<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">13,5 лет Сакраменто!</div> <div class="saccita">наш общий праздник</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Друзья, сегодня не просто дата в календаре – сегодня 13 с половиной лет нашему общему дому, нашей цифровой вселенной, нашему Сакраменто! <br> Когда-то мы заложили первый кирпичик в этот виртуальный мир, даже не представляя, во что он вырастет. А теперь оглянитесь: сколько историй, персонажей, споров, смеха и даже слёз прошло через эти страницы!<br> Сакраменто – это не код, не сервер, не шаблоны. Это вы. Те, кто писал тут первые отзывы; те, кто пришёл вчера; те, кто вернулся после долгого перерыва, и даже те, кто пока только краем глаза заглядывает в наш уютный хаос. Без вас этот форум был бы просто скоплением пустых тем. Но вы наполнили его жизнью – иногда странной, всегда яркой, бесконечно ценной.<br> Так давайте поднимем виртуальные бокалы (или реальные, мы не осуждаем)! Расскажите, с чем для вас ассоциируется Сакраменто? С какой безумной идеи вы здесь начали? Какие моменты запомнились навсегда? Или просто крикните «С днём рождения!» – ведь этот праздник наш, общий. <br> <br> P.S. Если бы Сакраменто был человеком, он бы уже ходил на свидания и спорил с родителями о выборе вуза. Но он - форум. А значит, вечно молод, вечно пьян от ваших постов и вечно готов к новым приключениям!<br> <br></p> </div> </div></center> </div>
Поздравлялка #1.5
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться12025-06-11 20:08:51
Поделиться21Вчера 12:03:32
сакра, с праздником тебя.
13,5 лет – это не просто возраст, это настоящая история. история из тысячи постов, сотен персонажей, десятков миров и бесконечного вдохновения.
но главное – из людей.
потому что не коды делают форум живым. не дизайн, не архив эпов и даже не множество конкурсов.
жизнь – это вы.
вы, кто пишет от души и по наитию.
вы, кто возвращается после пауз, как домой.
вы, кто вдохновляет, поддерживает, спорит, соглашается, создаёт, творит, шутит, грустит, делится самым настоящим.
если бы не вы – я бы не задержалась тут на столько лет.
сакра держится на этом невероятном сплаве: тепле, таланте, умении быть рядом.
и каждый из вас – причина, по которой здесь хочется оставаться.
с днём рождения, любимое место.
с днём рождения, любимые люди.
спасибо, что мы здесь – вместе
Поделиться22Вчера 12:04:56
честно сказать, я в ахуе!
вчера вот шла и думала, как прочно срослась с форумом и что он, ну, вырастил нас таких всех вместе. да, очень разных. но мы же всё равно влияем друг на друга, а форум - на нас. так что процветания сакраменто! чтобы он и дальше стоял, жил и был для нас домом, где всегда ждут и любят.
Поделиться23Вчера 12:47:24
Сакра стала такой неотъемлемой частью моей жизни, что я правда не могу себе представить, как бы я мог НЕ играть на сакре)) Столько людей здесь встретил хороших, столько игр было сыграно за те годы, что я здесь, персонажей придумано, идей воплощено... Так вот, хочется пожелать, чтобы было еще больше!) Не только у меня, но и у всех игроков! Чтобы посты писались, сюжеты придумывались, чтобы всем было в кайф играть, чтобы не было никаких конфликтов, пусть на форуме царит мир и май!)
И благодарность амс, конечно, не понаслышке знаю, какой это адский труд - ежедневно отдавать такому огромному форуму свои силы и ресурсы) вы большие молодцы! Сил вам и терпения на долгие годы вперёд!
Поделиться24Вчера 14:18:13
Если бы не лань, я бы все пропустил, я бы да, я именно такой способный.
Диа Сакра, поздравляю тебя с юбилеем (это же юбилей, когда 13,5 ? Даже если и нет, то все равно поздравляю!)!
Я вощем желаю всем и каждому творческого роста и нескончаемого вдохновения: чтоб от флудилки до темы с постами, от организационных разделов до реклам - не переставали сыпаться и появляться новые сообщения!
Всему админскому составу хочется сказать отдельное пасеба за ваш труд, терпение, заботу, внимательность, неравнодушие, фантазёрность! Благодаря вашему труду это место продолжает оставаться не просто сайтом, а огромным творческим домом.
Крч, всего нам хорошего и побольше, и подольше, и поинтереснее! Чтоб форум стоял, и посты были!
Поделиться25Вчера 14:28:44
Кто не знает Сакру, Сакру знают все!
С очередным рубежом, Сакраменто
Отдельный реверанс:
Админам, за то, что терпите наши «А можно твинка?» и «Вытащите из архива».
Старожилам форума, за то, что помните, о чём вы спорили в 2011-м. Интересно читать и узнавать, что было в истоках.
Новичкам, за свежий взгляд на старые грабли.
13,5 лет - не срок, а первый уровень взросления. Теперь мы официально „подростки“ в мире RPG… и нам можно больше!
С праздником! Пусть творческий пыл не гаснет, а персонажи никогда не говорят «я устал»
Поделиться26Вчера 15:32:46
С днем рождения самый любимый форум.
Форум на который всегда возвращаешься, форум который никогда не предашь. Форум на котором всегда твои соигроки самые лучшие
Поделиться27Вчера 16:10:13
мой первый праздник с Сакраменто!
спешу поздравить дорогую Сакру с переходом в подростковые 13,5! возраст, это показатель того, насколько крепкий здесь коллектив, насколько дружно сплотились ребята, сколько сил все вкладывают в процветание форума. я рада, что появилась здесь так кстати, и надеюсь, что следующие дни рождения форума буду разделять с вами, как в первый раз!
Поделиться28Вчера 16:16:12
13,5! просто офигеть же! и ведь сакра не просто существует где-то на задворках ролевого мира, но остается домом для десятков людей, каждый раз дарит новые эмоции: от эпизодов, конкурсов, оформлений страниц, и сколько еще впереди! пусть минимум еще 13,5, а то и дважды по столько) чтобы пенсионерами потом где-то собраться и обсуждать, как зажигали в десятых и двадцатых (и дальше). с полудр сакра!
Поделиться29Вчера 16:17:07
когда, когда, когда? всегда!
в общем, в который раз уже поздравляю сакру! хочется, чтобы эта традиция не прекращалась, а длилась и дальше! люблю сакру за людей душевных, за все, что они здесь творят и вытворяют! за посты, за графику, за кирипичи, за мафию, за бункер! за людей, с которым познакомился, дружу и с которыми еще познакомлюсь. процветания сакрушка, расти большой, красивой, любись и будь любимой!
Поделиться30Вчера 16:48:46
Сакра, малышка! Ты уже совсем взрослая стала!
13,5 это вау какая внушительная цифра!
ты - родная пристань, место силы, комфорта, уюта. ты то место, куда хочется возвращаться.
ты что-то больше, чем форум, больше, чем ролевая.
ты - это каждый игрок. индивидуальность. но вместе огромная банда! стая!
С Полуднем рождения! Цвети, расти, развивайся, а мы этому будем только способствовать, чтоб встречать еще много-много твоих Др и полуДР!
Поделиться31Вчера 17:41:58
Сколько бы лет не прошло. а Сакра все еще оплот стабильности, прихожу сюда отдохнуть и посидеть на ручках у Джерри (ладно вру, просто отдохнуть). Это одно из мест куда возвращаешься снова и снова, место где все живое, активное, происходят какие-то события, челленджи, движуха и поневоле втягиваешься.
На самом деле я люблю местные кирпичи, даже смотреть со стороны на это больно, не говоря уже про участие, а участие - это и каеф и "ой мама куда я вписался", зато сколько активности просыпается вы бы знали, за баллы и все такое.
Спасибо ребятам админам, которые делают эту жизнь красочней а форум живым, спасибо всем двигателям прогресса, за то что мы тут есть и вы есть и с вами весело. С днем рождения форум, с днем рождения амс, сил вам и растите большими и успешными!
Поделиться32Вчера 18:20:13
С праздником, дорогая и любимая Сакра, 13,5 лет, пускай как можно больше продолжает нас всех радовать форум)))
Поделиться33Вчера 20:23:16
поздравляю форум и всех амс особенно - с праздиком, ведь именно вы тащите все это на себе, создавая охуеть сколько крутых активностей, движа, выбирая/создавая крутые дизайны, плюшки и фичи. ваша фанатзия и энергия - это честно, волшебство какое-то, и не исключено, что не легальное. долгих лет, давайте там однажды отмечать вместо золотой свадьбы - золотой др, не могу дождаться, когда в мыслях будет не про работу, а про то какие у кого созрели помидоры и не взошли огурцы! всех люблю
Поделиться34Вчера 20:33:15
Меня вот эти цифры вот пиздец как пугают
13,5 лет (почти) я захожу сюда каждый день, я даже в инсту так часто не захожу, прикиньте
Спасибо большое колоссальному админскому труду
Пока вы тут, мы тут, а пока мы тут, мы пишем.
А пока я пишу, я не еду кукухой - как все просто.
Мы все выросли, такие разные по характеру, такие разные со своим реалом, но мы все вместе, в одной лодке.
Прочной очень
Поздравляю нас
Поделиться35Вчера 21:59:30
Сакра, с др!
Вдохновения всем и времени реализовать все, что задумано!
Поделиться36Вчера 22:09:20
Это очень большой срок!
С праздником родная Сакра
Поделиться37Вчера 23:10:06
с днем рождения, сакра!
время пить пиво и бунтовать против родителей! ну и не могу не повториться, сказав, что Сакраменто это в первую очередь люди и все, что у нас здесь есть, это благодаря всем кто тут был, кто тут есть и даже тем, кто сюда еще может быть даже не пришел
спасибо вам за вас! за вашу активность! за ваше творчество! за то, что вы тут с нами!