альдо нери [нпс майкла ринальди]
После слов пасынка у Альдо Нери от ненависти аж заломило где-то в районе затылка. Все он сам выяснил, cкажите на милость. Выследил его, и дом агента тоже видел. Только сейчас опытный мафиози собственно осознал – помирает он, прежде всего, из-за этого сосунка, вздумавшего отличиться...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 241 страница 260 из 332

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+17

241

за окном 04/10/2024

citizen soldier — strong for somebody else

угадываем дизайн

кирпичи

битва постов

упрощённый приём

Ну как вы там, держитесь? Держитесь. Я вот сегодня попиздился с охуевшей теткой в очереди к терапевту теперь хочу пожелать всем участникам кирпичей такой же сильный боевой дух, как у меня в тот момент — она пыталась уебать мне дверью, но я выдержал эту битву и все еще с вами живой и без травм. Надеюсь, эта история вдохновит вас и пробудит в вас дух борьбы…

Собственно, мои новости за день на этом все, поэтому новости форумные. На самом деле она всего одна, зато какая! Аарон объявил о наборе в новую битву постов — хочется верить, что вы успели соскучиться по этому конкурсу и принесете нам такое, что выбирать лучших будет очень-очень сложно! Времени подумать и сочинить что-то эдакое много, прямо достаточно, но стараемся не затягивать, конечно.

Прежде чем попрощаться с вами, отмечу красавчиков, которые написали свои первые посты: Финн и Яна, с началом игры вас, вливайтесь и почаще радуйте нас своими постами! Теперь разрешите откланяться. Чай допит, мысль сложена, пожелания хорошей ночи — прикладываю. Кирпичи кирпичами, но высыпаться тоже не забываем!

команде бара голубая устрица хорошо почиллить! 💙

— Абель

активисты 03/10:

аарон насчитал:

агата энди каспер кристин дэйзи джеймс криста лиам марго мерси майкл 1 майкл 2 бекка томас вито

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
78
постов

+13

242

за окном 05/10/2024

феодор — сад ромашек на лугу

угадываем дизайн

кирпичи

битва постов

упрощённый приём

Давненько я тут не бывал, даже как-то волнительно... С другой стороны я уже сделал самое сложное - собрал активистов, дальше не справиться невозможно. Как у вас дела? Как настроение? Меня вот сводит с ума гиперактивный щенок - от его беготни как будто бы устаю только я, а он вот нет. А мне вот сложновато писать посты, когда под столом пытаются перегрызть провод питания... Справимся, конечно, ни о чём не жалею, но чуть-чуть поплакаться всё равно хочется. Вот пожаловался и полегчало! Так что поехали к новостям.

А новость у нас сегодня одна, но зато какая замечательная! У красотки и мастерицы на все руки Марго сегодня день рождения! Хип-хип ура! Поздравить вы её можете вот в этой теме, ну а я воспользуюсь своей праздничной табуреточкой. Желаю от всей души тонны вдохновения, сил на все идеи, историй увлекательных, счастья, конечно, здоровья и чтобы всё было в радость. И ещё раз с днём рождения!

Ну и всё, ну и пойду я считать кирпичные баллы. До скорых встреч!

кирпичи для меня начались под слоганом «надо радоваться, не надо напрягаться», так что именно это напутствие я хочу передать свой чудесной команде дровосеков
в погоне за баллами не забывайте получать удовольствие, лув ♥️

— Уилл

активисты 04/10:

аарон насчитал:

ариана айя каспер кристин дэйзи джеймс джонатан криста лиам марго бекка сайв трой уилл

61
пост

+14

243

за окном 06/10/2024

агата кристи — чёрная луна

угадываем дизайн

кирпичи

битва постов

упрощённый приём

Сбегал я за земляничным латте и сел писать выпуск календаря вместо того, чтобы написать пост и забрать за него 165 кирпичных баллов, а всё потому, что админский долг превыше всего. Новостей из моей жизни никаких нет, потому что её всю поглотили кирпичи, но я планирую сбавлять обороты и возвращаться в социум, но не берите с меня пример, активничайте весь месяц, потому что потом будет лень, по себе знаю.

Подумать только, конкурсу, в котором мы делимся на команды и занимаемся мракобесием целый месяц уже десять лет, десять, вы только вдумайтесь, тут не то, что родить и отправить ребёнка в первый класс можно было, но и вообще тотально перевернуть ход своей жизни. Я вот в 2015 закончил университет и знать не знал, что буду работать в школе. Тем ещё был балбесом. И первые кирпичи придумали и вели всего два человека — Гик и Саша (известная нам на форуме как Эйприл, Элли, Клэр, Эмма — хм, кажется, ей нравится буква э). Если вы ещё ни разу не видели тему первых кирпичей, то вот она. Что забавно, команды соревновались в составе 14 участников каждая. За красных играли Марго, Хельга, сама Сашка, Агата, Джуди, Брэйден — так то дофига, и знаете, это круто, что большинство персонажей позиционировало себя искренними и эмоциональными. И в нашей команде красных совершенно случайно есть одно место, так как из гонки за баллами выбывает Джастин.
Кристин, Романа, я, Майкл (какой?), Ливия отстаивали честь зелёных, и, выходит, Ливия не изменяет своему выбору. Джастин, кстати, в первый раз сражался на стороне синих бунтарей, там же играли Борис, Аарон и Джек. Братья ирландской крови как бунтовали, так и продолжают бунтовать. В команде желтых смог опознать твинк Марго (да, раньше можно было играть разными персами за разные команды), ну и всё, так что Марго тоже проявляет некоторую стабильность, в остальном у львов состав совершенно новый, от того такой энергичный.

Я внимательно пролистал тему с баллами и заметил, что Джуди тоже была причастна к организации первых кирпичей. Не забывайте, что как стараемся мы, участники, зарабатывать баллы, так стараются и ведущие из года в год оперативно эти баллы считать, улучшать правила, модернизировать весь конкурс в целом. И мне было бы очень приятно и важно, чтобы вы поставили плюсик на этот выпуск календаря в знак благодарности нашим чудесным девочкам Джуди и Саше, которые придумали настолько охуенный движ, который прославился далеко за пределами Сакраменто. Ну и вот я потому пошел к красным ещё в том числе, что мне хотелось сыграть в команде, за которую играли основатели кирпичей, есть в этом что-то магическое и тёплое.

А, ещё новость-молния по поводу тем башня мага и тотемы: я стараюсь раз в сутки заходить туда, помогать Юнасу и Джейдену всё начислять, но если я вас пропустил или долго никто не замечает вашего сообщения, то можно написать мне в лс или телегу, постараюсь оперативно помочь.
На этом я прекращаю болтать и перехожу к приветам. Всем лёгкого понедельника, я люблю вас ♥

передаю привет всем поклонникам dragon age, которые, как и я, ждут выхода 4 части. отпразднуем окончание кирпичей драгонейджным запоем, ура!

— Джуди

активисты 05/10:

аарон насчитал:

агата каспер кристин коул финн хельга криста лиза ливия марго одри бекка санчо трой уилл

70
постов

+16

244

за окном 07/10/2024

агата кристи — чёрная луна

итоги недели

кирпичи

битва постов

упрощённый приём

Вот вы даже не представляете, как сильно у меня сейчас болит голова. По мне прошлась погода и, видимо, какая очередная вспышка или затмение там, я не знаю. Знаю лишь одна: я чичас умру. Но сначала напишу календарь! В команде львов я или где.

Самая главная звёздочка Даст вчера подвёл итоги ушедшей недели. Игроком сентября был признан Томас, а игроком недели - Мерсия. Ребята, вы молодцы, так держать! Дуэтом недели стали Джуди и Брэйден. Очень приятно видеть вас снова активными! Эпизод недели написали  ребята из зелёной команды, а пост - Томас. Все рекомендую сходить, почитать и, так сказать, прикоснуться к частице прекрасного. Автором фото недели стал Лиам, звёздочка нашей жёлтой команды, а прорывом Вито. Всех поздравляю, все большие молодцы! Активистам же целую щечки, вы тоже больше молодцы!

На этом, собственно говоря, всё. Иду умирать в свою умиральную яму.

передаю привет кристе! начинай беспокоиться о карме! и пить магний, предотвращая нервный тик

— Кристин

активисты 06/10:

аарон насчитал:

айя криста кристин бекка
джо лиам майкл

53
поста

+14

245

за окном 09/10/2024

мс горемыка — эмоциональные качели

итоги недели

кирпичи

битва постов

упрощённый приём

Вчера так зачитался интересной манхвой, что лёг спать в девять утра. В итоге забыл про календарь, не выспался из-за доставок и звонков мошенников, но дополз к вам сегодня вот. Всем, кто сбил режим, соболезную в общем, а из-за кирпичей это сделать проще простого, поэтому не забывайте высыпаться как следует!

Из новостей у нас правила жизни от Майкла, которые по красоте запилила Джуди.
Ну и приветы! А ещё очень-очень много активистов и почти сотня постов за вчера - вот это вы монстры (в хорошем смысле)!

передаю пламенный привет своей замечательной команде, которая всегда тебя подбодрит! Дровосеки, вперед!

— Тиен

джим, если сувенир из португалии не паштел, то это, конечно, мда.

— Юн

активисты 07/10:

активисты 08/10:

аарон насчитал:

каспер кристин джеймс криста одетт бекка санчо сайв трой уилл

агата ариана каспер кристин коул дейзи ретт криста лиам лиза лоретта марго майкл р майкл с одри бекка рой санчо сайв томас трой

65 и 92
постов

+14

246

за окном 10/10/2024

женя трофимов — поезда

правила жизни озана

кирпичи

битва постов

упрощённый приём

Ну вы гляньте, скривился весь такой на своей верхней полке в плацкарте кое-как и лежит пишет календарь... Надежда у меня сейчас только на то, что я допишу этот календарь без проблем и интернет не схлопнется внезапно в рандомном междугородье, так что поспешим скорее рассказать все новости.

Все — это одна вообще-то: не проходите мимо, загляните почитать правила жизни Озана и поставить Джуди плюсик за работу. А кроме прочего, напоминаю, что настало время голосовать за лучших (и удивляться тому, как быстро пролетают недели). Верю, что победят достойнейшие! И, конечно, ваши приветы.

рано или поздно кирпичи и тебя настигнут, ретт батькович уу

— Даст

передаю привет страшилке Ариане. Ты и без мозгов самая милая пиздючка.

— Коул

активисты 09/10:

аарон насчитал:

агата криста кристин бекка селена томас

45
постов

+13

247

за окном 12/10/2024

placebo - protège moi

битва постов

правила жизни озана

раффл октября

упрощённый приём

Алярм, сегодня повышенный тариф на посты до 5 000 символов, а ещё в задании дня надо ставить плюсы. Плюсы, конечно, можно ставить даже в том случае, если вы не участвуете в кирпичах. Я лично никогда не прохожу мимо пусть даже самой небольшой, на мой взгляд, заслуги игрока или админа. Перенёс тему? Молодец! Сделал аватар — красавчик, написал календарь или составил список на удаление — вообще герой! Давайте дарить друг другу позитив по поводу и без, так как негатива и так слишком много тащится с работы и прочих социальны взаимодействий, которым мы не всегда бываем рады.

Что по новостям из моей жизни: новость всего одна, и она меня печалит, потому что я приболел. Не прям пиздец лежу и умираю, но опухшее горло, сопли и температура 37 в наличии. Надеюсь, что за выходные смогу оклематься. А вам желаю просто не болеть, тем более в такое время, когда на форуме есть чем заняться.

Давайте кратко пробежим по новостям и основным форумным моментам. Новостей как таковых я не вижу, поэтому напомню для гостей: на форуме действует упрощенный приём, а если взять внешность из этого списка, то можно получить целый пакет стартовых плюшек. Понимаем, что все хотят играть конкретными внешностями и из-за наград не возьмут то, что не нравится, но вдруг наши и ваши интересы совпадут. Частично обновить внешности я планирую в ноябре. Участникам раффла напоминаю доносить ссылки. Две подборки в рамках кирпичей — легчайшее задание, давайте, вдруг именно вы получите 500 000 сакр! Всё ещё действуют киноклуб, книжный клуб и кулинарный клуб, уверен, что хоть в один из них вписаться получится у каждого. На этом я закругляюсь и перехожу к приветам.

Передаю привет моему китайскому сердцу ♥️ на твоем новом языке, я знаю только нихао. Так что, ты это, давай уже ложись спать. Потому что я знаю, что ты ждешь ♥️

— Одетт

активисты 10/10:

активисты 11/10:

аарон насчитал:

никого

кристин криста лиам майкл с майло бекка

2 и 37
постов

+15

248

за окном 14/10/2024

свят - антидепрессанты

битва постов

правила жизни беллами

итоги недели

упрощённый приём

Я пришла к вам очень быстро! Сейчас раскидаю новости и всё, разойдемся по своим делам!

Во-первых, были подведены итоги недели. Звание игрока недели получил Каспер. Ты большой молодец! Звание лучшего дуэта - Бекка и Лиза, вы тоже молодцы, девочки! Прорывом недели стал Финн, а автором фото-недели и лучшим графистом - Брэйди. Лучший эпизод сотворили Юнас и Рун, а лучший пост - Санчо. Всё рекомендую почитать и плюсиками ребят наградить. Все большие молодцы, всеми гордимся! Активистов целуем в щечки!
Во-вторых, Джуди выложила новые правила жизни. В этот раз героем стал Беллами Элерт, это нпс Каспера. Тоже рекомендую сходить и почитать!
В-третьих, сегодня дедлайн в битве постов, а постов у Оленя как будто не хватает... Давайте, ребят, соберитесь с мыслями и силами и порадуйте нас постами!
Вот такие вот дела. Всем - всего! Не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

а зачем нам с тобой сюжеты в настоящем, когда у персонажей столько детей, что всех нужно перетрогать?

— Бекка для Лизы

активисты 12/10:

активисты 13/10:

аарон насчитал:

ариана каспер чарли кристин джеймс джо криста лиза -марго майло маруся одетт бекка санчо трой уилл

антон каспер кристин криста лиам майкл с бекка

78 и 43
постов

+11

249

за окном 15/10/2024

troye sivan — bite

битва постов

правила жизни беллами

итоги недели

упрощённый приём

Хотел сказать, что давно не писал для вас календарей, но всем мы знаем, что это не совсем так, и мы частенько пересекаемся в кирпичных итогах. Тем не менее, календарь всё ещё ощущается домом. Как у вас силы кстати? Середина конкурса, считайте прошла. Силы еще есть? Люди вне кирпичей, вы там как? Счастливы? Надеюсь, что да. Так-то у нас на самом деле поводов радоваться уйма! Взять хотя бы День Рождения Хельги! Поздравляем её всем форумом от всей души, и несем персональные тёплые слова вот в эту тему. Из важного и интересного ещё есть сокровищница октября, которую принёс Джейден. Не упустите свой шанс получить приятные плюшки и поучаствовать в конкурсе (за целых 70 баллов)! И на этом новости, кажется всё.

Поэтому перейдем к приветам. Сегодня он у нас один и очень важный, для Хельги!

Поздравляю Хельговича с днем рождения! Желаю творческих творчеств, вдохновленческий вдохновений, вайба олд мани, миллион долларов сша и море свободного времени. Люблю, целую, обнимаю крепко и пламенно

— Лола

активисты 14/10:

аарон насчитал:

кристин криста селена трой уилл

38
постов

+14

250

за окном 16/10/2024

boyce avenue — beautiful things

битва постов

правила жизни беллами

итоги недели

упрощённый приём

Я просто решил проверить, который час, и теперь сижу с когнитивным диссонансом, потому что оказалось, что час-то уже четвертый, хотя мои внутренние часы подсказывали мне, что сейчас около часа. Пришлось экстренно сесть за календарь. И все не зря, потому что сегодня (ладно, вчера) мне выпала радость рекламировать прекрасного именинника — от всего сердца и от всей души поздравляем с днем рождения Аарона, желаем крепких нервов, крепкого алкоголя и крепких объятий, последнее поручаем лично Джеку. Поздравить оленя от себя лично можно и даже нужно в специальной теме. А у меня на этом все, но вы задержитесь почитать привет и послушать музыку из колонок.

передаю привет своим родным в другой команде https://i.imgur.com/EbL9SKJ.png

— Конрад

активисты 15/10:

аарон насчитал:

агата кристин криста майкл бекка

31
пост

+10

251

за окном 17/10/2024

guntor — дозами

битва постов

правила жизни беллами

итоги недели

упрощённый приём

Я весь день собирался написать сюда что-нибудь такоэ эдакое, как будто бы и не забыл как из букв собирать слова, а из последних тексты, но дотянул до вечера, когда по мою душу явился ребёнок из ада, и... Ну, в общем, я уже не вывожук, так что буду краток.

Новость у нас одна: Аарон жалуется, что у него только 2 поста в битве постов, а ожидалось больше - не надо так, несите ваши посты! Ну и на фоне недостачи постов правом данным ему им же сдвинул дедлайн до 20 октября включительно. Может быть это ваш шанс принять участие в Битве постов? Подумайте об этом! Ну и больше новостей нет, так что я пошёл лежать пластом и дышать маткой ну вдруг поможет.

Алло, а Скейркровсов можно к телефону? Страшила на проводе. У меня для них привет)

— Ариана

активисты 16/10:

аарон насчитал:

кристин криста лиам трой

29
постов

+9

252

за окном 18/10/2024

stray kids - circus (юнас, для тебя!)

битва постов

сокровищница октября

итоги недели

упрощённый приём

Моя очередь писать календарь подкралась как-то незаметно. Обычно я заранее смотрю расписание и стараюсь придумать, о чем буду писать. Хочу, чтобы календарь оставался с моим появлением в рядах его авторов таким же информативным и интересным. Но в этот раз что-то затупил и спохватился только в восемь вечера, а для меня это поздно. Я превращаюсь из человека в зомби-чмоню, так что, когда допишу, обернусь уже полностью. День мой проходит по графику: кирпичи-работа-кирпичи-чтение книг-сон-кирпичи-кирпичи-кирпичи, поэтому потерпите ещё две недели мои вымученные тексты здесь, пожалуйста. В ноябре обещаю исправиться!

Пс, а что по форуму, спросите вы. А по форуму у нас вот что - Джейден принёс сундук октября, и его всё еще можно открыть. Для этого понадобится от трех до пяти ключей. Про битву постов Джерри напомнил, и я напомню ещё раз о том, что битва - отличная возможность и пост написать (если вам вдруг некуда, а хочется), и уникальную ачивку залутать. Я вот стесняюсь в такие движухи ходить, так что планирую вдохновляться вашим примером.
Еще сейчас идёт голосование за лучших на неделе. Принимайте участие, пишите историю Сакраменто и не расстраивайтесь, если что, места в таблице рано или поздно хватит всем, отвечаю ♥
Желаю бомбезных выходных и перехожу к приветам.

Приписка-молния: сегодня отмечает своё восемнадцатилетие наш трудолюбивый мальчик. Так что если вы всё ещё не поздравили Юнаса, то скорее исправляйтесь здесь. Лично я подергал его за уши ещё утром и был обласкан и согрет теплом именинника.

кас, не болей! болеть фу

— Касперу от Уильяма

активисты 17/10:

аарон насчитал:

каспер кристин криста джо уилл марго майкл р ребекка

45
постов

+10

253

за окном 19/10/2024

дима корсо - дельфины тонут голыми

битва постов

сокровищница октября

итоги недели

упрощённый приём

Я устала, я хочу спать, поэтому как бы ... а давайте быстро?

Тем более новостей у меня для вас никаких особых и не особых нет. Давайте вот напомню вам про новый шаблон анкет. Кирпичистам сегодня дают баллы за обновление, а не кирпичистов просто хвалят! Давайте сделаем форум красивым вместе! Шаблон и, правда, получился красивый, в нём нет ничего лишнего, всё только важное и нужное. Не ленитесь:3 На этом, собственно, всё!

Любимой кирпичной команде кроваво-красной в своей доброте! И особенно нашему супер-флагману Касперу!

— Джонатан

активисты 18/10:

аарон насчитал:

бекка кристин криста уилл лиам

37
постов

+7

254

за окном 20/10/2024

GAYAZOV$ BROTHER$ — малиновая лада

правила жизни юнаса

сокровищница октября

итоги недели

упрощённый приём

Я устала, я хочу спать, поэтому как бы ... а давайте быстро?

Впал в апатию, никуда не заходил, только устроил погоню за карточками на мангабафф. К слову, если вдруг вы тоже там есть, то напишите мне, добавимся в друзья и будем кидать друг другу обмены...
Но моя очередь писать календарь - так что пришло время возвращаться! Тем более - с новостями.

Тем более, они у нас есть. Красотка Джуди собрала правила жизни красавца Юнаса он тоже кучерявый, поэтому комплименты от кучерявой братии
Также Джуди подвела итоги недели: игроком недели стала Бекка, парой - Ариана и Коул. А прорывом стала малиновая Лада, которая ещё и пост написала вчера свой первый. Теперь у меня заела песня в голове, пожалуй, определился, что будет в колонках!
Из почитать - пост от Одри и эпизод от Антона с Мари, а показывает красивое - Шон. Все ребята молодцы, и активисты в том числе!
Также можно влюбиться - открылись поводы Уэйда, в которых очень щедрый первый дедлайн - есть ещё пять дней, чтобы записаться, но такое лучше не откладывать.
Все ссылочки будут сверху, а я пошел за приветами и активистами вчерашнего дня, пока!

На дворе четвертое октября, за окном дождит, передаю привет всему орному чату зелёной ячейки.

— Джеймс

пламенный привет моим львятам от тигрицы, которая не выучила названия животных

— Лоретта

активисты 19/10:

аарон насчитал:

каспер бекка кристин даст
криста трой

31
пост

+11

255

за окном 21/10/2024

GAYAZOV$ BROTHER$ — малиновая лада

правила жизни юнаса

влюбись в уэйда

итоги недели

упрощённый приём

Меня сегодня посетила шальная идея попробовать все-таки хотя бы раз выспаться перед выходом на работу... так, чисто эксперимента ради. Приличия даже за-ради. Так что я вот уже лежу в сторону кровати. Время детское, досадное, но такая сладкая перспектива хоть раз выспаться, знаете. Вот и я не знаю, но как же хочется все-таки узнать, а.

Но сначала нужно узнать, что у нас происходит на форуме. Во-первых, вовсю идет набор в поводы Уэйда, между прочим, уже не первый день идет, но так как и не последний вообще-то, то есть время подсуетиться, записаться и красиво влететь в первый этап со своим ответом. Набор продолжается до 25.10, эти четыре денечка как бог послал. Во-вторых, тоже все шансы успеть сверкнуть собой сами буквально вас атакуют и себя вам предлагают в битве постов, где дедлайн теперь сдвинулся до 24.10, и тут снова время всем как бы послано богом (в народе его обычно Аароном называют). Короче, пацаны, не мешкаем там это, раздупляемся, проявляем активную форумную позицию.

И у меня все, напутствий больше нет, путите спать. Я вам приветы за это почитаю.

джо, хороший мой, заканчивай болеть

— Уилл

привет всем твиттерским (хсовым?)

— Абель

активисты 20/10:

аарон насчитал:

бекка кристин джо  уилл

29
постов

+11

256

за окном 22/10/2024

cloudfodder — side character

правила жизни юнаса

влюбись в уэйда

итоги недели

упрощённый приём

Сижу радуюсь, что не мне писать итоги дня в кирпичах, чтобы потом вспомнить, что мне писать календарь. Эх! А ведь мог бы посты. Ладно, не мог бы, кого я обманываю.

По новостям у меня для вас как будто бы ничего нет, кроме того факта, что скоро конец октября, а значит финита ле кирпичи и хэллоуин! Последний я жду уже так долго, что скоро перехочу. Зато знаете желание для чего всегда найдется? Для того, чтобы поздравить Кей с Днём Рождения! Сделать это можно в этой теме, если вы еще нет. А вообще от лица всего форума пожелаем её вдохновения и бесконечного вечного счастья!

Теперь перейдем к приветам!

передаю привет бекке! страдать, так страдать по полной я считаю. никаких этих самых ... поблажек!

— Кристин

скоро выпадет снег, на Урале так точно. А мы все боремся за кирпичные баллы
привет всем, кто не спит и старается их заработать!

— Каспер

активисты 21/10:

аарон насчитал:

кристин

16
постов

+12

257

за окном 23/10/2024

guntor — люби меня так

правила жизни юнаса

влюбись в уэйда

итоги недели

упрощённый приём

Почему-то каждый раз, когда мне нужно писать календарь у пса случается приступ бешенства аккурат вечером и я прихожу сюда в состоянии "убеееейте меня". Ну, собственно, поэтому прошу понять-простить.

Напомню вам про дедлайн у битвы постов, сдвинутый Аароном на завтра, т.е. 24 октября - помнится совсем недавно я писал про 20... Но верю, что в этот раз всё случится! И что проблемы со входом на форум закончатся я, кстати, тоже верю - вот было бы славно! А больше новостей у меня и нет.

А наврал! Мне выпала честь поприветствовать Мирона и поздравить его с первым постом на Сакраменто! Добро пожаловать и пусть вдохновение никогда не иссякает!

передаю привет юнасу и желаю ему крепкого физического здоровья, которое обязательно пригодится в борьбе с зомби! аргрх-хр

— Уилл

передаю привет счетоводам. хилимся, живем, ребята, хилимся живем.

— Юнас

активисты 22/10:

аарон насчитал:

каспер кристин дейзи   джеймс джерри джонатан криста лиам марго майкл бекка сайв томас трой уилл

70
постов

+10

258

за окном 24/10/2024

сразу май - держи меня крепче (майлзу от чарли)

правила жизни юнаса

влюбись в уэйда

итоги недели

битва постов

Как же я рад, что форумы потихонечку возвращаются к жизни, потому что не иметь возможности писать посты целый день мне не понравилось. Вы же понимаете, что когда нельзя, то сразу очень хочется и очень надо.

Сегодня можно ещё успеть отправить пост на битву, Джек ждет. Больше новостей вроде бы нет. Команды синих, желтых, зелёных и красных продолжают свое сражение в кирпичной гонке, и следить за тем, как меняются числа в шапке каждые сутки довольно забавно. От себя лично благодарю всех и каждого, кто, продираясь через технические сложности, рабочие дедлайны, недосып и даже раздражение продолжает носить баллы своей команде. Вы все - моя любимая команда супергероев  https://i.imgur.com/OIsIP0v.png  https://i.imgur.com/QpjknJh.png  https://i.imgur.com/equObPz.png  https://i.imgur.com/EbL9SKJ.png

Давайте плавно переходить к приветам, я намеренно всегда беру только один, экономлю, так сказать, потому что к новому году они все равно закончатся, и админы снова будут грустить :с

передаю привет своим коллегам, которые самоотверженно каждый день садятся и пишут календарь. вы герои, большие молодцы, нам надо поставить памятник! особенно в кирпичи, когда приходится собирать столько кружочков. мне кажется, люди об этом забывают, насколько это заебно, но вот оно, напоминание! никто не забыт, ничто не забыто!

— Джуди

активисты 23/10:

аарон насчитал:

кристин криста уилл
шон яна ребекка

32
поста

+9

259

за окном 25/10/2024

Barbara Pravi - Voilà

мистер и миссис Хэлл

влюбись в уэйда

поздравь Коралину

битва постов

Чуть не проебалась с календарём, канеш. Я помнила, помнила, а потом забыла. И как бы... хорошо, что есть напоминалки!

Итак. Несу вам новостные новости! Во-первых, сегодня поздравляем с днём рождения Коралину! От всего нашего дружного коллектива желаю тебе счастья, здоровья, побольше свободного времени и вдохновения на посты!  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png Присоединиться к поздравлениям можно в поздравительной теме.
Во-вторых, битва постов, наконец, свершилась! Предлагаю сходить и почитать! Можно ещё прокомментировать и решить, кто же лучше всех раскрыл тему. Не стесняйтесь:3
В-третьих, Джуди принесла новый конкурс: мистер и миссис хэллоуин. Всего один этап. От вас требуется выбрать костюм, который надел бы ваш персонаж, и отправить Джуди. И всё, вы великолепны!

Вот такие дела. Всем хороших выходных! И не болейте  https://i.imgur.com/Nknaxps.png

чай, кофе, потанцуем?

— Фредди для Яго

активисты 24/10:

аарон насчитал:

бекка кристин криста уилл шон

37
постов

+9

260

за окном 27/10/2024

the driver era - don't walk away

мистер и миссис Хэлл

влюбись в уэйда

правила жизни Каспера

битва постов

Немного в шоке с того, как быстро пролетел октябрь. Вроде только вчера готовились к кирпичам, и уже почти всё. Шок контент. Ну ничего, впереди хэлл, а потом зима, а потом наверняка что-то хорошее. Вот такое у меня оптимистичное настроение. Надеюсь, что у вас тоже теплится внутри вера в лучшее.

новостей у меня не так много. Ну, во-первых, Джуди выложила правила жизни Каспера. Почитать их можно в вот этой теме. Во-вторых, для кирпичистов Аарон сделал лотерею, так что всем причастным советую зайти, посмотреть, при желании поучаствовать. И вроде бы всё. Но вы не расслабляйтесь, затишье не будет долгим. Это я вас так интригую, да. Муахахах.

Теперь давайте перейдем к приветам.

передаю привет кристин и сообщаю, что беспокоиться о карме не собираюсь. только о том, чтобы у тебя были всегда свежие посты!

— Криста

активисты 25/10:

активисты 26/10:

аарон насчитал:

каспер кристин дейзикриста лиам марго майкл c бекка шон трой

кристин джеймс криста  бекка

51 и 31
постов

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»