альдо нери [нпс майкла ринальди]
После слов пасынка у Альдо Нери от ненависти аж заломило где-то в районе затылка. Все он сам выяснил, cкажите на милость. Выследил его, и дом агента тоже видел. Только сейчас опытный мафиози собственно осознал – помирает он, прежде всего, из-за этого сосунка, вздумавшего отличиться...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 321 страница 332 из 332

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+17

321

за окном 07/01/2025

тима ищет свет - нужно

топ за декабрь

топ за 2024

конкурс реклам: голосование

правила жизни лоретты

С новым годом! С новым счастьем! И с Рождеством! Пусть я чуть-чуть и припозднился. Пусть всё у вас, друзья мои, будет хо-ро-шо! И первая рабочая неделя не высосет из вас всю радость, ну, знаете, первые эти два рабочих дня в январе, уу...

Не будем о грустном, давайте поговорим о новостях, а их у нас не мало! Джуди выложила правила жизни Лоретты - читать и ставить лайки вот здесь. В квесте недели я запустил четвёртую неделю - спешите ознакомиться с заданиями и может быть закрыть и предыдущие недели - начать никогда не поздно, главное вовремя закончить! Юнас выложил объявление в Книжном клубе - всем участникам обязательно к прочтению! А ещё Мэри выложила итоги недели, но их оглашение я оставлю следующему оратору.

Ну и про Томаса я, конечно, не забыл - передаю привет и восхищение мощными твоими лапищами, написавшими столько постов за праздники! Моё уважение! Обнял-приподнял  https://i.imgur.com/8b2DUvi.gif 

Хочу передать привет Дирку и сказать, что он - самый лучший в мире не-Санта)

— Флоренс

Передаю привет Говарду. Он сказал, что в кирпичах главное - коллективно упороться. Не могу не согласиться! Присоединяйся.

— Ливия

активисты 05/01:

активисты 06/01:

аарон насчитал:

уилл селена

агата одри

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
24 и 23
постов

+10

322

за окном 08/01/2025

the rasmus — in the shadows

топ за декабрь

топ за 2024

правила жизни лоретты

В последний раз я писал календарь аж в прошлом году и уже успел соскучиться по свой админской обязанности, так что ура, я снова здесь. Мои выходные дни проходят слишком охуенно, и даже не верится, что завтра снова на работу, да и сессия тоже начинается завтра, так что ближайшие две недели придется жить в какой-то безумной гонке. Зато за праздники я собрал маленькую алмазную мозаику, сделал пару штрихов на картине по номерам, не выбил Фугу в Хонкае... Вернулся в Клуб Романтики и купил моющий пылесос, который теперь намывает дом вместо меня на самом деле нет.

Новостей у нас достаточно много, Джерри уже огласил их большую часть в своем выпуске, так что я пробегусь кратко по итогам недели: игроком недели стал наш Тайный Санта, как хотите, так и понимайте это, я правда хз, но и сам отдал голос за деда с бородой из ваты. Очень горячий пост написал Юнас в их с Руном эпизод, я сам читаю и вам советую, КР точно отдыхает на их фоне. Лучший эпизод взяли Лиам и Цезарь, в котором они примерили на себя образы сказочных персонажей — Водяного и Лешего, дуэтом недели стали наши горячие и известные вам пацаны Юнас и Рун, прорыв недели — Оливер (у тебя красивое имя, чувак), а графикой порадовал Джерри, которому, насколько я знаю, всегда помогала в создании массовых паков Джуди. Наши мастера всем мастерам мастера. Также в итогах отмечена активность следующих ребят: Криста, Кристин, Лиам, Вито, Чарли и Тайлер сразили всех количеством написанных постов. Берите с них пример, чтобы на следующей неделе тоже сиять в таблице форума! А да, с первым появлением в календаре поздравляем Яго!!!

Томас, кстати, ты давно не бывал в активистах. Ненавязчиво интересуюсь, как там твоя активность? Или догуливаешь праздники? В любом случае, хорошо проведи сегодняшний день.

передаю привет своим чудесным кирпичным коллегам! осталось чуть-чуть! мы герои!

— Джуди

активисты 07/01:

аарон насчитал:

яго агата

19
постов

+10

323

за окном 09/01/2025

the rasmus — in the shadows

топ за декабрь

топ за 2024

правила жизни лоретты

Что мы говорим календарю? Напишу тебя попозже, и так два-три раза в день. А потом мы говорим календарю: буду тянуть с тобой до последнего. И где мы в итоге оказываемся? В моменте, когда энергии уже почти не осталось, и писать что-либо супер-пупер лень. Но это, ничего, ладно, самое сложное я уже сделала: села писать!

Что интересного я могу вам рассказать... Ну, например то, что новогодний раздел постепенно подбирается к своему логическому завершению. Найдите, пожалуйста, свободную минутку, чтобы пройтись по всем темам, закончить в них своё участие, а где-то уже даже можно выбрать призы. Я, например, на днях подвела итоги Гринча и Настольной игры, так определенно точно нужно прийти и выбрать призы. В считалке многие так и не дошли выбрать призы, напоминаю, что сделать это стоит, потому что 15-го числа лавочка прикроется. Модный дозор я вот сегодня закрыла! Победила я, с чем себя и поздравляю, очень приятно. Этому профилю исполнится 10 лет в марте, и наконец-то я получила ачивку за этот конкурс. К слову, в этом году я постараюсь вести его чуть чаще, чтобы вы тоже могли получить свои ачивки, если еще не! Если, конечно, не сорвусь и не уйду в варкрафт, а то я могу.
Из важного: я решила продлить сроки для Тайного Санты, потому что больше подарков - лучше, чем меньше подарков. Если вы всё это время пытались вылезти из салатно-отдыхательной комы, поздравляю сердечно: теперь, когда работа заставила собраться в кучу, у вас есть ещё немного времени, чтобы порадовать своих подопечных! Тема будет открыта до выходных, включительно, а затем мы начнём подводить итоги.
И не знаю, всё, наверное?

Томас меня жутко порадовал на днях, когда пришёл и принёс в Гринча кучу постов, набил, если не ошибаюсь, за раз, около 60 тысяч урона. Нихуевый такой крит удар, получился, мне понравилось! В связи с этим, передаю ему сердечный привет!

А привет, который ниже, кстати, был передан 27 октября, так что за актуальность я не ручаюсь, так и знайте!!

там новые серии беременна в 16 вышла. ты готова?

— Рой для Хельги

активисты 08/01:

аарон насчитал:

джерри яго

25
постов

+8

324

за окном 10/01/2025

дима корсо — бермуды

топ за декабрь

топ за 2024

правила жизни лоретты

Спать, если честно, хочется больше, чем жить. Отработала два дня, и вот снова недосып и усталость, а длинные выходные теперь никогда-нибудь и всё такое... Вы там как? Функционируете? Или, может быть, мы просто вместе ляжем и будем лежать?

Мне вам сильно рассказывать не о чем. Но! Сегодня пятница, а это значит, что открылось голосование за лучших. Не проходите мимо и всё такое, ребятам будет приятно, если вы выдвинете или поддержите их кандидатуру! На этом, вроде бы, всё... Пятница...

Передаю привет Томасу! Желаю тебе отдохнуть хорошенько, так сказать, доотдыхать всё, что можно, и продолжить радовать соигроков, ну и нас заодно, своей постовой активностью!

всем, у кого зима за окном привет! искренне радуюсь вашему снегу. и (надеюсь) с новым годом!

— Марго

активисты 09/01:

аарон насчитал:

агата криста

21
пост

+7

325

за окном 11/01/2025

charli xcx - club classics

топ за декабрь

топ за 2024

конкурс реклам: итоги

итоги недели

Сейчас сидел и долго думал, снимать с себя новогодний аватар и плашку или подождать понедельника. С одной стороны, уже вроде и работа, и снега нет, и праздничного настроения тоже. С другой, а кто кроме меня мне это настроение сделает? Дед Мороз? Надо догуливать до старого Нового Года! Тяжело, короче. В итоге решил забить на этот экзистенциальный вопрос и пошел писать календарь.

Кроме новогодних метаний я принес вам еще и новости. Вернее одну новость - итоги конкурса реклам. Победила в нём Дейзи, с чем её и поздравляем. К слову, напоминаю вам, что скоро к завершению подойдет большая часть конкурсов из праздничного раздела. Приносите ссылки, все красиво оформляйте, ну, или экстренно участвуйте. Вдруг, кто-то решит захочет закрыть всю лихорадку за день? Я в вас верю!

Томас, привет! Я рад, что ты ответил на мой предыдущий календарь. Расскажи чекак, как Новый Год отметил?

приветики мою любимые котятки))) Хочу передать вам лучики добра!)

— от Тиена

активисты 11/01:

аарон насчитал:

агата чендлер

18
постов

+8

326

за окном 13/01/2025

almary - до скорых встреч

топ за декабрь

топ за 2024

конкурс реклам: итоги

итоги недели

Ну что, старый год проводили? Новый встречать не устали?! Надеюсь, что вы все сделали правильно и теперь совершенно точно живёте в 2025 - я разницы пока, конечно, не ощущаю, ну да и ладно. Поживём-увидим, я пока настроен двигаться только вперёд и не делать ни шагу назад, чего и вам желаю.

Новостей у меня, кстати, нет, ну кроме того, что Новогодний раздел подошёл к своему логическому завершению - успевайте забрать, то, что вам причитается, и может быть доделать то, что ещё можно успеть доделать, почему нет? А ну и, кстати, я вам соврал, что новостей нет, но честно-честно совершенно неспециально - ведь Джуди выложила итоги прошедшей недели, давайте скорее смотреть на всех наших героических героев! Игроком недели стал ваш почётный слуга - благодарю за ваши голоса, вы прелесть! Пост недели у нас от Руна в их с Юнасом эпизоде, где такое происходит, такооое! Советую прочитать - не пожалеете. Эпизод Джима и Чейза у нас тоже сверкает в таблице - истории ребят всегда страшно клёвые, я люблю подглядывать, и вам рекомендую. Дуэт недели у нас безумно красивый и весьма элегантный, ведь его забрали Мерси с Томасом. Прорывным стал красивый цыганский мальчик Яго, ну и про эпиграф Арианы не могу не сказать - такие они милые с Коулом там, ну уруру! Ну а Яго, Джуди, Чендлеру, Томасу, Айли и Агате, замеченным среди активистов, я передаю привет с хвостиком и целую их талантливые ручки!
И теперь новости точно всё, так что погнали по приветам и спать. Спать - это хорошо.
И первы привет у меня для Дюка, который написал свой первый пост - желаю вдохновения и увлекательных сюжетов! Ура-ура!

Ну и, Томас, если ты думал, что я про тебя забыл, то ты это зря! Как там новый год? Как вообще настроение? Вижу, что вдохновение на месте, вот пусть не иссякает! 

Команде желтых шлю лучи любви и обожания!  https://i.imgur.com/TICPl0d.png

— Лиам

передаю привет своему любимому мужу
а помнишь, как мы 27 октября обсуждали льва и славку?
а еще ты написал мне четыре охуенных поста в скайлайн
вспомни этот день сегодня и улыбнись, тьмок, ведь, наверняка, уже зима

— Уилл

активисты 11/01:

активисты 12/01:

аарон насчитал:

кристин селена

джерри

26 и 27
постов

+11

327

за окном 14/01/2025

shivaree — goodnight moon

топ за 2024

итоги недели

котоквест (4-ая неделя)

игровая статистика за 2024

Самое сложное в сегодняшнем календаре, который я пишу с работы, написать, собственно, сам текст, потому что надо сосредоточиться, а у меня тут балаган какой-то. Возможно, стоит писать календарь из дома, а не с работы, но я не ищу легких путей, да... Лично я до сих пор не включился в свою рутину, хочется еще пару недель почиллить дома с книгой, постами, бутерами с икрой и шампанским, но увы и ах, реальность слишком сурова и безжалостна к нам. Надеюсь, что ваше вливание в рабочий ритм происходит не так тяжело, как моё.

После новогодних праздников намечается затишье, даем вам время восстановить силы, перевести дух, чтобы в феврале ворваться в новые конкурсы, посвященные Дню святого Валентина. Количество тем в новогоднем разделе постепенно уменьшается, сегодня мы, наконец, расселись за рождественским столом и выполнили аэстетик-челлендж, обе темы ушли в архив. Джуди на неделе тоже обещала подвести итоги угадайки фактов и бродилки, так что заполняйте свои сообщения, не тяните. Завтра последний день, когда можно добить праздничную лихорадку, затем тема тоже отправится в архив. Для тех, кто всё сделал и не знает, чем заняться, напоминаю, что Джерри ведет котоквест, и не так давно там стартовала четвертая неделя, так что велком, участвуйте и получайте в профиль чудесные награды с котиками.

Мне выпала честь завершить серию приветов для Томаса. Лично мне очень понравилось думать о тебе каждый раз, когда я пишу выпуск календаря. И ты не забывай о нас! За прошедший месяц тебе чего только не нажелали: и счастья, и здоровья, и вдохновения, так вот пусть все сбывается и растет в геометрической прогрессии. Любим, ценим, обнимаем ♥

Ну что, Хэллоуин почти наступил, а у нас все еще кирпичи. Желаю всем, чтобы праздники не кончались и всегда были поводы писать посты!

— Джо

активисты 13/01:

аарон насчитал:

агата кристин криста

17
постов

+9

328

за окном 15/01/2025

Sabrina Carpenter - because i liked a boy

тайный санта: итоги

итоги недели

котоквест (4-ая неделя)

С вами Джуди и сегодня у меня для вас есть только грустный усталый гав.

А также список дел, потому что, ну, нравятся мне списки, вот так вот:
1 - в Тайном Сайте пришло время угадывать своих дарителей, а заодно, платить по счетам;
2 - поставьте мне плюсик на итоги недели, а еще лучше, мне и всем людям сверху, а то чета мало, 10 человек всего, кошмар и ужас;
3 - проголосуйте за слоган будущего года, на Сакраменто, если до сих пор этого не сделали, займет буквально 2 секунды.
И что... И наверное всё, больше мне ничего в голову не приходит, поэтому, пожалуй, на этом всё!

передаю пламенный привет Хельге и ее Крису и хочу прокричать, как сильно меня вставляет его образ. Спасибо!

— Лола

активисты 14/01:

аарон насчитал:

никого

11
постов

+11

329

за окном 16/01/2025

Stervell - я устал

тайный санта: итоги

итоги недели

котоквест (4-ая неделя)

16 января полёт нормальный... и очень хочется спать.

Хотелось бы рассказать вам что-нибудь, но мне как бы совершенно нечего. Так что я поддерживаю Джуди! Сходите вон там список у неё почитайте и пройдитесь по нему! А заодно можете поставить нам плюсики на выпуски, мы стараемся, преодолеваем и всё такое. Я вот сегодня хочу спать и больше ничего не хочу, но пишу выпуск. Не знаю зачем...
Завтра пятница! Завтра открывается голосование за лучших игроков недели, так что предлагаю начинать думать, кто был молодцовым молодцом. На этом, пожалуй, я пойду!

Передаю привет команде львов, которые мощь, которые сила!

— Лиза

активисты 15/01:

аарон насчитал:

никого

9
постов

+6

330

за окном 18/01/2025

borislav slavov - bard dance - holiday song

итоги капсулы времени

итоги новогоднего посткроссинга

скоровищница января

правила жизни лекси

Я максимально сильно опоздал с календарем, но ведь главное, что дошел! Мне даже не стыдно на самом деле, я вчера весь день играл в днд, а потом весь вечер отмечал с друзьями новый год и обменивался подарками из тайного санты. Мы не очень торопились отмечать, как вы понимаете, но опять же - главное, что отметили. Надеюсь, что ваши выходные тоже отменно прошли и пока еще проходят. А я вам пока о новостях расскажу.

Так, ну начнем. Свежие итоги недели я оставлю для следующего автора календаря, а пока расскажу вам про все то, что случилось до них. Сперва, вот, отмечу, что Уилл начал подводить итоги в посткроссинге, поэтому, если вы что-то отправляли, не забудьте отметиться. Наверняка за добросовестное участие получите плюшку. Потом Абель начал подводить итоги капсулы времени. Советую тоже всё проверить, всё-таки это плод ваших трудов за год. Ну, и вроде всё. остальное оставлю оратору после себя.

Место ностальгии по приветам для Томаса.

всем привет

— Трой

скоро зима! Троюшка, утепляйся, не забывай носить шапку!
я пришел напомнить, что скоро пора будет украшать дом, ставить елку и слушать, как кошки разбивают шарики с нее.
вот такие дела)

— Каспер

активисты 16/01:

активисты 17/01:

аарон насчитал:

никого

никого

5 и 7
постов

+5

331

за окном 19/01/2025

noize mc - жвачка

итоги капсулы времени

итоги недели

итоги тайного санты

Я за поддержание баланса во вселенной (кто-то же должен за этим следить), поэтому раз один опоздал с календарем, значит моя задача написать его вовремя. Ну что, время ебаное, я бросаю тебе вызов!

Сегодня я идентифицирую себя как колл-центр, потому что немногим ранее я бросил еще один вызовок итогам недели и уже готов объявить победителей этого телефонного розыгрыша. Итак, со званием игрока недели коллективно поздравляем Дакоту, Майкла целуем в обе щеки за его лучший пост, в наших рядах категорически приветствуем прорыв недели — Дьюка, прекрасному дуэту Чендлера и Исы желаем процветания, на ночь вместо сказки читаем эпизод-бестселлер от Джерри и Яго и уходим в катарсис от созерцания фото недели Джима. Также с заслуженными местами в табличке поздравляю всех активистов, жму вам руки, отдаю честь, пишите нам посты еще, мы это дело любим! И это не все, ведь, кроме итогов недели, у нас стараниями Джуди вышли итоги тайного санты — забегайте развеять интригу и написать благодарность вашему санте!

У меня на это все, оставляю здесь один очень приятный привет и желаю всем выспаться перед понедельником!

Это привет любви команде АМС. Ребят, вы очень крутые! Спасибо за то, что благодаря вам Сакраменто продолжает существовать вот уже 13 лет (дальше - больше).

— Одри

активисты 18/01:

аарон насчитал:

дакота

20
постов

+6

332

за окном 20/01/2025

bon jovi - always

итоги капсулы времени

итоги недели

итоги тайного санты

Утро понедельника дается мне тяжело, может быть, потому что я приболел, а может, потому что это понедельник, и он априори тяжелый. Давайте раскачиваться и вливаться с рабочий ритм что ли.

Присоединяюсь к Дарси и поздравляю всех, кто попал в итоги недели. Вы все большие молодцы, так держать. Буду брать с вас пример и вспоминать, как писать посты. Только вот сессию сдам, осталось еще буквально четыре экзамена и зачета. Возвращаясь к форумным новостям, спешу сообщить, что начал подводить итоги зимнего посткроссинга, на то, чтобы забрать заслуженные призы у вас неделя. Абель напоминает о том, что капсулу за 2024 год пора распечатать, посмотреть, с чем справились и забрать призы, так что не откладывайте это дело. И вишенкой на торте у нас итоги Тайного Санты, которые подвела Джуди, так что сходите и поставьте ей плюсик, она старалась, такой масштабный конкурс провела.

И наш понедельничный привет:

хэээй, мой персик, мой хороший, чейс! держи нос по ветру — все получится. я в тебя верю

— Мерси

активисты 19/01:

аарон насчитал:

кристин

17
постов

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.