альдо нери [нпс майкла ринальди]
После слов пасынка у Альдо Нери от ненависти аж заломило где-то в районе затылка. Все он сам выяснил, cкажите на милость. Выследил его, и дом агента тоже видел. Только сейчас опытный мафиози собственно осознал – помирает он, прежде всего, из-за этого сосунка, вздумавшего отличиться...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 281 страница 300 из 332

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+17

281

за окном 21/11/2024

небраска - пусть

объявление

итоги недели

правила жизни алессандро

крокодил

Не знаю как вы, а я лично устал уставать - ноябрь убивает меня своей серой серостью. С другой стороны можно вполне законно просто ничего не делать, ну а как, если сил нет? На том и стою, тем, так сказать, и утешаюсь. Новостей у нас, кстати, тоже нет, как и сил у меня, так что я вам просто тут тоже пожалуюсь, что собак как будто бы стоит заводить только экстравертам - в клубе собачников нелюдимых не одобряют, все такие доброжелательные и общительные ууу! Нет, мне очень нравятся люди и их питомцы - у нас на бульваре все исключительно приятные, но разговаривать с незнакомцами каждый день - это настоящее испытание. Но я обязательно выживу!

Нежности, тепла и счастья моему любимому котику Уиллу. Спасибо тебе за то, что ты так странно ворвался в мою жизнь и свил в ней гнездо, прочно обосновавшись. Я люблю тебя сильно-сильно! Тебя и твой сладкий носик https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

— Джо

активисты 20/11:

аарон насчитал:

кристин майкл

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
19
постов

+12

282

за окном 22/11/2024

teenagers - my chemical romance

объявление

итоги недели

правила жизни алессандро

крокодил

Каждый раз, когда читаю календари и мысли Джерри о собаке, убеждаюсь, что собаки — точно не для меня. Хотя у Юнаса пёс прикольный... А вообще, я весь день работал, потом отсидел три вечерних пары, и вот только-только зашёл домой, а у меня календарь не написан, караул! Вижу, что Дейзи развлекает крокодилом, так что не проходите мимо. Я в такое не умею, но если бы умел, ни за что бы не пропустил. Джуди сообщает нам, что заявки на нужных почищены. Отличный повод обновить их, кстати, или придумать новые.

На этом у меня будто бы всё, так что мчу за приветом когда ты уже закончился, а кирпичи ещё нет:

Передаю привет всем добрым, отважным, умным и отчаянно безумным! В любом путешествии запоминается не результат, а путь к нему, в нашем случае дорога из кирпичей. Счастливой дороги!

— Кей

активисты 21/11:

аарон насчитал:

никого

14
постов

+7

283

за окном 23/11/2024

MARKUL, ЛСП — Своё место

объявление

итоги недели

правила жизни алессандро

крокодил

Суббота пролетела незаметно, но сожалений нет, ведь впереди еще один выходной. Да, я всё еще радуюсь, что у меня два выходных, а то я на 6-дневке уже 2,5 года работаю, не удивительно, что я отвыкла.
Хотела сказать, что чо вот я всё о себе и о себе, когда нужно рассказывать новости. А их, вроде как, и нет особо. Могу сказать вам только 2 вещи:

1 - раздел Хэллоуина окончательно закрылся, итоги везде или почти везде подведены. У меня лично осталась тема только с ДБД, она переехала в раздел конкурсов, не теряйте.
2 - я почистила таки темы с нужными заявками, поэтому если вы кого-нибудь ждете, и заявка была актуальная, то сходите и запостите её заново, потому что на данный момент темы абсолютно пустые, вот.

Передаю привет всей  своей команде. Команде,  которая отчаянно пытается  выжить на  своем острове

— Майкл

активисты 22/11:

аарон насчитал:

криста

14
постов

+10

284

за окном 24/11/2024

STED.D — Свет и тень

объявление

итоги недели

правила жизни алессандро

крокодил

Моргнула, выходные закончились. Не понимаю, как это работает! Но я хотя бы на этой неделе обошлась без температуры, уже успех, я считаю.

Новостей как бы у меня нет и рассказывать вам мне совершенно не о чем. Могу только рассказать, что у нас сегодня внезапно долбануло -20, хотя до этого температура едва ли не плюсовая была днём. По этому поводу я сегодня сидела весь день дома. Дорисовала картину по номерам, почитала книжку и вот это вот всё. На форуме, кстати, продолжается крокодил, и если у вас тоже холодно и вы никуда не хотите идти, то вот можете поучаствовать! А ещё вы можете помочь нам починить генераторы, а заодно отписать своим любимым соигрокам посты! Вот такие дела! Смотрите, как я вывернулась из того, что у нас нет новостей... гордитесь ли вы мной?

передаю привет брэйди и целую его талантливые руки!
спасибо за то, что балуешь нас графикой, лув

— Уилл

активисты 23/11:

аарон насчитал:

лада

15
постов

+9

285

за окном 25/11/2024

twenty one pilots - the line

объявление

итоги недели

правила жизни кайло

котоквест

Я словил гиперфикс сразу на двух песнях, и теперь сижу не понимаю, как жить эту жизнь дальше. Вот что значит эмоционально разъебаться сразу о два фандома, и да это я всё ещё про драгонагу и теперь к ней в довесок аркейн. Немного грустно, но хорошо. Если не забуду, принесу вам в другой раз вторую песню, которую слушаю на репите.

Новостей у меня сегодня для вас много. Начнем с базы, с основы - с итогов недели. Игроком недели стала Ирэн. От всей души поздравляю её и радуюсь, что она снова вернулась на просторы Сакраменто. Целую ваши руки! Дуэтом недели стали Агата с Дианой. Ну, девочки захимичили, тут не скрыть правды. Они большие молодцы, так что поздравляю их с заслуженным титулом. Кстати, не менее заслуживают своего статуса эпизод недели Коул и Финн. Тут я вообще могу только как в меме сказать "наканецта", потому что лично для меня событие долгожданное. Прорывом недели у нас стал Элайджа, а вот фото недели сделал Антон. Ну, парни красавчики. Желаю им творческого вдохновения. На этом с активистами всё, но не всё с новостями! Если еще не видели объявление от Джуди, то самое время его прочитать. Если коротко, мы упраздняем систему кураторства, что работала для полицейской и криминальной ветки. Теперь такой индивидуальный подход будет существовать только для мафии дома Торелли. А теперь еще немного хороших вестей: все уже видели какой клёвый квест сделал Даст? Там котики! А знаете, где еще котик? В теме поздравлений Джимми. При желании не забудьте заглянуть и поздравить этого лучшего мальчика с Днём Рождения!

И на этом вроде бы всё. Так что переходим к приветам.

Это привет любви Коулу. И напоминание - хинкали ждут, я тоже жду

— Ариана

активисты 24/11:

аарон насчитал:

джо

14
постов

+11

286

за окном 27/11/2024

nemiga — молодость

кирпичные итоги

итоги недели

правила жизни деборы

топ за октябрь

Ну, что вам рассказать? Новостей особо нет - впереди день рождение Сакраменто и Новый год, получается, что копим силы - вы, да мы. Я лично сегодня отпраздновал пятую годовщину семейной жизни (и честно подумывал не писать календарь, но потом передумал), и до сих пор не верю, что мне не восемнадцать лет и взрослые дяди-тёти это уже я, мои друзья и лучшая моя половина. Ну вы представляете вообще? Я думал, что это случится с другими, но не с нами (мы же договаривались!)

А новостей нет, но за то я удостоился чести поприветствовать Реджи, написавшего свой первый пост на Сакраменто. Привет-привет от всех нас! Вдохновения и сил! Пусть истории все будут захватывающими, а муза никогда не покидает твой дом.

Троюшка! я тут перечитывал эпизод с Аляски, стало так тепло.
Я передаю привет тебе. Завсе твои посты и мое тепло, связанное не только с ними
твой Кас)

— Каспер

активисты 25/11:

активисты 26/11:

аарон насчитал:

никого

никого

12 и 13
постов

+11

287

за окном 28/11/2024

нексюша - на твиче

упразднение системы кураторства

итоги недели

правила жизни кайло

котоквест недели

Собираю вам новости буквально по крупицам, потому что их вроде бы нет. Обо всем важном уже сказали в предыдущих выпусках календаря, так что... Несите аэстетики в раффл, участвуйте в квесте недели, пишите посты! И держитесь там на работах, скоро пятница. Посмотрел на размер получившегося выпуска и решил, что, кажется, побил рекорд по минимальному количеству текста здесь, штош.

Следом у нас привет согласно графика.

ты уже написала мне пост? иди пиши! даже если я должна, всё равно иди пиши!

— Кристин для Кристы

активисты 27/11:

аарон насчитал:

майкл

9
постов

+11

288

за окном 30/11/2024

TSB x OPT x ЛСП — tango

голосование  за лучших

итоги недели

правила жизни кайло

котоквест недели

Я только что мужественно закончила писать пост на 12к, тот самый, на который я посмотрела и подумала: сначала гигантский пост, а потом уже календарь. И вот, с чувством исполненно долга и гордости, я уже просто не могу проебаться с календарем. Хир ви ар, как говорится.

Что мне вам рассказать? Например то, что в ночь с пятницы на субботу всё ещё идет голосование за лучших на неделе. Отметилось в теме пока не очень много людей, поэтому давайте я напомню: в первой неделе квеста недели вам по-надобится проголосовать в этой теме, чтобы её выполнить. Так что давайте там, не забывайте, не проебывайтесь, дело пары минут, в конце концов.
Вроде бы, на этом всё, больше рассказать мне вам нечего. Разве что, напомню, что не за горами уже 1-е декабря, так что готовтесь к ежегодной считалке. Вот только, в этом году она будет с сюрпризом https://i.imgur.com/mSfSJCD.png

У, а еще у нас целая куча новичков написала свои первые посты! Поздравляю Чендлера Флинна, Кристиана Фроста и Эстель Либерти! Так держать!

Передаю привет Финну и хочу сказать "толи ещё будет"

— Коул

активисты 28/11:

аарон насчитал:

эстель

21
пост

+10

289

за окном 30/11/2024

aikko — девочка-пожар

голосование  за лучших

итоги недели

правила жизни кайло

котоквест недели

Весь день собиралась писать посты и, походу, так и не собралась. Зато я начала читать новую книжку! Пока не совсем понимаю, нравится мне или нет. Но вроде бы... вроде бы ничего.

Новостей особенно у меня нет. Но напомню вам, что сегодня последний день ноября, и это означает, что уже завтра или когда-нибудь там обновятся книжный, фильмовый и кулинарный клубы. Так что самое время пойти и везде написать отзывы, если вы ещё нет! Завтра будет поздно, завтра уже всё превратится в тыкву! И, пользуясь случаем, жду от вас предложений по книжному клубу:3 Вдруг есть что-то особенное, что вы бы хотели почитать в рамках челленджа! У меня книжки закончились. Ну, и не знаю, маякните мне, может вам мало одного месяца, может, вы хотите, чтобы челлендж обновлялся каждый месяц, но читать можно было два. Вот такой вот календарь получился имени книжного клуба.

С первыми постами и началом игры у нас поздравляю Хейзер и Мэтта! Вы большие молодцы, так держать!

Лучи любви моей команде. Спасибо за то, что с вами так комфортно, тепло и весело!

— Ливия

активисты 29/11:

аарон насчитал:

никого

13
постов

+9

290

за окном 01/12/2024

atl - потреблять 

посткроссинг

раффл

правила жизни джорджа

31 день до нового года

Вышел такой из лоу, а желания лежать и ничего не делать не очень-то и убавилось, потому что от работы на месяц в лоу уйти слишком невозможно.

Но совсем скоро будет возможность передохнуть! Об этом нам напомнили Даст и Джуди, сообразив всеми любимый традиционный отсчёт дней до нового года! Ещё и в новом стильном оформлении адвент-календаря: выглядит очень красиво, правила тоже немного обновились, но суть осталась прежней, так что го отсчитывать!
Уильям тоже запустил традиционную прекрасную штуку - посткроссинг. Оставляйте свои адреса и готовьте пачку открыточек. Я вам всем завидую на самом деле, потому что до сих пор не могу принять участие в этом движе из-за ебанутой почты и управляющей компании...  https://i.imgur.com/Qzk3yuZ.png
Также подъехали правила жизни Джорджа, а кто он такой и чей нпс - не расскажу, переходите по ссылочке, ставьте плюсик Джуди и узнавайте сами.
А ещё продолжая клубную тему вчерашнего календаря, в этом месяце мы:
- готовим борщ
- читаем немецую классику
- смотрим новогодние фильмы.
Дел очень много, как бы всё успеть, конечно, но я начну с борща. 

На этом убегаю читать манхву перед сном, всем - всего!

Персональный привет передаю Батону; ну, точнее сказать, всему его животному царству - Старушке, мелкому Риху (особенно этому мелкому-уже-не-мелкому исчадию черноты) и кошаку.

— Рихтер

активисты 30/11:

аарон насчитал:

никого

14
постов

+11

291

за окном 02/12/2024

rufus wainwright - hallelujah

посткроссинг

раффл

итоги недели

31 день до нового года

Не поверите, гиперфикс всё ещё не прошел, и я несу вторую песню, как обещал. Олд бат голд, так сказать. Немного уже подустал её слушать, но она всё равно очень красивая и заставляет меня чувствовать чувства. Нежная, печальная, полная светлой грусти. А текст-то какой, эх! Надеюсь, меня скоро отпустит, и я смогу послушать что-то еще.

Но хватит обо мне, поговорим о новостях. Мэри подвела для вас итоги недели, и, согласно им, игроком недели стал Майкл Ринальди. Поздравим его от всей души! Дуэт же взяли новенькие Чендлер и Иса. Помимо этого, Иса еще и стала прорывом. Так держать ребята! С порога сразу в активисты - многого стоит, в первую очередь сил. Очень за вас рад! Эпизод недели написали Уилл и Джо, игравшие по книге "дни нашей жизни". Если среди нас есть ценители этого произведения, возможно вам понравится особенно сильно. А вот пост недели взяла Мерси. Она большая умница, так что тоже рекомендую заглянуть и прочитать его. Фото недели в этот раз взял Антон. Человек-золотые руки! И на этом новости как будто бы всё.

А теперь к приветам!

Передаю песочный привет Рихтеру-старшему, который старый пердун всея Сакраменто. Вечного здравия твоим ногам, дружище. Пинайся почаще.

— Шон

активисты 01/12:

аарон насчитал:

агата

23
поста

+13

292

за окном 04/12/2024

mgzavrebi — den den duri

посткроссинг

раффл

итоги недели

28 дней до нового года

Ну как вы тут? Серая серость декабря в Питере высасывает из меня силы на манер лучшего из лучших дементоров, но я сопротивляюсь. Греюсь у плиты по вечерам, раздаю подарочки в считалке, любуюсь снежком из окна - в принципе в зиме я уважаю только снег, а вот дорожки, превратившиеся в гололёд не очень уважаю. Ну-ка признавайтесь! Елку уже нарядили? Огонёчки повесили? Ещё нет? Ну как будто бы пора!

А из новостей у меня только благая весть, что Джон написал свой первый пост на Сакраменто! Передаю ему от нашего дружного коллектива привет и желаю вдохновения, сил, захватыающих историй, да и просто всего хорошего! Ура-ура!

Передаю песочный привет Рихтеру-старшему, который старый пердун всея Сакраменто. Вечного здравия твоим ногам, дружище. Пинайся почаще.

— Шон для Джеймса

активисты 02/12:

активисты 03/12:

аарон насчитал:

агата майкл

агата

16 и 12
постов

+11

293

за окном 05/12/2024

sabrina carpenter - read your mind

посткроссинг

раффл

итоги недели

27 дней до нового года

У меня сегодня были все шансы проебаться с написанием выпуска календаря, но я сильный, я матерый, я хочу продержаться без проёбов подольше. Будни мои по прежнему проходят серо и уныло, в бесконечном написании работ по учебе, магистерской диссертации, да и основную работу никто не отменял. Зато посмотрел обзор на Infinity Nikki, и, может, в выходные скачаю и поиграю, но это не точно.

Форумных новостей не много, зато какие! Сегодня отмечают свои дни рождения две замечательные девочки: Лола и Джуди, и вот что я заметил, помимо того, что они родились 5 декабря, они обе явно любят имя Лола, потому что Джуди тоже когда-то была Лолой. Прикольно, вот и не верь после этого во всякие там карты по дате рождения и все такое. Если вы ещё не поздравили девчонок по какой-то причине, то скорее исправляйтесь. От себя я желаю нашим талантливым звёздочкам продолжать сиять на небосклоне Сакраменто и радовать своим присутствием друзей, соигроков и всех остальных. Вы лучшие, и я вас обеих люблю  https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

Даже привет сегодня от Джуди в порядке очереди. И таки да, мы взяли второе место, так что ещё раз порадуемся этому факту.

передаю привет всей красной кирпичной команде. как у вас дела? успели уже отдохнуть?
интересно, какое мы место взяли... надеюсь, что второе всё-таки нам поддалось!!

— Джуди

активисты 04/12:

аарон насчитал:

никого

13
постов

+10

294

за окном 07/12/2024

XOLIDAYBOY — антикиллер любовь

посткроссинг

раффл

итоги недели

25 дней до нового года

Как бы вот сегодня прям нестерпимо хотелось проебаться... Вы даже не представляете, сколько работы мне насыпали на понедельник, я уже предвкушаю, как у меня будет дёргаться глаз! Поэтому, собственно, мужественно решила все выходные играть в симс и отдыхать изо всех сил, чего и вам советую!

Из новостей бегу сообщить вам, что Джиа написала свой первый пост и начала игру! Поздравляю!  https://i.imgur.com/mmkVOTB.png На этом как бы новости и закончились. Не забывайте про считалку до нового года, голосуйте за лучших и вот это вот всё!

ну вы там как? живы?

— Даст

активисты 05/12:

активисты 06/12:

аарон насчитал:

никого

никого

10 и 9
постов

+12

295

за окном 08/12/2024

atl - скальпель[/url]

акула пера

удаление 15/12

итоги недели

24 дня до нового года

Я нахожусь в великой депрессии по поводу того, что отдал свой ноутбук в ремонт вчера и до сих пор нет новостей - а это очень тревожно, и вообще пришлось сегодня сидеть за стареньким пк, а не лежать в кровати. Но зато я весь день помнил о календаре и даже легко его пошел писать - видимо ощущение рабочего места сказывается!

И на таких рабочих вайбах я собрал список на удаление - он получился большой, поэтому спешите написать посты, вычеркнуть себя и своих близких. Мотивация же!
А заботливые ручки Даста тоже подрудились сегодня на славу. Во-первых, он принёс нам итоги недели. Все красивые лица в табличке, и всех, кого оценили - поздравляю, вы молодцы! А посмотреть, кто что занял, предлагаю в этот раз в теме - чтобы не забыть поставить плюсик.
Во-вторых, у нас тут с завтра - и даже уже через пару часов - начинается акула пера. Пора вспоминать, что это такое - посты на ролевых писать. Желаю удачи всем тем, кто запишется!

Привет прилетает в честь зимы, и я его даже немного осуждаю, так как у меня замерзли пальцы, пока я пишу календарь с приоткрытым окном  https://i.imgur.com/Qzk3yuZ.png 

передаю привет всем холодоёбам. ну что, довольны? я просто да.

— Юнас

активисты 07/12:

аарон насчитал:

никого

9
постов

+12

296

за окном 09/12/2024

rufus wainwright - hallelujah

акула пера

удаление 15/12

вторая неделя котоквеста

22 дня до нового года

В этот раз я не знаю, о какой песне вам рассказать, поэтому просто порадуюсь погоде у меня за окном. Роскошный снег! Такими темпами я и новогоднего настроения отхвачу. Как у вас, кстати, с этим дела? Нарядили ёлки? Начали закупать подарки? Я вот еще нет, а надо бы. И свитер свой новогодний с тупым принтом тоже не помешало бы расчехлить.

А теперь давайте перейдем к новостям. Их у нас немного, но не спешите радоваться, это ненадолго. Впрочем, на данный момент могу порадовать вас только тем, что у нас открылась вторая неделя котоквеста. Если вы вдруг пропустили первую - самое время нагнать. Там как раз еще не так много заданий. Такс, ну и всем причастным напоминаю, что сейчас уже открыто задание на 10.12. в новогодней считалочке. Не упустите!

И вроде бы всё, так что давайте перейдем к приветам.

ну вы там как? живы?

— Даст

активисты 08/12:

аарон насчитал:

никого

12
постов

+13

297

за окном 10/12/2024

элли на маковом поле - давай уедем

акула пера

удаление 15/12

вторая неделя котоквеста

21 день до нового года

Ой, господа, ничего вообще не успеваю и уже который день панически бегаю ору с намыленной жопой... ну знаете, вся эта предпраздничная суета, когда просто зашиваешься и пытаешься успеть набрать всем подарков. Но! Я не буду лукавить, это какое-то очень приятное ничегонеуспевание. Доброе какое-то, позитивное.

Новостей у меня для вас сегодня нет, но тем самым я выиграл пространство для призыва вас не забывать про нависшее грозной тучей удаление — не тяните до последнего и скорее вычеркивайтесь за себя и своего друга, для которого вы всегда интересуетесь какими-то неудобными вопросами, а то вдруг не дай бог что и для какого друга вы потом собираетесь интересоваться? Собственно, давайте встретим наступающий новый год без разлук, в той же привычной теплой компании и тогда окажется, что та грозная туча была на самом деле снежным облаком!

И время ваших весточек:

ну штош, за спиной половина моих первых кирпичей, и полёт нормальный. по правде говоря, страшнее было читать ваши мысли в курилке, чем оказалось само участие, однако, часов в сутках теперь и правда критически мало. передаю привет и благодарность красной команде Дровосеков за радушное принятие в ряды https://i.imgur.com/OIsIP0v.png

— Дакота

активисты 09/12:

аарон насчитал:

бутч

25
постов

+15

298

за окном 12/12/2024

ленинград — в питере — пить

акула пера

удаление 15/12

вторая неделя котоквеста

20 дней до нового года

В крайне отличном настроении пришел к вам с утра пораньше с выпуском календаря! Во-первых, у меня все ещё нет проёбов, и для меня это стимул держать планочку и дальше. Я даже заранее смотрю, когда моя очередь и пишу себе напоминалку, не дожидаясь уведомления в чате. А ещё, несмотря на то, что у меня всё ещё какая-то дикая загруженность, появился свет в конце туннеля благодаря тому, что все очные пары до конца года перенесли в дистант. Всё ещё робко надеюсь на то, что смогу написать 10 постов для акулы пера, но посмотрим, как оно там будет на самом деле.

Жизнь на форуме бьёт ключом: новогодний адвент-календарь работает исправно и ладно благодаря усилиям Джерри и Джуди, которые каждый день развешивают награды целой толпе игроков. А ещё, помимо того, что мне выпала честь писать календарь 12.12, это не просто день с красивой датой, это предпраздничный день, ведь завтра, 13 декабря форум будет отмечать свои 13 лет. Это значит, что вас ждёт ещё больше конкурсов, и ещё больше наград за них, так что не переключайтесь с нашего канала.

Передаю привет всем тем, кто не в кирпичах! Когда-то я редко покидала ваши ряды и баловалась халявой недели на этот счет. Сейчас халявы нет нигде, но вы держитесь)

— Кей

активисты 10/12:

активисты 11/12:

аарон насчитал:

брайден кристин
криста одри

никого

36 и 28
постов

+16

299

за окном 13/12/2024

Halsey - The Great Impersonator

акула пера

удаление 15/12

отмечаем др

21 день до нового года

Надо было, короче, видеть как я писала поздравление форума на др, там 2 строчки вроде, но выдала я их с 5 попытки, потому что слова не складывались в предложения. Что я могу сказать? Вечер пятницы, состояние максимально выжатое. Посмотрим, как пойдет календарь))

На форуме праздник, если кто-то не заметил, мы отмечаем день рождения форума! 13 лет - какая-то совершенно дикая цифра, не представляю, как нас всех угораздило, но всё-таки здорово, что мы все с вами всё еще тут)) Желаю всем нам еще много-много лет процветания и форумных активностей! Чтобы это место продолжало нас собирать, радовать, знакомить. Вот!
Напоминаю, что тема исполнения желаний действует всего сутки, и они потихоньку подходят к концу. Поэтому, кто еще не успел, обязательно дойдите!
По другим темам тоже обязательно пройдитесь, просто они менее срочные))
Не забывайте про считалку, по секрету скажу, сегодня в призах тотем, по-моему очень даже стоящий приз! Еще не забывайте, что удаление уже совсем скоро, вычеркните себя и своих друзей. А, ну и пятница, голосуйте за лучших на неделе, самое время!

Привет сегодня будет вот такой:

это капсула времени, кого поздравляем с победой в кирпичах?

— Марго

активисты 12/12:

аарон насчитал:

агата ариана бутч чендлер кристин

47
постов

+14

300

за окном 14/12/2024

XOLIDAYBOY — океаны

акула пера

удаление 15/12

отмечаем др

21 день до нового года

Весь день помнила, что надо писать календарь, а когда наступил вечер, я о нём забыла. Вот такой вот я человек! Иногда я иду к холодильнику, наливаю себе воды попить и ухожу, вспоминая, что шла к холодильнику через час. Моё понимание тем, у кого тоже память, как у рыбок золотых, мы с вами в одном аквариуме!

Пришла вам рассказать, что новостей нет. Продолжаем праздновать день рождения форума и радоваться! Не проходите мимо конкурсов и всяких интересных движух, будет не больно, честно! А ещё у нас открылся тематический раздел с подарками, напоминаю вам и здесь, можете дарить на все деньги. Такие дела. Всем отличных выходных! Не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

Привет сегодня неожиданно для меня. Пользуясь моментом, осуществляю пишипостовое насилие. Где мои посты, Бекка? Но я согласна на замену в виде обнимашек, если что...

очень хорошо, что в этом году мы не ставим рекорды. так мне больше нравится посты писать.

— Бекка для Кристин

активисты 13/12:

аарон насчитал:

агата астарта

29
постов

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.