альдо нери [нпс майкла ринальди]
После слов пасынка у Альдо Нери от ненависти аж заломило где-то в районе затылка. Все он сам выяснил, cкажите на милость. Выследил его, и дом агента тоже видел. Только сейчас опытный мафиози собственно осознал – помирает он, прежде всего, из-за этого сосунка, вздумавшего отличиться...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 201 страница 220 из 332

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>, <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=28915">шесть</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации

+17

201

за окном 13/08/2024

IFWE - солнце

итоги недели

правила жизни дерин

мисс лето: 7 этап

переоформи анкету

Ну, что сказать? Давайте дружно сделаем вид, что ещё 13 августа - стабильность это хорошо в конце концов. Меня вроде давно не было, а рассказывать особо нечего, так что давайте к новостям, благо они у нас есть.

Джейден выложил сокровищницу августа и вы ещё успеваете забрать сундук - не упустите свой шанс! А вот Лиам решил поделиться своим счастьем с другими и предлагает побороться за сердечко Цезаря - за подробностями вам сюда.
Ну и на сладкое я оставил приятное: с удовольствием довожу до вашего сведения, что вчера свои первые посты написала Дакота и Ван - ура-ура! Добро пожаловать на Сакраменто! И по старой доброй традиции желаю им, конечно же, со своей табуреточки вдохновения, захыватывающих историй и сил - они лишними никогда не будут.

Передаю привет всей команде АМС за  второй и третий  месяц  фестиваля

— Майкл

активисты 12/08:

аарон насчитал:

никого

https://i.imgur.com/LPWX0Ch.png
21
пост

+11

202

за окном 14/08/2024

modern talking - cheri cheri lady

итоги недели

правила жизни дерин

мисс лето: финал

остров: финал

Ура, я снова дома, хотя, честно говоря, не сказать, что это радостная новость. Только пёпсель под боком мотивировал вернуться. Зато местоположение меняется, а необходимость писать календарь остается. Стабильность!

Начнем новостной блок с того, что Билли выложил финальное задание мисс лето. Самое время узнать, кто же станет главное модницей Сакраменто. Лето как раз кончается, сентябрь не за горами. К слову, об именах, буквально пару минут назад я выложил итоги острова, победителем которого стал Джеймс. Я за него очень рад, так что предлагаю всем его дружно поздравить! А еще я предлагаю поздравить Исаака, который написал свой первый пост. Желаем тебе максимально плодотворных игр и клёвых соигроков! На такой вдвойне позитивной ноте предлагаю перейти к приветам.

Передаю привет новым помощникам в  летнем марафоне.

— Майкл

активисты 13/08:

аарон насчитал:

никого

14
постов

+12

203

за окном 15/08/2024

жщ - тоска

итоги недели

бункер: набор

остров: финал

И снова на связи Даст - чищу карму в надежде никогда больше её не заляпывать стратегическими неявками на службу. Рассказывать мне по-прежнему решительно нечего - могу разве что повыть на тему приближающейся поставки и моего нежелания участвовать в этом всём, но вам это зачем, верно? Так что давайте лучше к новостям.

И они есть у меня! Дарси принёс объявление об упразднении отдельного голосования за фото недели - все подробности читайте здесь, уверен, что наше нововведение никого не расстроит. Я в свою очередь раздуплился, встряхнулся и пошёл вершить великие дела в марафоне - вот принёс вам новости и на этот раз там не только перечень конкурсов! А Уле организовал нам текстовый Бункер - игру я лично люблю-обожаю, надеюсь, что у нас формат приживётся а то в мафии я со своими оскарами чувствую себя некомфортно, кхм. Читайте правила, задавайте вопросы и записывайтесь, конечно же!

Привет всем участникам флешмоба посвящённого "Игре престолов" и "Дому дракона" https://i.imgur.com/n1XEclO.png
Чуваки, как нам всем идёт!))) Я в дичайшем восторге))) https://i.imgur.com/TO5MLPL.png

— Уэйд

активисты 14/08:

аарон насчитал:

никого

14
постов

+13

204

за окном 16/08/2024

Bring Me The Horizon – Drown

голосование за лучших

объявление

Ничего я вам не расскажу, посты вы не пишете, календари не читаете, судя по плюсам, летнее затишье, но я без осуждения, я и сам, если честно, сильно затих. Но календарь писать надо, рассказывать вам итоги дня - тоже надо.

О! Могу рассказать про то, что набор в какой-то бункер еще открыт, вдруг вам надо. Уле так прикольно его оформил, что я смотрю и прям думаю, а может я хочу...
А еще, начались долгожданные поводы Цезаря. Вчера был выложен первый этап, но с комментированием вы уже опоздали, потому что Цезарь вынес вердикт. Покинуло конкурс сразу 5 человек, очень даже недурно для первого этапа, скажите?
А, и еще, если вдруг не прочитали объявление по поводу фото недели, прочитайте обязательно. По секрету скажу, мы очень долго хотели объединить две темы с голосованием, но что-то всё было не до того. Но мы сделали, мы справились, мы молодцы!
Чуть не забыл! Заканчивается пятница, а значит, в самом разгаре голосование за лучших на неделе. Сходите отметьтесь обязательно!

агата, спасибо, что согласилась пойти со мной в гранд-макет  https://i.imgur.com/yagoopx.png
планирую отлично провести время

— Уилл

активисты 15/08:

аарон насчитал:

никого

7
постов

+9

205

за окном 17/08/2024

александр рыбак – котик (от Уэйда)

голосование за лучших

объявление

И снова на связи Даст! Сидел вот, не знал, куда бы себя приложить, решил приложить к календарю, а почему бы и нет? В головоломку я уже поиграл, в цивилизации выбесился, вырубив с позором, 10 тысяч шагов для ментального здоровья сделал, полирну получается календарем и можно спать идти.

Новостей у меня правда для вас нет, так что я снова напомню об обновлении анкет - дело полезное, дело нужное. Могу рассказать ещё, что банок в магазине Летнего марафона вдруг стало очень много - может быть вам что и приглянётся. А, ну вот бункер завтра стартует! Всем записавшимся удачи и здоровья, ну а кто не успел записаться или побоялся - приходите поболеть за других в режиме читателя. А ещё у нас закончились приветы, так что имеется уникальная возможность отправить свой привет в редакцию и в ближайшее же время увидеть в календаре - не упускайте шанс пообщаться через календарь!

Кстати, пошёл смотреть активистов (ого! как вас много!) и осознал, что про отсутствие новостей я вас обманул, ведь вчера Мейв написала свой первый пост - ура-ура! Добро пожаловать на Сакраменто! От всего нашего дружного коллектива желаю вдохновения, захватывающих историй, ну и сил на то и это.

Передаю привет всем у кого есть домашние питомцы))

— Уэйд

активисты 16/08:

аарон насчитал:

юнас агата уэйд одри трой

28
постов

+17

206

за окном 19/08/2024

missio - i see you

бункер: игра

мистер лето: финал

геройский флешмоб

итоги недели

Я сейчас так промок, что можно было выжимать вообще все элементы одежды и собаку заодно. Очень хотелось забить на все и просто сразу после душа лечь спать, но вот я здесь и теперь буду вещать вам о новостях последних дней.
Итак, что тут у нас?
В первую очередь это итоги прошлой недели. Там столько всего интересного, не поверите. Например, игроком недели стал Майкл Ринальди. Это очень круто, и я его от всей души поздравляю! Ещё поздравляю Хавьера и Сидни с эпизодом недели. Ребята молодцы! Уэйд и Одри тоже красавчики, они взяли дуэт недели. Прорывом в этот раз стал Исаак. Надеюсь, он быстро освоится и найдет свое место под сакраментальным солнцем. Ещё у нас впервые по новому шаблону голосования победил Джим в номинации фото недели. Теперь без вариантов придется клянчить графику. Мне так точно! Что ещё интересного произошло? А, ну вот у нас финал голосования в мистере лете. Немного непривычно, что конкурс идет не до октября, хотя вроде бы так уже не первый год. Как бы там ни было, заглядывайте и голосуйте. Из прикольного на мой вкус - бункер, который нам подготовили Уле и Даст. Там очень жарко, бурно, эмоционально, но так и должно быть, раз на кону стоит выживание человечества. Приходите читать, я хочу позориться публично. А еще участвуйте в супергеройском флешмобе! Он так-то проходит в рамках летнего марафона от Даста, но прийти просто так кайфануть не возбраняется. На этом вроде бы всё! Всем спокойной ночи и хорошей недели! О, кстати, и с яблочным спасом. Держите вот такой внезапный вброс напоследок.

передаю привет во первых Юнасу и Уиллу. С повышением вас . А также горячий привет Одри Милтон с  которой у нас пошла хорошо игра

— Майкл

Хочу выразить огромную благодарность АМС за эти две недели посвящённые Вестеросу и передать им привет) а так же сил и лучей добра))

— Уэйд

активисты 17/08:

активисты 18/08:

аарон насчитал:

никого

никого

10 и 10
постов

+12

207

за окном 22/08/2024

Adamant — нет доступа

бункер: игра

геройский фм

правила жизни

За окном всё ещё лето... Моя тотемная ягода — ележивика, и на этом у меня всё. Всем спасибо за внимание, как говорится.

Что-то новостей как будто у нас нет. Четверг, полёт нормальный! В мистере лето полным ходом идёт голосование. И что-то я не вижу ваших голосов! Это как-то несерьёзно. Давайте, соберитесь и решите, кто у нас самый модный! Я в вас верю!
В мисс лето вчера был дедлайн тоже, собственно говоря, финального этапа. Билли скоро соберёт этап, чтобы мы с вами могли полюбоваться и выбрать самую модную девочку. Вот такие какие-то дела.
И, раз мне особо не о чем вам рассказывать, напоминаю, что у нас теперь новый красивый шаблон анкет. Раз лето у нас — это про красоту, то самое время пойти и присоединиться к прекрасному.

Передаю привет всем участникам бункера. Кто останется в  бункере вопрос на сто баксов

— Майкл

активисты 19/08:

активисты 20/08:

активисты 21/08:

аарон насчитал:

айя

никого

никого

15, 13 и 10
постов

+7

208

за окном 23/08/2024

LULU Suicide - roma (мой привет Дасту)

голосование за лучших

бункер: финал

объявление

Устал и хочу спать настолько, что выполз из crime scene cleaner, в которую основательно залип. Могу порекомендовать всем зачиллиться!

У нас из новостей правила жизни Уэйда, собранные Билли - я конечно потерялся в днях, но вроде о них ещё не писали.
В мисс лето настал финальный финал! И к этому тоже причастен Билли, ведь собрал для нас такую красоту. Пора голосовать и выбрать самую стильную красотку, которой достанется главный приз.
Первый забег в бункер подошел к концу! Я жуть как волновался, потому что в первый раз проводил что-то подобное-настолькое, и мне было приятно, что даже неиграющие в него следили за игрой. Время прочитать финальную историю, основанную на анализе шансов на выживание, а участников попрошу дождаться призов - в выходные я их подвезу, ведь все были молодцами.
А ещё пока ещё актуально голосование за лучших, поэтому го голосовать!

На этом всё, пойду укладывать себя в кровать и бороться с искушением пойти обратно играть.

передаю привет агате и юнасу
продолжайте жечь и зажигать

— Уилл

активисты 22/08:

аарон насчитал:

юнас

14
постов

+11

209

за окном 25/08/2024

vesna305 - беламоре

бункер: финал

геройский флешмоб

итоги недели

Я сегодня весь в делах, так что давайте сразу к новостям и спать пойдём!
А у нас тема дня - это итоги недели, которые для нас подготовила Мэри! Пост недели написал Хавьер - спешите ознакомиться, лучшим игроком признан Уле - его бункер держал в напряжении не только участников, но и зрителей! Аарон [npc Агаты] и Юнас забрали дуэт недели - они там жгут напалмом во всех смыслах, почитайте их эпизод! И эпизод Айи с Трэвисом, попавший в таблицу на этой неделе, тоже почитайте - выглядит интересно. Золотые ручки Хельги так же были прославлены в таблице, а прорывной выбрали Мию. Ура-ура! Все большие молодцы!
Напоследок поздравлю Адалину с её первым постом на Сакраменто! Вдохновения, увлекательных историй и сил, конечно, на всё-всё-всё!

Передаю привет Одри. Жопа ты с ручкой! хД Втянула меня в бесконечный эп?! хДД
Валар Маргулис, блет! хДДД

— Уэйд

спешу поздравить Билли с объединением славян! ты мощь, ты сила!

— Даст

активисты 23/08:

активисты 24/08:

аарон насчитал:

агата

никого

11 и 3
поста

+11

210

за окном 26/08/2024

Монеточка – Кис Кис Кис (для молодого и горячего GG от LC)

объявление: кирпичи

поздравь дейрона

итоги недели

мистер и мисс Лето

В очередной раз, если бы вы только знали, какое количество мужества мне пришлось собрать, чтобы придти сюда и не проебаться во второй раз подряд)) Колоссальное! Невероятное! И всё-таки я тут, представляете!

Из новостей: мы решили перенести кирпичи, в этом году, на октябрь. Прямо как в прошлом году. Об этом я, собственно, сегодня утром написал объявление. Сразу после того как пообещал себе, что больше не буду отвлекаться от работы))
Еще, сегодня день рождения у прекрасного человека - Дейрона. От всего админского коллектива поздравляю его с этим праздником, желаю самых крутых, верных соигроков, вдохновения, времени на посты и только захватывающих сюжетов. И побед в конкурсах желаю, вот, да! Вы тоже можете поздравить Дейрона в соответствующей теме.
Вчера были выложены итоги недели, так что если вы еще не поставили Мэри плюсик, обязательно сходите и сделайте это! Ну и не забывайте голосовать за мистера и мисс Лето. Времени у вас навалом, т.к. я буду ждать призы от наших графистов. Но вы всё равно не затягивайте!

джо, уже скучаешь?
а я тут посчитал, что наши мальчики в браке уже второй день
представляешь? совсем взрослые стали

— Уилл

активисты 25/08:

аарон насчитал:

никого

12
постов

+6

211

за окном 27/08/2024

Asper X - Сумасшедшим вход бесплатно

поздравь дейрона

итоги недели

мистер и мисс Лето

Мне сегодня тоже понадобилось очень много мужества, чтобы прийти сюда. Очень хотелось проебаться! Даже в тот момент, когда я писала вот это вот самое предложение. Демон на моём плече нашёптывал: да не пиши, да новостей всё равно нет, пойди книжку почитай. Я не поддалась!

Из новостей пришла рассказать вам грустное: вот вы сидите там и, наверное, не знаете, что лето заканчивается. В воскресенье официально начнётся осень у меня учебный год, и это означает, что летний марафон превратится в тыкву. Это потому что он летний! То есть у нас с вами осталось меньше недели, чтобы заработать ракушек на все свои хотелки и поучаствовать во всех конкурсах мира! Так что вот. Если вы хотели куда-то влететь, то вот самое время. Потом уже всё, потом уже только тревожное ожидание кирпичей. Такие дела.

Целую Леечку в нос! И в остальные части тела. И люблю сильна-сильна

— Дени

активисты 26/08:

аарон насчитал:

никого

5
постов

+8

212

за окном 29/08/2024

GiiRL - bloodshed

итоги недели

летний марафон: новости

анкеты: обновление

Каждый раз я придумываю для календаря какой-то прикольный трек и каждый раз забываю о нём, когда сажусь писать. Жизнь несправедлива и жестока. Еще более явное доказательство этого - приближающийся сентябрь. Спасибо что без кирпичей, как говорится.
Новостей у меня сегодня немного. Одна, честно говоря, поэтому с неё и начнем! Связана она с летним марафоном. Как вы, наверное, заметили, лето подходит к своему завершению, а вместе с ним и марафон, который все три месяца делал для нас Даст. Не забудьте собрать ракушки за все конкурсы и выбрать призы. Подробнее о сроках и нюансах читайте по ссылке на новость.
И на этом как будто бы всё. Буду скучать по вас до следующего календаря!

псс, Трой, тут послание для Дэнички!
We don't have to dance, конечно, но обязательно будем на выпускном
It's so nice to meet you, цветочный мальчик
Let's always
meet again?
с любовью, мальчик-пума.https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

— Каспер

активисты 27/08:

активисты 28/08:

аарон насчитал:

никого

юн одри

8 и 20
постов

+12

213

за окном 31/08/2024

Sabrina Carpenter - Taste

голосование за лучших

поздравь розали

Я устал, я мухожук, поэтому давайте супер быстро, да?
Заканчивается суббота, поэтому вы всё еще можете поучавствовать в голосовании за лучших.
Заканчивается месяц, ожидайте в ближайшем будущем топ месяца, сокровищницу и вот это всё, готовьте свои плюсики.
Голосуйте за мистера и мисс Лето, уже скоро я планирую подвести итоги.
Комментируйте этап в поводах Цезаря, там красиво!
Ну и напоследок хочу поздравить с первым постом на Сакраменто новичка, Эйдана Спаркса!

Поздравляю в Днём Рождения Дарена и передаю ему привет https://i.imgur.com/iRYuFT5.gif
Бро, ты лучший! https://i.imgur.com/OgpcQ4L.gif Здоровья тебе крепкого и долгих лет счастливой жизни!https://i.imgur.com/JABaWkP.gifhttps://i.imgur.com/11AJrFf.gifhttps://i.imgur.com/cfFRCIV.gif
Никогда не уходи с Сакры, а то как я тут без тебя? https://i.imgur.com/IXme933.gif

— Уэйд

активисты 29/08:

активисты 30/08:

аарон насчитал:

юн

никого

13 и 5
постов

+7

214

за окном 01/09/2024

aikko - страшно привыкать

киноклуб: сентябрь

раффл: сентябрь

мистер и мисс Лето

Сижу, грустно смотрю на календарь. Завтра начинается учеба, толпы школьников и студентов в общественном транспорте, практиканты на работе. Я тоже немного практикант. Очень хочется, знаете ли, лежать и ничего не делать! Но, видимо, это не моё. Штош...

Если вы не заметили или не обратили внимание, у нас пополнение: Уилл! Так что с вопросами теперь можно и нужно обращаться и к нему, не стесняйтесь:3 С возвращением, Уилл!
В честь такого события на Сакру вернулся ежемесячный розыгрыш. В сентябре от вас только и требуется, что немного удачи и 2 поста. Думаю, вы легко справитесь!
Обновились киноклуб и книжный клуб: в этом месяце смотрим 2 фильма: "Другие" и "Шестое чувство" и читаем книги, написанные в 21 веке. Если давно хотели присоединиться, то вот самое время!

Последний привет , посвящающие всем активным организаторам марафона  включая Хельгу

— Майкл

активисты 31/08:

аарон насчитал:

юн

17
постов

+9

215

за окном 03/09/2024

sabrina carpenter - espresso

итоги недели

киноклуб

книжный клуб

поздравь ариану

Вспомнил, какую песню хотел в тот раз прикрепить к календарю, поэтому держите. Да, она не о перевернутом календаре, но вы мне ничего не сделаете. Произвол да и только.
Пока предлагаю поговорить о важном. Например, об итогах недели. Джим, вот, стал игроком недели. Считаю, что абсолютно заслужено: и графика, и посты, и новые эпизоды. Человек-мечта. А вот дуэт-мечта у нас у Майло и Уилла. Хотя это как будто бы и без голосования ни для кого не секрет. Но у меня для парней отдельная благодарность, ведь мы втроем взяли эпизод недели. Ай да мы! А знаете, кто еще парень хоть куда? Рун, взявший пост недели. Согласен, плюсик свой на него поставил, в комменте поорал. Там довольно смешно и неловко, говорю на правах рекламы. Ну, и, конечно, не забываем о прорыве недели в лице Илая. С возвращением домой! Еще у нас есть приятная новость - сегодня День Рождения у Арианы. Сходите поздравьте роскошную девушку, если вы еще нет. И на этом вроде всё, до новых встреч.

привет, Трой!
знаешь, я просто приперся, чтобы сказать тебе, you're just my type писателя, творца, друга, соигрока.. [можешь продолжить список до бесконечности]
а еще напомнить, I'm just being honest, I'd rather be alone with you tonight [эд туморроу и далее, далее, далее, и играть вместе в субботу, и в пятницу, и ваще планируй там, да!]
А еще клянусь не петь 3е сентября, просто так хд

— Каспер

активисты 01/09:

активисты 02/09:

аарон насчитал:

никого нет

здесь тоже пусто

7 и 7
постов

+14

216

за окном 06/09/2024

mehro - like you're god

итоги недели

киноклуб

книжный клуб

поздравь ариану

Я пришёл к вам со специальным включением, чтобы выравнять календари! Вообще моя очередь была вчера, но я как-то забегался, замотался и просто лёг спать в обнимку со своей ну очень розовой рубашкой, хотя мои умные часы утверждают, что день был лёгким - врут, конечно. На самом деле в Питере осень не слишком-то осенняя и хочется подольше понежиться под солнцем, пока ещё греющим, отсюда, наверное усталость - хожу тудым-сюдым и вот. Но всё это на самом деле не беда, просто вот настроение у меня такое разговорчивое!
И раз следом за мной будет ещё выпуск, я новости особо трогать не буду (на самом деле их мало), расскажу вам только, что открыл еженедельное голосование - спешите проявить гражданскую ответственность.  Ну ещё в календаре тоже задокументирую, что магазин Летнего марафона будет работать до конца сентября - затягивать, конечно, резона нет, но и спешить не нужно.
Ну и пойду я на этой чудесной ноте работать работу!

Как прошел твой отпуск, агент? Не вижу сувениров!

— Хельга для Говарда Рорка

активисты 03/09:

активисты 04/09:

аарон насчитал:

оливия

даниэлла

7 и 11
постов

+12

217

за окном 06/09/2024

sabrina carpenter - read your mind

сокровищница сентября

итоги недели

мистер и мисс лето

Сегодня я пишу свой первый в жизни выпуск календаря, представляете? Сижу на форуме с 2011 года, с момента его создания, но вот такое ответственное дело мне поручили впервые. Волнуюсь, как хирург-практикант перед первой операцией, не меньше, честное слово! Пока готовился, вспоминал историю возникновения практики считать посты и как-то оформлять это в принципе. Так вот, однажды году в 2012 (?) мне было нечего делать, и я решил посчитать, сколько постов было написано за сутки, так вот, насчитал 64, вроде бы, представляете, как молоды и бодры мы были в те годы? Самый первый выпуск я найти, к сожалению, не смог, но нашел вот такие любопытные:
2013 год — в активистах засветились я (с лицом Эклза), Билли (с лицом Паттинсона) и Хельга (с лицом Стю), и вот вам забавный факт из того времени: чтобы попасть в календарь, надо было написать не просто 3 поста, как сейчас, а написать их больше, чем все остальные, типа такой проходной балл, который узнается только к вечеру; посты мы считали вручную, цитаты выбирали тоже сами, никакого технического прогресса.
2015 год — кажется, первые выпуски календаря Аарона и Джека (пацаны, мы скучаем по вашему лёгкому стилю общения). Джек вот анекдоты рассказывал, оказывается, и всякие прикольные факты об Ирландии и не только.

Это была минутка из истории Сакраменто, я надеюсь, что вам интересно, потому что я, как старый дед-ветеран, помню многое, но надо перейти к актуальным новостям. Джерри так-то уже всё сказал, прошу ещё раз обратить внимание на итоги недели и поставить плюсик Дарси, он типа старался. Джейден принёс сокру октября, и её всё ещё можно открыть, если ещё не. Из того, что осталось за кадром: я потихонечку чищу темы, так что если ваш эпизод улетел в архив, то самое время написать в него пост. А, и вот че ещё важное, Томас и Мерси подогнали мне всякое красивое графическое, так что с минуты на минуту ожидаем обновление банка подарков. Новость для тех, кто читает календарь, получается, потому что писать её отдельно вроде как-то несерьёзно. И последнее — заказывать добавление подарка в банк теперь можно через тему заказа услуг, и если там долго не видят, не делают — смело пишите мне.

Господи, помогите мне уже заткнуться пожалуйста и не путать календарь с личным дневником, но (!) я прочитал книгу «Скорее счастлив, чем нет», в очередной раз воодушевился подростковой историей, и теперь меня прёт с кем-то обсудить, но никто такое не читает, так что простите :с Кажется, теперь я точно кончил!

Я знаю все твои секреты. Готова сохранить их в тайне на особых условиях https://i.imgur.com/8u38h2O.png

— Хельга для Саймона Марлоу

активисты 05/09:

аарон насчитал:

никого

7
постов

+15

218

за окном 07/09/2024

Linkin Park – The Emptiness Machine

сокровищница сентября

итоги недели

мистер и мисс лето

Я не знаю что тут писать, так что советую вместо меня прочитать выпуск календаря выше, там интересная историческая сводка от ветерана-админа нашего форума!
А я вам могу напомню, что если вы не голосовали за мистера и мисс Лето, у вас есть последний шанс! Завтра днём я пойду подведу итоги, раздам награды и мы наконец узнаем, кто же победит!

Хватит черстветь в лоу, выходи хрустеть булками!

— хельга для Шона Бреннана

активисты 06/09:

аарон насчитал:

никого

4
поста

+10

219

за окном 08/09/2024

Ofdrykkja — Herr Mannelig

сокровищница сентября

итоги недели

мистер и мисс лето

Перед тем, как окунуться в новые сложные трудовыебудни, и попрощаться с выходными (буду по вам грустить и жду встречи на следующей неделе...), советую заглянуть в список на удаление! Он получился большой, поэтому хоть мы все и ждём кирпичей, но надо спасать себя, друзей, семью и всех, кого можете - и круче всего это делать постами, само собой, ведь это самый надёжный способ не кочевать из списка в список. Так что жду от вас лс-очек! И, пользуясь случаям хочу сказать извечное: если я вам не ответил в лс в моменте, не обязательно бежать в предложку - как и наоборот. Оба источника проверяются по мере наличия времени между сном и рабочими задачами.

Кроме списка у нас подъехали свежие итоги недели, собранные заботливыми ручками Даста. Лицами недели стали Оливия как игрок недели, Синди и Хавьер как дуэт, а также Адалин как прорыв. Из почитать же пост от Джо и эпизод от Реджи и Мерсии. А золотые ручки графиста у Эдо  https://i.imgur.com/UlVR3Oc.gif
Такие дела.
Всем хорошей рабочей недели, не болейте!

активисты 07/09:

аарон насчитал:

никого

4
поста

+9

220

за окном 09/09/2024

Ofdrykkja — Herr Mannelig

сокровищница сентября

итоги недели

мистер и мисс лето

У меня как будто для вас только одна новость: я еле живая, поскольку уже успела подхватить какую-то заразу. Пропускать календарь не хотелось, поэтому давайте быстро!

Вы не думайте, что я тут новость изобразила, я её на коленке только что сделала. Не будьте этими самыми и присылайте приветы, ну! Когда вы не присылаете приветы, в мире грустят маленькие ведущие календаря, когда у них нет новостей и в выпуск совершенно нечего вставить. Вот я сейчас сижу с температурой, что само по себе грустно, а ещё и приветов нет! Исправляйтесь, получается. И из списка на удаление вычеркиваетесь! Вот такие дела.

активисты 08/09:

аарон насчитал:

никого

10
постов

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто