sacramento
лучшие
пост :
кристин легран
она ненавидит его так сильно, что хочет. прямо вот, блядь, сейчас и ни секундой позже. но он какого-то чёрта тормозит. стягивает с неё одежду, и одна из плохо держащихся пуговиц отлетает, закатываясь под тумбочку. кристин не замечает. выгибается, цепляясь за плечи блейза, кусает его за подбородок, скребёт зубами. ей наплевать, сколько следов на нём останется. раньше это была бы и её проблема. теперь это проблема его и мими.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Гостевая книга #3.9

Гостевая книга #3.9

Сообщений 921 страница 934 из 934

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">welcome</div>

<div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br>

<b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в 2 суток,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br>
<b>2.</b> Гостевая книга для гостей, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br>
<b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше.<br>
<b>4.</b> Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы).
<br>
</p>

<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle">important</div>
<div class="sactablemini">
<table style="table-layout:fixed;">
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br>
<b>Слоган:</b> нам 13, и мы не суеверные!<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая;<br>
<b>Мастеринг:</b> пассивный;<br>
<b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br>
</td>
Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник.
Придерживая по акции - копируете название акции.<br>
</td>
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;">

<b>22.12</b><br>
Harris Dickinson <br>

<b>12.01</b><br>
Kerem Bursin<br>

<b>13.01</b><br>
Jacob Anderson<br>

</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>

+3

921

#p4665396,Rita Griffin написал(а):

Kerem Bursin

придерживаю еще на месяц по купону
https://imgur.com/qrlL7fy.png

0

922

Elizabeth Bonnet, для долгосрочного придерживания внешности предполагается использование тотема золотой джокер, и у тебя он, кстати, есть  https://i.imgur.com/mSfSJCD.png

0

923

Код:
Jacob Anderson<br>

котики, а придержите, пожалуйста, на месяц по купону :З (у меня их два, останется один)

+2

924

Rebecca Moreau, придерживаю, звезда моя!  https://i.imgur.com/TICPl0d.png

+1

925

William Tunney, пока купон спишите,) может раньше человечек придет))) не придется джокер тратить)

0

926

Elizabeth Bonnet, последний раз продлеваю по купону, потому что ты уже не первый месяц подряд его используешь, и это ставит в неравные условия с тобой тех, кто на передерживание внешности более, чем на месяц, тратит джокера  https://i.imgur.com/AMiDEfz.png

+3

927

пу пу пууу
забронируйте, пожалуйста, очкошника. полуночные гештальты вынуждают кам бэкнуться

Код:
Dominic Fike(англ)<*br>

и вопрос можно, чтоб не обосраться, в анкете разрешено нецензурные слова использовать?

0

928

шкет, крепко держу! и да, можно! или я о чем-то не знаю

0

929

Братва, а где вы нынче режите картинки на аватары? Я видимо совсем пенсия или отвык от инета... Не могу подобрать или обрезать толково нужную фотку нужного размера...

0

930

Привет. У вас в рекламе в картинке написано, что вам 14 лет, а в подписи под картинкой 13.
Так и задумано? :D

0

931

#p5096578,Kevin Green написал(а):

Братва, а где вы нынче режите картинки на аватары? Я видимо совсем пенсия или отвык от инета... Не могу подобрать или обрезать толково нужную фотку нужного размера...

обрезать можно в любом графическом редакторе - пейнт (наверное, я как-то задумался, что там по функционалу), фотошоп, что-то ещё, онлайн редакторы не подскажу

#p5096738,mr. pr написал(а):

Привет. У вас в рекламе в картинке написано, что вам 14 лет, а в подписи под картинкой 13.
Так и задумано? :D

привет!
а нам 14 лет исполнилось вот 5 дней назад и мы ещё в процессе проведения конкурса на новый слоган, поэтому такое вот расхождение
но мы скоро исправимся! ♥

+1

932

#p5096578,Kevin Green написал(а):

приветствую! наверное проще всего ввести в гугле запрос "обрезать фото онлайн", это, скажем так, дополнение к ответу даста. либо скиньте мне в лс и я вам могу обрезать  https://i.imgur.com/TICPl0d.png

+1

933

продержался телочкой месяц
придержите мне, пож-та, на три дня

Код:
harris dickinson <br>

+3

934

Vinnie Gable, хорошо держался же ну!
внешка за тобой  https://i.imgur.com/OgvR6Sq.png

+1

Быстрый ответ