лучшие
пост :
рен като [npc айзека хилла]
с реном не будет как в сказке, никогда. только если он сам этого не захочет. он не хочет. сказки ему не нравятся, впрочем, злые по душе ему приходятся гораздо больше, чем добрые. там есть мораль, там есть зло, которое может быть красивым, таким, каким его не привыкли видеть, правда? но, лучше всего кошмары, самые мрачные, грязные и отвратительные, неприятные, до дрожи в пальцах, до судорожной затяжки сигаретным дымом.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Гостевая книга #3.9

Гостевая книга #3.9

Сообщений 1 страница 20 из 1094

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">welcome</div>

<div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br>

<b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в 2 суток,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br>
<b>2.</b> Гостевая книга для гостей, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br>
<b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше.<br>
<b>4.</b> Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы).
<br>
</p>

<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle">important</div>
<div class="sactablemini">
<table style="table-layout:fixed;">
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br>
<b>Слоган:</b> легенды не стареют - они обрастают историей<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая;<br>
<b>Мастеринг:</b> пассивный;<br>
<b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br>
</td>
Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник.
Придерживая по акции - копируете название акции.<br>
</td>
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;">

<b>13.04</b><br>
Sophie Thatcher<br>
Luke Evans<br>

<b>14.04</b><br>
Seo Ye-ji<br>

<b>25.04</b><br>
Lee Byung Hun <br>
Georgii Galaev (pomogisebe) <br>

<b>08.05</b><br>
Deva Cassel<br>

</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>

+3

2

Добрый день! Скажите, до приема можно пофлудить, чтобы познакомиться, пойти уже к кому-то целенаправленно?
Сейчас я могу зайти в раздел, но сообщения отправлять не могу (видимо, права так настроены).

+2

3

Код:
James Franco<br>

— прошу придержать + переименовать меня в Frank Anderson

+7

4

огонь, вот это да!
франко держу, а флудить у нас до приема не принято, увы  https://i.imgur.com/Puoejmm.gif

+2

5

Поменяйте мне, пожалуйста, ник на Frank Anderson
Благодарю!

0

6

Frank Anderson, дело сделано

0

7

Подскажите, не очень понимаю ситуацию со своей анкетой. Есть какие-то недочёты, что-то необходимо поправить или мне просто забыли дать доступ игрока? Анкета пропала из моих сообщений, а никаких оповещений я не получала  https://i.imgur.com/DYGBt2G.png

+2

8

marinette, с анкетой все ок, в ночи не перенесла в нужную группу пользователей 🥲
сейчас должно быть всё в порядке

+2

9

Код:
Ksenia Solo<br>

Доброго времени) придержите, плз) не факт, что уведут, но мало ли)

+5

10

Pantanetta Lakrom, привет-привет
ого вау! держим))

0

11

Извините, что так с анкетой торможу, придержит ещё разок, пожалуйста)

Код:
Ksenia Solo<br>

+3

12

Добрый вечер!
Возможно ли как-то достать пару своих постов из игр примерно четырехлетней давности?))

0

13

Pantanetta Lakrom, придержала повторно)
Гость1, здравствуйте! у нас открыты для гостей разделы с доигранными и заброшенными эпизодами, поэтому вы совершенно спокойно можете сами найти нужные вам посты  ;)

0

14

Amelia O'Dwyer, благодарю за ответ, увидела)

0

15

здравствуйте извините пожалуйста что беспокою но я хотел бы попросить вас передать робин что она самая сладкая булочка на свете!

0

16

луиhttps://i.imgur.com/Dvwl310.gif  https://i.imgur.com/Dvwl310.gif  https://i.imgur.com/Dvwl310.gif
я сейчас буду плакать очень сильно в любви

+2

17

Вечера
придержите мне

Код:
Jensen Ackles <br>

+6

18

боец, держим!!!

0

19