<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">13,5 лет Сакраменто!</div> <div class="saccita">наш общий праздник</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Друзья, сегодня не просто дата в календаре – сегодня 13 с половиной лет нашему общему дому, нашей цифровой вселенной, нашему Сакраменто! <br> Когда-то мы заложили первый кирпичик в этот виртуальный мир, даже не представляя, во что он вырастет. А теперь оглянитесь: сколько историй, персонажей, споров, смеха и даже слёз прошло через эти страницы!<br> Сакраменто – это не код, не сервер, не шаблоны. Это вы. Те, кто писал тут первые отзывы; те, кто пришёл вчера; те, кто вернулся после долгого перерыва, и даже те, кто пока только краем глаза заглядывает в наш уютный хаос. Без вас этот форум был бы просто скоплением пустых тем. Но вы наполнили его жизнью – иногда странной, всегда яркой, бесконечно ценной.<br> Так давайте поднимем виртуальные бокалы (или реальные, мы не осуждаем)! Расскажите, с чем для вас ассоциируется Сакраменто? С какой безумной идеи вы здесь начали? Какие моменты запомнились навсегда? Или просто крикните «С днём рождения!» – ведь этот праздник наш, общий. <br> <br> P.S. Если бы Сакраменто был человеком, он бы уже ходил на свидания и спорил с родителями о выборе вуза. Но он - форум. А значит, вечно молод, вечно пьян от ваших постов и вечно готов к новым приключениям!<br> <br></p> </div> </div></center> </div>
Поздравлялка #1.5
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться12025-06-11 20:08:51
Поделиться2Вчера 00:27:19
ура, товарищи! жесть, я как будто только сейчас осознал тот факт, что сакраменто рил уже подросток, сейчас пить-курить начнёт, а там и сексом трахаться...
короче, я всех нас поздравляю за то, что мы здесь - и вы, и я, и сакра, так что поднимаем бокалы за нашего подростка и отправляемся отмечать
Поделиться3Вчера 00:40:24
Ура, дорогие! С нашей датой!! Вдохновения и удачи каждому, кто причастен))
Поделиться4Вчера 01:20:30
С праздником всех!)
Поделиться5Вчера 01:33:35
пришли мы сюда еще малышами, а теперь уже все такие взрослые-серьезные, но это не мешает нам писать свои истории и радоваться каждому полученному в ответ постику
так что поздравляю всех, в частности администрацию с долгими годами жизни здесь
Поделиться6Вчера 02:15:22
поздравляю с датой!
надеюсь, что через 13,5 лет на сакре уже будут дети нынешних игроков, продолжать их дело... кхххъ
Поделиться7Вчера 02:54:36
Отличная дата для отличного времени года. Сакра всегда ассоциируется с вечным летом и хорошим настроением. Поэтому поздравляю форум с этой датой и желаю ему еще много-много подобных дат.
Поделиться8Вчера 05:39:51
малышка красивая, с днем рождения тебя!
не верится, что я где-то сижу уже на протяжении почти четырех лет, и ещё больше не верится, что есть проект, который живет дольше десяти… пусть сакра так и остается островом стабильности, тепла и поддержки.
все уже воспринимаются, как большая семья, и клево быть её частью.
спасибо каждому, а админам за то, что они делают. вы самые классные ♥
Отредактировано Mercia Salgari (Вчера 08:25:39)
Поделиться9Вчера 07:08:53
Мои поздравления и дань уважения каждому виновнику сегодняшнего торжества!
Находясь на просторах Сакраменто без малого десять лет, меня воистину восхищает удивительная стабильность, постоянное развитие уже сильно подросшего детища, по-прежнему бьющая молодостью активность и ощущение семейности. За что хочется выразить безмерную благодарность. Администраторам, игрокам - буквально каждому. За место, в которым ты можешь быть уверен несмотря и вопреки, куда ты возвращаешься за глотком свежего воздуха, где ты находишься в окружении охеренных талантливых людей, откуда так просто не уйти.
Спасибо за всё это. От души всех с праздником!
И как будто бы уже пора потихоньку готовиться к отрыву на совершеннолетие молодого поколения
p.s. Внезапно осознал, что сегодня Рихтеру-младшему ровно год. Удивительное рядом.
Поделиться10Вчера 08:47:38
с днём рождения, сакрушка! желаю тебе расти большой, смелой и независимой!
а всем нам по этому поводу наслаждаться каждым днём и каждым полученным постом, чувствовать себя, как дома, и помнить: здесь всегда помнят, любят и ждут
Поделиться11Вчера 09:07:46
Дорогие обитатели, соратники и бессменные хранители нашего форума!
13,5 лет назад мы, тогда еще совсем юные и бесшабашные, создали это место - даже не представляя, во что оно вырастет. Мы просто куражились, получали кайф от процесса и даже не думали, что наше детище станет таким большим, живым, теплым - настоящим домом для сотен игроков, писателей, творцов и просто чудесных людей.
Я уходил. Возвращался. Снова уходил. Но, как видите, всегда оказывался здесь - будто и не покидал никогда.
Потому что "Сакраменто" - это не просто форум. Это семья.
Спасибо вам за то, что даже спустя годы здесь всё так же уютно, весело и по-домашнему. За то, что Рих и Шон всё ещё онлайн, Агата - всё та же всемогущая женщина, Кристин и Бекка - королевы постинга, Аарон все еще олень, которого все боятся, Майкл все еще ищет жену, Джуди все еще вытворяет во имя форума, а Даст снова замутил что-то эпичное.
Я обожаю "Сакраменто" за:
- наших людей - тех, кто делает это место живым.
- катки в мафию, после которых хочется рвать волосы (но играть снова).
- кирпичи, которые все ждут, а потом дружно воют и отползают в умирательные ямы.
- акулу пера, которая поднимает с колен даже тех, кто засел в долгосрочном с 2019-го.
- эстетики, подборки, мудборды - без них никуда.
- 20 фактов о себе - вечную классику.
- и за то, что если кинешь в мысли вслух грустный стикер - тебя обнимут, посадят на колени и, возможно, дадут воспитательных пиздюлей.
Люблю вас, братцы. Вы - самое ценное, что есть у этого места.
Так что, пацаны и пацанессы, желаю вам оставаться такими же шальными - чтобы драйв не кончался; непредсказуемыми - чтобы скучно не было; вечно молодыми - но при этом неизменно стабильными - как сам Сакраменто.
Будьте гарантом качества. Будьте собой. Будьте здесь.
Поделиться12Вчера 09:33:25
дорогая сакра!
у тебя уже вовсю идет переходный возраст, но ты все так же прекрасна!
ты — это дом, куда хочется возвращаться.
ты — это место, где можно отвлечься от всех забот и перезагрузиться.
ты — это место, где находятся друзья на многие годы.
цвети, процветай, твори.
множься и ширься.
я с нетерпением жду твоего совершеннолетия, потому что ты, как никто, этого достоин!
спасибо амс, чьими заботливыми ручками сакра функционирует!
спасибо игрокам, продолжающим вдыхать жизнь в темы!
с днем рождения сакры нас всех! давайте же выпьем за это!
Поделиться13Вчера 09:40:23
Сакра, с Днём тебя, родная! Капец время летит, оглянуться не успеваешь…. Расти, расширяйся, становись еще лучше, а мы прост будем тут рядом – любить тебя, поддерживать, помогать.
Спасибо всем и каждому, кто делает из этого место нечто большее, чем просто ролевой форум: за ваши онлайн-труды, за конкурсы, за посты, за болтовню во флуде и в мыслях. За то, что мы семья вот уже тринадцать с половиной лет, у которой накопился целый багаж историй; это дорого стоит.
Всем вдохновения, клевых идей на эпизоды и долгих лет постового дежурства!
Поделиться14Вчера 10:04:39
Дорогая сакра! Ты наш общий уютный дом и мне до сих пор сложно представить, что тебе уже целых 13,5 лет! Самый сложный период, когда хочется бунтовать и курить за гаражами! Процветания, хороших игроков, чудесных, как сейчас, админов и вот этого вот всего! Кажется, я тут уже лет 5 и совсем не чувствую этого, будто все пронеслось одним счастливым днем!
Поделиться15Вчера 10:21:15
именно тут я умудрился задержаться надолго, хотя видят боги, я собирался уходить раза три! Но все же я уверен, что оставшись сделал все правильно! именно тут я нахожу выход для своих эмоций, для того, чтобы рассказывать свои истории, чтобы участвовать в движах. Правда, что касается личной жизни, то ее я нашел не на сакре, а на своем диване, правда это был Уилли и это просто совпадение!! С днем рождения любимый форум!
Поделиться16Вчера 10:28:12
А кто это у нас уже такая большая и красивая? Скоро уже женихи появятся! В общем, с днем рождения мой любимый форум, переживающий свою юность в такой прекрасной компании как мы. Ну я надеюсь, что мы приятные. Спасибо каждому из АМС за то, что творят для нас такую магию каждый день, за то что шевелят нас, мотивируя интересными плюшками! Спасибо за Сакру!
Поделиться17Вчера 10:36:39
13 - прекрасная дата, а 13 и 5 - ещё прекраснее, не правда ли?
сакрушка, поздравляю с очередным рубежом, продолжай расти, процветать и развиваться, радовать своих папулей, мамулей, и, конечно же нас, твоих верных и преданных обитателей желаю дожить минимум до ста лет! а раз уж мы с чендлером дали друг другу слово, что никуда не денемся до тех пор, пока сакры жива, то через несколько десятков лет здесь будут обитать наши призраки
Поделиться18Вчера 11:12:41
так здорово быть причастным к чему-то великому, и то, что наш форум живет и процветает, я искренне считаю событием торжественным и праздничным во вселенной интернетиков.
да, многие из нас никогда не виделись в жизни, но ощущается каждый житель сакраменто самым настоящим, искренним и теплым человеком. я ловлю вайбы большой армянской семьи, где все мы друг другу родные.
так что поднимаю кружку кофе за нашего общего подростка, которого мы воспитываем всей семьей уже 13,5 лет и желаю ему крепкого здоровья, а нам терпения
Поделиться19Вчера 11:17:54
Ролевая, которая стала родной и любимой уже несколько лет, с праздником!!! И пусть ещё не один год мы будем вот так поздравлять, радоваться и восхищаться. Пусть и дальше мы будем творить, наслаждаться и экспериментировать. УРА!!!
Отредактировано Leona Murphy (Вчера 11:19:39)
Поделиться20Вчера 11:26:42
открыла форум - вижу поздравлялку. как говорится, не опять, а снова. надеюсь этих «снова» будет ещё очень и очень много.
поздравляю тебя любимая сакра, если 5 в конце, то можно считать юбилеем?? ты лучшая, расти большой не будь лапшой. амс бублики, молодцы.
если кто не понял, то сакре 13,5 = накатить вечером чего покрепче (мне, понятное дело, повод не нужен был).
за сакру, за нас, за ещё кучу таких «снова»🥂