летти торрес [джерри даст]
- В роли водителя? Ты ждал меня, чтобы пройти собеседование? Смотрит насмешливо, чуть сведя брови вместе, если не всматриваться, то и не разберёшь - ей в самом деле непонятно, чего Яго добивается и это всё усложняет. Но никак не мешает ей вести себя заносчиво, выставляя кордон за кордоном, чтобы прикрыть своё отступление. - Прости, вакансия закрыта.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 341 страница 360 из 385

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+18

341

за окном 01/02/2025

Stromae, Pomme - Ma Meilleure Ennemie (от Марго для Вито)

итоги недели

раффл

сезонный пропуск (промежуточный итог)

5-ая неделя котоквеста

Провести отпуск болея и страдая - done. Поэтому хочу пожелать всем большого хорошего такого здоровья, и не попадать в такие казусы. И буду в связи с этим очень быстрым.

Уильям с ноги ворвался в февраль с раффлом, для участия в котором вообще много не нужно! Так что открывайте, смотрите, розыгрыши то дело хорошее.
А ещё он напомнил нам всем, что скоро масленица и пора печь блины - и принести их в кулинарный клуб! Даже я, не смотря на свою лень (и то, что обычно готовят мне, а не я) буду участвовать и принесу самый клёвый рецепт, по которому готовлю уже лет пять или шесть - потому что блины дело хорошее. Аж захотелось их прямо сейчас, но 4 ночи это слишком для готовки...
И с днём рождения поздравляем Майкла - вдохновения, щастьяздоровья, не будь лапшой как грится.

передаю привет Коулу. Когда хинкали есть пойдем?

— Ариана

активисты 30/01:

активисты 31/01:

аарон насчитал:

никого

кристин криста

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
10 и 16
постов

+7

342

за окном 02/02/2025

канцлер ги — слёзы и кровь

итоги недели

раффл

книжный клуб

правила жизни тайлера

Сидел вчера весь день думал, что нужно не забыть про календарь, и и угадайте что я сделал? Забыл про календарь. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому сижу и строчу вам с работы новости за день вчерашний. За день сегодняшний вам расскажет Дарси, но пока придется довольствоваться мной.

Быстренько пробежимся по итогам недели. Игроком недели стала Иса. Дуэтом недели стали Цезарь и Лиам. Поздравим ребят! Пост недели, к слову, тоже взял Лиам. Вот такой он у нас двойной молодец. Лучшим эпизодом был назван эпизод Селены и Исы. Девочки умницы, еще и эпизод по ГП. Красотища! Прорывом недели стал Кристиан. Суперское начало, друг. На этом новости не заканчиваются. На правах рекламы предлагаю вам поучаствовать в новом челлендже книжного клуба. В феврале мы читаем польских авторов с усложнением от Марго в виде книг Станислава Лема. Всем любителям научной фантастики приготовиться! На этом пока остановлюсь, чтобы не узурпировать себе все новости.

Обнял, приподнял, побежал работать, но сперва приветы!

я всё так же передаю привет всем тем, кто должен мне посты. я смотрю на вас! прямо сейчас! да-да, из-за угла смотрю! пристально!!

— Джуди

активисты 01/02:

аарон насчитал:

кристин криста

16
постов

+8

343

за окном 03/02/2025

сплин — пой мне еще

итоги недели

квест: шестая неделя

книжный клуб

правила жизни тайлера

Ну, после того, как Юнас написал, что Дарси вам что-то там расскажет, мне абсолютно точно отрезали все пути для отступления и вариантов проебаться уже никак нет... В общем, все, кто тоже считает, что он социально опасный и очень хитрый пидор, можете поддержать меня плюсом под этим выпуском. Давайте посмотрим, сколько нас таких!

Хочу сказать: мой язык любви — это сарказм. О чем это я, ведь вряд ли я до сих пор пишу про Юнаса? Кто знает.. Но если вы откроете правила жизни Тайлера, то вы меня сейчас отлично поймете, а, кроме того, найдете там еще много других интересных мыслей. Кстати, вот вам оффтопом интересная мысль: не забывайте делать приятное ведущим наших постоянных рубрик и ставьте плюсик Джуди за ее терпеливую и преданную работу! Место для похлавы на этом пляжу еще не закончилось и здесь же хочу отметить, что Джерри — тоже вам не хухры-мухры и, между прочим, принес нам задания для шестой недели квеста, чтобы мы быстрее бежали приручать нового котика! Он молодец. На этом мои новости для вас все, читаем привет, слушаем песню из колонок и радуемся жизни, потому что кто, если не мы!

хочу передать привет Лоретте и пожелать ей не отморозить пятую точку этой зимой!

— Дэйзи

активисты 02/02:

аарон насчитал:

никого

10
постов

+8

344

за окном 05/02/2025

movies band - one way or another

итоги недели

сезонный пропуск: третий рубеж

топ игроков за январь

шестая неделя котоквеста

Доброе утро! Во-первых, хочу пожелать всем отличной среды, пусть она будет легкой и не сильно вымотает вас. Лично у меня среда предвидится загруженной: надо после работы ехать на совещание в другой конец города, но я сильный, я матерый, я справлюсь. Во-вторых... а что во вторых, если больше у меня в жизи ничего интересного не происходит, особенно утром в разгар рабочей недели? Так что плавно переходим к новостям форумным.

В ближайшее время выгодно делать аэстетики, их можно разнести сразу в три места: в сезонный пропуск, в раффл февраля и в шестую неделю квеста, так что, если хотите успеть везде и сразу, то открывайте фотошоп и творите. Еще хочу напомнить, что в начале месяца у нас обновился киноклуб, в шапке есть кликабельная ссылка-картинка на него. В феврале смотрим «Адвоката дьявола», «Побег из Шоушенка» и «Зеленую книгу», все фильмы интересные, я уже посмотрел и убедился. Кулинарный клуб тоже обновился, в текущем месяце готовимся к масленице и активно печем блины. Собираюсь взяться за их приготовление уже сегодня вечером. Все актуальные ссылки я собрал в шапке календаря если что, вроде новостей больше нет.

а я передаю привет кристе и с нетерпением жду наших августовских обнимашек!

— Чарли

активисты 03/02:

активисты 04/02:

аарон насчитал:

кристин криста
джерри селена

кристин криста
иса кас

16 и 22
поста

+11

345

за окном 06/02/2025

polnalyubvi – девочка и море

топ за январь

поздравь дэйзи

правила жизни тайлера

Шла написать что-то умное, но чета потерялась в пространстве, забыла и... и... и да.

Но есть сегодня событие, которое забыть просто невозможно. Я села писать календарь до 12 ночи, а значит, ещё успеваю поздравить Дэйзи с днём рождения! От всего админского коллектива желаю много-много вдохновения, чтобы пункты в капсуле выполнялись сами собой, чтобы активности всегда радовали, и соигроки тоже - радовали, и писали тебе только самые прекрасные посты. Очень приятно, что ты продолжаешь каждый день заходить на форум, даже спустя столько времени, это очень мило, уруру!
И собственно всё, больше сказать особо нечего. Не забывайте про квест недели, поставьте плюс на топ за январь, который сделал олень, и готовьтесь к голосованию за лучших, оно вот-вот начнётся, ведь через пару часов наступит пятница. А, и про сезонный пропуск тоже не забывайте. Ведь на следующем рубеже нас ждёт изумрудный тотем - эксклюзив этого конкурса, такого на форуме ещё не было!

Я надеюсь, ты отпразднуешь этот день рождения так же, как отпраздновала первый: голышом и с криками.
С днем рождения!  https://i.imgur.com/1DDdS8B.png

— Яго для Дэйзи

Хочу передать привет Кристе и Кристин, и сказать, что очень жду дважды по тринадцать. От обеих, да-да  https://i.imgur.com/G2XyvaL.gif

— Джейн

активисты 05/02:

аарон насчитал:

кристин

12
постов

+8

346

за окном 07/02/2025

pyrokinesis — шёпот далёких звёзд

топ за январь

поздравь дэйзи

правила жизни тайлера

Знаете, вот вообще-то сам бог велел в пятницу проебаться! Но я решила, что раз уж я смогла на работе все экспертизы отписать и кого порадовать, а кого расстроить, то смогу и до календаря дойти!

Мне вам рассказывать особенно не о чем. Во-первых, открылась новая горячая скамейка. В этот раз на неё усадили Яго и Даста! Хватайте, пока тёпленькие и довольные, и заваливайте вопросами! Ребята не кусаются, честно!
А во-вторых, Джуди запустила голосование за лучших. Самое время пойти и решить, кто у нас был самым большим молодцом! Такие вот дела.

фло. детка моя. люблю тебя до луны и обратно. и с каждым годом все больше.  https://i.imgur.com/OIsIP0v.png

— Дирк

активисты 06/02:

аарон насчитал:

никого

11
постов

+7

347

за окном 08/02/2025

Ms.OOJA - Mayonakano Doa Stay With Me

топ за январь

поздравь дэйзи

правила жизни тайлера

Ко мне в гости сейчас приезжала Уна - и теперь мне интересно, остался ли тут кто-нибудь, кто её помнит.. Ну как минимум амс помнят, так что вам привет от неё!

Быстренько к новостям, потому что умственная деятельность в Элиасе меня утомила..
Только в прошлом выпуске мы призывали вас голосовать в итогах, а в этом - Джуди уже всё собрала и красиво оформила! Из красивых лиц у нас все, а более конкретно: игроком недели стала Бекка, дуэтом - Сидни и Саймон, а прорывом - Нэйтан. Из почитать на ночь глядя (или с утреца) - пост от Хэйли и эпизод Пола и Анны. А красивую графику сдела Лоретта.
Такие дела!

Передаю всем участникам форума теплый зимний привет и желаю поскорее дождаться время праздников с чудесами)

— Адель

активисты 07/02:

аарон насчитал:

криста

13
постов

+7

348

за окном 10/02/2025

творожное озеро - секрет

итоги недели

скамейка яго и джерри

топ игроков за январь

сезонный пропуск: новость молния

У меня сегодня прекрасное настроение, поэтому делюсь им с вами. Я вкусно покушал, порадовал себя, потратил много деняк, а еще на работе в кабинете весь день было всего два человека, включая меня. Сказка! Надеюсь, у вас всё тоже круто, и вчерашний сакродетокс пошел скорее на пользу, чем вызвал ломку. С любимыми не расставайтесь, так сказать. Особенно в преддверии дсв.

Рассказать мне вам особо не о чем. Такое затишье у нас ненадолго, не расслабляйтесь. Или наоборот, расслабьтесь, пока есть возможность, тут кому как удобно, потому что скоро нас ждёт огого сколько активностей. Маленькие спойлеры для тех, кто читает календари, получается. Сегодня могу лишь поделиться с вами новостью от Даста по сезонному пропуску. Вообще прикольная тема, я даже немного жалею, что не вписался, но, честно говоря, сейчас нет ни сил, ни времени. А ведь надо писать посты... Надеюсь, что вы делаете это за себя, за меня и за Сашку! Хотя воскресный сбой нам всем немного подпортил планы. но ничего, хилимся-живём! Всех целую и перехожу к приветам.

чувствуете этот праздничный вайб? мы сами его создали, потому что кто нам запретит?)

— Фло

активисты 08/02:

активисты 09/02:

аарон насчитал:

кэтрин иден
хэнк

никого, что и не удивительно

17 и 0
поста

+9

349

за окном 12/02/2025

Hozier — Take Me To Church

итоги недели

скамейка яго и джерри

топ игроков за январь

сезонный пропуск: четвертый рубеж

Ну что, мои хорошие, доброе утро! За окном у нас среда, 12 февраля, всё ещё зима, до дня всех влюбленных осталось совсем чуть-чуть. Всё ещё подозреваю у себя СДВГ (хотя как оно может сочетаться с флегматичным темпераментом?), потому что берусь за все и сразу: добровольно начал делать ремонт в квартире, многое хочу попробовать своими руками. Сегодня мне придет шуруповёрт, за аренду перфоратора у коллеги я тоже договорился, надеюсь, всё получится и я не разнесу и без того ушатанную хату. Но, знаете, мне этот весь процесс жутко нравится. Сегодня по плану грунтовка стен на кухне. Из принудительных занятий — надо писать свою магистерскую, а мне что-то не охота, вот я и избегаю её всеми способами. Ещё вот посты можно мужу написать... 

Новостей форумных как таковых нет, у нас предпраздничное затишье какое-то, но на день Святого Валентина мы, разумеется, вбросим щепотку хаоса и завалим вас различными активностями, ууу, держитесь! А пока что Джерри подвел итоги четвертого рубежа в сезонном ивенте, и мне натерпится увидеть загадочный изумрудный тотем. А ещё я очень медленно, но верно переделываю личные страницы, иду по списку внешностей, по алфавиту, и уже переделал всем, чьи внешности на А. Так что если обнаружите какие-то недочеты, смело трясите меня. На этом прощаюсь с вами и тащу привет:

тут тебя админы совсем разбаловали приветами, но от кисы тебе еще не прилетало. эт мяу. где мои посты?

— Мерси для Томаса

активисты 10/02:

активисты 11/02:

аарон насчитал:

криста кристин

криста кристин

17 и 13
постов

+8

350

за окном 13/02/2025

polnalyubvi – девочка и море

топ за январь

спроси яго и джерри

правила жизни тайлера

Потихоньку заканчивается неделя, и это не может не радовать. Новостей у меня для вас нету, за исключением, разве что: завтра 14 февраля, и вряд ли можно назвать спойлером то, что мы подготовили для вас целую кучу активностей. Осталось всего несколько часов!
Ещё напоминаю про сезонный пропуск, на который нам дано еще 12 дней. Думаю, мы успеем дойти до последнего рубежа без всяких проблем, но шевелиться ради этого всё-таки придется.
Через пару часов также начнется голосование за лучших наделе, а еще... подходит к окончанию горячая скамейка. Задавать вопросы всё ещё можно, ктож вам запретит. Но не забудьте про то, что открыто голосование, в котором можно выбрать следующих жертв.

передаю привет дастику и нашим красноречиво-молчаливым лайкам друг другу (что на форе, что в инсте)

— Тайлер

передаю привет всем, кто меня забыл и кто вспомнил. ни о чем не жалею. рад, что вернулся.

— Джейсон

активисты 12/02:

аарон насчитал:

криста кристин

16
постов

+8

351

за окном 14/02/2025

dekadance – ярче солнца (от меня для кристочки!)

топ за январь

спроси яго и джерри

правила жизни тайлера

Пришла сообщить вам целых три радостных новости! Первая: сегодня пятница! Вторая: завра и послезавтра — выходные! Третья: у нас открылся целый праздничный раздел! Предлагаю всем пройти и залюбить своих игроков со всех сторон. Как бы на этом всё. Расходимся.

иса, я хочу крепко тебя обнять!

— Энди

для Майкла Хьюстона. Ты знаешь, что ты лучший во всем! я не раз это говорила,) Вот знай и впредь,)

— Элизабет

активисты 13/02:

аарон насчитал:

никого

15
постов

+8

352

за окном 16/02/2025

последнее испытание - властелин ничего

итоги недели

скамейка яго и джерри

квест недели: шестая неделя

правила жизни уэсли

Я сегодня планировал весь день сидеть дома, но в итоге меня снова вытащили гулять, и я не почитал книжку и не поиграл в девинити. Это минус. Зато напился. Это плюс. Причем пил в баре юность, от чего хмельно хихикал, а потом пил коктель "свобода" в толстовке с Эреном Йегой, от чего хихикал вдвойне. Вот такая вот шняга шняжная. Надеюсь, что у вас воскресенье тоже хорошо прошло. Пишите в подробностях в плюсике к календарю, я ознакомлюсь.

Такс, ну что мне вам сказать? Открылся целый дсвшный раздел с кучей конкурсов. Коллекции, поиск предметов, настолки - активности на любой вкус. Ждем вашего участия, будем рады, если смогли порадовать. Я вот вроде бы рад миллиону способов занять себя, а вроде мне в настолке выпало задание сделать две эстетики. Смотрю вдаль сто часов, как корова в море из мемов. Что ещё? А, ну вот можете почитать правила жизни Уэсли. Как раз с пылу, с жару, совсем свеженькое. И, конечно, поздравляем с первыми поставми Елену и Нейтана МакАллистеров. Так держать! Успехов вам и вдохновения. Вроде бы всё! Если вдруг что-то забыл, надеюсь об этом напомнит календаревед после меня. Целую всех и перехожу к приветам.

Для Кей. Дорогая и чудесная! Мне так не хватает нашей игры,может повторим однажды? А пока теплого настроения,)

— Элизабет

активисты 14/02:

активисты 15/02:

аарон насчитал:

кристин

криста кристин

11 и 19
постов

+9

353

за окном 18/02/2025

axerao - я боюсь увидеть бога

итоги недели

поздравь дарси!

квест недели: седьмая неделя

правила жизни уэсли

Я забыл про календарь вчера, хотя на самом деле часа два просто серфил в этих ваших интернетах без какой-либо цели, и вот я пришёл исправить ситуацию, а заодно подхватить работягу Дарси, трудящегося не покладая рук. У меня вот неделя спонтанных покупок - насобирал себе планнер, который наверняка брошу вести через месяцок (и это в лучшем случае), но пока я доволен как слон. Там есть даже специальный блок для любителей читать - у меня с этим последнее время проблема, может хоть так замотивируюсь, чем чёрт не шутит! Ну а теперь к новостям.

Сперва пройдусь по нашим именниникам! Конрад родился 14 февраля, а знаете почему? Потому что он сладкая булочка! Если вы ещё не поздравили, то успеваете в самый последний вагон вот в этой теме. Я в свою очередь на правах ведущего календаря и человека, который тоже всё проморгал, поздравляю товарища Рихтера со своего табуреточки от души душевно в душу и желаю ему почаще радовать нас собой, настроя боевого, сил на то и это, ну и счастья, конечно, побольше! Хип-хип ура! Следующим я собираюсь подёргать за уши мистера Дарси, что повзрослел буквально вчера - присоединяйтесь к поздравлениям в этой теме. Я в свою очередь желаю ему побольше свободного времение, поменьше работы, но денег побольше, вдохновения на все и вся, да и просто всего самого наилучшего! С днём рождения, Сеня!

А теперь к другим новостям! Мы завершили глобальный ивент под кодовым названием "сезонный пропуск" - осталось выбрать призы, затариться и порешать вопрос с новым тотемом, но для двух последних пунктов мне надо кое-что подготовить, так сказать, оставайтесь на связи. А призы забирайте вот тут. Ещё у нас планируется мини-сходка в Москве 21 февраля - собирает нас красавчик Тайлер, присоединяйтесь, будет весело! Ну и на сладкое я оставил итоги недели, которые Дарси, как настоящий трудяга, сделал в собственный день рождения! Игроком недели стала красотка Криста, ярко сияющуя вот уже который месяц на небосклоне Сакраменто! А эпизодом недели стала восхитительная драма про любовь за авторством Кристы и Кристин - я читаю и вам советую, девочки восхитительные! Пост недели у нас от Эстель в роли Драко Малфоя - у девчонок там такая драма уу тоже всем читать! Парой недели стали Елена и Нейтан МакАллистеры, залетевшие к нам и сразу бросившиеся в бой - рад приветствовать! Елена в свою очередь забрала ещё и прорыв недели, ну а почему бы и нет? Ну а фото недели у нас от талантливой Лолы - девка, конечно, огонь и посты пишет, и графику носит! Всем тоже срочно смотреть и ставить плюсы!

Новости на этом всё. Но заканчивать рано, ведь Кристиан написал позавчера свой первый пост на Сакраменто! Передаю ему наш коллективный привет и желаю вдохновения, захватывающих историй и всего хорошего! И раз я уже всё вам рассказал, то откланиваюсь и желаю вам хорошего вечера!

Передаю большой горячий привет Арианке, Дею, Одри, Дакоте, Коре https://i.imgur.com/pgcTaUq.png, Коулу, Кей и Тиену https://i.imgur.com/SCW6Lty.gif люблю вас всех котаны))
А! И отдельный привет Фло и Дирку хДД Дирк, я видел твою слежку, да-да! Ещё пересечёмся хД просто на бегу пока, не успеваю https://i.imgur.com/5BM5MKJ.gif
p.s.: дорогие амс, да прибудет с вами сила https://i.imgur.com/6J8iL6c.png вообще не догоняю откуда у вас столько душевных сил только берётся https://i.imgur.com/tk9s7zD.gif
Всех с наступающим! Сил нам, добра, везения и праздничного настроения https://i.imgur.com/IIursF4.gif https://i.imgur.com/y1Y4sUr.gif https://i.imgur.com/JABaWkP.gif

— Уэйд

активисты 16/02:

активисты 17/02:

аарон насчитал:

криста кристин

криста кристин

26 и 9
постов

+9

354

за окном 19/02/2025

pyrokinesis - прикоснувшиеся к солнцу (ставит синди для саймона)

итоги недели

томаса и мерси

сходка в москве

Все, о чем я мечтаю сегодня — это прийти домой и лечь спать, хотя у меня ещё дофига задач по ремонту до конца недели запланировано, и они не терпят отлагательств. Так что спать я буду только в своих фантазиях, видимо. А ещё вчера я сходил на квиз по «Гарри Поттеру», и моя команда заняла последнее место, последнее, Карл. А я вообще-то и книги все читал (правда, 20 лет назад), и фильмы все смотрел, да не по разу, и прям знатоки в команде были, так что понятия не имею, как так вышло и кто все эти люди, которые помнят цитаты Елены Когтевран наизусть и дофига заклинаний в придачу. Зато за последнее место дали чекушку водки, и я принёс её сегодня на работу, передарю коллегам. На этом новости из моей жизни заканчиваются, плавно перетекаем к новостям форумным.

Даже не знаю, что вам сказать, с учетом того, что последние дни меня на форуме толком и не было. Всё ещё во всю идут валентиновы активности, так что не забываем отмечаться в еженедельке, делать аэстетики в челлендж, собирать коллекцию и всё-всё остальное. А ещё у нас открылась горячая скамейка Томаса и Мерси, спешите завалить парочку каверзными вопросиками. Теперь точно всё, пока-пока!

А да, и привет в студию, конечно же:

говорят, случайности - не случайны. мы тому живой пример.

— Сидни для Саймона

активисты 18/02:

аарон насчитал:

никого

8
постов

+10

355

за окном 21/02/2025

pyrokinesis - её влюблённые глаза

итоги недели

поздравь дарси!

правила жизни уэсли

У меня уже неделю дико болит голова, но я решила, что раз три поста смогла написать и работу всю сделать, то и календарь нацарапать смогу. Ну чо, как вы там? Делитесь новостями срочно! Надеюсь, у вас чуточку теплее, чем в моей Сибири. У меня сегодня с утра было -30, и я боялась, что у меня отвалится лицо. Заносите уже лето, я готова.

Новостей у меня не слишком много! Во-первых, мы продолжаем праздновать день всех влюблённых! Многие конкурсы ещё актуальны, не проходите мимо и всё такое. В "давай поженимся" Олень и Джуди разослали задания, не забудьте ответить, если вписались! Будет весело, это я вам, как ветеринар ветеран говорю! В "миллионере" всё ещё можно принести ответ на отборочный тур и попытать удачу! Не стесняйтесь, и всё такое. Ну, и по остальным конкурсам пройдитесь, напомните себе, где вы участвуете и что там надо делать... А во-вторых, звёздочка Даст открыл голосование за лучших игроков недели. Призываю всех пойти и проголосовать!

На этом вот у меня вроде бы всё. Всем отличным выходных!  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

Все-все-все. С Новым годом! Пусть змейка в 2025 вас обовьет своими кольцами, дабы защитить от невзгод, пусть печали обходят стороной и змейка приносит только счастье вам каждый день!

— Каспер

активисты 19/02:

активисты 20/02:

аарон насчитал:

криста кристин

криста кристин

10 и 11
постов

+8

356

за окном 24/02/2025

yung gravy, bbno$ — you need jesus

итоги недели

давай поженимся: 1 этап

скамейка: томас и мерси

дсв раздел

Я вчера так бодро отпраздновал двадцать третье, ублажая свои хотелки, что забыл про календарь. Это того стоило, кончено, потому что я спустил на себя любимого кучу деняк, находил 38к шагов и ваще был просто красавчиком. Теперь, правда, отрабатываю, но это не так страшно. Надеюсь, что вы тоже хорошо потусили на выходных. Рассказывайте в плюсах! Ели, пили, гуляли? Может, на сходке были в пятницу? Хех.

Я, пожалуй, пробегусь по базе, по основе. Во-первых, расскажу вам о том, что у нас уже во всю идет первый этап давай поженимся. Его выложила великолепная Джуди, поэтому, если любите наблюдать за чужими муками выбора, посещение темы не просто приветствуется, а рекомендуется. Во-вторых, потихоньку к концу подходят конкурсы праздничного раздела. Время еще есть, но будьте внимательны и на готове. Приносите ссылки с подтверждениями заранее по возможности. Такс, что еще. Джуди и Даст предлагают всем участникам ивента заглянуть в магазин за призами и, что важнее, придумать новый тотем. Предложение настолько уникальное, что я жесть раз пожалел, что не поучаствовал в активности. Мда, сам дурак. Зато знаете, кто не дураки? Те, кто попали у нас в итоги недели. Начну я, конечно, совершенно непредвзято с самого лучшего и прекрасного Руна, который стал игроком недели. Продолжу им же, потому что он еще и пост недели написал. Удивлен ли я? Нет, ведь пост писался мне, и от него я растекся в лужу несколько раз, пока читал и перечитывал. Но не все говорить о моем незабвенном, так что перейдем к паре недели. Ими стали Каспер и Трой, и я жутко за парней рад , потому что они действительно пара с большой буквы. Так держать, ребята! Но это еще не всё, ведь эпизод недели взяли Тони и Кей. Там жесть какой интересный и красивый  дуэт. Читать прямо нужно! Ну и прорывом стал Нейтан. Красавчик! Вроде только пришел, а уже такой яркий. Так держать! И на этом вроде всё. К приветам, друзья, к приветам.

Троюшка! В этот новый год с желаю тебе спокойствия. То, чего ты желаешь всем. Пусть оно будет в твоей жизни и пусть в каждом днем будет повод хоть немного улыбнуться.
Пусть этого год станет твоим.
С любовью, Кас.

— Кас

активисты 21/02:

активисты 22/02:

активисты 23/02:

аарон насчитал:

криста кристин

криста кристин

никого

15, 18 и 13
постов

+11

357

за окном 26/02/2025

llunr - rocketship

итоги недели

поздравь троя!

давай поженимся: шестой этап

правила жизни одри

Столько дел, столько дел, а хочется исключительно спать, ведь мой пёс решил, что было бы прикольно поднимать всех в восемь утра, а потом идти сладенько досыпать в своём домике. Верю, что мы победим его дурной нрав, но пока, конечно, проигрываем. Так что давайте галопам по новостям и спать! Что вообще может быть лучше восьмичасового сна? Хотя знаю: девятичасовой!

Мы, к слову, уже почти заканчиваем праздновать день всех влюблённых, так что проверяйте всё ли вы сделали и делайте, чего ещё не успели сделать! Хочется отдельно отметить, что буквально пару дней назад Юнас писал о том, что "давай поженимся" начался, а сейчас там уже шестой этап! Вот это скорости, вот это мы все молодцы! Тем временем Джуди показывают и тут, и там: помимо конкурса любви (или причины для развода) она ещё и правила жизни выложила - бежим читать и ставить плюсы! На лобном месте леди Одри. Ну и напоследок я оставил самое приятное: Трой родился! Поздравить его вы можете в этой теме, ну а я со своей табуреточки поздравлю от всех нас прямо здесь и сейчас! Хип-хип ура! Желаю вдохновения, сил, поменьше забот, побольше радости и просто чтобы всё было замурчательно! С днём рождения, Трой!

И на этой радостной ноте я откланиваюсь. До скорых встреч!

Трой! Мать твою, офигеть, тебе уже 30! Поздравляю тебя с днем рождения! Когда мы познакомились, тебе не было и двадцати пяти (и даже двадцати четырех), а сегодня тебе уже 30. Пусть все твои мечты сбудутся. Пусть желания исполнятся и жизнь притащит тебе счастья! И все будет за-ши-бись!
С любовью, Кас)

— Каспер

активисты 24/02:

активисты 25/02:

аарон насчитал:

никого

никого

8 и 11
постов

+9

358

за окном 27/02/2025

Ed Sheeran - Collide (Джо для Уилла)

давай поженимся: 7 этап

выбираем жертву скамейки

правила жизни одри

придумываем тотем

Что-то в последнее время у нас сплошные проебы с календарем, я лично тоже приложила к этому руку, но надо бороться с ленью и прекращать. Заканчивается 27 число, а это значит, что остался последний день зимы! Уже послезавтра, представляете, начинается весна! Ещё чуть-чуть, и холода останутся позади, а это значит что..? Правильно! Полу-кирпичи, а потом СКА, а потом и реальные кирпичи не загорами! Время оно, знаете ли, летит очень быстро.
Новостей новых, за сутки, не появилось. Но могу напомнить, что дедлан в поводы Дакоты стоит на завтра, так что тем, кто ещё не прислал свой ответ, стоит поторопиться. Ещё завтра пятница, и скоро будет открыто голосование за лучших на неделе. Ну и да, как уже было сказано выше, большинство конкурсов из раздела Святого Валентина до 28 включительно, так что вам нужно доделать все задания. Если, конечно, такое желание у вас имелось.
А! Еще призываю голосовать за героев горячего стула и скамейки. Я решила, что нет смысла делать рубрику прям постоянной. Однако, если голоса в голосовании будут, то, соответственно, и темы создаваться тоже будут.

Привет в календаре у нас сегодня слегка запоздалый, но зато с любовью!

Передаю привет всей  сакре с наступающим Новым годом и с сегодняшним  католическим рождеством.  Особенный привет  Одри, Дакоте, Уиллу и Ариане. Надеюсь в следующем году будем играть так же хорошо вместе, как сейчас

— Майкл

активисты 26/02:

аарон насчитал:

никого

12
постов

+8

359

за окном 28/02/2025

XOLIDAYBOY - Люмены

давай поженимся: 7 этап

выбираем жертву скамейки

правила жизни одри

придумываем тотем

Пришла рассказать вам, как минимум, три радостные новости: сегодня последний день зимы! Как говорится, дотянули, сдюжили! Оно, конечно, всё ещё холодно (в моем Иркутске так вот недавно было -30), но всё равно уже как-то поприятнее. Солнышко там, капель, снежок тает... Завтра уже начинается календарная весна, а там и до настоящей недалеко! Я не самый большой фанат весны, но холода уже прошу отметить. Такое вот. А ещё завтра уже суббота-субботонька, то есть отдыхаем, делаем леж лежа и наслаждаемся жизнью. Если вы просто так не можете, то я вам сейчас подкину повод! Завтра праздник белого месяца, он же Сагаалган. В этот праздник принято, кстати, есть белую еду (ну, не зря же белый месяц!) и  п о з ы. Они же буузы (если кто-то вдруг не знает, то похожи на манты). Так что я вот завтра планирую устроить себе загрузочную субботу, так сказать...
В общем, отдыхайте, дети мои! И не забудьте проголосовать за всякое! А ещё не забудьте по красоте оформить все свои конкурсные сообщения, чтобы ведущим было удобно и приятно.
А с первыми постами и началом игры у нас поздравляю Рико и Чейза! Надеюсь, однажды мы встретимся с вами на просторах календаря! Вдохновения:3

где пост?

— Джуди для Юна

активисты 27/02:

аарон насчитал:

никого

10
постов

+9

360

за окном 01/03/2025

Take That - Rule The World (Дейрон для Алисии)

топ за март

итоги недели

поводы дакоты: 5 этап

придумываем тотем

С вами я и грустная история о том, что я вроде только позавчера писала календарь и вот опять, почему-то, пришла моя очередь. Загадочные обстоятельства, мы не знаем что это такое, но хотя бы в этот раз у нас есть новости! Ура!

Спешу поздравить Джеймса, так как он выиграл модный дозор, по-моему, весьма заслуженно, в розовом он действительно шикарен.
Ещё сходите поставьте оленю плюсик за топ февраля. Активных игроков там не много, точнее, вообще всего два человека, но олень всё равно старался и заслуживает! И естественно, сходите поставьте плюсик Мэри за итоги недели, она как раз их только-только выложила. Игроком недели в этот раз стала я, очень приятно, спасибо, я правда не поняла, что я сделала такого, но допустим, ладно)) Лучший пост на этой неделе, по мнению большинства, написала красотка Селена. Звание лучшего эпизода заслужили Селена и Иса, и дуэтом недели стали опять же они, ребята очень постаралась на этой неделе. Приятно за вами наблюдать, не останавливайтесь! Графистом этой недели стал Даст со своими чудесными аватарками к сезонному пропуску, а прорывом стал Рико, человек только пришёл, а уже столько постов написал, ого!
Кстати! Закончились поводы Уэйда, представляете. Поздравляю победителя, им стала Коралина, нпс персонаж Фанни. Уэйда тоже поздравляю, что сделал наконец выбор и нашёл себе самую подходящую половинку. Это заодно означает, что в казино многие из вас получат или лишатся денег. Очень много ставок было сделано именно на эти поводы.
Ну, и раз уж речь зашла про поводы, у Дакоты выложен новый этап, так что у вас есть шанс прокомментировать его, дать совем, помочь с выбором, всё вот это вот.

Привет, опять же, запоздалый, но что поделать, если очередь у нас длинная! Кстати, с первым постом на Сакраменто поздравляю Еву Дюваль!

Передаю привет и ответочку Одри! Я жду тебя на январских праздниках: подарок упаковала, последние три части сумерек скачала, а хинкали подам горячими! :)

— Дакота

активисты 28/02:

аарон насчитал:

никого

16
постов

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.