лучшие
лучшие
пост :
магнус келлер [npc магнуса льюиса]
Elliott’s beautiful pleasure satisfied Magnus beyond anything he had ever had, compared only to those times years ago when he himself was a young and innocent man and was experiencing all this for the first time. But this was different, of course. Same intensity but unmatched depth and meaning behind it.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 61 страница 80 из 622

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+26

61

за окном 11/02/2024

Несу вам грустную новость, господа: выходные медленно, но верно превращаются в тыкву. Ничего не понимаю. Я не успела отдохнуть! Требую третий выходной день! Мне его, правда, всё равно никто не даст, но... грустно, в общем.

И... грустные вести на этом не закончились: Уле смахнул пыль с тетрадочки смерти и выкатил новый список на удаление. Не проходите мимо. Загляните, убедитесь, что там нет вас и ваших близких. Помните: удаление ближе, чем вам кажется.
Ну, и на этом с грустными новостями всё, теперь давайте к хорошим. Билли, как и обещал, принёс итоги недели. Несу вам их буквально с пылу с жару. Со званием игрока недели поздравляю Джима, так держать! С эпизодом недели поздравляю Марго и Рут, а с постом — Бекку! Всё рекомендую к прочтению! Фото недели создала Рут, смотрите: и там, и здесь умница! А прорывом стала Коралина. Активистов всех целую в щёчки и посылаю лучи вдохновения. Все молодцы, всеми гордимся! Теми, кто не попал в таблицу, тоже гордимся и верим: на следующей неделе обязательно будем целовать в щёчки их.

Первый привет сегодня от Иден для Хельги:

Как дела? Что нового расскажешь про адвоката?  https://i.imgur.com/YfZGfr7.png

А второй от Юнаса, он, кстати, с музыкальным приложением, оно ниже:

рун, как поживают твои пауки? надеюсь отлично

На этом я всё. Всем отличной недели и не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: stray kids - venom

аарон насчитал:
https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
31
пост

активисты 10/02:
ариана коралина мими бекка

список на удаление

правила жизни брендона

итоги недели

спроси марго

+17

62

за окном 12/02/2024

Надо идти спать, а тут календарь. Поэтому я расскажу вам о красивых циферках в статистике от Даста - посмотреть их можно вот здесь, да перейду к приветам.

Первый от Иден:

Передаю привет Робин, спасибо тебе за твою красивую графику :)

А второй от Агаты для Уилла:

целую в пяточку, котьк! Я рада, что мы держим незримую связь. Всегда помню о тебе <3

И приветы у нас подошли почти к концу, поэтому если хотите попасть в следующий выпуск - самое время прислать привет! Даже за срочность платить не нужно будет, поэтому дерзайте!
Всем - всего, не забывайте высыпаться!

в колонках звучит: Mori Calliope - DEAD BEATS

аарон насчитал:
39
постов

активисты 11/02:
  коралина ретт джим юнас мими

список на удаление

правила жизни брендона

итоги недели

спроси марго

+18

63

за окном 13/02/2024

Я сегодня проснулся далеко после полудня (чему я безумно счастлив на самом деле, вау), поэтому мое чувство времени немного перекосилось и я сейчас с удивлением для себя обнаружил, что уже, оказывается, почти одиннадцать вечера... А календарь ждет. У меня совершенно нет для вас новостей (пока), но, честное слово, мы подготовили для вас море всего и вот-вот все будет. Кстати, оглядываясь на дату в календаре, хочется спросить вас, придумали ли вы тексты для валентинок... Советую как-то начинать думать! И себе свой совет тоже посоветую.

Я сейчас открыл приветы и мне пришлось удивиться во второй раз за этот выпуск, ведь приветы все... Я так привык к бесконечным запасам кирпичных и новогодних приветов, что даже иррациональное странное чувство какое-то. Здесь хочется вернуться к предыдущему абзацу и порекомендовать вам срочно думать любовные письма в календарь для своих соигроков, чтобы пополнять нашу казну радовать ваших любимых.

Я искренне удивляюсь себе в написании календарей: я просто написал три абзаца текста ни про что (посты бы лучше так писал). Собственно, позвольте на этом таинственно откланяться с интригой наступающего праздника. Всем любви завтра! Слушаем песню в колонках и для полного погружения в вайб читаем перевод — адресант позаботился и приложил ссылку.

в колонках звучит: Der letzte Tanz - Bosse (Иден для Йена с переводом)

аарон насчитал:
9
постов

активисты 12/02:
никто не пришел на фан-встречу

список на удаление

правила жизни брендона

итоги недели

спроси марго

+19

64

за окном 15/12/2024

Я пришел спасаться от горящей с работы жопы и рассказывать новости. Жопа всё еще горит, поэтому перейдем сразу к новостям.

Новость, про которую я люблю рассказывать больше всего: началась битва постов. Тема в этот раз "зима", постов всего 4 штуки, так что не поленитесь, сходите, прочитайте, напишите людям комментарии. Вам будет интересно, участникам будет приятно. По-моему очень даже взаимовыгодная сделка. Ещё и ключ дают, вроде бы!
Ещё хочу напомнить, что до удаления осталось всего два дня. Так что, обязательно проверьте список, позаботьтесь, чтобы вас и ваших близких там не оказалось. Ну и участвуйте в праздновании 14 февраля, конечно же! Тут говорить ничего не буду, вы сами уже наверняка все разобрались, что нужно делать.

Кризис приветов миновал, они кончились совсем-совсем, но вы напередавали новые. Поэтому, собственно, привет сегодня передает Каспер:

Трой! Я просто пришел сказать, что я тебя очень люблю. А еще пообещать, что еще обязательно приготовлю тебе мой лагман и оладушки из тыквы)

Надеюсь, оладушки и лагман уже были приготовлены, а если нет, то Каспер уже бежит покупать ингридиенты, требую обязательно отчитаться о проделанной работе, мне надо проконтролировать! Шутка. Или нет...

Хочу сказать, что жопа потушилась, это замечательно и значит, что миссия выполнена, можно закругляться. Пока-пока!

в колонках звучит: Лолита - Шпилька-каблучок (от Лекси для Макса Павленко)

аарон насчитал:
13 и 16
постов

активисты 13/02:
никого

активисты 14/02:
и тут тоже никого

список на удаление

празднуем 14 февраля

битва постов

спроси марго

+12

65

за окном 16/02/2024

Пошла я, значит, писать календарь, а ютуб мне: пс, не хочешь спартакиаду посмотреть? Кто я такая, чтобы отказываться? Пришлось посмотреть соревнования по фигурному катанию. Мне понравилось, завтра планирую повторить. Ну а пока давайте поговорим о новостях.

Джейден выложил сокровищницу февраля. Вы не смотрите, что за окном уже целое 16 число... Если вы знаете, что такое ключи, и они у вас даже есть, то вам однозначно нужно дойти до темы. А если не знаете, то вам тоже нужно дойти до темы, чтобы узнать! Вот. Ученье — свет и всё такое.
Новость номер два: Олень выложил топ игроков за январь. Посмотрите, как нас там много, чувствую прям себя героичным героем. Напоминаю: чтобы попасть в топ, нужно написать 20 постов за месяц. Дерзайте! Я в вас верю! Нас должно быть много. Точно-точно.

Собсна вот. С новостями, вроде, всё. Давайте теперь к приветам. И первый на сегодня от Троя, он с музыкальным приложением, оно ниже:

передаю привет моему касперу. скорее всего ты его не прочтёшь, но здесь в любом случае будет написано то, что ты и без всяких приветов знаешь. я люблю тебя и жду каждого редкого часа в сутках, которые соединят нас в телеге.

А второй от Коралины для Уэйда:

солнце, поздравляю с тебя днём всех влюблённых и желаю безграничного вдохновения на посты <3

Всем отличных выходных! Не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: palaye royale - youmakemenotwannadie

аарон насчитал:
7
постов

активисты 15/02:
коралина

список на удаление

правила жизни брендона

сокровищница

топ за январь

+12

66

за окном 18/02/2024

Вы себе просто не представляете как сильно мне хотелось притвориться, что ни о каком календаре я знать не знаю, и вообще моя хата с краю, но я взял в себя руки и вот мы здесь. Собственно, выходные почему-то подошли к концу, а я даже не успел понять, что они начались - мировая несправедливость на лицо, с другой стороны следующая неделька короткая, так что как-нибудь да переживём... Погнали что ли к новостям!

Собственно, как вы наверняка уже заметили, я вчера поставил новый дизайн, разнообразия ради даже с первого раза. Спасибо вам за все добрые слова - я всё читал ♥ Что касается пугающей некоторых белизны, то в дизайне предусмотрены три цветовые схемы (покликайте по кружочкам в шапке темы и случится магия), надеюсь, что каждый найдёт вариант себе по вкусу. Ещё вчера вместе с дизайном подвёз нам итоги недели, давайте разглядывать кто у нас тут молодец! Игроком недели стал мой личный фаворит в лице Ретта, парой недели были признаны Коралина с Уэйдом (очень красивая пара!), эпиграф Агаты занял почётное место в шапке в качестве фото недели, в рамках очередного исключения (ну и где все новички? ну-ка приводите друзей!) прорывом была лично мной назначена Лета, как первый игрок февраля, выложивший анкету! Эпизод Адама и Агаты про семейные сложности (там ещё и дети, и вообще всё переплетено - рекомендую к прочтению) был выбран эпизодом недели, а пост Говарда был номинирован в качестве поста недели. Все победители большие молодцы! Активистов тоже поздравляю с тем, что они умнички! Ну и напоследок я оставил две новости и обе бомбические! Вчера родился Дарси, которого многие из нас знают как Сеню. Поздравить вы его можете в этой теме. А я поздравлю вот прямо здесь. Так вот, с днем рождения, Сеня! Расти большой, заканчивай уже свои университеты, не пытайся убиться о мир, живи свою лучшую жизнь и возвращайтесь уже с Адой на Сакру полноценно! А сегодня у нас родился Холден (многие знают его как мафиозника со стажем)! Холдена я тоже от души поздравляю с днём рождения, желаю всяческих успехов, вдохновения, любви, чтобы были силы на всё и сразу, денег, конечно, ну и удачи на сдачу! А вы можете присоединиться к поздравлениям в этой теме.

Приветы у нас нынче все про любовь и первый от Агаты для черта Адама:

ты мое самое сильное и нерушимое вдохновение! сожру тебя.

А второй будет от Филлис - такую любовь я понимаю, ух!

мими, привет! хватит разбивать лица моим персонажам, мими, скоро уже год, как ты этим занимаешься!!!

Так, ну новости обсудили, всех поздравили, приветы посмотрели... А, вот! Чуть не забыл поздравить Санхёна с его первым постом на Сакре! Успехов, вдохновения и увлекательных историй!
Теперь точно всё. До скорых встреч!

в колонках звучит: green apelsin - зверь (от каролины для уэйда)

аарон насчитал:
19 и 31
пост

активисты 16/02:
юнас каспер

активисты 17/02:
ариана стивен

поздравь дарси!

празднуем 14 февраля

битва постов

поздравь холдена!

+18

67

за окном 19/02/2024

Дамы и господа, мне очень лень. Это, конечно, не значит, что я не напишу этот выпуск, но просто держу вас в курсе. У меня, кстати говоря, нет никаких новостей, но вместо этого я хочу посвятить этот календарь Дасту и его потрясающему дизайну. Я наконец-то смог рассмотреть его в деталях полной мере и хочу сказать, что это просто визуальная мелодия, и я бесконечно радуюсь возможности менять темы... На Сакре талантливейшие — и я хочу увековечить этот факт в летописях.

Я считаю, что моя миссия выполнена на этом, поэтому приветы. Первый от Уилла:

джо, спасибо за то, что смотришь со мной даже дурацкие фильмы
люблю тебя очень

Смотреть вместе фильмы — это объективно гилти плэжа, всем очень рекомендую и желаю каждому с соигроком как можно больше фильмов, в которых кто-то из вас такой "о, мы". Второй привет от Алисии для Дейрона:

мне не нужен повод, чтобы сказать о том, как сильно я обожаю тебя ♥️

Под конец календаря очень тянуло расстроиться, что завтра понедельник, но с удовольствием для себя обнаружил, что вообще-то уже вторник! Вот ничего, честно говоря, не хочу желать, кроме как того, чтобы прямо вся рабочая неделя для каждого здесь пролетела так же незаметно, как для меня этот понедельник и тогда наступят в мире счастье и гармония.

в колонках звучит: The Rigs - Devil's Playground (Агата для Адама)

аарон насчитал:
31
пост

активисты 18/02:
коралина мими николас

поздравь дарси!

празднуем 14 февраля

битва постов

поздравь холдена!

+13

68

за окном 20/02/2024

На последнем издыхании мы с моей тревожностью пришли писать календарь, хотя если честно, еще днём я решил, что не хочу, не буду, проебусь.

Могу вам даже рассказать две новости, обе они связаны с горячими предметами, на которые нужно усаживать свою пятую точку. Задавайте вопросы Хельге, Эндрю и Элизабет, ни в чем себе не отказывайте, спросите за себя, за меня и за того парня, чего же вы ждете...

А, наверное, вы ждете приветы. Их есть у меня! Первый от Иден для Йена:

Я очень надеюсь, что тебя перестанут мучить на работе! https://i.imgur.com/Qzk3yuZ.png

И больше я не нашёл приветы отдельно от музыкального, видимо было какое-то задание, так что хватит с вас и одного. Ниже, зато, есть еще музыкальный привет! Ну, как обычно.

в колонках звучит: Лолита - На Титанике (я хочу, чтобы ты плакал!) (от Лиллиан к Тони)

аарон насчитал:
21
пост

активисты 19/02:
дейрон маргарита

спроси хельгу и дарси

празднуем 14 февраля

битва постов

спроси элизабет

+15

69

за окном 22/02/2024

Пока не забыл про календарь, решил его написал, а то знаю я себя - открою сейчас что-то и пропаду...

Вчера я обновил квест недели, и там теперрь можно собрать рыбу-попугай! Впереди ещё два месяца сбора рыбов, поэтому самое время их собирать.
А женитьба тоже во всю идёт и доказывает, что бесконечно можно смотреть не только на огонь и воду, но и на страдания отгадывающих, так что даже почитать-повесилиться не участвуя. 

Привет сегодня будет от Уэйда:

Хочу передать привет Коралине, девушке, которую я уже очень давно ждал на форуме  https://i.imgur.com/t3C3izy.gif

Ниже к нему музыкальное вложение - не забудь послушать, Коралина!
А я пойду чиллить.

в колонках звучит: Даня Милохин, Мумий Тролль - Башня

аарон насчитал:
14 и 15
постов

активисты 20/02:
никого

активисты 21/02:
юнас

спроси хельгу и дарси

празднуем 14 февраля

битва постов

спроси элизабет

+13

70

за окном 23/02/2024

Я, честно говоря, вообще не очень улавливаю, как у нас меняется количество выпускаемых приветов в календаре... Я вообще, во-первых, многие эти процессы не понимаю, так что как вот это происходит я не понимаю, то есть у кого-то это щелкает, а у кого-то это не щелкает. Новостей у меня для вас как таковых нет, но как будто бы они и не нужны, ведь такой движ в самом разгаре, но вместо новостей сегодня будет два привета — читаем вместо сказки на ночь и пишем нам в личные сообщения про любовь, если вы еще ничего не передавали своим соигрокам!

Пеовый привет от Дейрона:

Прекрасная Алисия, у тебя есть крылья, но я всегда буду твои полосой для взлета и посадки.

И музыкальное сопровождение к привету прилагается!
Второй привет от Коула для Арианы:

Приветули, пирожуля. Чекак? Го по соку и в кефас за сандерс комбо?
Я уже готов, а ты?

Первое правило — не забывать выводить своего человека на променад. Второе правило — не забывать покормить своего человека на променаде. Берите пример, все правильно пацан делает и к успеху идет.

Все, обнял-приподнял-поцеловал-убежал, а то у меня чай стынет!

в колонках звучит: Регина Тодоренко и Влад Топалов - Часовые пояса (Дейрон для Алисии)

аарон насчитал:
22
поста

активисты 22/02:
коралина лиза

спроси хельгу и дарси

празднуем 14 февраля

битва постов

спроси элизабет

+14

71

за окном 24/02/2024

Сел писать календарь день в день, а не как обычно, ну не молодец ли я? Вообще новостей у нас последнее время мало - все интриги и скандалы в «Давай разведёмся поженимся» - заходите на огонёк, наслаждайтесь происходящим и всё такое. Там, кстати, этап новый подвезли, представляете? Вообще я лично очень рад, что завтра всё ещё выходные - приятно, когда их три.

Из новостей вот новый этап в «Давай поженимся»,  как я уже вышел писал (да-да, я никогда не повторяюсь!), правда там уже почти всех расхватали, так что ещё немного и новость будет неактуальна, но вы все равно заходите. Ещё я подвёз новую статистику - циферки мои циферки! У нас в феврале стабильно тихо-спокойно, но держимся, а как иначе? Скоро весна - там и оживём!

Пеовый привет от Хельги для Никсона, там ещё и муыкальный привет - держу в курсе:

I swore that I would be nice if you promise we'll be fine

А второй привет я зажму, потому что у нас там сплошные приветы с музыкальным сопровождением и ещё с десяток музыкальных приветов, оставшихся без текстов - тут я передаю понимающий привет Дарси и 10 причинам любить друг друга.
И вообще! Новость была? Была. Привет был? Был! Программа минимум выполнена.

Я всё это к тому, что я пошёл. Хороших выходных и до скорых встреч!

в колонках звучит: Lilly Wood And The Prick - Where I Want To Be (California) (Хельга для Никсона)

аарон насчитал:
28
постов

активисты 23/02:
коралина лиза марго бекка уэйд

спроси хельгу и эндрю

празднуем 14 февраля

битва постов

спроси элизабет

+16

72

за окном 26/02/2024

Понедельник — день тяжелый. Настолько тяжелый, что мой ноутбук постоял, постоял и решил, что у него нахуй крышка отвалилась. Держится в итоге на соплях. А нам завтра идти сдавать всякое... Вот такие дела.

Зато я принесла вам вагон и маленькую тележку новостей! Во-первых, сегодня у нас целых ТРИ именинника: Трой, Лета и Холден! Всех поздравляю и всем желаю счастья, здоровья, искренних улыбок и, конечно, любви! Радуйтесь, сияйте и верьте в чудеса  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png Поздравить можно тут, тут и тут.
Во-вторых, Дарси вчера подвёл итоги недели. Со званием игрока поздравляю Коула. Горжусь! Ты молодец! Эпизод написали Коралина и Уэйд, а пост — Роуз. Читаем, восхищаемся и непременно вдохновляемся. Дуэтом были признаны Адам и Агата, на них любуемся, ну, красивые же! Прорывом стала Аннет, тоже горжусь, умница! Автором фото недели стал Ричард. Восхищаемся и тоже вдохновляемся! Как и вдохновляемся успехами активистов. В общем и целом все большие молодцы, всем по медальке, я считаю!
И, если вы думали, что всё, то зря вы так думали. Уилл запустил почти угадайку, посвященную 96-ой церемонии "Оскар-2024". Ставку можно сделать здесь и попробовать понять Ванга вы или нет.

Вот, собсна, всё. Давайте к приветам. Он сегодня будет один, а передаёт его Каспер

С днем рождения, мой милый, родной Трой! Скоро догонишь мои страшные цифры хд Но в душе ты все еще молод. Улыбнись, этот день полностью твой, с днем рождения!
И послушай песенку, которая (а я знаю) тебе нравится!

На этом я всё. Всем — всего! И не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

в колонках звучит: andy biersack - ribcage

аарон насчитал:
31 и 50
постов

активисты 24/02:
ретт даст уилл

активисты 25/02:
ариана чарли ретт даст марго майлз мими филлис стивен

спроси хельгу и эндрю

спроси элизабет

итоги недели

сделай ставку на оскар

+14

73

за окном 27/02/2024

Сел писать календарь, а новостей то - и нет!
Поэтому расскажу вам, что вижу свет в конце тоннеля и доделаю завтра нудную задачу по работе. Испытываю в связи с этим величайшее предвкушение, так как делаю её уже неделю и подустал. О том, что впереди меня ждут ещё более грустные задачи я предпочитаю не думать, вместо этого лучше пойду играть сейчас во что-нибудь, чтобы потом написать отзыв в игроклубе. Вот такая вот нативочка! 

Первый привет будет от Майлза:

Чарли, детка, пусть ты и совсем малыш, на тебя салилась огромная ответственность быть с рыжей ебливой шлюхой! Спасибо за это!

А второй от Лекси для Макса:

не понимаю почему ты всё ещё не подарил мне сумочку диор в кредит и оргазм в ипотеку с ежемесячными платежами?

Всем гг вп!

в колонках звучит: Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs (от Алисии для Дейрона)

аарон насчитал:
25
постов

активисты 26/02:
ретт даст марго

спроси хельгу и эндрю

спроси элизабет

итоги недели

сделай ставку на оскар

+11

74

за окном 29/02/2024

Я пришёл сюда, чтобы напомнить вам, что завтра уже весна и рассказать, что у нас новенького на Сакре. Как вы могли заметить про весну я уже сказал! Ждали? Рады? Планы уже построили на весну? А на лето? Оно там не за горами, так что не расслабляйтесь! Я лично не ждал, не верил - я вообще недели считаю до отпуска, но он ещё не скоро, увы. С другой стороны март это тоже хорошо - день длиннее, температура повыше. Живём-живём, товарищи! Оживаем!

А что касается новостей, то у нас по всем фронтам тихо-спокойно - конкурсы, посвященные Дню Святого Валентина почти все подошли к концу - дальше дело уже за ведущими, хотя и вы не плошайте - укажите все ссылки, уточните все награды и всё такое (сходите проверьте свои сообщения что ли). Я вот принёс вам новую статистику (сам себе контент-мейкер, ну вы понимаете) - за цифрами сюда. Говорить о тех, кому осталось чуть-чуть до топа уже как будто поздно... Ну давайте тогда к приветам и спать!

А привет у нас сегодня один и он от Энди - от него же музыкальная пауза, понятное дело тоже для Аниты:

анита, сколько можно отлынивать от написания постов?

Не знаю, конечно, как на это смотрит Анита, но я по статистике и активистам вижу, что все понемногу оживают после зимней спячки - постов за неделю больше, активисты активничают, жизнь налаживается! Верю, что и Анита тоже скоро вернётся в ряды постописцев.
А я на этой прекрасной ноте буду сворачиваться, собирать кружочки, лежать в направлении кровати и всё такое на самом деле пойду дальше стреляться в форточке, кого я обманываю. Хорошей вам пятницы и до скорых встреч!

в колонках звучит: кукрыниксы - чёрная невеста (от энди для аниты)

аарон насчитал:
16 и 34
поста

активисты 27/02:
никого

активисты 28/02:
ретт даст бекка марго

статистика #246

спроси элизабет

итоги недели

сделай ставку на оскар

+8

75

за окном 02/03/2024

Поняли мы тут, что на дворе весна, а мы и не заметили, так что решали на кубиках кто у нас самый сильный и умелый, так вот не знаю, что там относительно силы и умелок, но удача точно не на моей стороне. И без моральной подготовки с самого утра (хотя я готовлюсь с полуночи вообще), сложно решить о чём я тут вам хочу рассказать, поэтому я рассказываю о том, как не могу решить, что, конечно, логично, но-о-о... Давайте просто к новостям перейдём.  https://i.imgur.com/Qzk3yuZ.png

А новости у меня для вас две. Во-первых, Джейден выложил сокровищницу марта, в которую вы успевает вписаться, если прямо сейчас пойдёте и оставите сообщение, ссылку я вам принёс - вот она. А во-вторых, товарищ Аарон выложил очередной сезон Битвы постов (ещё в феврале выложил!) и всячески призывает (рекомендует и настаивает) пойти и прокомментировать! Дело доброе и полезное, за него ещё ключ можно в сокровищнице забрать, так что не проходите мимо и всё такое.

Обе новости я озвучил, так что плавно перетекаем к приветам. Привету скорее, но это уже детали. И сегодня он от Джима для Чейса и саундтрек тоже имеется:

обожаю тебя и твоих крутых, горячих, дерзких персонажей, лови олдскульный секси саундтрек ♥️

Я за ребятами подглядываю - они супер. Любви им и вдохновения! И всем кто читает этот выпуск всего того же - кто мне вообще запретит? Заодно ещё передам привет Пепе Дасту, который написал свой первый пост - горжусь, бро!
Ну и пошёл я прокачивать удачу. Хороших вам выходных и до скорых встреч!

в колонках звучит: The Pussycat Dolls ft. Snoop Dogg - Buttons (от джима для чейса)

аарон насчитал:
34 и 22
поста

активисты 29/02:
ретт марго  коралина юнас уэйд лета

активисты 01/03:
элизабет

статистика #246

битва постов

сокровищница марта

сделай ставку на оскар

+16

76

за окном 03/03/2024

Вчера я победил в битве на кубиках, но какой в этом смысл, если на кону не стояла уборка. Целый день на неё сегодня потратил (на самом деле больше на размышления о тщетности этого занятия), поэтому пришел писать календарь уставший и полностью истощенный, но долг зовёт своими напоминаниями.

Зима заканчивается (неделю потерпеть до блинного обжорства, кстати!), а с ней и Юнас подвёл итоги конкурса женитьбы. И они такие хорошие, что даже можно никому не разводится!
У Билли же мощные лапищи (две штуки в наличии): одной он собрал правила жизни имени Каролины, а второй - подвёл итоги недели.
В первую очередь поздравляю Юнаса со званием игрока прошлого месяца - он молодец, ещё и в админку зашел и начал вестись на наши разводы... делать всякое полезное, и о постах не забывал!
Далее грац Ариану как игрока недели, и дуэт Ло и Джея. Из почитать у нас пост от Санчо и эпизод от Катарины и Марка. Прорывом же стал Даст, но Пепе Даст.
Такие дела.

Блестящий привет будет от Хельги для блестящего Роя:

Мотор завела, запрыгивай и погнали!  https://i.imgur.com/gAeQAKC.png

К нему прилагается музыка - Рой, сделай этот вечер воскресенья, включай на полную громкость!
А я пойду готовиться к завтрашнему дню. Всем запаса удачи и сил на завтрашний день!

в колонках звучит: Ирина Аллегрова - Угонщица

аарон насчитал:
39
постов

активисты 02/03:
марго мими трой уэйд

правила жизни

спроси элизабет

итоги недели

сделай ставку на оскар

+13

77

за окном 04/03/2024

Йоу, Сакраменто, доброго вечерочка! Весь день думал, как бы так приколдесно начать свой первый календарь, но с задачей не справился. Приходится теперь импровизировать. Вы, кстати, как справляетесь с волнением, когда что-то делаете в первый раз? Нет такого, что боитесь проебаться на ровном месте? Можете в плюсик под этим календарём написать, мне будет интересно почитать. А вам, надеюсь, будет интересно почитать свежие новости, к которым мы сейчас и перейдём.

У нас сегодня произошло много всего интересного и важного. Например, один из поводов для радости - День Рождения Майло. Хочется от души его поздравить и пожелать, чтобы он был самым счастливым мальчиком на планете Земля. Любим его, обнимаем, призываем всех написать имениннику пару добрых слов в специальной теме.
Ещё сегодня у нас обновился челлендж в книжном клубе. В марте мы с Амелией предлагаем вам почитать антиутопии. Напоминаю, что засчитываются теперь не только книги, но еще фанфики, комиксы и манги с манхвами. Приносите и читайте всё, что любите, мы будем только рады. Если вы скорее любитель почитать посты, то тогда не забудьте заглянуть к Аарону на битву постов и оставить там свой комментарий на работы участников. За это, между прочим, дают неплохие призы. Подумайте и смело запрыгивайте в последний вагон уходящего конкурса. А, ну, и проверьте свои дсвшные конкурсы, потому что раздел скоро закрывается, а значит все ссылки нужно донести, сообщения дооформить, чтобы не остаться без плюшек. Верю в вас!

А сегодняшний привет у нас от Филлис для Мими.

ты хочешь стать актрисой? давай снимем порнушку

Не знаю как вы, а я заинтригован. Правда, желания спать во мне сейчас больше, чем любопытства, за что спасибо джетлагу. Так что иду в кроватку и вам советую. Добрых всем снов!

в колонках звучит: полматери - только для тебя (от филлис для мими)

аарон насчитал:
23
поста

активисты 03/03:
ретт

поздравь майло

кк: книги марта

итоги недели

битва постов

+14

78

за окном 05/03/2024

Я не знаю, по какой чертовой причине я так сильно устаю последнее время, что я каждодневно прихожу домой и меня буквально вырубает, и мне абсолютно не нравится этот бесконечный цикл со смешным, если ты не дед, количеством часов бодрствования, возвращением домой, незапланированным отключением и затем рандомным включением ради того, чтобы хотя бы принять душ и лечь спать обратно, но се ля ви...

И сегодня это происходит снова и я чуть было не проебал свой календарь по этой причине, но... Мне приснилось, что я просыпаюсь (вау, я уже выхожу на многоуровневые сны, как Ди Каприо в Начале), захожу на Сакру, а форум буквально абсолютно пустой и я спросонья пытаюсь понять, что происходит, так что за ответами на свои вопросы я первым делом захожу в админский чат и вижу там обсуждение того, кто, каким образом и зачем стер нахуй весь форум и что теперь с этим делать... Спойлер: Мэри грустно констатировала факт того, что ничего невозможно восстановить и все навсегда утрачено. Собственно, я просыпаюсь от этого сна и можно сказать, что он — причина, по которой календарь не проебан. И несмотря на свое неебически сонное состояние, я все же пишу этот выпуск, чтобы сказать, что я рад, что форум существует и никто ничего не стер на самом деле.
Новостей у меня для вас нет, но, честное слово, я старательно пишу этот выпуск просто ради того, чтобы пожелать Сакре долгих лет жизни, актива и процветания! Если вы согласны, то ставьте лайк, как говорится, и моя притча на этом может считаться законченной.

Поэтому я просто перейду к привету, который сегодня будет от Тони:

Мой дорогой, мой любимый, самый талантливый, самый светлый, самый яркий Уоррен! Пусть этот привет напоминает тебе о том, как сильно я тебя люблю :3

Песня в колонках прилагается — очень рекомендую к прослушиванию, потому что весна все-таки началась и солнечного света да любви очень хочется даже на инстинктивном уровне. У меня только что даже решился вопрос, чего бы вам такого пожелать под конец выпуска. Так вот: всем весеннего солнца и всем любви! Amen.

в колонках звучит: Living Colour - Sunshine of Your Love (от тони для уоррена)

аарон насчитал:
24
поста

активисты 04/03:
агата хельга линда марго

поздравь майло

итоги недели

битва постов

+11

79

за окном 06/03/2024

С этими короткими неделями путаюсь в днях неделях - вот сегодня вроде бы среда, но завтра уже последний рабочий день и ощущается она как четверг... Чувство приятное, врать не буду. Из неприятного только школьники, перестрелять которых у меня пока не получается и мерзкий минус за окном - я уже понадеялся на весну строго по календарю, но не тут то было. Обидно! Но неприятность эту я как-нибудь да переживу (например, продолжив не выходить из дома, фьють ха).

Из новостей у нас только новая неделя квеста, бережно принесённая для всех сочувствующих и страждущих трудягой Уле - ознакомиться можно вот здесь. А ведь недавно только начинали, а уже медленно, но верно подходим к концу! Время летит, конечно... Хотя вру, ещё можно успеть оставить отзыв в Битве постов - буду глашатаем Аарона - он ждёт и во всех вас верит (в меня тоже, но я в себя нет). Я бы мог ещё, конечно, принести статистику, но заленился, так что оставлю эту новость кому-нибудь другому в помощь и пойду смотреть, что у нас там по приветам.

И привет у нас сегодня от Аниты:

Энди-котик, пиши мне посты не только на день Святого Валентина, ну. Я ЖЕ ЖДУ

И музыкальный привет вдогонку! Ну что вам ещё сказать? Хорошего вам четверга тире пятницы! А тем у кого это не лжепятница - сил, конечно, и побольше. Обнял-приподнял, поскакал дальше по своим сомнительным делам. До скорых встреч!

в колонках звучит: Сансара - Техно (от Аниты для Хвана)

аарон насчитал:
20
постов

активисты 05/03:
юнас майкл

поздравь майло

итоги недели

битва постов

+9

80

за окном 06/03/2024

Пришел сюда с ощущением, что не писал календари уже целую вечность. Глянул, и действительно, мой последний раз был довольно давно. После этого я безбожно проебывался, но... но! Это не помешает мне ввалиться к вам с осуждением: вы видите, сколько плюсов на календаре выше? Видите? Вот я вижу, и считаю, что это ужас какой-то. Вы почему не ставите плюсы на календари, а??

Самая главная новость: сходите, пожалуйста, влюбитесь в Сидни, ей будет очень приятно. Запись в её поводы будет длиться еще два дня, поэтому у вас есть время записаться, но сильно не затягивайте, а то забудите и потом будете жалеть, такую красотку отдают!! Еще раз напомню про битву постов, которую пока прокомментировали только админы и Марго. Может вы это, ну, всё-таки сходите почитаете, а?

Привет передает Ариана:

этот привет хочу передать Коулу и напомнить, что я его и без постов люблю. А с постами больше.

в колонках звучит: J:МОРС - Мое солнце (для Джо от Уилла,
потому что он моё солнце)

аарон насчитал:
24
поста

активисты 06/03:
юнас кристоф марго руне

влюбись в сидни

итоги недели

битва постов