альдо нери [нпс майкла ринальди]
После слов пасынка у Альдо Нери от ненависти аж заломило где-то в районе затылка. Все он сам выяснил, cкажите на милость. Выследил его, и дом агента тоже видел. Только сейчас опытный мафиози собственно осознал – помирает он, прежде всего, из-за этого сосунка, вздумавшего отличиться...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 221 страница 240 из 332

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+17

221

за окном 09/09/2024

Green Aprlsin, pyrokinesis — Кукловод

объявление: подарки

топ за август

итоги недели

мистер и мисс лето

Я сегодня очень сильно не в ресурсе, потому что я вторые сутки без человеческого сна и еды, но я иду к вам с новостями, поэтому пробежимся по повестке дня и пойдем получать свой заслуженный отдых.

Во-первых, зову всех ознакомиться с объявлением от Уилла — у нас небольшие изменения в подарках в банке, но с ними должно стать ощутимо удобнее. Во-вторых, Аарон опубликовал топ за август и я прямо чувствую, как многие копили силы перед сентябрьским кирпичным забегом, но! Кирпичи снова состоятся в октябре и я предлагаю не копить силы весь сентябрь, а наоборот разгоняться и набирать темп перед конкурсом, чтобы войти в азарт активной игры, быть готовыми рвать команды противников, устроить легендарную битву команд и порадовать нас топом за сентябрь. Пора начинать тренироваться быстро набирать текст на клавиатуре, ну!

И на сегодня это все. Желаю всем сил дожить эту неделю и не болеть!

активисты 09/09:

аарон насчитал:

никого

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
11
постов

+9

222

за окном 11/09/2024

måneskin — the loneliest

топ за август

итоги недели

удаление

Писал вам по весне о том, как красиво и быстро лес одевался в свежую зелень. Буквально за неделю он из голого превратился в салатовый. Теперь настала пора осени, и деревья стремительно облетают, окрашиваясь в золото. Очень красиво. Погода какая-то абсолютно летняя, но у природы, видимо, свои тайминги. Если по расписанию осень, значит осень. не осуждаю, но живительную прохладу жду.

Новостей у меня сегодня не так много, так что долго задерживать никого не буду. Просто напомню, что Уле принес новый список чистки, и дата судного дня всё ближе. Выписывайте друзей, себя, пишите посты и несите тотемы. Мне, к слову, тоже надо этим заняться, а то так проморгаю всё на свете и буду потом горько плакать. Ещё хочу напомнить вам, что можно носить нам приветы для календаря. Ну, знаете, веселья ради, забавы для. Сейчас очереди нет, всё будет публиковаться моментально. Как-то так.

Всем хорошего остатка недели!

активисты 10/09:

аарон насчитал:

никого

8
постов

+11

223

за окном 12/09/2024

три дня дождя — вина

топ за август

итоги недели

удаление

Мне осталось продержаться один день до отпуска - я в предвкушении, но естественно я ничего ещё не сделал, не собрался и вообще обожаю риск. Но где наша не пропадала! Меня ждут горы, море и удивительная возможность сидеть сутки в тачке и верить, что не отвалится спина. В общем, держите за меня кулачки!

Новостей у нас совсем чуть-чуть, так что мы с вами быстро разбежимся. Собственно, Уилл принёс объявление про подарки - подробности ищите здесь. Ну и не забывайте обновлять ваши анкеты - так-то они красивые получаются!

Хорошего вечера и до скорых встреч!

активисты 11/09:

аарон насчитал:

никого

12
постов

+14

224

за окном 13/09/2024

madonna — masterpiece

правила жизни

топ за август

итоги недели

удаление

Первая мысль, которая посетила меня, пока я вбивал дату в шаблон календаря – жаль, что сегодня не пятница тринадцатое. А потом я такой стоп, это же именно она! Я человек, внимательный до чисел и дат, так что радуюсь тому, что бог календаря Уле поставил на сегодня именно меня. Для начала хочу поделиться новостями из своей жизни: вместе с работой в сентябре вернулась и моя очная учёба в магистратуре, студенды поймут. Работающие студенты поймут особенно. Практически каждый день после работы я мчусь на пары, а потом ещё и домашку делаю, но мне вроде бы такой ритм нравится. Окончательно зарядиться энергией молодости не даёт только то, что у меня капец как болит спина с прошлой субботы. Никогда такого не было и вот опять... Во вторник я сходил на квиз, команда не победила, зато поржали над вопросами, один из которых я принёс вам. Итак, фильма с каким названием не существует:
А) Бобры-зомби
Б) Акулий торнадо
В) Енот 2: Восставший из Ада
Г) Кокаиновый медведь
Первому ответившему мне в репутацию начислю 500 сакр.

А теперь перейдем к новостям форумным. Во-первых, Уле вывесил список на удаление, и из него всё ещё можно спасти себя, своих друзей и всё такое. Для этого пишите в предложку или ему в личные сообщения. Не портите горячку и взвешивайте свои решения об уходе. Мне вот классно помогает способ «переночевать с мыслью», это не только уходов касается, конечно. Во-вторых, Олень своими талантливыми копытцами подготовил топ игроков за месяц, в котором сияют наши звездочки Юнас и Одри, но нам бы хотелось видеть больше активных лиц в топе за сентябрь. Думаю, подать пример и написать кучу постов вотпрямщас. Билли сверстал правила жизни Генри, персонажа Уэйда, так что сходите и поставьте ему плюсик. Я вот абсолютно согласен с Генри в том, что жизнь и правда слишком коротка для дешёвого алкоголя, особенно, когда тебе уже за тридцать, хех. И последняя новость будет касаться закулисной работы амс: я решил привести в порядок старые выпуски форумного журнала, восстановить всё, что смогу, сделать небольшую тему для музея, а делаю я это все потому, что мне хочется вновь начать выпускать журнал, так что было бы здорово найти у вас, наших офигенных игроков, поддержку в столь нелёгком деле. На этом я прощаюсь и желаю всем кайфовых выходных!

если я позову тебя жечь покрышки, это сойдет за свидание?

— Руну от Юна

активисты 12/09:

аарон насчитал:

никого

8
постов

+12

225

за окном 14/09/2024

HORUS - Красный урожай

правила жизни

топ за август

итоги недели

удаление

Пришёл писать календарь в ночи, потому что занят очень важным делом - пытаюсь сварить варенье из манго! В зависимости от того, насколько я буду отвлекаться от календаря - оно ещё либо настаивается, либо отдыхает по рецепту (даже оно отдыхает, а не мы...), либо уже перекочевало в банку, но искренне надеюсь, что у меня оно получится. Дополнительной мотивацией написать в следующий раз календарь - раскажу, как оно, и появилось ли у меня после этого желание скупить всё манго миро и сделать из него варенье, пока сезон!
Новостей правда нет, поэтому я пришел поболтать о своём, да.. Удаление будет либо ночью, либо завтра с утра - тут как карта ляжет, так что надеюсь, что все, кто хотел спастись, спаслись! Но предложку, лоу и своё лс перед тем, как приступить к работе, я проверю.
Всем хорошего, такого добротного воскресенья!

активисты 13/09:

аарон насчитал:

никого

9
постов

+9

226

за окном 15/09/2024

feelinsomnia - мрак

правила жизни

топ за август

итоги недели

удаление

А я пришла писать календарь пораньше, потому что весь вечер у меня занят открытыми прокатами по фигурному катанию. Я очень ждала начала сезона и вот, наконец-то! Вчера весь вечер проторчала у телевизора и сегодня ещё буду, ни о чем не жалею. Фигурное катание — единственный, наверное, вид спорта, за которым я наблюдаю. Если вы вдруг тоже наблюдаете, то у нас есть даже тема, где можно делиться любимыми программами и обсуждать результаты соревнований.
Новостей у меня нет. Одна разве что, очень маленькая: Уле уже занёс свой карающий меч над головами тех, кто не успел спастись. Так что вот. Тем, кто спасся, можно выдохнуть: ближайшее время вам больше ничего не угрожает!
Такие вот дела. Всем отличной рабочей недели и хорошей погоды за окном:3

активисты 14/09:

аарон насчитал:

никого

12
постов

+8

227

за окном 16/09/2024

Måneskin - OFF MY FACE

правила жизни

топ за август

итоги недели

Без лишней болтовни, сразу перейду к делу: Мэри подвела итоги недели! Во-первых, как всегда, сходите поставьте ей за старания плюсик.
Во-вторых, поздравления! Игроком недели стал в этот раз Томас, а пост недели написала Мерси, за своего нпс-персонажа Лотти. Звание лучшего эпизода недели забрали Агата и Лоретта, кстати, во второй раз. Интересно, было ли у нас уже такое на форуме, что эпизод выигрывал дважды... С перерывом в месяц, но всё-таки! Прикольно! Дуэтом недели стали Одри и Дакота, графистом недели стал Джерри, а прорывом - Хейли Рихтер! Всех ребят поздравляю, все молодцы!

Меня тут еще знаете, попросили передать, что Уильям добавил на форум новую ачивку. Теперь специальную иконку на свою страничку можно получить за передачу приветов! Особенно актуальная штука, учитывая надвигающиеся кирпичи. Посмотреть подробности, и попросить повесить её на страницу, можно в этой теме, ачивка в самом низу справа.
А, и опять же Уильям попросил передать, что вот за этот конкурс награды были наконец-то розданы. Получилась небольшая накладка, но без призов, в итоге, никто не ушел!!

Очень удивился, честно говоря, когда открыл документ с итогами, и увидел там не только посты, но и активистов :D Ребята, вы огромные молодцы, что пишите посты! Желаю всем остальным быть как вы!
А еще поздравляю Хейли Рихтер с её первым постом на Сакраменто!

активисты 15/09:

аарон насчитал:

ариана марго

21
пост

+14

228

за окном 18/09/2024

kesha - joyride

угадываем дизайн

летний марафон: итоги

топ за август

итоги недели

Осень, и я что-то закономерно приуныл. Надеюсь, что у вас в этом плане всё хорошо, и вы наслаждаетесь последними теплыми деньками перед похолоданием и долгой зимой. Честно говоря, я вот жду момента, когда можно будет влезть в осеннее пальто и наслаждаться золотой осенью, прохладой и запахом дождя. Эх, любимое время года. Золотое.
К слову об осени, у нас тут скоро будет новый дизайн, который во всю готовит Эдо, и на этом фоне Уилл решил устроить угадайку. от нас требуется всего-то тыкнуть в самую кайфовую палитру и попытаться наванговать, чье личико будет светиться в шапке ближайшие три месяца. Я свою ставку уже сделал, так что и вы не примените возможностью получить внутриигровых плюшек. Что ещё я могу предложить в качестве новостей? Ну, может, напомнить, что до конца сентября нужно выбрать призы за марафон. Заранее соболезную Дасту, который будет всё это вешать после своего отпуска.
На этом всё, предлагаю перейти к приветам, но сперва расскажу вам о том, что теперь за приветы можно получить ачивку. Подробнее с условиями можно познакомиться в теме персональных страниц.

передаю привет джиму, который тусуется там в своих италиях и выставляет клёвые фотографии. знай, что я завидую. рад, конечно, за тебя но не от чистого сердца!!1!

— Юн

главное помни, что умирать запрещено, пока ты не отдашь мне все долги. понял, тино? придется быть бессмертным.

— Киран

активисты 16/09:

активисты 17/09:

аарон насчитал:

агата

никого

14 и 7
постов

+11

229

за окном 19/09/2024

robbie williams - party like a russian

угадываем дизайн

топ за август

итоги недели

архив журнала

Приветствую вас, друзья! Традиционно сначала хочу рассказать о новостях из своей жизни (если не интересно, просто пропускайте первый абзац), а затем о новостях из жизни нашего виртуального дома. Так вот, пока Юнас сетует на осеннюю хандру, я, наоборот, не знаю, куда девать энергию. После работы всё так же езжу на учёбу, хоть и не каждый день, а сегодня после учёбы ещё и в спортзал планирую забежать, помочь своей несчастной спине. Видимо, раньше этот прилив сил тратился на кирпичи, да и вообще, ходить, что-то фоткать в рамках задания дня в сентябре было очень приятно, вот. Понятия не имею, как Джо меня терпит с шилом в жопе.
Кстати, 17-ое сентября прошло под эгидой «Урви мерч с коллаборации Genshin & Dodo pizza», так что я встал в шесть утра, чтобы сделать пару заказов на доставку, но сделал их только ближе к восьми. Короче, весь мерч я собрал, коробочки с Тигнари из-под пицц рука не поднялась выбросить. Надеюсь, что вы не задроты и пережили всю эту движуху более спокойно или вовсе не заметили её.

Теперь к новостям форумным, которых, несмотря на то, что вроде бы ничего не происходит, скопилось достаточно. Во-первых, моё шило не даёт мне спокойно сидеть на месте, поэтому я восстановил все старые выпуски форумного журнала и сделал тему в музее. Приятно было вернуться в прошлое и предаться воспоминаниям о старых жителях Сакраменто. Во-вторых, как уже было сказано выше, Эдо готовит новый дизайн, мне дозволено было одним глазком взглянуть на прекрасное, чтобы подготовить угадайку, советую поучаствовать, потому что небольшая награда ждёт абсолютно всех. В-третьих, если вы пишите посты, а вы точно их пишите, то можете принести две ссылки в раффл и получить шанс на выигрыш ещё и там. Смотрите, сколько возможностей обогатиться!
На этом я сворачиваю свою болтовню и перехожу к приветам:

ну так чё, когда идём жечь покрышки? чтоб я успел украсть для тебя любимый пивас

— Юну от Руна

активисты 18/09:

аарон насчитал:

рих

5
постов

+9

230

за окном 21/09/2024

Asper X - Засыпай

угадываем дизайн

летний марафон: итоги

топ за август

ахив журнала

Очень сегодня хотелось проебаться. Я уже третий час воюю с ноутбуком, пытаясь установить ворд. Устанавливаться он, конечно, не хочет, чем жутко меня бесит. Не даёт мне учиться. Не то чтобы я очень хочу вообще не хочу, но он всё равно плохо себя ведёт, я его осуждаю.
Побуду сегодня немножко душной напоминалкой: во-первых, в самом разгаре голосование за лучших игроков недели, и что-то как-то голосов там маловато! Призываю сходить и проголосовать, не стесняйтесь и всё такое. А во-вторых, мы всё ещё продолжаем обновлять анкеты. Если вы ещё нет, то вот самое время вооружиться новым красивым кодом и сделать наш форум чуточку прекраснее. Вот такие вот дела. Получается, пошла я дальше с вордом воевать... А вам хороших выходных!

активисты 19/09:

активисты 20/09:

аарон насчитал:

никого

никого

2 и 8
постов

+8

231

за окном 22/09/2024

Ъ12 - Meow

угадываем дизайн

правила жизни

итоги недели

архив журнала

Зачем-то поставил себе напоминалку на 6 вечера - и устроил тем самым себе подлянку. Зато, с другой стороны, у меня есть мотивация написать календарь: я обещал вернуться с новостями про манговое варенье! Оно вышло таким вкусным, что почти закончилось, поэтому я сейчас занят тем, что делаю вторую партию в надежде одну баночку приберечь всё-таки на зиму.
Минуточка лайфхаков и рецептов в календаре, пока сезон манго не закончился, вдруг кому пригодится: из четырёх средних манго у меня получилось две баночки по 0.5. Очистил от кожуры, нарезал на какие-то кубики (не очень крупные), засыпал в кастрюлю с 300 граммами сахара и выжал туда сок от нескольких долек лимона. Дал постоять 40 минут - так выделился сок. После добавил совсем немного, около 50 мл воды, чтобы было больше сиропа, но можно и без этого. А дальше нужно варить в 2-3 захода: 10 минут поварить, помешивая, дать полчаса остыть, и заново. А потом залить эту смесь в стерилизованные банки (я их просто пропарил на водяной бане над кипятком). Такие дела!

А теперь к новостям! Билли подвел итоги недели, за что ему заслуженный плюсик. А в номинациях у нас такие победители:
Агата стала игроком недели. Дуэтом недели стали Рихтеры в лице Джеймса и Хейли. Прорывом же стал Джеффри, который ещё и свой первый пост вчера написал.
Из почитать у нас пост от Майкла и мафиозный эпизод с кучей действующих лиц! А посмотреть на красивое организовал Джеймс эпиграфом.
Также трудяга-симпатяга Билли принёс нам новые правила жизни от Кей, так что давайте все нальем по стаканчику и не будем раскисать этим воскресным вечером.
Всем всего!

активисты 21/09:

аарон насчитал:

никого

12
постов

+11

232

за окном 23/09/2024

finneas - medieval

угадываем дизайн

правила жизни

итоги недели

архив журнала

Я в абсолютном восторге от похолодания: расчехлил свои осенние шмотки и сижу кайфую в ледяной комнате с открытым балконом под пледом. Не хватает только латтэ пряной тыквы, но он пропал из всех кофеин, так что, видимо, не судьба. Но ничего, мне это не помешает наслаждаться любимым сезоном от слова совсем. Надеюсь, что и вы от золотой осени кайфуете, а то скоро кирпичи, и будет не до этого мирского.

Честно сказать, даже не знаю, о чем вам еще поведать. Новостей как будто бы нет, что, пожалуй, хорошо. Отдыхаем, набираемся сил, заглядываем, пусть и запоздало, в тему с поздравлениями Эдо с Днём Рождения. Такого хорошего человека грех не поздравить, я считаю. На этом как будто бы и всё. Всем спокойной ночи и доброго утра!

активисты 22/09:

аарон насчитал:

никого

12
постов

+11

233

за окном 24/09/2024

пошлая молли - колыбельная

угадываем дизайн

правила жизни

итоги недели

приветственное комбо

Ну что ж, давненько я не строчил вам выпуски с телефона, хотя именно так я и начинал лет пять назад в роли ведущего календаря без адекватно работающего ноутбука… И вот я снова здесь, колесо сансары сделало полный оборот. В целом, жаловаться не на что, накидываешь себе по строчке в заметках в любой удобный момент, в любом месте, в любой позе — немного практики и можно начать даже накидывать посты с телефона между делом, в транспорте или исподтишка на работе. Перед кирпичами звучит как план, между прочим, берите на заметку.

А новость у меня для вас всего одна, зато какая... Как сказал сам Уилл, на попе ровно ему не сидится, но игрокам это только на руку, ведь на этот раз он принес подгон в виде целого пака плюшек за внешность. Подробные условия аттракциона невиданной щедрости вы можете прочитать в теме, но короче суть сводится к тому, что за красивые глаза наконец-то реально можно получить разные приятные блага. Шах и мат, школьные учителя, как вам такое?

Что ж, мой геройский подвиг с телефонным выпуском можно считать успешно выполненым. Мне осталось только пожелать вам теплых снов и моя душа будет спокойна. Желаю!

активисты 23/09:

аарон насчитал:

никого

1
пост

+8

234

за окном 25/09/2024

the killers - be still

угадываем дизайн

правила жизни

итоги недели

приветственное комбо

На часах десять утра, я сварил себе кофе, собрал сумку в спортзал и сел писать календарь. Какого черта я не на работе, спросите вы? А вот так вышло, что в нашей школе ремонт, потому я имею счастье несколько раз в неделю работать дистанционно, заниматься методической работой и всё-такое. Я ей, конечно, не занимаюсь, потому что работать из дома вообще не моя история, я не могу собраться и бесконечно прокрастинирую. Удалёнщики - вы мои герои!

Есть у меня отдельная новость для криминальной части нашего города - кудесница Агата привела в порядок вашу персональную тему для обсуждений, актуализировала роли, упорядочила хронологию эпизодов, короче, сделала всё для того, чтобы играть в мафиозной ветке было приятно и понятно. Спасибо! Также я хочу поблагодарить всех, кто участвует в форумной угадайке дизайна, конкурс не сложный, а призы приятные. Шепну по секрету, что есть люди, которые отгадали правильную комбинацию гамма + внешность.
Прошла половина дня, а новостей не прибавилось. Получается, что на этом всё. Отдыхайте, берегите себя и до следующей встречи на страницах календаря.

активисты 24/09:

аарон насчитал:

никого

8
постов

+10

235

за окном 26/09/2024

Halsey – Bells in Santa Fe

угадываем дизайн

правила жизни

итоги недели

приветственное комбо

Итак, свершилось... Я откладывала до последнего, страдала, успела 3 раза придумать персонажу предысторию, 3 раза никуда её не записать и 3 раза забыть. А вы бы видели, как я меняла (очень странно писать от женского рода) роль! Я помнила что какое-то имя выбрала, и оно супер важное, из песни, какая-то крутая отсылка, но какое именно имя и из какой песни - забыла. Полчаса перебирала, но наконец вспомнила, чтобы сменить роль и придти, наконец, писать календарь. Вот так вот. Надеюсь Джуди я полюблю так же сильно, как когда-то Тайлера, Лолу и Билли...
Вряд ли кому-то интересно, но песня, которая сегодня в календаря - та самая, откуда я взяла имя!

Новостей у нас, правда, нету. На форуме затишье перед кирпичами. Я видела в мыслях ваше нетерпение, но осталось подождать пару дне и мы начнем уже набор! Я вот в честь этого, собственно, сменила роль, чтобы не делать этого в кирпичи, а то кружочки переделывать и таблички - ну такое.
И да, френдли ремайндер, если вы надумывали менять роль, будет круто если вы это сделаете до кирпичей, а не в кирпичи. Меньше работы))
И это... ого! Активист!

активисты 25/09:

аарон насчитал:

оливия

9
постов

+15

236

за окном 27/09/2024

pyrokinesis – да что романтичного в птичках?

угадываем дизайн

правила жизни

итоги недели

приветственное комбо

Как видите, я тоже слегка изменилась за лето! Какое-то жутко спонтанное решение, принятое едва ли не за пять минут. Мы просто с Дени, которая теперь Криста, сидели, обсуждали сюжет и не заметили, как договорились до смены роли. Примерно через три-четыре года, наверное, привыкнем к новым именам и перестанем вздрагивать при виде собственных аватарок. Такие, в общем, какие-то дела.

Из новостей несу вам начавшееся голосование за лучших игроков недели. Не проходите мимо! Всем ведь приятно смотреть на свою мордашку в таблице. Тем более уже вот-вот начнутся кирпичи и конкуренция за место станет ух какая! Так что не стесняйтесь, себя тоже предлагайте! Ну, в общем, вы и сами всё знаете.

активисты 26/09:

аарон насчитал:

никого

4
постов

+10

237

за окном 27/09/2024

DOZIRE — купи меня

угадываем дизайн

кирпичи

итоги недели

приветственное комбо

Произошла какая-то массовая пандемия по смене ролей, не иначе! Даже я поддался этому странному вайбу, и теперь сижу смотрю на шаблон анкеты, а шаблон анкеты смотрит на меня, и это всё примерно вот так: https://i.imgur.com/myS6qaM.png
Поэтому я решил отвлечься и забежать на календарь, чтобы не проебаться с ним. Но хочу сказать, что думать в чатгпт отчасти прикольно - он может сделать саммари всего придуманного и подкинуть идей.

Самое главное на сегодня - запись в кирпичи! Ещё есть три места у красной команды, да и в принципе это авантюра такая, добротная, так что если сомневаетесь - не сомневайтесь! Нужно же как-то встряхнуться и проснуться.
Ну и в честь кирпичей у нас открылся упрощенный приём, поэтому если вы думали-сомневались или ваши друзья думали-сомневались, то это знак.

активисты 27/09:

аарон насчитал:

никого

7
постов

+8

238

за окном 30/09/2024

queen — i want it all

угадываем дизайн

кирпичи

итоги недели

упрощённый приём

Чувствую повышенную ответственность, так как мой выпуск календаря пришелся на предкирпичный день. Пользуясь случаем, хочу сказать, что нам всё ещё требуется участник в команду красных, добрых и искренних ребят. Я верю в то, что в каждом из нас есть хоть капелька добра. Поэтому приходите. Если надумаете, то записываться здесь. Всё покажем, всё расскажем, всему научим.

В связи с повышенной нагрузкой на админов в октябре Джуди открыла упрощённый приём, а если взять внешность из специальной акции для новичков, то можно нормально так обогатиться, не прилагая особых усилий. Так же Джуди написала объявление, которое касается некоторого хаоса в темах из-за смены ролей, фамилий и всего такого. Хочу сказать, что администраторы стараются выполнить ваш запрос обычно максимально быстро, из-за чего тоже могут накосячить, поэтому я бы советовал вообще не менять роль, если вы не уверены в своём решении, тем более в такое время. Это же заново анкету писать, все организационные темы заполнять, оно вам вообще надо? Подходите к смене роли с трезвой головой, взвешивайте свои силы и желания, пожалуйста. Некоторый завал может наблюдаться и в теме тотемов. Мы с Джейденом стараемся оперативно всё развешивать, но если вас пропустили или ошиблись с начислениями, приходите в тг, разберемся. Итоги раффла будут во второй половине дня, следите и не расстраивайтесь, если в этот раз не повезёт. Повезёт в следующий! Сегодня так же последний день для того, чтобы написать свои отзывы на фильмы сентября и отметить этот факт в киноклубе, завтра я принесу новые фильмы, а Кристин новый челлендж в книжном клубе.

активисты 28/09:

активисты 29/09:

аарон насчитал:

никто

никого

4 и 3
поста

+11

239

за окном 01/10/2024

Ycare, Zaz — Animaux fragiles

итоги недели

раффл: октябрь

киноклуб: октябрь

кулинарный клуб: октябрь

Чувствую радость от того, что пишу календарь в первый день кирпичей. А знаете почему? Потому что завтра придётся очень долго собирать активистов. Я же сегодня на лайте. Вчера было такое затишье, что буквально на форуме написали целых 0 постов. Представляете? Не представляете. Но ничего, кирпичи начались, пора просыпаться и вылезать из своих берлог!

Дарси вчера подвёл итоги недели. Со званием игрока поздравляю Ливию! Большая умница, я считаю. Звание лучшего дуэта заработали Адам и Агата, лучший эпизод написали Томас, Агата и Майкл, а лучший пост - Хейли. Рекомендую сходить и всё внимательно прочитать! Самое красивое фото сотворили руки Шона, а прорывом мы все дружно признали Екатерину. Всех поздравляю, всех целую в щёчки, все молодцы!
Уилл тоже потрудился: отправляю вас ознакомиться с итогами раффла за сентябрь и условиями за октябрь; узнать, что нам предлагают посмотреть в киноклубе (там классные фильмы, так повезло, что даже я их видела! А я мало что смотрю); и попробовать приготовить тыквенный суп в рамках кулинарного клуба! Вот такие какие-то дела. Книжный клуб тоже скоро будет, ждите-ждите!

активисты 30/09:

аарон насчитал:

никого

0
постов

+10

240

за окном 03/10/2024

ростислав чебыкин — ролевики

угадываем дизайн

кирпичи

итоги недели

упрощённый приём

Хотел написать календарь до начала подсчета баллов, но не случилось, не срослось. Ну, лучше поздно, чем никогда, правда? Много говорить не буду, мы всё равно все в кирпичах, поэтому перейдем сразу к делу. Во-первых, гав. Во-вторых, следить за развитием событий и носить баллы всё еще можно здесь. Кроме того, обращаю ваше внимание на сообщение от Даста в теме голосования. Если коротко, то во время кирпичей тотем носорог и золотой носорог не работают. Как-то так. Что еще важного произошло? Мы с Кристин придумали новую тему для челленджа в книжном клубе. Заглядывайте, там интересно. Итоги старых челленджей я тоже постараюсь подвести, как только, так сразу. Не обессудьте, поймите, примите. На этом хорошие новости у нас не заканчиваются. Поздравим Вито с его первым постом! Желаем тебе вагон вдохновения и сил, так держать!
На этом всё. Надеюсь, у вас еще много сил, ведь нас ждет полный событий месяц. До связи!

А теперь к приветам! Спасибо кирпичам, они снова появились.

октябрь на дворе и я передаю привет всем и каждому, кто собирает баллы вместо сна и обеда.
удачных голодных игр хд

— Каспер

активисты 01/10:

активисты 02/10:

аарон насчитал:

агата каспер кристин джеймс криста лиам марго мерси майкл одетт бекка рой вито в пути уилл

ариана каспер кристин джеймс даст кристалиам марго мерси майкл одетт бекка санчо томас трой уилл

74 и 82
поста

+13

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно