<!--HTML--><center><div class="sacth">
<div class="sacttitle">welcome</div>
<div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br>
<b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в 2 суток,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br>
<b>2.</b> Гостевая книга для гостей, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br>
<b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше.<br>
<b>4.</b> Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы).
<br>
</p>
<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle">important</div>
<div class="sactablemini">
<table style="table-layout:fixed;">
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br>
<b>Слоган:</b> легенды не стареют - они обрастают историей<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая;<br>
<b>Мастеринг:</b> пассивный;<br>
<b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br>
</td>
Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник.
Придерживая по акции - копируете название акции.<br>
</td>
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;">
<b>06.03</b><br>
Natasha Lyonne<br>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>Гостевая книга #3.9
Сообщений 1021 страница 1040 из 1053
Поделиться12023-09-10 02:07:11
Поделиться10212026-02-24 13:55:11
Jonathan Rhys Meyers <*br>
Поделиться10222026-02-24 15:41:55
Приветствую. Аптекарю и по совместительству торговцу наркотиками место найдется? И как часто игроки заглядывают в тему Хочу к вам? Я там заявку написал и без результата
приветствую)
думаю, что найдется
игроки заглядывают не все и не так уж часто, сами понимаете, палками мы туда никого не гоним))
внешность держу, вдохновения!
Поделиться10242026-02-26 19:48:39
Joseph Morgan<*br>
Продлить можете?
Кусь-кусь
Поделиться10252026-02-26 20:33:12
Salazar Morgan, вот:
Внешность и роль придерживаем на три дня. Продлевать внешность можно только с интервалом в 2 суток, чтобы у других людей была возможность на нее претендовать.
Поделиться10262026-02-27 20:03:33
William Tunney, значит не будете продлевать? Хотите, чтобы у меня эту внешность увели?
Поделиться10272026-02-27 20:10:15
Salazar Morgan, правила есть правила, так что пишите анкету и приходите
Поделиться10282026-02-27 20:16:40
William Tunney, я буду писать анкету, а если кто решит взять мою внешность?
Поделиться10292026-02-27 21:13:44
Salazar Morgan, в таком случае, вам лучше поторопиться!
Поделиться10302026-02-27 21:46:17
Salazar Morgan, с момента подачи анкеты внешность, указанная в ней, по умолчанию будет придержана за вами до момента принятия, а так же вы можете забронировать её снова повторно 29 числа
в случае, если кто-то вдруг решит взять эту же внешность до выкладки вами анкеты или до возможности перебронирования, придётся что-нибудь придумывать, но пока я не вижу ажиотажа вокруг, чтобы об этом переживать
Поделиться10312026-02-27 21:51:13
Jerry Dust, Cole Cord, покусаю любого, кто захочет мою внешность
Кусь-кусь
Поделиться10322026-02-28 02:53:41
Florence Pugh<*br>
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность пока анкету составляю)
Отредактировано Gwen Sullivan (2026-02-28 02:54:00)
Поделиться10332026-02-28 07:05:36
Gwen Sullivan, за тобой на 3 дня 
Поделиться10342026-02-28 21:05:54
У меня есть два типажа. Один - внешность Пол Беттани и честный полицейский, пусть и на грани превышения должностных полномочий. Второй - внешность Эдриан Боуди и типаж полицейского себе на уме, берёт взятки и может за них "потерять" документы. Изначально я сразу этих двух хотел взять, но тут надо выполнить одно из трёх условий, а выбрать нужно кого-то одного. У кого из этих двух будет больше точек соприкосновения и возможностей для игры?
Как только будет определено, кто из этих более играбелен, я регистрируюсь, придерживаю внешность и начинаю писать анкету
Поделиться10352026-02-28 21:35:22
Иллюминат иллюзий, к сожалению, мы не можем спрогнозировать, какой из двух образов окажется наиболее востребован. Попробуйте написать в «Хочу к вам», может быть, игрокам приглянется какой-то из описанных типажей.
Поделиться10362026-02-28 21:40:07
Да, я и туда это сообщение продублировал. Я несколько дней наблюдал за ситуацией и увидел более активную динамику именно в гостевой, поэтому и написал сначала сюда, потом продублировал туда
Поделиться10372026-02-28 21:58:29
Иллюминат иллюзий,
У тебя хороший порыв, но подход не верный... Ты состряпай анкету и подай заявку на эпизод. Уверен, здесь ты встретишь своего соигрока, какой бы из двух типажей не выбрал.
Создавая ублюбка, я тоже не ожидал, что кого-то заинтересует игра с таким персонажем. Но прошло время, и я втянулся)
Вот и ты не робей) будь смелее в своих фантазиях) а то пока думаешь что да как, растратишь нужный посыл и внутренний огонь 
Поделиться10382026-02-28 22:08:37
Спасибо за тёплые слова, но я не могу решиться. Хоть эти двое и полицейские, но они совершенно разные по характеру, у каждого свои страхи, желания, амбиции, стремления. Они мне в одинаковой мере родные и близкие, каждый из них по-своему достаточно интересен, у каждого свои таланты.
К примеру Первый - больше физически развит (бег, меткая стрельба, карабкаться по препятствиям, что хорошо при беге и поимке преступника, рукопашный бой), но не гибкий и не совсем умный. Второй, напротив - не слишком хорош во всех полицейских дисциплинах, зато очень даже не глуп и расчётлив. Поступает так, как хочется и нравится ему. Приказы начальства умеет трактовать так, как хочет и выгодно ему. Некоторые считают его "душным" и "токсичным". На самом деле он внимателен и дотошен к мелочам, деталям.
Поделиться10392026-02-28 23:30:08
Спасибо за тёплые слова, но я не могу решиться. Хоть эти двое и полицейские, но они совершенно разные по характеру, у каждого свои страхи, желания, амбиции, стремления. Они мне в одинаковой мере родные и близкие, каждый из них по-своему достаточно интересен, у каждого свои таланты.
К примеру Первый - больше физически развит (бег, меткая стрельба, карабкаться по препятствиям, что хорошо при беге и поимке преступника, рукопашный бой), но не гибкий и не совсем умный. Второй, напротив - не слишком хорош во всех полицейских дисциплинах, зато очень даже не глуп и расчётлив. Поступает так, как хочется и нравится ему. Приказы начальства умеет трактовать так, как хочет и выгодно ему. Некоторые считают его "душным" и "токсичным". На самом деле он внимателен и дотошен к мелочам, деталям.
надо решаться)) а вообще можно взять одного, а спустя время и второго)
Поделиться10402026-02-28 23:38:21
Я хочу узнать, какой из них более играбельный и у кого больше вариантов для развития и точек соединения