Читал книги, кутаясь в плед, смотрел вместе с Джо фильмы, раскрашивал спиральную раскраску и вообще вёл экологичный и бережный по отношению к себе образ жизни. Позволил потратить 8к на книги (они все пришли, и все супер классные!). Дождался доставки и сборки новой мебели. Понял, что иногда надо остановиться и дать себе время на отдых от всего: от работы, от учебы, от форума, сконцентрироваться на себе и посозерцать мир вокруг без спешки и суеты. Наверное, это ещё один признак старости, хах.

Собственно, что тут особо изменилось за неделю моего больничного не знаю, но думаю, что со дня на день будут новые итоги недели, так что ждём, затаив дыхание. Вроде бы, все участники (лидеры от команд по количеству набранных баллов) кирпичей уже забрали свои призы, но вы на всякий случай уточните сей момент.
upd: это значит, что лидерам команд надо выбрать дополнительный приз - ключ или купон, а награды участникам (ачивки, плашки, сакры) еще в процессе раздачи, их отдельно просить не нужно.
В раффле всё ещё можно принести аэстетику, чтобы получить шанс выиграть небольшой, но приятный приз. В киноклубе смотрим «Молчание ягнят» и «28 дней спустя», сам я ужастики не люблю, поэтому второй фильм пропускаю. В книжном клубе читаем романы, и я прочитал уже «Почти 15 лет» Микиты Франко, который вышел вот буквально в начале ноября, в принципе, остался доволен. В кулинарном клубе готовим блюда из картофеля, совершенно любые, прошу заметить, так что не обходите тему стороной, все же едят картошку? Или нет?

Заканчиваю выпуск традиционно приветовым:

лола, в следующий раз, когда захочется понюхать, знай, я буду жестко рада твоему передозу  https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

— Лекси для Лолы

активисты 15/11:

активисты 16/11:

аарон насчитал:

вито

жо

19 и 11
постов

+6

278

за окном 18/11/2024

Paramore - Running Out Of Time

объявление

итоги недели

правила жизни алессандро

лотерея: второй круг

Попала, знаете, в какую-то временную ловушку. По ощущениям, я только вчера мужественно решила, что проебу выпуск календаря, ничего страшного, и вот где мы теперь, снова в календаре, пришло очередное уведомление. Два раза подряд проебывать как-то некрасиво, тем более, что у меня есть новости!

Во-первых, назревает небольшая чистка в теме нужных персонажей, подробнее об этом можно прочитать в теме объявлений, ссылка есть и в календаре и в шапке.
Во-вторых, я обновила рубрику правил жизни, так что у вас появился шанс немножечко лучше узнать настоящего, профессионального футболиста! Забавно, что я помню этого персонажа еще совсем мелким, а тут он уже взрослый мужчина, ух! Было приятно встретить его на просторах форумах спустя столько времени.
Наконец, в-третьих, я обновила итоги недели, поэтому не забудьте поставить мне за это плюсик, я молодец, я старалась и подбирала красивые картиночки. Поздравлять выигравших, пожалуй, оставлю следующему ведущему, на завтра. Такая вот я хитрая!

О, сегодня привет от меня, прикольно! Хочу сказать, что он актуален еще сильнее, чем тогда, когда я его передавала :D

передаю привет всем, кто должен мне пост. смотрю на вас пристально, внимательно, активно оказываю давление!!

— Джуди

активисты 17/11:

аарон насчитал:

никого

7
постов

+8

279

за окном 19/11/2024

Istokiya - Омут

объявление

итоги недели

правила жизни алессандро

лотерея: второй круг

Тоже, знаете ли, очень хотела проебаться, но мужественно заставила себя встать с кровати. Я всё ещё болею, а после 9 экспертиз, сделанных только за сегодня, испытываю непреодолимое отвращение к буквам. Но я всё равно расскажу вам новости! Вот такой вот я человек!

Буду вот тем самым "следующим ведущим" из календаря Джуди. Итак! Игроком недели была признана Лолочка! Мы все тобой гордимся, ты большая молодец! Эпизод недели - очень неожиданно - написали мы с Кристой она писала, я лежала, а пост - Сидни! Тоже большие молодцы, тоже всеми нами страшна горжусь! Прорывом недели стал Хэнк. Так держать! Надеюсь, мы будем видеть твоё лицо в таблице часто-часто! Лучшим дуэтом были признаны Лада и Мирон, между прочим, тоже молодцы и красавчики, а графистом - звёздочка Даст! В общем, всех поздравляю и целую в щёчки! Активистов в том числе, эти ребята вообще мои герои, потому что я могу только лежать, а они вон посты пишут...
И... ещё одна новость: Уилл вот здесь раздаёт последние номерки в лотерее. Можно взять по второму кругу. Но всё ещё за пост. Если честно, я не посмотрела, разобрали там ребята номерки или нет, так что вы сходите и посмотрите, вдруг вам повезло!

На этом у меня всё! Не болейте!  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

передаю привет чисто посмотреть, когда он появится в календаре. ноябрь? декабрь? кто знает.

— Юнас

активисты 18/11:

аарон насчитал:

агата

10
постов

+9

280

за окном 20/11/2024

pentatonix - say something

объявление

итоги недели

правила жизни алессандро

крокодил

Скоро конец ноября, вы представляете? Меня это крайне пугает. Я морально не готов искать, где отмечать новый год, а ведь уже пора, часики тикают. Откуда доставать настроение, если даже снега нет, непонятно. Хоть эпизод какой рождественский открывай, ей-богу. Пойти что ли доебаться с этой идеей до соигрока...

А теперь к новостям! У нас их не так много, потому что все отдыхают после кирпичей и набираются сил, но тем не менее Дейзи всё равно организовала для нас всех крокодила. Если хотите чилла и фана, то обязательно заглядывайте. Я уверен, что будет весело! И как будто бы на этом всё. Не переключайтесь, кто знает, когда мы админским произволом вкинем вам какую-нибудь новую активность?

Перейдем к приветам!

передаю привет, тем кто как и я запоздал с голосование за лучших!

— Тиен

активисты 19/11:

аарон насчитал:

никого

13
постов

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.