лучшие
пост :
магнус льюис
The ship rocked gently from side to side as the waves carried it to its destination. This was supposed to be a short journey, just another voyage to carry their English wool to French shores to be sold, the same one that the crew of the White Mariner had made hundreds of times under Captain Steward. This time, however, things ended up being different. No sooner had they left the port of London than Captain Steward fell ill...
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Гостевая книга #3.9

Гостевая книга #3.9

Сообщений 1021 страница 1040 из 1114

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">welcome</div>

<div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br>

<b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в 2 суток,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br>
<b>2.</b> Гостевая книга для гостей, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br>
<b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше.<br>
<b>4.</b> Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы).
<br>
</p>

<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle">important</div>
<div class="sactablemini">
<table style="table-layout:fixed;">
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br>
<b>Слоган:</b> легенды не стареют - они обрастают историей<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая;<br>
<b>Мастеринг:</b> пассивный;<br>
<b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br>
</td>
Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник.
Придерживая по акции - копируете название акции.<br>
</td>
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;">

<b>08.05</b><br>
Deva Cassel<br>

</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>

+3

1021

Код:
Jonathan Rhys Meyers <*br>

+1

1022

#p5129360,Аптекарь написал(а):

Приветствую. Аптекарю и по совместительству торговцу наркотиками место найдется? И как часто игроки заглядывают в тему Хочу к вам? Я там заявку написал и без результата

приветствую)
думаю, что найдется
игроки заглядывают не все и не так уж часто, сами понимаете, палками мы туда никого не гоним))
внешность держу, вдохновения!

0

1023

0

1024

Код:
Joseph Morgan<*br>

Продлить можете?

Кусь-кусь

0

1025

Salazar Morgan, вот:

#p4665396,Murphy Durham написал(а):

Внешность и роль придерживаем на три дня. Продлевать внешность можно только с интервалом в 2 суток, чтобы у других людей была возможность на нее претендовать.

0

1026

William Tunney, значит не будете продлевать? Хотите, чтобы у меня эту внешность увели?

0

1027

Salazar Morgan, правила есть правила, так что пишите анкету и приходите

0

1028

William Tunney, я буду писать анкету, а если кто решит взять мою внешность?

0

1029

Salazar Morgan, в таком случае, вам лучше поторопиться!

+2

1030

Salazar Morgan, с момента подачи анкеты внешность, указанная в ней, по умолчанию будет придержана за вами до момента принятия, а так же вы можете забронировать её снова повторно 29 числа
в случае, если кто-то вдруг решит взять эту же внешность до выкладки вами анкеты или до возможности перебронирования, придётся что-нибудь придумывать, но пока я не вижу ажиотажа вокруг, чтобы об этом переживать

+2

1031

Jerry Dust, Cole Cord, покусаю любого, кто захочет мою внешность
Кусь-кусь

0

1032

Код:
Florence Pugh<*br>

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность пока анкету составляю)

Отредактировано Gwen Sullivan (2026-02-28 02:54:00)

+3

1033

Gwen Sullivan, за тобой на 3 дня  https://i.imgur.com/eSfEkt9.png

0

1034

У меня есть два типажа. Один - внешность Пол Беттани и честный полицейский, пусть и на грани превышения должностных полномочий. Второй - внешность Эдриан Боуди и типаж полицейского себе на уме, берёт взятки и может за них "потерять" документы. Изначально я сразу этих двух хотел взять, но тут надо выполнить одно из трёх условий, а выбрать нужно кого-то одного. У кого из этих двух будет больше точек соприкосновения и возможностей для игры?
Как только будет определено, кто из этих более играбелен, я регистрируюсь, придерживаю внешность и начинаю писать анкету

0

1035

Иллюминат иллюзий, к сожалению, мы не можем спрогнозировать, какой из двух образов окажется наиболее востребован. Попробуйте написать в «Хочу к вам», может быть, игрокам приглянется какой-то из описанных типажей.

0

1036

Да, я и туда это сообщение продублировал. Я несколько дней наблюдал за ситуацией и увидел более активную динамику именно в гостевой, поэтому и написал сначала сюда, потом продублировал туда

0

1037

Иллюминат иллюзий,
У тебя хороший порыв, но подход не верный... Ты состряпай анкету и подай заявку на эпизод. Уверен, здесь ты встретишь своего соигрока, какой бы из двух типажей не выбрал.
Создавая ублюбка, я тоже не ожидал, что кого-то заинтересует игра с таким персонажем. Но прошло время, и я втянулся)
Вот и ты не робей) будь смелее в своих фантазиях) а то пока думаешь что да как, растратишь нужный посыл и внутренний огонь  :idea:

+5

1038

Спасибо за тёплые слова, но я не могу решиться. Хоть эти двое и полицейские, но они совершенно разные по характеру, у каждого свои страхи, желания, амбиции, стремления. Они мне в одинаковой мере родные и близкие, каждый из них по-своему достаточно интересен, у каждого свои таланты.
К примеру Первый - больше физически развит (бег, меткая стрельба, карабкаться по препятствиям, что хорошо при беге и поимке преступника, рукопашный бой), но не гибкий и не совсем умный. Второй, напротив - не слишком хорош во всех полицейских дисциплинах, зато очень даже не глуп и расчётлив. Поступает так, как хочется и нравится ему. Приказы начальства умеет трактовать так, как хочет и выгодно ему. Некоторые считают его "душным" и "токсичным". На самом деле он внимателен и дотошен к мелочам, деталям.

0

1039

#p5131410,Иллюминат иллюзий написал(а):

Спасибо за тёплые слова, но я не могу решиться. Хоть эти двое и полицейские, но они совершенно разные по характеру, у каждого свои страхи, желания, амбиции, стремления. Они мне в одинаковой мере родные и близкие, каждый из них по-своему достаточно интересен, у каждого свои таланты.
К примеру Первый - больше физически развит (бег, меткая стрельба, карабкаться по препятствиям, что хорошо при беге и поимке преступника, рукопашный бой), но не гибкий и не совсем умный. Второй, напротив - не слишком хорош во всех полицейских дисциплинах, зато очень даже не глуп и расчётлив. Поступает так, как хочется и нравится ему. Приказы начальства умеет трактовать так, как хочет и выгодно ему. Некоторые считают его "душным" и "токсичным". На самом деле он внимателен и дотошен к мелочам, деталям.

надо решаться)) а вообще можно взять одного, а спустя время и второго)

0

1040

Я хочу узнать, какой из них более играбельный и у кого больше вариантов для развития и точек соединения

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Гостевая книга #3.9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно