альдо нери [нпс майкла ринальди]
После слов пасынка у Альдо Нери от ненависти аж заломило где-то в районе затылка. Все он сам выяснил, cкажите на милость. Выследил его, и дом агента тоже видел. Только сейчас опытный мафиози собственно осознал – помирает он, прежде всего, из-за этого сосунка, вздумавшего отличиться...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 141 страница 160 из 332

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+17

141

за окном 28/05/2024

Я со своими релизами и блудняками сомнительными со спорами кто кого перестучит по клавиатуре потерялся и давненько здесь не был - так вот, рапортую: ничего не поменялось, ура-ура! Май правда уже заканчивается, а я кажется совсем недавно писал, что март заканчивается... Время, конечно, летит - вжух и сентябрь. Страшно! Вообще я шёл пожаловаться, что в Питере шар какой-то светится в небе - ситуация так-то sos, дом понемногу прогревается и шевелиться совсем не хочется, но я борюсь с ленью, кажется, даже вполне успешно. Ещё тут вот задумался, что у школьников то каникулы! Какое давнее забытое чувство... Но лето даже если рабочее всё равно приятнее, чем зима. Хилимся, живём-живём!

И как хитренький жук я новости себе сам создал, круто, скажите? Принёс вот вам статистику за две недели - циферки красивые, проходите, рассматривайте, плюсы приветствуются. Больше у меня правда новостей нет, так что я буду краток, но краткость так-то сестра таланта, так что в жизни надо всё попробовать. Вот, пробую. Ай да к приветам!

А привет у меня спрятан от Кристофа для Марго:

марго, прошу тебя, не выплюни меня на берег во время очередной бури твоих истерик 🌊

Песня отличная и привет красивый - очень нравится!
А у меня на этом всё, так что я поскакал в сторону здорового девятичасового сна (что за зверь вообще уу). Обнял-приподнял! И до скорых встреч.

в колонках звучит: зимавсегда - на двоих

аарон насчитал:
https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
7 и 11
постов

активисты 26/05:
никого

активисты 27/05:
никого

статистика #256

халява недели

полукирпичи: итоги

итоги недели

+14

142

за окном 29/05/2024

Подтверждаю слова Даста: ничего особо не поменялось. На форуме затишье, но я всё-таки призываю всех потихоньку раздупляться и начинать писать посты. Хотя я, конечно, понимаю, что в предверии лета и отпусков это довольно тяжело. Не знаю, что еще вам сказать, поэтому давайте просто передам приветы, да закруглимся на сегодня.

Привет передает Джонатан:

Передаю привет сладким екатеринбургским котикам, встретившим меня теплом и уруру!

И даже второй привет принесу, а то какое-то маленькое получилось сообщение. Он от Амелии для Дени:

давай лежать и не шевелиться!!!

Звание лучшего привета в истории присылаю ему, тому что сверху. Можно я с вами? Тоже буду лежать и не шевелиться. Начну прямо сейчас.

в колонках звучит: песни из мультфильмов - я на солнышке лежу (как львенок и черепаха пели песню) (для команды моря от Марго)

аарон насчитал:
10
постов

активисты 28/05:
никого

статистика

халява недели

итоги недели

+12

143

за окном 30/05/2024

Ну, в общем, у нас всё стабильно. Новостей никаких нет. Я сначала хотела сказать "ура, пятница", но потом вспомнила, что сегодня ещё и не пятница! Но пятница будет уже завтра! Надеюсь, вы её ждёте сильно-сильно, прям как я. Чтобы как-то скрасить ожидания принесу вам приветы!

Первый привет сегодня от Уле для Краки:

жду отзыв на морровинд - и рамен твой!

А второй от Майкла:

Передаю самый  первый  привет тем людям, с  которыми вновь встретился  в полукирпичах

Ну, вот как-то так. Держитесь, скоро будем немножк отдыхать! И не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: нехудожник - обитель зимней грозы

аарон насчитал:
7
постов

активисты 28/05:
никого

статистика

халява недели

итоги недели

+8

144

за окном 31/05/2024

Вытаскивать пульт из-за кровати мне более мучительно, чем ввспомнить о том, что я и так в этом месяце проёбщик, и календарь сам себя не напишет... Как дела, что нового?
Из новостей было бы как и в прошлые дни - затишье оно дело такое, но я не растерялся! Поэтому принёс вам горячий стул и горячую скамейку - свежие, совсем с пылу жару, приходите задавать вопросы! Не только же в полукирпичи голосовать.
Так, глядишь, и список на удаление принесу тоже, но для этого нужно собраться духом..

Но вместо этого я всё же перейду к самому важному! Первый привет для Лизы от Джи-Джи

снова напоминаю, что моя фамилия тебе все еще пойдет больше ;)

А второй от Иден для Хельги:

Be yourself, everyone else is already taken.

Мне так непривычно, что ничего нет из музыкальных приветов, что стало даже как-то стыдно сидеть в тишине. Пойду искать музыку.
С первым днём лета, кстати!

в колонках звучит: danjerr - Heartbeat (Sped Up)

аарон насчитал:
5
постов

активисты 30/05:
никого

статистика

халява недели

итоги недели

+9

145

за окном 01/06/2024

Всех с первым днём лета и с днём защиты детей! Надеюсь, в контексте праздника вы уже порадовали своего внутреннего ребенка, но, если нет, то сейчас самое время! Я, например, купил себе ведро мороженого. Правда, у меня температура, так что на него я могу только облизываться. Радость сомнительная, но какая есть. Надеюсь, у вас все складывается поудачнее. Можете, к слову, в плюсик рассказать, как провели эту субботу.

На самом деле у нас на форуме есть еще один праздничный движ, посвященный месяцу гордости. Олень сделал для нас флешмоб, где можно переодеться в любого квирного персонажа и получить за это приятные плюшки. Знаю, выбор большой, глаза разбегаются, но уверен, что все желающие найдут себе персонажей по душе. Не знаю как вы, а я очень рад такой возможности отвести душу и лишний раз улыбнуться. Но и это еще не всё! Июнь пришел, а вместе с ним и топ за май за авторством все того же Оленя. Скажем ему спасибо и пойдем смотреть, кто у нас был главным активистом предыдущего месяца. Если же хочется не просто смотреть, но еще и в чем-то участвовать, то сегодня у нас обновились книжный клуб и киноклуб. В книжном клубе мы с Амелией предлагаем вам почитать биографии, а вот в книжном клубе Уилл опубликовал три фильма для просмотра, рекомендованных Кираном. То есть мной. Сходите, зацените, мне будет приятно! Наградки за май в обоих клубах я раздам чуть позже, как только перестану болеть, так что не теряйтесь! О, и пока не забыл - поздравляю Сандру с началом игры! Надеюсь, что вдохновение будет идти с тобой об руку, а сакра сможет стать вторым домом! Успехов!

А теперь давайте перейдем к приветам! Сегодняшний у нас от Арианы для Уэйда

Передаю привет Уэйду и, пользуясь случаем, посылаю в придачу легкий мотивационный пинок

Отличный привет и бонус к нему. Честно говоря, я бы тоже им с удовольствием воспользовался. Надо раскачаться и уже начать писать посты, а то что это такое. Но, пожалуй, не сегодня. Сегодня я планирую отдыхать и вам это рекомендую.

в колонках звучит: монеточка - селфхарм

аарон насчитал:
9
постов

активисты 31/05:
никого

флешмоб: месяц гордости

топ за май

киноклуб: июнь

книжный клуб: июнь

+13

146

за окном 04/06/2024

Сегодня я проснулся в два часа ночи - обычно я в это время ложусь спать, так что это прям событие, но подумал-подумал и лёг обратно, чтобы проснуться уже в пять утра от духоты и смириться, что солнце уже высоко - время работать. И вот мы здесь! Вообще спонсор нового графика жизни в моём случае головная боль до тошноты, так что не рекомендую, но я столько всего уже успел, уууу! Осталось не уснуть в шесть часов вечера. А у вас как дела?

Так-то я радуюсь, что новостей мы накопили! Но я всё равно напишу вам только про Летний марафон, а остальные оставлю следующему ведущему. К началу марафона мы так-то успели переиначить формат, придумать конкурсов, заполнить магазин и вообще потрудились на славу! И пока мне всё очень нравится, надеюсь, что вам тоже.
Что такое Летний марафон? В первую очередь это экспериментальный формат, который мы допиливаем in real time, так сказать, а во вторую уже соревнование с личным зачётом и возможностью всё заработанное тратить на плюшки для себя в местном магазине. Тематические недели имеются, развлечения вроде паззлов, угадаек и поисков сокровищ по форуму тоже - во всём этом, кстати, участвовать можно и не записываясь в марафон, но я бы рекомендовал записаться, почему нет? От вас никто не зависит, если вы вдруг устанете или забегаетесь, баллы считаются раз в неделю, напряга и надзора не так уж и много. В общем, я не настаиваю, но рекомендую!
За что даются баллы (в рамках марафон - ракушки)? Посты, аэстетики, отзывы, участие в конкусах и всё такое - подробности тут, а ассортимент магазина, который будет дополняться, можно посмотреть тут. Соревнуемся за первые места и копим на роскошную жизнь до сентября. Запись открытая - подключиться можно в любой момент.
Кажется, обо всём рассказал, давайте к приветам.

А привет у меня припрятан от Лизы для Джи-Джи:

Эй, красавчик, ты случайно не проливной дождь? Иначе почему я такая мокрая?

На этом я буду, пожалуй закругляться, и уступать табуреточку следующему ведущему. Всех обнял-приподнял! До скорых встреч!

в колонках звучит: второй ка - дура

аарон насчитал:
16 и 9
постов

активисты 01/06:
лиза  бекка

активисты 02/06:
никого

топ за май

летний марафон

опрос по стикерам

итоги недели

+12

147

за окном 04/06/2024

Настроение: так заебался, что хочется прогавкать весь календарь, поэтому я сразу перейду к новостям, ладно? Тем более мне их оставили.

Во-первых, Уле проводит опрос, касающийся стикеров. Грядет чистка (Уле у нас прямо главный чистильщик, смотрите), и если вы не хотите лишиться любимых стикеров, настоятельно советую пройти в соответствующую тему.
Во-вторых, Мэри подвела итоги недели. Сходите поставьте ей плюс обязательно, а я поздравлю Амелию со званием игрока недели, Джима с лучшим постом недели, а Тони и Уоррен с лучшим постом недели. Дуэт в этот раз забрали Шарлотта и Джонни, прорывом заслуженно стала Сандра, а фото недели от Стивена. Вот, да, еще раз всех поздравляю, вы все большие молодцы.
Последняя новость - открылось номинирование в нашей самой главной, ежегодной премии - Sacramento Choice Awards. Милости прошу в тему, добавлять в списки людей, за кого мы уже очень скоро все будем голосовать.

Привет сегодня от Конрада:

рад что наша компания снова собралась) вы первые с кем я непротив посещать встречи выпускников кирпичей х)

в колонках звучит: Doja Cat - OKLOSER

аарон насчитал:
11
постов

активисты 03/06:
хельга

SCA: номинирование

топ за май

+9

148

за окном 05/06/2024

Надеюсь, у вас там у всех всё хорошо, и вы живёте свою лучшую жизнь! Потому что я вот подхватила какой-то вирус очередной и теперь желееюсь.

Новостей у меня сють-сють: Джейден принёс сокровищницу июня. Если вы знаете, что это такое, то вперёд, запускать ручки! А если не знаете, то... ну, вам тоже в тему, там всё-всё подробно расписано. Такие дела.

Раз новостей сегодня кот наплакал, принесу вам целых 2 привета! Первый привет будет от Тони:

Передаю привет Риху и Батону, моим милым старым дуракам, и напоминаю им о том, что очень жду, когда мы уже встретимся наконец все вместе!!

А второй от Тиена:

хочу передать привет Тони, и сказать приятно, когда ты поддерживаешь желание соигрока поиграть необычный сюжет

Не забывайте передавать приветы, мы и те, кому вы их адресуете, будем очень рады! И не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: Moolatvia - Азкабан

аарон насчитал:
5
постов

активисты 04/06:
никого

топ за май

+10

149

за окном 09/06/2024

Пришёл я значит, посмотрел, что нас всех поплавила жара и теперь в растерянности как вам обо всём рассказать и ни о чём не забыть! Даже за жизниь вам ничего рассказывать не буду - сразу к делу, закатав рукава!

Остановились мы на сокровищнице, тогда расскажу вам, что у нас происходит в Марафоне. Провели первую Свою игру, получилось драйвово, думаю, что будем повторять. Как это было можете посмотреть здесь. Подходит к концу первая неделя - конкурсов подвезу, планеты уберу, в общем, оставайтесь на связи. А ещё Дейзи (умница, красавчица и спортсменка!) организовала нам Космического крокодила - присоединяйтесь! Это весело! Помимо марафона у нас с вами куча дел, вы в курсе? Вот Аарон выложил номинирование в SCA - спешите отметить заслуги себя и своих друзей. Дело важное! Мы ещё не голосуем, а только номинируем - дело энергозатратное, но нужное, я в вас верю! Дедлайн стоит 17 июня. Уле выкатил список на удаление - спасайтесь глупцы! У вас есть время уберечь себя и близких от удаления аж до 16 июня - будьте бдительны. Я выложил сегодня статистику - на цифры можно посмотреть вот тут. Ну, а итоги я оставлю следующему ведущему, чтобы не забирать все новости себе. Клёво я придумал? Мне кажется, что очень.

Привет сегодня от Ретта с привкусом кирпичной крошки на зубах:

передаю привет команде "горы" и хорошего нам скалолазания судя по всему...

И на этой чудесной ноте я отправляюсь доделывать всякие важные админские дела, которые у меня всё не заканчиваются - просто кошмар. Обнял-приподнял и до скорых встреч!

в колонках звучит: atl — танцуйте

аарон насчитал:
10, 14 и 10
постов

активисты 05/06:
никого

активисты 06/06:
чарли

активисты 07/06:
ретт

удаление 16/06

космический крокодил

итоги недели

+13

150

за окном 10/06/2024

Сел писать календарь в ночи и почувствовал себя так, будто вернулся в старые добрые времена, куда-нибудь в 5-6-8 лет назад. Тогда я тоже, помню, сидел в ночи, писал календарь, рассуждал о чем-то. Правда, я тогда был бодр и свеж, а сейчас у меня глаза слипаются. Я бы мог обвинить во всем старость, но на самом деле нет, я просто нет мог оторваться от игрушки, сам виноват, дотянул, вот.

Вчера я обновил итоги недели, а сегодня сам же приду и расскажу, кто выиграл на прошлой неделе. Вдруг вы еще не видели!
Ну, во-первых, если не видели, то сходите и посмотрите, заодно поставьте плюсик. А во-вторых... поехали!
Со званием игрока месяца, а заодно и игрока недели, поздравляю своего коллегу - Джерри Даста. Очень заслужено, человек правда молодец. Пост недели написала Шарлотта, а с эпизодом недели вы мне все в голосовании подкинули свинью. Больше всего голосов набрал эпизод, в котором посты писались несколько недель назад. Так что мне пришлось взять тот, что шёл вторым по голосам. Поэтому я поздравляю Селену и Дэйзи, лучший эпизод по праву их! Дуэт недели - Джерри и Хельга Даст, однофамильцы, представляете, как бывает, надо же. Прорывом недели стала Кира Еррера, а фото недели сделала Хельга, вот. В активистах внезапно светятся мордашки меня и оленя, но это не переживайте, мы не начали писать посты. Просто активистов было мало, и я предложил заюзать купоны.

Привет сегодня от Роя для Лоретты:

не зря я тебя спас, зай!

в колонках звучит: GLEE - Smooth Criminal

аарон насчитал:
14 и 13
постов

активисты 08/06:
трой

активисты 09/06:
никого

итоги недели

удаление близко!

статистика

+11

151

за окном 11/06/2024

Вырвалась из плена учебников, национальных руководств и атласов, буквально из-под завалов! Отвыкла учиться, не представляете, как меня ломает готовиться не пойми к чему... Но ничего, нервы сдали, и я всё сдам!

Новостей у меня нет. Но! Подождите сють-сють, скоро будет всякое! А пока участвуем в летнем марафоне, страдаем над пазлами и делаем всё остальное! Не стесняйтесь и всё такое:3

Привет сегодня от Уэйда:

Передаю привет своей любимке Коре. Чтож, пусть мы и в разных командах полукирпичей, но зато нам будет точно весело)))

Надеюсь, ребята получили массу удовольствия от участия!

На этом у меня всё. Иду решать очередные, прости господи, тесты. Не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: ГОТЭМ, Asper X - Приметы

аарон насчитал:
10
постов

активисты 10/06:
никого

итоги недели

удаление близко!

статистика

+10

152

за окном 12/06/2024

Одного выходного среди недели было явно мало! Я еле оторвал себя от фестиваля демок в стиме, чтобы исполнить свой долг и всё-таки написать календарь, чувствую себя героем.

Если вы новичок и читаете календарь - то не забудьте заглянуть в чеклист, который подготовил Аарон! Он поможет и освоится, и получить классные плюшки, которые точно пригодятся на первое время (: К прохождению обязательно, если вы подходите по условиям.
Сегодня также был день объявлений: Первое супер важное от Юнаса, касается новых правил работы тотемов и придержания внешностей, ознакомьтесь, это очень важно.
Второе объявление уже принес я, и оно про то, что нас позвали на подкаст! Уже в эту субботу, поэтому и в календаре скажу, что это супер-волнительно и будет классно, если вы придёте. Должно быть интересно, ведь для вас будем стараться я и Даст (:
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ сменился дизайн!!! У Эдо золотые руки, но если что-то пойдёт не так - маякуйте ему в личку, он поправит.

Привет от Тони:

Передаю привет моему любимому Уоррену и заранее прошу прощения, если из-за меня его посадят на горячий стул...

Горячие стулья они такие, да.

А первый пост написала Кира, пожелаем ей вдохновения с календарных страниц :3
На этом пойду спать - завтра всё-таки работать, ужас. Всем всего!

в колонках звучит: Kaito Shoma - Hotline

аарон насчитал:
14
постов

активисты 11/06:
каспер ретт

итоги недели

удаление близко!

статистика

+14

153

за окном 14/06/2024

Я бы ни за что не пропустил сегодняшний выпуск календаря, потому что я хочу везде и всем вообще рассказать, как я ненавижу блять поликлиники, а календарь — это еще одна возможность высказаться. Я просто не понимаю, почему я рассказываю врачам, как меня обследовать и лечить и должен умолять их мне что-то назначить, чтобы в конце концов оказалось, что я прав, разумеется. Мне кажется, это их работа — обследовать и лечить обратившегося, им даже за это платят, я хуею в который раз. Короче, ненавижу поликлиники.

Поскольку я сейчас в меньшей степени разговариваю и в большей степени — кашляю, как спидозная шлюха, сегодня обкашляю с вами последние новости. Во-первых, у нас появилась новая жертва для допроса — приходите на горячий стул Ретта и не стесняйтесь допрашивать с особым пристрастием, иначе стул разогреется недостаточно, и это приведет к очередному похоладнию, а кому это нужно? Искренне считаю, что климат в мире поддерживается горячими сидениями на Сакре. Во-вторых, потому что их сразу двое, горячая скамейка Цезаря и Лиама тоже ждет ваших вопросов и я предугадываю, что из ответов мы узнаем, что скамейка на самом деле горячая, потому что парочка горячая. В-третьих, все стабильно: Даст как всегда хорош и сделал для нас статистику, которая ждет вашего гордого плюсика за то, что мы уже 12.5 лет держим актив — после плюсика за статистику бежим праздновать этот факт в праздничный раздел и всем будет веселье и вдохновение! Кроме того, не забывайте, что до конца номинирования на SCA осталось совсем чуть-чуть, так что нужно торопиться выдвигать своих кандидатов на почетные яблоки. Также в напоминания: удаление совсем близко, особенно не хотелось бы расставаться в праздник, так что вычеркиваемся за себя и за того парня — начни знакомство с человеком с героического спасения его от удаления, получится мило. Нет ничего милее странных неожиданных знакомств и приветов у нас в календаре, конечно.

Привет сегодня от Майкла:

Передаю привет Ариане, Сове, Марго и всем своим соигрокам будущим и нынешним с  которыми очень прекрасно играть.

В общем, желаю всем такой же любвеобильности по отношению к вам и с вашей стороны по отношению к другим, как у Майкла!

в колонках звучит: atl - юность-89

аарон насчитал:
12 и 37
постов

активисты 12/06:
никого

активисты 13/06:
амелия ариана шарлотта дени ретт стивен

спроси ретта

спроси цезаря и лиама

статистика

sacramento: 12.5 лет

+12

154

за окном 16/06/2024

Давайте сразу перейдем ближе к делу, да?
Сегодня всё еще 16-е число, заканчивается воскресенье, а это значит что... нет, не будем про понедельник, давайте лучше пройдёмся по ближайшим дедлайнам:
16 июня - пазлы, и простой уровень и сложный; угадайка летнего фестиваля раз и два и три; найди отличия фестиваля;
17 июня - SCA: номинирование; Мистер и Мисс Лето;
19 июня - последний день Акулы пера; последний день, когда можно получить высшие призы за торт;
20 июня - горячий стул и горячая скамейка;
27 июня - последний день аэстетик-челленджа.
Такие дела, надеюсь так вам будет чуть проще не потеряться в активностях и всё успеть!

Привет сегодня от Юна:

передаю привет команде моря и всем вашим питомцам!

в колонках звучит: Tove Lo & SG Lewis - HEAT

аарон насчитал:
25 и 25
постов

активисты 14/06:
амелия

активисты 15/06:
майло

спроси ретта

спроси цезаря и лиама

мисс лето: набор

мистер лето: набор

+11

155

за окном 17/06/2024

Я тоже сегодня решила, что краткость — сестра таланта, поэтому мы сразу к новостям!
Звёздочка Даст принёс итоговый итоги. Игроком недели очень и очень заслуженно стал Ретт, ты молодец! Лучший эпизод написали Ариана и Дональд, а лучший пост — Ливия. И то, и другое рекомендую почитать и обязательно понаставить плюсики! Прорывом недели стал Марко, а автором фото — Деничка. Всех поздравляю, активистов целую в щёчки! Так держать!
Ещё звёздочка Даст принёс новостные новости летнего марафона. Всем причастным и ещё не читавшим советую сходить, прочитать и не забыть ткнуть плюсик. Не причастные тоже можете сходить и почитать, кто знает, кто знает, вдруг в нашем полку прибудет?
И контрольный: стартовало шоу "Остров". Следим, получается.
Ну, вот как-то так.

Привет сегодня передаёт Уле:

привет фло где пост?

На этом я всё. Всем — всего! И не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: Imagine Dragons - Believer

аарон насчитал:
23
поста

активисты 16/06:
оливия бекка селена

итоги недели

марафон: новости

+12

156

за окном 18/06/2024

Уведомление о календаре застало меня в расплох, с другой стороны, а кого из нас не..
Новостей, впрочем, мало, так что я кратенько пробегусь! У Острова выложили первый этап, участвующие - не пропустите, а любопытствующие - загляните, может быть в следующий раз и самим захочется!
Также у нашего Стивена, известного как кракен, уже наступило день рождения! Пользуясь случаем и тем, что пишу после полуночи, поздравляю со страниц календаря, желаю щастьяздоровья и вдохновения! А вы можете присоединиться к поздравлениям здесь.

Привет сегодня срочный, от Хельги:

С днем рождения, милый Крака! Желаю быть уверенным в себе, как Винни-Пух; решительным, как Кролик с пронзительным взглядом и грамотной речью; чуднЫм, как Сова со своими приколами и шуточками; опасным, как Пятачок с его ружьем.
И никогда, слышишь — никогда не грусти, как печальный ослик Иа.
Обнимаю крепко!

Музыкальное вложение уже в колонках, обязательно включи, именниник!

в колонках звучит: Надежда Кадышева & Золотое кольцо - С Днём рождения!/size]

[size=10]аарон насчитал:
23
поста

активисты 17/06:
амелия дейзи элизабет ретт маруся майкл

итоги недели

+13

157

за окном 19/06/2024

Кажется, я не писал календари целую вечность. Честно говоря, немного успел соскучиться по этому делу, и вот я снова в струе, в потоке, в моменте, готов делиться с вами свежими новостями. Вот, например, самое актуальное и вкусное - мистеру и мисс лето всё-таки быть! Билли сегодня открыл голосование за первый мужской и первый женский образ. Тема: выход в приличное место. Если хочется посмотреть, что же выбрали участники, и отдать кому-нибудь голос - обязательно заглядывайте. Ссылочки на актуальные темы как всегда внизу. На этом вроде бы даже всё, но есть ощущение, что это только плюс. Вы вообще видели, сколько сейчас движа? Я уже и сам не поспеваю за всем, но атмосфера мне определенно нравится. Надеюсь, что и вам тоже.

А привет у нас сегодня от Уилла для Дени:

привет для дени, которую я тьмокну в сладкий носик этим летом

Нахожу это крайне милым, потому что и сам бы с большим удовольствием чмокнул Дени в носик. Вообще позитивная нота для окончания календаря. Предлагаю на ней и закруглиться.

в колонках звучит: Kansas - Dust in the wind

аарон насчитал:
95
постов

активисты 18/06:
амелия элизабет майкл

мисс лето: 1-ый этап

мистер лето: 1-ый этап

итоги недели

+15

158

за окном 20/06/2024

За окном типичное питерское лето с ветром, ласкающим арматуры, а дома хорошо, тепло и кот мурчит. И настроение лирическое! Я лично с благоговением жду отпуска и держусь из последних сил, надеюсь, что у вас этих самых сил побольше. Живём-живём, товарищи, так-то завтра пятница! Мы снова сдюжили, мы снова справились.

И даже новости у меня для вас есть. Принёс вот вам статистику - я уже порадовался, что мы ожили, восстали и снова живее всех живых (это всегда радует, не буду лукавить), и вы порадуйтесь. Ещё принёс вам анонс Своей игры - встречаемся на том же месте, что и в прошлый раз в субботу (22 июня) в 16:00 по Мск. Приходите! В этот раз у нас сакроориентированная Своя игра, так что шансы выиграть ненулевые. Собственно, это все новости на текущий час, так что к приветам и спать.

А привет у нас сегодня от Лизы:

Передаю привет Рою, целую в хинкальные уста!

Хинкалей, конечно, захотелось... Но на ночь глядя грешновато, так что пойду лучше активистов собирать. Обнял-приподнял и до скорых встреч!

в колонках звучит: джинсы тарковского - цветы

аарон насчитал:
50
постов

активисты 19/06:
амелия селена дейзи томас мерсиа дейрон

итоги недели

статистика #259

+12

159

за окном 21/06/2024

Мне было очень влом, но к трем часам ночи я себя все-таки уговорил.

Мне все еще достаточно влом, поэтому кратенько пробежимся, почитаем приветы, пожмем друг другу руки и пожелаем хороших выходных. Во-первых, второй раунд острова уже вышел, так что пришло время голосовать, кто умрет в этот раз. Во-вторых, есть еще одно голосование, но там, правда, без смертей, но все равно тоже голосуйте за лучших. Я соврал, возможно, ваш друг/брат/сват/соигрок умрет от радости, если вы проголосуете за него в лучших, но это достойная смерть.

В-третьих, привет. Сегодня весточка от Иден для Дейзи:

The fear of death follows from the fear of life.

Ну что ж, я считаю, что и так слишком много details получилось в этом календаре относительно степени моей лени сегодня, поэтому я вам желаю хорошего spring and summer и goodnight!

в колонках звучит: dead blonde - бесприданница

аарон насчитал:
17
постов

активисты 20/06:
no one

остров: 2-й раунд

статистика #259

+13

160

за окном 22/06/2024

Я как бы очень быстро, потому что потому!

В качестве новостей несу вам напоминание, что у нас продолжается голосование за лучших из лучших. Между прочим, победителей ждут классные плашки, почести и золотое яблоко на личную страницу и в награды! Это вам не это, так что не проходите мимо!
И ещё, на правах всё той же рекламы, сообщаю вам, что в рамках летнего марафона у нас вот прямо сейчас идёт своя игра! Забегайте на огонёк. Тема игры: Сакраменто! Я уверена, вы знаете очень много вещей о нашем с вами доме.
Вот что-то вот такое.

Привет сегодня от Уоррена для Тони:

Люблю все твои безумные идеи, давай больше!

Всё, я бегу играть в свою игру! Надеюсь, что мы там с вами сейчас встретимся:3

в колонках звучит: Анна Асти – Космически
(Эй красавчик, твой ч///=н как ракета! Хочу сесть на нее и улететь! от Лизы для Джи-Джи)

аарон насчитал:
8
постов

активисты 21/06:
no one

остров: 2-й раунд

статистика #259

+10

Быстрый ответ