джо танни
Как в детстве мы сидим на полу трейлера, при неровном свете двух свечей. Тепло объятий все еще согревает мою кожу, а в руке крепко зажато кольцо, которое я боюсь отложить в сторону даже на секунду. А вдруг оно тогда исчезнет и все это окажется странным сном? Что я зря размечтался, примеряя на себя новую жизнь в качестве мужа своего любимого человека?
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- лиам

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 461 страница 465 из 465

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+20

461

за окном 12/07/2025

blondie — one way or another

фм с переодеванием

голосование недели

SCA: голосование

сокровищница июля 

И почему выходные пролетают так быстро? Я моргнуть не успел, а суббота уже почти всё. Из приятного — установил Sims, но играть в него начну не скоро, очень большой период подготовки к созданию своей первой нормальной династии. Из неприятного — пришлось съездить на работу, чтобы переделать некоторые документы, зато теперь в них тоже порядочек. А ещё я купил клубнику, чернику и землянику, и планирую устроить ягодный пир.

Идут последние часы, когда возможно написать посты в акулу пера и показать всему форуму свои острые зубы. Ams-box принесу завтра днём, так что ещё есть время на то, чтобы открыть сокровищницу, если вы еще не сделали этого, в июле там даже немного ракушек насыпано. Подходит к концу считалочка, не проебитесь в последние дни! С первым написанным на Сакраменто постом поздравляю Оливера, так держать, пиши не останавливайся.
После краткой новостной справки плавно танцуем в сторону приветов.

моя милая, пусть каждый день этого лета приносит то, что мы любим: лёгкость, смех и немного волшебства. потому что оно — наше, а значит иначе и быть не может!

— Селена для Эстель

колдую изо всех сил, чтобы твоё лето было как августовский закат на побережье: с запахом морского бриза, улыбками и теплом. обнимаю крепко!

— Селена для Шона

активисты 10/07:

активисты 11/07:

аарон насчитал:

майло агата кристин криста хантер мерси бекка трой

кристин  криста майкл с.

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
42 и 22
постов

+6

462

за окном 13/07/2025

— вороны

фм с переодеванием

голосование недели

акулы пера 

Сидела, никого не трогала, смотрела "Ганнибала", как тут оповещение! Пришлось дождаться конца серии и идти писать календарь... Так рассказала, канеш, как будто это повинность какая-то  :D На самом деле, нет!

Новости у нас как будто снова не успели образоваться, да что ж это такое. Так что в качестве новостей напоминаю вам, что у нас в самом разгаре летний марафон с целой кучей конкурсов на любой вкус и цвет; летнее бинго с постовыми и вне постовыми заданиями и летнее испытание. Если вы ещё не начали участвовать во всех этих движухах, организованных самой яркой звёздочкой сакры Дастом, то самое время! Не тратьте время на календарь и меня, идите в темы! Клёво я придумала, да?

Передаю приветы всем жителям Сакраменто! Лето в самом разгаре - надеюсь, ваш день такой же яркий, как сейчас закат у меня за окном. Хорошего настроения!

— Яго

Привет, Сакра! Режим готовности к летним приключениям и новым воспоминаниям активирован?

— Ариана

активисты 12/07:

аарон насчитал:

кристин криста селена майлз

27
постов

+4

463

за окном 16/07/2025

the stooges - gimme danger

выбираем призы

новости марафона

sca: голосование

летнее бинго

Уже середина лета, вы можете себе это представить? Что успели сотворить великого за эти полтора месяца? А какой нибудь лайфхак для того, чтобы выживать в этой душной жаре придумали? Поделитесь христа ради - я уже лично не вывожу и выживаю исключительно с переносным вентилятором и термокружкой, в которой всегда есть холодненькая водичка. Уже пару раз задумывался о том, чтобы переехать куда нибудь поближе к северному полюсу, но пока держусь: ведь я сильный, я матерый, я справлюсь!

А теперь перейдем к новостям: вот вроде кажется, что их не так уж и много, но я для вас принес парочку интересных ссылок, по которым настоятельно советую всем пройти.
Начну с того, что Джерри подвел итоги полудр считалочки и ждет, когда вы выберете свой приз!
Так же, Даст принес новости после первой недели летнего марафона - рекомендую ознакомиться, отблагодарить плюсиком и дальше собирать кучу ракушек на свой счет.
Кстати, вот вам еще одна ссылочка на весьма увлекательный квест - там и ракушек можно собрать, сакры налутать, и дать по жопе мощному боссу. Очень крутой и непривычный формат - мне зашло дико, надеюсь, вам тоже понравится.
Ну и какой выпуск от меня без упоминания скамейки и стула, верно? Так что да, вот тут и вот тут очень жду ваших голосов.
И завершу пожалуй ссылкой на ежегодное голосование церемонии SCA: каждый голос на счету!
Всех обнял//приподнял  https://i.imgur.com/NwIsrhZ.gif

ну шо ты там, вышла уже замуж или мне еще подождать?

— Крис для Лолы

Коул, как дела? Плавки, надеюсь, уже нагладил? Моя коллекция летних шляп уже наготове;)

— Ариана

активисты 13/07:

активисты 14/07:

активисты 15/07:

аарон насчитал:

иса

кристин криста

кристин криста агата

15, 16 и 16
постов

+7

464

за окном 17/07/2025

тима ищет свет — новый день

поздравь каллиан

итоги недели

поздравь адама 

Пишу вам под звук очередной уничтожаемое игрушки пса и наслаждаюсь вечерней прохладой. Вы там как? Жара вас не уничтожила? Или вы ей может быть рады? Уже половина лета прошла, представляете? Я нет.

А новостей у нас хватает! Я, кажется, забыл прикрепить ссылку на итоги недели, так что сам вам про них и расскажу. Игроком недели мы выбрали Мерсию, пост Джо номинировали как пост недели, эпизод Кристы и Кристин с их нпсами Фейт и Спайком, залетел в таблицу на раз-два-три, парой недели вполне заслуженно стали Селена, а вы видели да, Эйвери и Иса, прорывной была признана Эвелин, а восхитительный эпиграф от Шона стал фото недели. Выложил очередную новость летнего марафона, спойлер: наконец-то появился магазин! В чарте Уилл оставил объявление, как и в киноклубе - спешите ознакомиться. Ну и на сладкое я оставил чудеснейшую новость: Адам родился! Ура-ура! С удовольствием пользуюсь возможностью поздравить его со своей специальной праздничной табуреточки и пожелать ему счастья, здоровья, вдохновения, сил на великие свершения и удачи, конечно! Вы в свою очередь можете поздравить его в этой теме. Но и это не всё! Ведь сегодня родилась ещё и красотка Каллиан! Ее вы можете поздравить в этой теме. Ей я тоже от всей души желаю всего самого наилучшего, увлекательных историй, бескрайнего вдохновения, ну и поводов для улыбки! Ну и давайте дружно прокричим для обоих именниников: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Я тут подумала... От наших отношений у меня ничего не осталось. Подари хоть колье гвоздиком от Картье

— Лола для Криса

Летний салют блудному сыну от бати. Конрад, выползай на свет божий!

— Джеймс

активисты 16/07:

аарон насчитал:

кристин криста

15
постов

+5

465

за окном 18/07/2025

billy talent — hanging out with all the wrong people

итоги недели

поздравь каллиан

поздравь адама 

Я наелся венских вафель, напился вкусного кофе и нагулялся по городу, и вот теперь, совершенно довольный и счастливый, пришел к вам с выпуском календаря. Надеюсь, что эта пятница порадовала каждого из вас какой-нибудь мелочью. 

В предыдущем выпуске Джерри вам всё уже рассказал, победителей недели поздравил, именинников за уши потаскал, так что я даже не знаю, что и добавить, поэтому добавлю информацию про свои объявления. Итоги чарта я планирую подвести 20 июля, то есть, послезавтра, так что самое время донести баллы, не поздно влететь в чарт с нуля, остаточно расписать отношения и принести ссылки на те посты, которые адресованы тому, с кем эти самые отношения расписаны.
Думаю навести порядок в теме киноклуба, для этого мне нужна ваша помощь: если конкурс для вас не актуален, дайте знать, сверните своё сообщение в спойлер, пожалуйста. На счёт кино-челленджей тоже сомневаюсь, нужны ли они нам, вроде интерес к ним уже давно потух. Вот так обстоят дела на сегодняшний день. Обнимаю, желаю хороших выходных, поздравляю Эвелин с первым написанным постом и несу приветы.

Моя булочка, я скучаю !

— Лола для Сид

Летний салют блудному сыну от бати. Конрад, выползай на свет божий!

— Джеймс

активисты 17/07:

аарон насчитал:

никого

10
постов

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.