<!--HTML--><center><div class="sacth">
<div class="sacttitle">welcome</div>
<div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br>
<b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в сутки,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br>
<b>2.</b> Гостевая книга для гостей *кэп*, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br>
<b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше!<br>
<b>4.</b> upd от 25.02.23. Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы).
<br>
</p>
<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle">important</div>
<div class="sactablemini">
<table style="table-layout:fixed;">
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br>
<b>Слоган:</b> нам 13, и мы не суеверные!<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая;<br>
<b>Мастеринг:</b> пассивный;<br>
<b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br>
</td>
Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник.
Придерживая по акции - копируете название акции.<br>
</td>
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;">
<b>07.11</b><br>
Adria Arjona<br>
Theo James<br>
<b>30.11</b><br>
Jeon Jungkook<br>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>Гостевая книга #3.9
Сообщений 881 страница 900 из 904
Поделиться12023-09-10 02:07:11
Поделиться8812025-10-30 13:58:52
- Можно ли вписаться во взаимоотношения с мафией/криминалом? Место для банды найдется?
Добрый день!
Подскажите, а чем банда занимается? И насколько крупная?
Поделиться8822025-10-30 14:05:29
PrettyFlacko, о, я нашла вас. Возвращайтесь! Мафия ждет)
Поделиться8832025-10-30 14:26:06
Agata Tarantino, вообще круто, что нашелся!)
Мне бы часть местного гетто контролировать, заниматься торговлей оружием, запрещенными веществами, угонами автомобилей, грабежами, вымогательством, а также владеть своими заведениями (клубами, автомастерскими и тд).
Крупная достаточно, чтобы выживать среди бладс, крипс и латиносов и отстаивать свои интересы.
Поделиться8842025-10-30 14:39:36
Agata Tarantino, вообще круто, что нашелся!)
Мне бы часть местного гетто контролировать, заниматься торговлей оружием, запрещенными веществами, угонами автомобилей, грабежами, вымогательством, а также владеть своими заведениями (клубами, автомастерскими и тд).
Крупная достаточно, чтобы выживать среди бладс, крипс и латиносов и отстаивать свои интересы.
Приветствую! Такое вот игралось у нас сколько-то лет назад - чернокожая банда, заносящая долю мафии. Банда Доминика Уоллера. Это, как я понял, с тобой и играли? Буду рад снова видеть. Банда эта была частью канона - и ее возврат был бы вполне органичным..
По всяким вот препаратам можно их получать через синдикат Мартина Юля, который является как бы "прокладкой" мафии для этих дел
Отредактировано Michael Rinaldi (2025-10-30 14:41:46)
Поделиться8852025-10-30 14:58:03
Michael Rinaldi, всё верно, именно со мной, в году 2018-19) Банда Kingz of Streets.
Если часть канона, то в анкете стоит указывать, что с 18-го года Короли ведут дела с мафией? Или эту дату можно корректировать? Чтобы мне не пришлось расписывать все 7 лет: чем занимались, как расширялись и вот это вот всё
Про синдикат Юля понял, принял.
Поделиться8862025-10-30 15:01:53
Michael Rinaldi, всё верно, именно со мной, в году 2018-19) Банда Kingz of Streets.
Если часть канона, то в анкете стоит указывать, что с 18-го года Короли ведут дела с мафией? Или эту дату можно корректировать? Чтобы мне не пришлось расписывать все 7 лет: чем занимались, как расширялись и вот это вот всёПро синдикат Юля понял, принял.
Да, ты же и с Юлем играл) и мы играли эпизод, где Юля едва не ебнули, экскьюз май френч хд подстава там была
Я думаю да - вполне можно указывать. Можешь кстати и посадить персонажа на какой-то срок, тип чтобы не обьяснять что делал столько лет - один из универсальных методов, а при профессии наших героев нас то и дело сажают хд но тут по желанию.
В принципе можно общими мазками - тип вели дела на улице, вложились в легальный бизнес, то се
Отредактировано Michael Rinaldi (2025-10-30 15:02:40)
Поделиться8872025-10-30 15:09:08
Michael Rinaldi, заметано, буду думать над дополнением к анкете. Может, и вторую отсидку ему организую, уже подумывал над этим.
Спасибо!)
Если что, постучусь в лс с вопросами
Поделиться8882025-10-30 15:14:23
Michael Rinaldi, заметано, буду думать над дополнением к анкете. Может, и вторую отсидку ему организую, уже подумывал над этим.
Спасибо!)
Если что, постучусь в лс с вопросами
Да, конечно хоть лс, хоть тг, как удобно будет
Поделиться8892025-10-30 15:55:02
PrettyFlacko, о, я как раз в GTA V переиграл и хочу теперь создать NPC из гетто, так что зови, если вкатишься и нужен будет соигрок по теме
Поделиться8902025-10-30 17:34:30
Пока думаю и решаю, че да как, придержите за мной:
ASAP Rocky<br>
Henry Whitehall, заметано, обязательно постучусь в лс. Соигрок мне точно понадобится
Поделиться8912025-10-30 19:50:54
PrettyFlacko, держим крепко 
Поделиться8922025-10-31 09:55:29
Придержите мне пожалуйста по купону Чонгука ещё на месяц. Спасибо !
мое сообщение пропустили
Jeon Jungkook<*br>
Поделиться8932025-10-31 10:14:06
Jessica Carter, хорошо, ещё на месяц, но для длительной брони внешности (больше, чем на месяц) предполагается использование золотого джокера
Поделиться8942025-10-31 16:45:57
Всем привет
Был бы рад узнать про имя
Имя Доминик по спискам значится занятым, но игрок давно не появлялся на форуме. Актуален ли запрет или имя можно взять?
Поделиться8952025-11-01 13:58:04
PrettyFlacko, привет!
на данный момент мы не отдаём имена людей в долгосрочном лоу, так что стоит подобрать что-нибудь другое
Поделиться8962025-11-01 15:49:17
Jerry Dust, понятно. Спасибо.
Тогда переименуйте, пожалуйста, в D'Angelo Waller
Поделиться8972025-11-01 15:58:25
PrettyFlacko, русфф с некоторых пор не пропускает стандартный апостроф в логине - в принципе не сохранить изменения, мы ничего не можем с этим сделать, но есть следующие варианты: поменять его на ` (на букве ё на английском прячется), получится тогда D`Angelo Waller или убрать апостроф из логина в принципе (заменив имя или как-то ещё)
Поделиться8982025-11-01 16:17:59
получится тогда D`Angelo Waller
Ясно
Тогда давайте этот вариант
Поделиться8992025-11-01 16:19:26
PrettyFlacko, всё сделал! вдохновения!
Поделиться9002025-11-04 01:01:37
Adria Arjona<br> Theo James<br>
Можно еще раз придержать?
Мы на финишной прямой