каспер кинг [нпс] артэйр
Соперника. Арти, который явно испытывал совершенно иные эмоции к Алфи, сейчас лишь усмехнулся, словно соглашался сыграть в эту игру. Кажется, пришла пора надеть маску льва, которого тут и желали видеть.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- лиам

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 461 страница 480 из 496

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+20

461

за окном 12/07/2025

blondie — one way or another

фм с переодеванием

голосование недели

SCA: голосование

сокровищница июля 

И почему выходные пролетают так быстро? Я моргнуть не успел, а суббота уже почти всё. Из приятного — установил Sims, но играть в него начну не скоро, очень большой период подготовки к созданию своей первой нормальной династии. Из неприятного — пришлось съездить на работу, чтобы переделать некоторые документы, зато теперь в них тоже порядочек. А ещё я купил клубнику, чернику и землянику, и планирую устроить ягодный пир.

Идут последние часы, когда возможно написать посты в акулу пера и показать всему форуму свои острые зубы. Ams-box принесу завтра днём, так что ещё есть время на то, чтобы открыть сокровищницу, если вы еще не сделали этого, в июле там даже немного ракушек насыпано. Подходит к концу считалочка, не проебитесь в последние дни! С первым написанным на Сакраменто постом поздравляю Оливера, так держать, пиши не останавливайся.
После краткой новостной справки плавно танцуем в сторону приветов.

моя милая, пусть каждый день этого лета приносит то, что мы любим: лёгкость, смех и немного волшебства. потому что оно — наше, а значит иначе и быть не может!

— Селена для Эстель

колдую изо всех сил, чтобы твоё лето было как августовский закат на побережье: с запахом морского бриза, улыбками и теплом. обнимаю крепко!

— Селена для Шона

активисты 10/07:

активисты 11/07:

аарон насчитал:

майло агата кристин криста хантер мерси бекка трой

кристин  криста майкл с.

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
42 и 22
постов

+8

462

за окном 13/07/2025

— вороны

фм с переодеванием

голосование недели

акулы пера 

Сидела, никого не трогала, смотрела "Ганнибала", как тут оповещение! Пришлось дождаться конца серии и идти писать календарь... Так рассказала, канеш, как будто это повинность какая-то  :D На самом деле, нет!

Новости у нас как будто снова не успели образоваться, да что ж это такое. Так что в качестве новостей напоминаю вам, что у нас в самом разгаре летний марафон с целой кучей конкурсов на любой вкус и цвет; летнее бинго с постовыми и вне постовыми заданиями и летнее испытание. Если вы ещё не начали участвовать во всех этих движухах, организованных самой яркой звёздочкой сакры Дастом, то самое время! Не тратьте время на календарь и меня, идите в темы! Клёво я придумала, да?

Передаю приветы всем жителям Сакраменто! Лето в самом разгаре - надеюсь, ваш день такой же яркий, как сейчас закат у меня за окном. Хорошего настроения!

— Яго

Привет, Сакра! Режим готовности к летним приключениям и новым воспоминаниям активирован?

— Ариана

активисты 12/07:

аарон насчитал:

кристин криста селена майлз

27
постов

+6

463

за окном 16/07/2025

the stooges - gimme danger

выбираем призы

новости марафона

sca: голосование

летнее бинго

Уже середина лета, вы можете себе это представить? Что успели сотворить великого за эти полтора месяца? А какой нибудь лайфхак для того, чтобы выживать в этой душной жаре придумали? Поделитесь христа ради - я уже лично не вывожу и выживаю исключительно с переносным вентилятором и термокружкой, в которой всегда есть холодненькая водичка. Уже пару раз задумывался о том, чтобы переехать куда нибудь поближе к северному полюсу, но пока держусь: ведь я сильный, я матерый, я справлюсь!

А теперь перейдем к новостям: вот вроде кажется, что их не так уж и много, но я для вас принес парочку интересных ссылок, по которым настоятельно советую всем пройти.
Начну с того, что Джерри подвел итоги полудр считалочки и ждет, когда вы выберете свой приз!
Так же, Даст принес новости после первой недели летнего марафона - рекомендую ознакомиться, отблагодарить плюсиком и дальше собирать кучу ракушек на свой счет.
Кстати, вот вам еще одна ссылочка на весьма увлекательный квест - там и ракушек можно собрать, сакры налутать, и дать по жопе мощному боссу. Очень крутой и непривычный формат - мне зашло дико, надеюсь, вам тоже понравится.
Ну и какой выпуск от меня без упоминания скамейки и стула, верно? Так что да, вот тут и вот тут очень жду ваших голосов.
И завершу пожалуй ссылкой на ежегодное голосование церемонии SCA: каждый голос на счету!
Всех обнял//приподнял  https://i.imgur.com/NwIsrhZ.gif

ну шо ты там, вышла уже замуж или мне еще подождать?

— Крис для Лолы

Коул, как дела? Плавки, надеюсь, уже нагладил? Моя коллекция летних шляп уже наготове;)

— Ариана

активисты 13/07:

активисты 14/07:

активисты 15/07:

аарон насчитал:

иса

кристин криста

кристин криста агата

15, 16 и 16
постов

+9

464

за окном 17/07/2025

тима ищет свет — новый день

поздравь каллиан

итоги недели

поздравь адама 

Пишу вам под звук очередной уничтожаемое игрушки пса и наслаждаюсь вечерней прохладой. Вы там как? Жара вас не уничтожила? Или вы ей может быть рады? Уже половина лета прошла, представляете? Я нет.

А новостей у нас хватает! Я, кажется, забыл прикрепить ссылку на итоги недели, так что сам вам про них и расскажу. Игроком недели мы выбрали Мерсию, пост Джо номинировали как пост недели, эпизод Кристы и Кристин с их нпсами Фейт и Спайком, залетел в таблицу на раз-два-три, парой недели вполне заслуженно стали Селена, а вы видели да, Эйвери и Иса, прорывной была признана Эвелин, а восхитительный эпиграф от Шона стал фото недели. Выложил очередную новость летнего марафона, спойлер: наконец-то появился магазин! В чарте Уилл оставил объявление, как и в киноклубе - спешите ознакомиться. Ну и на сладкое я оставил чудеснейшую новость: Адам родился! Ура-ура! С удовольствием пользуюсь возможностью поздравить его со своей специальной праздничной табуреточки и пожелать ему счастья, здоровья, вдохновения, сил на великие свершения и удачи, конечно! Вы в свою очередь можете поздравить его в этой теме. Но и это не всё! Ведь сегодня родилась ещё и красотка Каллиан! Ее вы можете поздравить в этой теме. Ей я тоже от всей души желаю всего самого наилучшего, увлекательных историй, бескрайнего вдохновения, ну и поводов для улыбки! Ну и давайте дружно прокричим для обоих именниников: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Я тут подумала... От наших отношений у меня ничего не осталось. Подари хоть колье гвоздиком от Картье

— Лола для Криса

Летний салют блудному сыну от бати. Конрад, выползай на свет божий!

— Джеймс

активисты 16/07:

аарон насчитал:

кристин криста

15
постов

+7

465

за окном 18/07/2025

billy talent — hanging out with all the wrong people

итоги недели

поздравь каллиан

поздравь адама 

Я наелся венских вафель, напился вкусного кофе и нагулялся по городу, и вот теперь, совершенно довольный и счастливый, пришел к вам с выпуском календаря. Надеюсь, что эта пятница порадовала каждого из вас какой-нибудь мелочью. 

В предыдущем выпуске Джерри вам всё уже рассказал, победителей недели поздравил, именинников за уши потаскал, так что я даже не знаю, что и добавить, поэтому добавлю информацию про свои объявления. Итоги чарта я планирую подвести 20 июля, то есть, послезавтра, так что самое время донести баллы, не поздно влететь в чарт с нуля, остаточно расписать отношения и принести ссылки на те посты, которые адресованы тому, с кем эти самые отношения расписаны.
Думаю навести порядок в теме киноклуба, для этого мне нужна ваша помощь: если конкурс для вас не актуален, дайте знать, сверните своё сообщение в спойлер, пожалуйста. На счёт кино-челленджей тоже сомневаюсь, нужны ли они нам, вроде интерес к ним уже давно потух. Вот так обстоят дела на сегодняшний день. Обнимаю, желаю хороших выходных, поздравляю Эвелин с первым написанным постом и несу приветы.

Моя булочка, я скучаю !

— Лола для Сид

Летний салют блудному сыну от бати. Конрад, выползай на свет божий!

— Джеймс

активисты 17/07:

аарон насчитал:

никого

10
постов

+3

466

за окном 20/07/2025

Мукка — дыхание твое

итоги недели

мистер лето

мисс лет 

Официально заявляю: неделя отпуска — это так, ерунда какая-то. Я моргнула, отпуск закончился. Теперь мне надо что-то типа две недели работать, чтобы потом три отдыхать. Надеюсь, эти две пройдут незаметно! Мне, знаете ли, понравилось отдыхать!

Новостей у нас вагон и маленькая тележка! Во-первых, спешу поздравить с днём рождения Коула! От всего нашего коллектива желаю тебе счастья-здоровья-удачи, побольше вдохновения и свободного времени на посты! Расти большим и наслаждайся каждым днём  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png
Во-вторых, несу вам итожные итоги: игроком недели официально была признана Бекка! Ай умница большая, горжусь! Авторами эпизода недели стали ни за что не догадаетесь Бекка и Мерси, поста — Чезаре, а фото — Джеймс. Эпизод и пост рекомендую почитать, а на фото полюбоваться! Прорывом недели признали Оливера, а дуэтом — Саймона и Сидни. Всех, включая звёздочек активистов, поздравляю, всеми горжусь, все большие молодцы!
В-третьих, сообщаю, что на-ча-лось! Что началось? Так ведь мистер и мисс лето! Долгожданные и ежегодные конкурсы, по итогу которых станет ясно: кто же у нас самый классный и самый модный! Не пропустите и всё такое, дедлайн уже скоро!

торелли, ну как вы там? готовы лениво разъебывать арагуа, попивая мартини? ладно, для майкла обязательно будет виски, но с вас тогда закуски ))

— Мерси

повод сказать кристин, что я её люблю, никогда не лишний! так вот: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

— Криста

активисты 18/07:

активисты 19/07:

аарон насчитал:

никого

никого

7 и 11
постов

+7

467

за окном 21/07/2025

poets of the fall — my dark disquiet

мафия

счастливые числа

морской бой 

Друзья, я сегодня фантастически устал: очень рано встал, дважды был смыт московским дождем, побывал в куче мест, поработал из дома, поработал в офисе, прошел 30к шагов, а сейчас жутко хочу спать. Именно поэтому новости будут галопом по европам. Не обессудьте и больше отдыхайте, не будьте как я.

Начнем с того, что у нас скоро будет завершаться голосование SCA. Буквально два денечка, и всё, финита. Так что, если хотели кого-нибудь поддержать в голосовании - поторопитесь, скоро шанса не будет. Потом у нас новая активность от Даста - морской бой. Иногда я искренне считаю, что Джерри нам надо расцеловать всем форумом. Счастливые числа тоже придумал он. Однозначно нужно идти знакомиться с форматами, если вы еще не. Кстати, для этого можно почитать новости летнего марафона. Думаю, там проясниться, что за эти конкурсы вы можете получить. Что еще, друзья мои? Мафия, конечно! Обожаю в нее играть, но следить за неё вроде как не менее интересно. Заходите, читайте, мы всем будем рады! А пока я пойду чиллить и спать. Но сперва приветы.

торелли, ну как вы там? готовы лениво разъебывать арагуа, попивая мартини? ладно, для майкла обязательно будет виски, но с вас тогда закуски ))

— Мерси

повод сказать кристин, что я её люблю, никогда не лишний! так вот: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

— Криста

активисты 20/07:

аарон насчитал:

никого

8
постов

+8

468

за окном 24/07/2025

мартин — ты случилась

марафон

мистер лето

мисс лето 

Несу вам вести с полей - в отпуске хорошо: особенно если я осознанно не успеваю ответить на звонок с рабочих номеров - вот такой вот я революционер и негодник. Погода радует - обожаю дожди и прохладу; жизнь тоже радует - вообще я устроил себе идеальный отпуск интроверта и практически ни с кем не контактирую. Нравится очень! Но про вас помню всегда, потому вот вам инфоповоды.

Вот-вот стартует ежегодный конкурс на мистера и мисс Лето - ссылочки я прикрепил выше: ожидайте завтра пополнения красивыми нарядами и возможности выбрать самого стильного главного героя на страницах нашего форума.
Даст очаровательный обновил вот магазин приуроченный к марафону - там куча всего клевого, главное - чтобы у вас на все это клевое хватило ракушек. Заработать их помните где? Верно, в конкурсах летнего марафона.
Неспящим здесь и сейчас рекомендую добежать и запрыгнуть в последний вагон голосования за будущих победителей SCA - вдруг вы ждали именно этого пинка?
Ну и предлагаю присоединиться и пронаблюдать за очередной кровожадной каткой в мафию - у нас пополнение среди бойцов, и обсуждения ведутся весьма горячие. А я придумал очередную пакость - кто угадает сына мафии - получит от меня 5к сакр! Варианты можно слать в личку.
На этом откланиваюсь и перехожу к приветам.
Ну и разумеется - всех обнял//приподнял!
https://i.imgur.com/NwIsrhZ.gif

чейс и сид, повторим как-нибудь лето '18 на ибице? да, я сама решила, что это было лето и ибица, и что вы мне сделаете?

— Мерси

а это привет для джейн, потому что она классная :3 шлю лучики всего хорошего и жду однажды в гости

— Криста

активисты 21/07:

активисты 22/07:

аарон насчитал:

никого

никого

10 и 11
постов

+7

469

за окном 24/07/2025

all good things — survivor

летний марафон

мистер лето

мисс лето

список на удаление 

Я сегодня очень устал, буду краток.

Подготовил список на удаление, так что если вы или ваши друзья там, то скорее вычеркивайтесь_спасайтесь, потому что удаление пройдет за день до моего отпуска, и я надеюсь, что удалять банально будет некого, так как все будут молодцами, напишут посты, заюзают купоны и тотемы. Лиам и Джуди ждут участников в мистера и мисс лето, настоятельно рекомендую пройти по ссылкам из шапки календаря и записаться, в качестве главного приза там аватары и дизайн, есть за что побороться. Перестрелка в морском бое продолжается, итоги SCA 🍎 не за горами, оставайтесь на связи. Люблю_целую и желаю легкой пятницы!
И ещё, конечно же, поздравляю Вивьен с первым написанным на форуме постом, желаю опьяняющего вдохновения и шальной музы.

Передаю привет моему другу, вдохновителю и прекрасному бурбонцу. Наслаждайся летом и нашими прекрасными сюжетами. Обнимаю. Люблю.

— Леона

наливаем летние коктейли, провожаем закаты, встречаем рассветы, будто нам опять 20 лет

— Марго

активисты 23/07:

аарон насчитал:

марго

8
постов

+4

470

за окном 25/07/2025

♫ мартин — ты случилась

летний марафон

мистер лето

мисс лето

список на удаление 

Я одной лапкой собираюсь в отпуск, второй печатаю вам календарь - последний день перед отъездом самый сложный, ведь надо всё везде успеть сделать, а в сутках 24 часа, из которых часов восемь было бы славно поспать.

Собственно, про всё везде успеть. Подвёл вам итоги флешмоба "Акулы пера" - сходите посмотрите какие все большие молодцы! Результаты счастливых чисел тоже подвёл - безусловного победителя нет, но кое-кто залутал себе ракушек. Следом за календарем напишу очередные новости про Летний марафон - спойлерну здесь: отдаю вас в надёжные золотые руки Яго. И не забудьте вычеркнуться из удаления, ну и везде поучаствовать! Чмоки в обе щеки!

Сакраменто и всех его игроков поздравляю ещё раз с 13,5-летием) Мы можем праздновать ещё долго и радоваться такой большой дате. Это же круто!!!! от Мёрфи

— Леона

Как всегда моя любовь и привет убегают к Уилли! Родной мой человек, до нашей встречи осталось совсем немного и я уже предвкушаю как обниму тебя и напою летней свежей медовухой по самые ушки!

— Джо

активисты 24/07:

аарон насчитал:

никого

6
постов

+7

471

за окном 27/07/2025

нехудожник — как звёзды тают в синем море

удаление

влюбись в агату

влюбись в тайлера

итоги недели

Я, кароч, с корабля на бал: прибежала с маникюра и судорожно села писать календарь! А то как будто уже и спать пора. Завтра опять этот понедельник... и я почему-то опять работаю! Когда я там уже стану содержанкой без всяких нюансов, а.

Несу вам кучу новостных новостей!
1. Открылись поводы! Я знаю, вы долго ждали и сильно-сильно верили! На выданье у нас сразу и принц, и принцесса! В роли принца у нас Тайлер. Дедлайн 31 июля, время ещё есть, но вы долго-то не думайте, а то уведут! В роли принцессы Агата. У неё дедлайн пораньше, 30 июля, ну а вы что хотели, принцесс быстро разбирают! Так что вот советую вам дочитывать выпуск и бегом в темы (ссылочки я выше приложила).
2. Лиам подвёл итоги недели. Игроком стал Магнус. Поздравляем! И очень тобой гордимся! Кстати, он же стал и автором поста недели, получается, дважды молодец! Как говорится, а вам слабо? Парой недели были признаны Нэйтан и Виви, а прорывом — Эсса. Ребят тоже поздравляю, тоже горжусь! Эпизод недели написали Чарли, Майло и Майкл, а самое красивое фото сотворил Джим. Эпизод советую почитать, а на фото полюбоваться. Активистов просто целую в щёчки и желаю им побольше вдохновения!
3. Немного о грустном: 31 всё ближе, а с ним всё ближе и удаление. Не забудьте заглянуть и убедиться, что там нет вас и ваших близких.
4. С первым постом и началом игры у нас поздравляю Нэйтана и Райана! Вдохновения вам и увлекательной игры:3
На этом у меня всё. Не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

Даже не знаю, получится ли этим летом выловить Юнаса, но так хотя бы передам ему теплый и нежный привет! Юнас ты прекрасен и волшебен!

— Джо

Передаю привет всему составу АМС. Просто за то, что вы умнички!

— Шарлотта

активисты 25/07:

активисты 26/07:

аарон насчитал:

никого

яго

2 и 17
постов

+10

472

за окном 29/07/2025

david dallas, devolo — indulge me

удаление

влюбись в агату

влюбись в тайлера

летний марафон

Итак, я не спал двое суток, потому сразу прошу понять и простить за возможные опечатки (за все, кроме этой - эта осознанная). Второй месяц жаркого (все еще фу) лета уже практически все, а что это значит??
Верно - значит пришло время к неслыханным аттракционам азарта и щедрости от Яго Рамиреза.

Ну что, пацаны и пацанессы, сверяюсь с табличкой.
Помним, да?, что для того чтобы попасть в топ игроков за месяц нужно успеть до 31 числа включительно написать 20 постов. Так что я в очередной раз отчаянно вызываю на дуэль пользователей, которым до рубежа остается всего ничего:
Старина Джеймс, Магнус, красотка Мерси, валькирия Бекка, Трой - рискнете написать пять постов до 1 августа? Постараюсь быть равноценным дарителем и как следует вас вознаградить - у вас два с половиной дня и я в каждого из вас верю! Ну что, попробуем?
Так же напомню про вновь возродившийся буквально из пепла конкурс - 10 поводов влюбиться. У нас там прекрасные лоты в лице Тайлера и Агаты. У второй, кстати, завтра вечером уже будет выложен 1 этап, так что если вы еще не в нашей лодке самураев, бьющихся за ее сердце - усиленно мотивирую не проходить мимо. Ссылочки для записи прикрепил в шапке выпуска.
Ну и не забывайте, 31 число совсем близко, и Уилл уже точит свой топор. Список на удаление висит в теме, как спасти себя и соигроков - думаю все помнят.
Закончу на приятной ноте и поздравлю Чарли с первым написанным постом на страницах Сакраменто. Добро пожаловать на борт, бандитка! Долгой и красочной тебе истории!
Традиционно - всех обнял/приподнял

Привет всей Сакре и мои поздравления. 13 с половиной - это сильно!

— Шарлотта

Лео, сегодня 15 июня, посмотрим, когда долетит мой привет)
С праздником тебя, коллега!

— Хьюстон для Леоны

активисты 27/07:

активисты 28/07:

аарон насчитал:

никого

никого

9 и 21
пост

+8

473

за окном 31/07/2025

ALMARY — по плечам твоим (марго для вито: трек для всех наших постов в четвертый месяц лета =*)

удаление

влюбись в агату

влюбись в тайлера

раффл августа

Я уже сижу на чемодане, но стараюсь перед поездкой завершить все свои форумные дела, коих скопилось много. Я их отложил не то, что на последний день, а на последние часы, о чём очень жалею. Как бы там ни было, верю, что всё успею и даже поспать!

Спешу доложить, что подвел итоги раффла за июль, проверьте, не выиграли ли вы там чего-нибудь приятное, а если нет, то не расстраивайтесь, удача улыбнётся в следующий раз. В августе в раффле надо будет всего лишь заработать 50 ракушек или 20 000 сакр, если участвуете ещё и с твинков. В кулинарном клубе в августе будем готовить блюда и напитки с добавлением фруктов и ягод, потому что лето за окном вообще-то (хотя у меня не особо), и хочется чего-нибудь освежающего. Временный тайм-аут с фильмами месяца наступает в киноклубе, но если появятся идеи, как оживить формат, или захотите участвовать в прежнем — сообщите, я прислушаюсь и верну челленджи. В течение пары часов проведу удаление, и с августа списки, как и раньше, будет составлять Абель, надеюсь, я не успел никого сильно обидеть и расстроить за то время, что проводил чистки. Если мои пожелания для кого-то были слишком жёсткими, то извините, я не со зла есличе ♥ В приветственном комбо планирую обновить мордашки, так что самое время пригласить на форум друзей_товарищей, вдруг им кто-то из представленных лиц приглянется. В мистере и мисс лето Джуди и Лиам выложили новые задания и ждут ваших ответов, не затягивайте. А Габи поздравляем с первым написанным постом, так держать! На этом у меня, вроде бы, всё, люблю_обнимаю, желаю лёгкой пятницы.

Кэсс, жду тебя на просмотр гран-при! тащи попкорн! Tutududu....

— Хьюстон для Кассандры

а саундрек к тройничку будет?
— Сидни для Ло и Чейза

активисты 29/07:

активисты 30/07:

аарон насчитал:

бекка

агата

16 и 19
постов

+8

474

за окном 01/08/2025

michael bublé — feeling good (от Шарлотты)

кулинарный клуб: августа

мистер лето: задание

мисс лето: задание

книжный клуб: август 

Хочется, конечно, знаете, простого человеческого: хоть что-то в этой жизни успевать. Пока получается просто отвратительно, поэтому я просто порадуюсь тому, что снова пишу календарь в пятницу, а значит, могу поздравить вас с наступающими выходными!

Из интересного могу вам рассказать, что итоги СКА уже подведены, голоса посчитаны, яблоки распределены, осталось только оформить тему. Еще чуть-чуть и вы тоже узнаете, кто же выиграл в самом долгожданном (после кирпичей) конкурсе форума.
А, ну и напомню, что дедлайн в мистере и мисс Лето уже завтра вечером, присылайте свои наряды, не проебывайтесь)
И еще, наступил август, а значит, на форуме обновились ежемесячные активности, типа книжного клуба и кулинарного клуба, не пропустите.

Напоследок с первым постом на форуме поздравлю Ксандера Хантера! Фамилия у тебя хорошая, мне нравится.

Передаю привет моему любимому котику Магнусу и благодарю его за его потрясающие, вдохновляющие посты! Люблю тебя, твои посты и твоих персонажей :3

— Эллиот

желаю всем насыщенного и яркого лета! и вдохновения, вдохновения побольше!

— Джерри

активисты 31/07:

аарон насчитал:

габриэллаксандр энди

19
постов

+8

475

за окном 02/08/2025

Rammstein — Pussy (от Рихтера для Эллиота)

кулинарный клуб: августа

мистер лето: задание

мисс лето: задание

книжный клуб: август 

Отвлеклась от своего о т п у с к а, который я, как нормальный человек, провожу, курсируя между книжкой и сериалом, чтобы рассказать вам новости!

А знаете, какие у меня новости? Никаких! Такая вот я затейница.
Всё, что могу вам предложить, — сходить и проголосовать за лучших игроков недели. Ну, кто, если не вы? Верю в вас! И срочно иду обсуждать сериал, очень надо, понимаете? [Заодно передаю привет Бекке! Ну, как они так могли поступить, а? Скажи мне!]

Передаю привет Батону и спрашиваю, когда уже ветер перемен задует его к нам в гости! Мы же не зря всё-таки целый шкаф с настолками собираем!

— Эллиот

гоу трогать траву? она уже выросла - я проверял

— Даст для Бекки

активисты 01/08:

аарон насчитал:

никого

8
постов

+5

476

за окном 03/08/2025

элли на маковом поле — мара и морок

итоги недели

мистер лето: 2-й этап

мисс лето: 2-й этап

правила жизни каспера

У меня тут в самом разгаре переезд, но как же я вам не расскажу новости недели? Вот и я не знаю, поэтому слушайте и внимайте, а то минут через десть я планирую выпить чай, посмотреть новую серию лета, когда погас свет, и побежать спать. Надеюсь вы тоже скоро спать, но пока новости!

Итак, начнем с правил жизни каспера. Почитайте, если интересно, ведь в этом разделе всегда можно узнать что-то прикольное про персонажа. Ну, или просто лучше понять его. Мне вот всегда нравился формат, но как же тяжело самому придумывать умные мысли... Дальше у нас идут новые этапы в мисс и мистере лето. Вторые этапы, которые только и делают, что ждут ваших голосов. Поторопитесь выбрать главных модников Сакраменто! Последнее, но не менее важное - итоги недели. Согласно ему игроком недели стал Эллиотт, с чем я его от души поздравляю. Дуэтом стали Рико и Бекка, которую мой т9 только что исправил на Мекку, так что я не спорю со святостью этой чудесной женщины. Эпизод недели взяли Сидни и батя а ой то есть Саймон. Обоих обнял приподнял, вы умнички! Чуть не забыл про Яго, который написал пост недели. Ну что за продуктивное солнышко? Горжусь! Прорывом недели стал Ксандер! Мы рады новым лицам. На этом кажется всё! Всем приятной недели! Держитесь.

ну че там? мы уже провели часть этого лета в минске?

— Чарли для Майло

желаю всем хорошего продуктивного лета!

— Энди

активисты 02/08:

аарон насчитал:

никого

2
поста

+7

477

за окном 04/08/2025

токсичный ансамбль лягуха — ты супер
(от меня для Джерри, потому что могу)

итоги недели

летний марафон

Я в режиме успеть все на свете, и пока не уверен, что хорошо справляюсь. Дела отлично, погода за окном отличная (дождь стеной - обожаю), я в целом тоже жив здоров, надеюсь - вы тоже, ибо я тут вам притащил кучу всякого интересного.

У нас новая тематическая неделя - ага, да. Посвящена она культуре азиатской и всему рядом лежащему. Конкурсов, надеюсь, количество достаточное: тут можно порисовать вместе с Дейзи и поугадывать всякое разное; вот тут поискать отличия; вот тут возомнить себя Индианой Джонс и отыскать все восточные реликвии; вот тут вскрыть драгоценные сундуки; здесь же получить посылочку китайскую (или не получить, там уж как карта ляжет); я уже устал перечислять, но продолжу!
Здесь у нас развлечение для любителей чего поспокойнее - кроссвордик заказывали? Извольте отгадать.
Ну и куда же мы без угадайки по emoji, верно? Лоты довольно узкой тематики - но я в вас верю!
Короче, сил и денег не жалейте - я, если потребуется - оформлю нам еще одну партию и сундуков и посылок, и пожалуй пойду придумаю вам какое задание на написание постов, а то вы чет вообще распоясались. Ну ка взяли перо в руки и упражняемся в калиграфии!
На этом - все.
Всех обнял, приподнял, в лоб на удачу чмокнул!

Передаю привет вместе с гелем для зубных протезов товарищу Рихтеру-старшему. Не знаю, где и что на самом деле прорвало, или это чёрт из табакерки выпрыгнул, или в лесу что-то сдохло, но ты это, старый, продолжай жарить, ладно? Пусть лето тебе завидует.

— Шон

надеюсь, когда этот привет дойдет все уже будут на пляже и у моря

— Конрад

активисты 03/08:

аарон насчитал:

никого

7
постов

+5

478

за окном 05/08/2025

PHURS, Danna Max - Dov'è l'amore (от Адель)

итоги недели

топ за июль

Уже дежурно вздыхаю, что ничего не успеваю, и дежурно собой очень горжусь, что всё равно прихожу писать календарь, вот так вот. Заканчивается вторник, завтра нас ждёт маленькая пятница, ура!

Из интересного у нас что? Ну, я бы на вашем месте с интересом наблюдал за поводами, их аж две штуки сейчас идет, везде новые этапы. А еще олень мужественно оформил и уже выложил топ за месяц, поставьте ему плюс обязательно!

Передаю привет всем участникам форума, пускай ваше лето пройдет как можно позитивнее и дарит больше тепла.

— Адель

По-летнему жаркий привет летит Ариане. Уверен на момент, когда ты это читаешь, я уже обкраден тобой до нитки. Под калифорнийским солнцем, конечно, самое оно, но может мы сможем договориться?  https://i.imgur.com/8u38h2O.png

— Шон

активисты 04/08:

аарон насчитал:

никого

11
постов

+4

479

за окном 06/08/2025

Сергей Лазарев - Я не боюсь (от Дейрона для Селены)

итоги недели

топ за июль

Маленькая пятница, которую ждала Джули, случилась! Осталось всего-то пережить четверг и пятницу, а там вы-ход-ны-е! Я, канеш, в отпуске и всё такое, но, знаете, это не мешает людям с работы звонить и спрашивать, что я могу рассказать об экспертизе, которую писала два месяца назад. Такие вот дела...

Завтра будут подведены итоги 2 этапа мистера и мисс лето. Если вы ещё не проголосовали, то вот это вот ваш шанс! Призываю сходить и проголосовать и не быть как эти самые! А ещё зову вас в летний марафон, если вы ещё нет, у нас там весело, не проходите мимо!

Передаю всем трудящимся в марафоне и  аэстетике. Так держать.надеюсь все теми же персами встретимся  зимой

— Майкл

не забывай употреблять прохладительные напитки этим жарким летом!

— Дэйзи для Яго

активисты 05/08:

аарон насчитал:

кристин бекка

17
постов

+4

480

за окном 07/08/2025

poets of the fall - fool's paradise

итоги недели

топ за июль

Сходил на треню, меня избили мягкими палками, потом прошел еще 30к шагов с псом, но всё равно примчался писать вам календарь. Ай да я! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Но тут я не задержусь на долго, ведь надо еще голову помыть, книжку почитать и честь знать. Так что давайте перейдем скорее к новостям, а то ночь коротка, а завтра всё еще не выходной.

А новостей у меня особо и нету. Вот только свежие задания для мисс и мистера лето. Но вы не думайте, что у нас из-за этого нет никакого движа. А как же летний марафон? Не забыли? Такая неделя кайфовая и интересная, всем срочно участвовать! И на этой короткой ноте предлагаю приступить к приветам.

Майкл! Фрэнки сказала, что если ты не съешь сегодня мороженое, то лето не засчитается. Целуем тебя в нос.

— фрэнки и кэсс

Рыжему солнечному зайчику большой горячий привет. Ариэлька, этим летом все аттракционы мира будут нашими. Я тебе обещаю.

— Кассандра

активисты 06/08:

аарон насчитал:

бекка кристин чарли в пути

17
постов

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.