лучшие
пост :
роуз гарсия [нпс арианы олсен]
Незнакомец не торопился отходить. И это было заметно. Однако навязчивым это не выглядело. Скорее казалось, что он оставлял пространство для ее решения, но при этом уже просчитал, каким оно будет. Роуз это уловила почти сразу. Ее взгляд скользнул в сторону указанной им пары и задержался на них чуть дольше, чем требовалось для вежливого интереса, позволяя себе рассмотреть как женщина чуть сильнее сжимает локоть партнера, как мужчина улыбается слишком широко, будто репетировал это выражение перед зеркалом.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 141 страница 160 из 646

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+30

141

за окном 28/05/2024

Я со своими релизами и блудняками сомнительными со спорами кто кого перестучит по клавиатуре потерялся и давненько здесь не был - так вот, рапортую: ничего не поменялось, ура-ура! Май правда уже заканчивается, а я кажется совсем недавно писал, что март заканчивается... Время, конечно, летит - вжух и сентябрь. Страшно! Вообще я шёл пожаловаться, что в Питере шар какой-то светится в небе - ситуация так-то sos, дом понемногу прогревается и шевелиться совсем не хочется, но я борюсь с ленью, кажется, даже вполне успешно. Ещё тут вот задумался, что у школьников то каникулы! Какое давнее забытое чувство... Но лето даже если рабочее всё равно приятнее, чем зима. Хилимся, живём-живём!

И как хитренький жук я новости себе сам создал, круто, скажите? Принёс вот вам статистику за две недели - циферки красивые, проходите, рассматривайте, плюсы приветствуются. Больше у меня правда новостей нет, так что я буду краток, но краткость так-то сестра таланта, так что в жизни надо всё попробовать. Вот, пробую. Ай да к приветам!

А привет у меня спрятан от Кристофа для Марго:

марго, прошу тебя, не выплюни меня на берег во время очередной бури твоих истерик 🌊

Песня отличная и привет красивый - очень нравится!
А у меня на этом всё, так что я поскакал в сторону здорового девятичасового сна (что за зверь вообще уу). Обнял-приподнял! И до скорых встреч.

в колонках звучит: зимавсегда - на двоих

аарон насчитал:
https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
7 и 11
постов

активисты 26/05:
никого

активисты 27/05:
никого

статистика #256

халява недели

полукирпичи: итоги

итоги недели

+16

142

за окном 29/05/2024

Подтверждаю слова Даста: ничего особо не поменялось. На форуме затишье, но я всё-таки призываю всех потихоньку раздупляться и начинать писать посты. Хотя я, конечно, понимаю, что в предверии лета и отпусков это довольно тяжело. Не знаю, что еще вам сказать, поэтому давайте просто передам приветы, да закруглимся на сегодня.

Привет передает Джонатан:

Передаю привет сладким екатеринбургским котикам, встретившим меня теплом и уруру!

И даже второй привет принесу, а то какое-то маленькое получилось сообщение. Он от Амелии для Дени:

давай лежать и не шевелиться!!!

Звание лучшего привета в истории присылаю ему, тому что сверху. Можно я с вами? Тоже буду лежать и не шевелиться. Начну прямо сейчас.

в колонках звучит: песни из мультфильмов - я на солнышке лежу (как львенок и черепаха пели песню) (для команды моря от Марго)

аарон насчитал:
10
постов

активисты 28/05:
никого

статистика

халява недели

итоги недели

+14

143

за окном 30/05/2024

Ну, в общем, у нас всё стабильно. Новостей никаких нет. Я сначала хотела сказать "ура, пятница", но потом вспомнила, что сегодня ещё и не пятница! Но пятница будет уже завтра! Надеюсь, вы её ждёте сильно-сильно, прям как я. Чтобы как-то скрасить ожидания принесу вам приветы!

Первый привет сегодня от Уле для Краки:

жду отзыв на морровинд - и рамен твой!

А второй от Майкла:

Передаю самый  первый  привет тем людям, с  которыми вновь встретился  в полукирпичах

Ну, вот как-то так. Держитесь, скоро будем немножк отдыхать! И не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: нехудожник - обитель зимней грозы

аарон насчитал:
7
постов

активисты 28/05:
никого

статистика

халява недели

итоги недели

+10

144

за окном 31/05/2024

Вытаскивать пульт из-за кровати мне более мучительно, чем ввспомнить о том, что я и так в этом месяце проёбщик, и календарь сам себя не напишет... Как дела, что нового?
Из новостей было бы как и в прошлые дни - затишье оно дело такое, но я не растерялся! Поэтому принёс вам горячий стул и горячую скамейку - свежие, совсем с пылу жару, приходите задавать вопросы! Не только же в полукирпичи голосовать.
Так, глядишь, и список на удаление принесу тоже, но для этого нужно собраться духом..

Но вместо этого я всё же перейду к самому важному! Первый привет для Лизы от Джи-Джи

снова напоминаю, что моя фамилия тебе все еще пойдет больше ;)

А второй от Иден для Хельги:

Be yourself, everyone else is already taken.

Мне так непривычно, что ничего нет из музыкальных приветов, что стало даже как-то стыдно сидеть в тишине. Пойду искать музыку.
С первым днём лета, кстати!

в колонках звучит: danjerr - Heartbeat (Sped Up)

аарон насчитал:
5
постов

активисты 30/05:
никого

статистика

халява недели

итоги недели

+11

145

за окном 01/06/2024

Всех с первым днём лета и с днём защиты детей! Надеюсь, в контексте праздника вы уже порадовали своего внутреннего ребенка, но, если нет, то сейчас самое время! Я, например, купил себе ведро мороженого. Правда, у меня температура, так что на него я могу только облизываться. Радость сомнительная, но какая есть. Надеюсь, у вас все складывается поудачнее. Можете, к слову, в плюсик рассказать, как провели эту субботу.

На самом деле у нас на форуме есть еще один праздничный движ, посвященный месяцу гордости. Олень сделал для нас флешмоб, где можно переодеться в любого квирного персонажа и получить за это приятные плюшки. Знаю, выбор большой, глаза разбегаются, но уверен, что все желающие найдут себе персонажей по душе. Не знаю как вы, а я очень рад такой возможности отвести душу и лишний раз улыбнуться. Но и это еще не всё! Июнь пришел, а вместе с ним и топ за май за авторством все того же Оленя. Скажем ему спасибо и пойдем смотреть, кто у нас был главным активистом предыдущего месяца. Если же хочется не просто смотреть, но еще и в чем-то участвовать, то сегодня у нас обновились книжный клуб и киноклуб. В книжном клубе мы с Амелией предлагаем вам почитать биографии, а вот в книжном клубе Уилл опубликовал три фильма для просмотра, рекомендованных Кираном. То есть мной. Сходите, зацените, мне будет приятно! Наградки за май в обоих клубах я раздам чуть позже, как только перестану болеть, так что не теряйтесь! О, и пока не забыл - поздравляю Сандру с началом игры! Надеюсь, что вдохновение будет идти с тобой об руку, а сакра сможет стать вторым домом! Успехов!

А теперь давайте перейдем к приветам! Сегодняшний у нас от Арианы для Уэйда

Передаю привет Уэйду и, пользуясь случаем, посылаю в придачу легкий мотивационный пинок

Отличный привет и бонус к нему. Честно говоря, я бы тоже им с удовольствием воспользовался. Надо раскачаться и уже начать писать посты, а то что это такое. Но, пожалуй, не сегодня. Сегодня я планирую отдыхать и вам это рекомендую.

в колонках звучит: монеточка - селфхарм

аарон насчитал:
9
постов

активисты 31/05:
никого

флешмоб: месяц гордости

топ за май

киноклуб: июнь

книжный клуб: июнь

+15

146

за окном 04/06/2024

Сегодня я проснулся в два часа ночи - обычно я в это время ложусь спать, так что это прям событие, но подумал-подумал и лёг обратно, чтобы проснуться уже в пять утра от духоты и смириться, что солнце уже высоко - время работать. И вот мы здесь! Вообще спонсор нового графика жизни в моём случае головная боль до тошноты, так что не рекомендую, но я столько всего уже успел, уууу! Осталось не уснуть в шесть часов вечера. А у вас как дела?

Так-то я радуюсь, что новостей мы накопили! Но я всё равно напишу вам только про Летний марафон, а остальные оставлю следующему ведущему. К началу марафона мы так-то успели переиначить формат, придумать конкурсов, заполнить магазин и вообще потрудились на славу! И пока мне всё очень нравится, надеюсь, что вам тоже.
Что такое Летний марафон? В первую очередь это экспериментальный формат, который мы допиливаем in real time, так сказать, а во вторую уже соревнование с личным зачётом и возможностью всё заработанное тратить на плюшки для себя в местном магазине. Тематические недели имеются, развлечения вроде паззлов, угадаек и поисков сокровищ по форуму тоже - во всём этом, кстати, участвовать можно и не записываясь в марафон, но я бы рекомендовал записаться, почему нет? От вас никто не зависит, если вы вдруг устанете или забегаетесь, баллы считаются раз в неделю, напряга и надзора не так уж и много. В общем, я не настаиваю, но рекомендую!
За что даются баллы (в рамках марафон - ракушки)? Посты, аэстетики, отзывы, участие в конкусах и всё такое - подробности тут, а ассортимент магазина, который будет дополняться, можно посмотреть тут. Соревнуемся за первые места и копим на роскошную жизнь до сентября. Запись открытая - подключиться можно в любой момент.
Кажется, обо всём рассказал, давайте к приветам.

А привет у меня припрятан от Лизы для Джи-Джи:

Эй, красавчик, ты случайно не проливной дождь? Иначе почему я такая мокрая?

На этом я буду, пожалуй закругляться, и уступать табуреточку следующему ведущему. Всех обнял-приподнял! До скорых встреч!

в колонках звучит: второй ка - дура

аарон насчитал:
16 и 9
постов

активисты 01/06:
лиза  бекка

активисты 02/06:
никого

топ за май

летний марафон

опрос по стикерам

итоги недели

+14

147

за окном 04/06/2024

Настроение: так заебался, что хочется прогавкать весь календарь, поэтому я сразу перейду к новостям, ладно? Тем более мне их оставили.

Во-первых, Уле проводит опрос, касающийся стикеров. Грядет чистка (Уле у нас прямо главный чистильщик, смотрите), и если вы не хотите лишиться любимых стикеров, настоятельно советую пройти в соответствующую тему.
Во-вторых, Мэри подвела итоги недели. Сходите поставьте ей плюс обязательно, а я поздравлю Амелию со званием игрока недели, Джима с лучшим постом недели, а Тони и Уоррен с лучшим постом недели. Дуэт в этот раз забрали Шарлотта и Джонни, прорывом заслуженно стала Сандра, а фото недели от Стивена. Вот, да, еще раз всех поздравляю, вы все большие молодцы.
Последняя новость - открылось номинирование в нашей самой главной, ежегодной премии - Sacramento Choice Awards. Милости прошу в тему, добавлять в списки людей, за кого мы уже очень скоро все будем голосовать.

Привет сегодня от Конрада:

рад что наша компания снова собралась) вы первые с кем я непротив посещать встречи выпускников кирпичей х)

в колонках звучит: Doja Cat - OKLOSER

аарон насчитал:
11
постов

активисты 03/06:
хельга

SCA: номинирование

топ за май

+11

148

за окном 05/06/2024

Надеюсь, у вас там у всех всё хорошо, и вы живёте свою лучшую жизнь! Потому что я вот подхватила какой-то вирус очередной и теперь желееюсь.

Новостей у меня сють-сють: Джейден принёс сокровищницу июня. Если вы знаете, что это такое, то вперёд, запускать ручки! А если не знаете, то... ну, вам тоже в тему, там всё-всё подробно расписано. Такие дела.

Раз новостей сегодня кот наплакал, принесу вам целых 2 привета! Первый привет будет от Тони:

Передаю привет Риху и Батону, моим милым старым дуракам, и напоминаю им о том, что очень жду, когда мы уже встретимся наконец все вместе!!

А второй от Тиена:

хочу передать привет Тони, и сказать приятно, когда ты поддерживаешь желание соигрока поиграть необычный сюжет

Не забывайте передавать приветы, мы и те, кому вы их адресуете, будем очень рады! И не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: Moolatvia - Азкабан

аарон насчитал:
5
постов

активисты 04/06:
никого

топ за май

+12

149

за окном 09/06/2024

Пришёл я значит, посмотрел, что нас всех поплавила жара и теперь в растерянности как вам обо всём рассказать и ни о чём не забыть! Даже за жизниь вам ничего рассказывать не буду - сразу к делу, закатав рукава!

Остановились мы на сокровищнице, тогда расскажу вам, что у нас происходит в Марафоне. Провели первую Свою игру, получилось драйвово, думаю, что будем повторять. Как это было можете посмотреть здесь. Подходит к концу первая неделя - конкурсов подвезу, планеты уберу, в общем, оставайтесь на связи. А ещё Дейзи (умница, красавчица и спортсменка!) организовала нам Космического крокодила - присоединяйтесь! Это весело! Помимо марафона у нас с вами куча дел, вы в курсе? Вот Аарон выложил номинирование в SCA - спешите отметить заслуги себя и своих друзей. Дело важное! Мы ещё не голосуем, а только номинируем - дело энергозатратное, но нужное, я в вас верю! Дедлайн стоит 17 июня. Уле выкатил список на удаление - спасайтесь глупцы! У вас есть время уберечь себя и близких от удаления аж до 16 июня - будьте бдительны. Я выложил сегодня статистику - на цифры можно посмотреть вот тут. Ну, а итоги я оставлю следующему ведущему, чтобы не забирать все новости себе. Клёво я придумал? Мне кажется, что очень.

Привет сегодня от Ретта с привкусом кирпичной крошки на зубах:

передаю привет команде "горы" и хорошего нам скалолазания судя по всему...

И на этой чудесной ноте я отправляюсь доделывать всякие важные админские дела, которые у меня всё не заканчиваются - просто кошмар. Обнял-приподнял и до скорых встреч!

в колонках звучит: atl — танцуйте

аарон насчитал:
10, 14 и 10
постов

активисты 05/06:
никого

активисты 06/06:
чарли

активисты 07/06:
ретт

удаление 16/06

космический крокодил

итоги недели

+15

150

за окном 10/06/2024

Сел писать календарь в ночи и почувствовал себя так, будто вернулся в старые добрые времена, куда-нибудь в 5-6-8 лет назад. Тогда я тоже, помню, сидел в ночи, писал календарь, рассуждал о чем-то. Правда, я тогда был бодр и свеж, а сейчас у меня глаза слипаются. Я бы мог обвинить во всем старость, но на самом деле нет, я просто нет мог оторваться от игрушки, сам виноват, дотянул, вот.

Вчера я обновил итоги недели, а сегодня сам же приду и расскажу, кто выиграл на прошлой неделе. Вдруг вы еще не видели!
Ну, во-первых, если не видели, то сходите и посмотрите, заодно поставьте плюсик. А во-вторых... поехали!
Со званием игрока месяца, а заодно и игрока недели, поздравляю своего коллегу - Джерри Даста. Очень заслужено, человек правда молодец. Пост недели написала Шарлотта, а с эпизодом недели вы мне все в голосовании подкинули свинью. Больше всего голосов набрал эпизод, в котором посты писались несколько недель назад. Так что мне пришлось взять тот, что шёл вторым по голосам. Поэтому я поздравляю Селену и Дэйзи, лучший эпизод по праву их! Дуэт недели - Джерри и Хельга Даст, однофамильцы, представляете, как бывает, надо же. Прорывом недели стала Кира Еррера, а фото недели сделала Хельга, вот. В активистах внезапно светятся мордашки меня и оленя, но это не переживайте, мы не начали писать посты. Просто активистов было мало, и я предложил заюзать купоны.

Привет сегодня от Роя для Лоретты:

не зря я тебя спас, зай!

в колонках звучит: GLEE - Smooth Criminal

аарон насчитал:
14 и 13
постов

активисты 08/06:
трой

активисты 09/06:
никого

итоги недели

удаление близко!

статистика

+13

151

за окном 11/06/2024

Вырвалась из плена учебников, национальных руководств и атласов, буквально из-под завалов! Отвыкла учиться, не представляете, как меня ломает готовиться не пойми к чему... Но ничего, нервы сдали, и я всё сдам!

Новостей у меня нет. Но! Подождите сють-сють, скоро будет всякое! А пока участвуем в летнем марафоне, страдаем над пазлами и делаем всё остальное! Не стесняйтесь и всё такое:3

Привет сегодня от Уэйда:

Передаю привет своей любимке Коре. Чтож, пусть мы и в разных командах полукирпичей, но зато нам будет точно весело)))

Надеюсь, ребята получили массу удовольствия от участия!

На этом у меня всё. Иду решать очередные, прости господи, тесты. Не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: ГОТЭМ, Asper X - Приметы

аарон насчитал:
10
постов

активисты 10/06:
никого

итоги недели

удаление близко!

статистика

+12

152

за окном 12/06/2024

Одного выходного среди недели было явно мало! Я еле оторвал себя от фестиваля демок в стиме, чтобы исполнить свой долг и всё-таки написать календарь, чувствую себя героем.

Если вы новичок и читаете календарь - то не забудьте заглянуть в чеклист, который подготовил Аарон! Он поможет и освоится, и получить классные плюшки, которые точно пригодятся на первое время (: К прохождению обязательно, если вы подходите по условиям.
Сегодня также был день объявлений: Первое супер важное от Юнаса, касается новых правил работы тотемов и придержания внешностей, ознакомьтесь, это очень важно.
Второе объявление уже принес я, и оно про то, что нас позвали на подкаст! Уже в эту субботу, поэтому и в календаре скажу, что это супер-волнительно и будет классно, если вы придёте. Должно быть интересно, ведь для вас будем стараться я и Даст (:
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ сменился дизайн!!! У Эдо золотые руки, но если что-то пойдёт не так - маякуйте ему в личку, он поправит.

Привет от Тони:

Передаю привет моему любимому Уоррену и заранее прошу прощения, если из-за меня его посадят на горячий стул...

Горячие стулья они такие, да.

А первый пост написала Кира, пожелаем ей вдохновения с календарных страниц :3
На этом пойду спать - завтра всё-таки работать, ужас. Всем всего!

в колонках звучит: Kaito Shoma - Hotline

аарон насчитал:
14
постов

активисты 11/06:
каспер ретт

итоги недели

удаление близко!

статистика

+16

153

за окном 14/06/2024

Я бы ни за что не пропустил сегодняшний выпуск календаря, потому что я хочу везде и всем вообще рассказать, как я ненавижу блять поликлиники, а календарь — это еще одна возможность высказаться. Я просто не понимаю, почему я рассказываю врачам, как меня обследовать и лечить и должен умолять их мне что-то назначить, чтобы в конце концов оказалось, что я прав, разумеется. Мне кажется, это их работа — обследовать и лечить обратившегося, им даже за это платят, я хуею в который раз. Короче, ненавижу поликлиники.

Поскольку я сейчас в меньшей степени разговариваю и в большей степени — кашляю, как спидозная шлюха, сегодня обкашляю с вами последние новости. Во-первых, у нас появилась новая жертва для допроса — приходите на горячий стул Ретта и не стесняйтесь допрашивать с особым пристрастием, иначе стул разогреется недостаточно, и это приведет к очередному похоладнию, а кому это нужно? Искренне считаю, что климат в мире поддерживается горячими сидениями на Сакре. Во-вторых, потому что их сразу двое, горячая скамейка Цезаря и Лиама тоже ждет ваших вопросов и я предугадываю, что из ответов мы узнаем, что скамейка на самом деле горячая, потому что парочка горячая. В-третьих, все стабильно: Даст как всегда хорош и сделал для нас статистику, которая ждет вашего гордого плюсика за то, что мы уже 12.5 лет держим актив — после плюсика за статистику бежим праздновать этот факт в праздничный раздел и всем будет веселье и вдохновение! Кроме того, не забывайте, что до конца номинирования на SCA осталось совсем чуть-чуть, так что нужно торопиться выдвигать своих кандидатов на почетные яблоки. Также в напоминания: удаление совсем близко, особенно не хотелось бы расставаться в праздник, так что вычеркиваемся за себя и за того парня — начни знакомство с человеком с героического спасения его от удаления, получится мило. Нет ничего милее странных неожиданных знакомств и приветов у нас в календаре, конечно.

Привет сегодня от Майкла:

Передаю привет Ариане, Сове, Марго и всем своим соигрокам будущим и нынешним с  которыми очень прекрасно играть.

В общем, желаю всем такой же любвеобильности по отношению к вам и с вашей стороны по отношению к другим, как у Майкла!

в колонках звучит: atl - юность-89

аарон насчитал:
12 и 37
постов

активисты 12/06:
никого

активисты 13/06:
амелия ариана шарлотта дени ретт стивен

спроси ретта

спроси цезаря и лиама

статистика

sacramento: 12.5 лет

+14

154

за окном 16/06/2024

Давайте сразу перейдем ближе к делу, да?
Сегодня всё еще 16-е число, заканчивается воскресенье, а это значит что... нет, не будем про понедельник, давайте лучше пройдёмся по ближайшим дедлайнам:
16 июня - пазлы, и простой уровень и сложный; угадайка летнего фестиваля раз и два и три; найди отличия фестиваля;
17 июня - SCA: номинирование; Мистер и Мисс Лето;
19 июня - последний день Акулы пера; последний день, когда можно получить высшие призы за торт;
20 июня - горячий стул и горячая скамейка;
27 июня - последний день аэстетик-челленджа.
Такие дела, надеюсь так вам будет чуть проще не потеряться в активностях и всё успеть!

Привет сегодня от Юна:

передаю привет команде моря и всем вашим питомцам!

в колонках звучит: Tove Lo & SG Lewis - HEAT

аарон насчитал:
25 и 25
постов

активисты 14/06:
амелия

активисты 15/06:
майло

спроси ретта

спроси цезаря и лиама

мисс лето: набор

мистер лето: набор

+13

155

за окном 17/06/2024

Я тоже сегодня решила, что краткость — сестра таланта, поэтому мы сразу к новостям!
Звёздочка Даст принёс итоговый итоги. Игроком недели очень и очень заслуженно стал Ретт, ты молодец! Лучший эпизод написали Ариана и Дональд, а лучший пост — Ливия. И то, и другое рекомендую почитать и обязательно понаставить плюсики! Прорывом недели стал Марко, а автором фото — Деничка. Всех поздравляю, активистов целую в щёчки! Так держать!
Ещё звёздочка Даст принёс новостные новости летнего марафона. Всем причастным и ещё не читавшим советую сходить, прочитать и не забыть ткнуть плюсик. Не причастные тоже можете сходить и почитать, кто знает, кто знает, вдруг в нашем полку прибудет?
И контрольный: стартовало шоу "Остров". Следим, получается.
Ну, вот как-то так.

Привет сегодня передаёт Уле:

привет фло где пост?

На этом я всё. Всем — всего! И не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: Imagine Dragons - Believer

аарон насчитал:
23
поста

активисты 16/06:
оливия бекка селена

итоги недели

марафон: новости

+14

156

за окном 18/06/2024

Уведомление о календаре застало меня в расплох, с другой стороны, а кого из нас не..
Новостей, впрочем, мало, так что я кратенько пробегусь! У Острова выложили первый этап, участвующие - не пропустите, а любопытствующие - загляните, может быть в следующий раз и самим захочется!
Также у нашего Стивена, известного как кракен, уже наступило день рождения! Пользуясь случаем и тем, что пишу после полуночи, поздравляю со страниц календаря, желаю щастьяздоровья и вдохновения! А вы можете присоединиться к поздравлениям здесь.

Привет сегодня срочный, от Хельги:

С днем рождения, милый Крака! Желаю быть уверенным в себе, как Винни-Пух; решительным, как Кролик с пронзительным взглядом и грамотной речью; чуднЫм, как Сова со своими приколами и шуточками; опасным, как Пятачок с его ружьем.
И никогда, слышишь — никогда не грусти, как печальный ослик Иа.
Обнимаю крепко!

Музыкальное вложение уже в колонках, обязательно включи, именниник!

в колонках звучит: Надежда Кадышева & Золотое кольцо - С Днём рождения!/size]

[size=10]аарон насчитал:
23
поста

активисты 17/06:
амелия дейзи элизабет ретт маруся майкл

итоги недели

+15

157

за окном 19/06/2024

Кажется, я не писал календари целую вечность. Честно говоря, немного успел соскучиться по этому делу, и вот я снова в струе, в потоке, в моменте, готов делиться с вами свежими новостями. Вот, например, самое актуальное и вкусное - мистеру и мисс лето всё-таки быть! Билли сегодня открыл голосование за первый мужской и первый женский образ. Тема: выход в приличное место. Если хочется посмотреть, что же выбрали участники, и отдать кому-нибудь голос - обязательно заглядывайте. Ссылочки на актуальные темы как всегда внизу. На этом вроде бы даже всё, но есть ощущение, что это только плюс. Вы вообще видели, сколько сейчас движа? Я уже и сам не поспеваю за всем, но атмосфера мне определенно нравится. Надеюсь, что и вам тоже.

А привет у нас сегодня от Уилла для Дени:

привет для дени, которую я тьмокну в сладкий носик этим летом

Нахожу это крайне милым, потому что и сам бы с большим удовольствием чмокнул Дени в носик. Вообще позитивная нота для окончания календаря. Предлагаю на ней и закруглиться.

в колонках звучит: Kansas - Dust in the wind

аарон насчитал:
95
постов

активисты 18/06:
амелия элизабет майкл

мисс лето: 1-ый этап

мистер лето: 1-ый этап

итоги недели

+18

158

за окном 20/06/2024

За окном типичное питерское лето с ветром, ласкающим арматуры, а дома хорошо, тепло и кот мурчит. И настроение лирическое! Я лично с благоговением жду отпуска и держусь из последних сил, надеюсь, что у вас этих самых сил побольше. Живём-живём, товарищи, так-то завтра пятница! Мы снова сдюжили, мы снова справились.

И даже новости у меня для вас есть. Принёс вот вам статистику - я уже порадовался, что мы ожили, восстали и снова живее всех живых (это всегда радует, не буду лукавить), и вы порадуйтесь. Ещё принёс вам анонс Своей игры - встречаемся на том же месте, что и в прошлый раз в субботу (22 июня) в 16:00 по Мск. Приходите! В этот раз у нас сакроориентированная Своя игра, так что шансы выиграть ненулевые. Собственно, это все новости на текущий час, так что к приветам и спать.

А привет у нас сегодня от Лизы:

Передаю привет Рою, целую в хинкальные уста!

Хинкалей, конечно, захотелось... Но на ночь глядя грешновато, так что пойду лучше активистов собирать. Обнял-приподнял и до скорых встреч!

в колонках звучит: джинсы тарковского - цветы

аарон насчитал:
50
постов

активисты 19/06:
амелия селена дейзи томас мерсиа дейрон

итоги недели

статистика #259

+14

159

за окном 21/06/2024

Мне было очень влом, но к трем часам ночи я себя все-таки уговорил.

Мне все еще достаточно влом, поэтому кратенько пробежимся, почитаем приветы, пожмем друг другу руки и пожелаем хороших выходных. Во-первых, второй раунд острова уже вышел, так что пришло время голосовать, кто умрет в этот раз. Во-вторых, есть еще одно голосование, но там, правда, без смертей, но все равно тоже голосуйте за лучших. Я соврал, возможно, ваш друг/брат/сват/соигрок умрет от радости, если вы проголосуете за него в лучших, но это достойная смерть.

В-третьих, привет. Сегодня весточка от Иден для Дейзи:

The fear of death follows from the fear of life.

Ну что ж, я считаю, что и так слишком много details получилось в этом календаре относительно степени моей лени сегодня, поэтому я вам желаю хорошего spring and summer и goodnight!

в колонках звучит: dead blonde - бесприданница

аарон насчитал:
17
постов

активисты 20/06:
no one

остров: 2-й раунд

статистика #259

+15

160

за окном 22/06/2024

Я как бы очень быстро, потому что потому!

В качестве новостей несу вам напоминание, что у нас продолжается голосование за лучших из лучших. Между прочим, победителей ждут классные плашки, почести и золотое яблоко на личную страницу и в награды! Это вам не это, так что не проходите мимо!
И ещё, на правах всё той же рекламы, сообщаю вам, что в рамках летнего марафона у нас вот прямо сейчас идёт своя игра! Забегайте на огонёк. Тема игры: Сакраменто! Я уверена, вы знаете очень много вещей о нашем с вами доме.
Вот что-то вот такое.

Привет сегодня от Уоррена для Тони:

Люблю все твои безумные идеи, давай больше!

Всё, я бегу играть в свою игру! Надеюсь, что мы там с вами сейчас встретимся:3

в колонках звучит: Анна Асти – Космически
(Эй красавчик, твой ч///=н как ракета! Хочу сесть на нее и улететь! от Лизы для Джи-Джи)

аарон насчитал:
8
постов

активисты 21/06:
no one

остров: 2-й раунд

статистика #259

+12

Быстрый ответ