лучшие
пост :
магнус льюис
The ship rocked gently from side to side as the waves carried it to its destination. This was supposed to be a short journey, just another voyage to carry their English wool to French shores to be sold, the same one that the crew of the White Mariner had made hundreds of times under Captain Steward. This time, however, things ended up being different. No sooner had they left the port of London than Captain Steward fell ill...
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Гостевая книга #3.9

Гостевая книга #3.9

Сообщений 721 страница 740 из 1114

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">welcome</div>

<div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br>

<b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в 2 суток,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br>
<b>2.</b> Гостевая книга для гостей, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br>
<b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше.<br>
<b>4.</b> Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы).
<br>
</p>

<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle">important</div>
<div class="sactablemini">
<table style="table-layout:fixed;">
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br>
<b>Слоган:</b> легенды не стареют - они обрастают историей<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая;<br>
<b>Мастеринг:</b> пассивный;<br>
<b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br>
</td>
Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник.
Придерживая по акции - копируете название акции.<br>
</td>
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;">

<b>08.05</b><br>
Deva Cassel<br>

</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>

+3

721

Если я еще не ослепла на старости лет и не забыла, как проверять занятых, то придержите плз

Код:
adria arjona<*br>

+4

722

lakalalo, приветствую и держу с удовольствием прекрасную  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png

+1

723

уважаемые, доброе утро
правильно понимаю, что у вас свободна внешность евгения шварца? если да, то придержите, пожалуйста

я правда хз чего хочу от жизни хочется быть чем-то средним между астрологом и мастером настольных игр
но очень захотелось появиться на сакре

0

724

забыл код сделать, господи, дурак

Код:
Evgeny Shwartz<*br>

0

725

капитан ебеньграда, жесть держу с огромным удовольствием, приходи скорее рубиться в варгеймы
на три дня за тобой

0

726

доброй ночи. а как можно связаться с блэр с заявкой на эйса, обкашлять вопросики?

0

727

вентура, привет, можешь зарегаться и написать игроку в лс (это самый быстрый способ) или поточнее сказать, кто есть блэр, и я позову
а то я спросонья что-то не найду у нас такого/такой
https://i.imgur.com/t76ZnRM.png

+2

728

вентура, привет, дружок, я Лаки  https://i.imgur.com/YfZGfr7.png
Маякни мне в тг @remember_me_habibi, я соединю

+2

729

#p5007694,вентура написал(а):

доброй ночи. а как можно связаться с блэр с заявкой на эйса, обкашлять вопросики?

привет одни тут отдыхаем?
лови @jkreuger, можешь сразу и туда и туда строчить

Отредактировано Sydney Dubois (2025-06-17 09:00:52)

+3

730

Всем хорошей пятницы и отличных выходных.
Я вообще-то шла мимо, без конкретики, проглядывая идеи за что зацепиться чтобы вернуться в игровой мир.
Хочется отметить заявку из нужных Mercia Salgari на Эрика Морриса. Отличный персонаж, написан с душой, как часто бывает с НПС, желающими вдруг зажить своей жизнью. Особенно привлекает что это не в пару и не со стекольным заводом. Деловые и приятельские отношения, подколы и тд. Оба понимают зачем друг-другу нужны.
Был большой соблазн написать заказчице, но НПС в исполнении игрока редко получается таким живым и колоритным, как у автора, появляется разочарование "я не то хотела, я бы сыграла лучше" и тд.
Поэтому просто оставлю эти строки и восхищение Эриком.
Это 95% того что хотелось бы сыграть

0

731

#p5009933,Цинамон написал(а):

Всем хорошей пятницы и отличных выходных.
Я вообще-то шла мимо, без конкретики, проглядывая идеи за что зацепиться чтобы вернуться в игровой мир.
Хочется отметить заявку из нужных Mercia Salgari на Эрика Морриса. Отличный персонаж, написан с душой, как часто бывает с НПС, желающими вдруг зажить своей жизнью. Особенно привлекает что это не в пару и не со стекольным заводом. Деловые и приятельские отношения, подколы и тд. Оба понимают зачем друг-другу нужны.
Был большой соблазн написать заказчице, но НПС в исполнении игрока редко получается таким живым и колоритным, как у автора, появляется разочарование "я не то хотела, я бы сыграла лучше" и тд.
Поэтому просто оставлю эти строки и восхищение Эриком.
Это 95% того что хотелось бы сыграть

зашла случайно, а тут такое!
привет, и спасибо за всё приятные слова ) я эрика ОЧЕНЬ ЖДУ
почему-то в моей голове он всегда существовал как отдельный игрок, поэтому все, что есть сейчас в заявке — это в принципе все, что я писала и упоминала в постах. немного там было сверху, но скорее как короткое взаимодействие, нежели прописанный его бэк или мысли и чувства.
я была бы дико рада, наконец, вывести его из тени и начать играть эту часть развития и сюжета персонажа ) потому что пока все на стопе.
мне кажется, если заявка тебе подходит, то мы сойдемся. я допускаю отличия, мне непринципиально, что все было разобрано по нотам, и вообще со мной обычно легко договориться ♥
если всё-таки надумаешь и я звучу убедительно, то приходи в лс или сразу в тг — @f_ckingm
буду ждать)

Отредактировано Mercia Salgari (2025-06-20 15:08:01)

+4

732

я допускаю отличия, мне непринципиально, что все было разобрано по нотам, и вообще со мной обычно легко договориться ♥

А знаешь, в его образе, подобранной внешке ни прибавить, ни убавить.

если всё-таки надумаешь и я звучу убедительно, то приходи в лс или сразу в тг — @f_ckingm
буду ждать)

Я на выходных уезжаю на природу, поэтому размышления откладываю на следующую неделю
Давай так: тема пробного поста. Я попробую сделать набросок. Выйдет, можно будет и дальше думать. Нет, так нет.

зашла случайно

Собственно говоря я тоже случайно ))

0

733

#p5009961,Цинамон написал(а):

Я на выходных уезжаю на природу, поэтому размышления откладываю на следующую неделю

проведи классно время. и приходи )
а тема пусть будет такая: эрик на выставке в сакраменто (п.2 из кусков поста).
пиши все, что напишется. мне теперь интересно ))
на объем все равно. на лицо тоже.

#p5009961,Цинамон написал(а):

А знаешь, в его образе, подобранной внешке ни прибавить, ни убавить.

ауч, мне стало сейчас хорошо https://i.imgur.com/wljH0vh.png

+3

734

ребята, дизайн просто невероятно сильно делает глазам и душе хорошо
сил играть на старость лет нет, но проковыряться было приятно именно из-за него, залезла и хочется смотреть
шикарный! уникальный!
всех благ!, долгожители

0

735

имя, спасибо! за графическую составляющую этого дизайна отвечает джейден, я ему обязательно все передам :3
очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего форума

+1

736

Привет всем) Играл тут у вас несколько лет назад, но случилось ужасное - компьютер умер и все сохраненные эпизоды и анкеты персонажей теперь недоступны... Можно ли как-то зарегистрировать профиль новый и получить доступ к архиву, чтобы скачать свое? Слишком много всего было и не хочется тратить чужое личное время. Последний персонаж был Johan Vermeiren, если это важно для подтверждения))

0

737

Lu, приветствую!
зарегистрируйтесь и напишите мне в лс, дам доступ к архиву

0

738

William Tunney, не могу ответить в лс, потому что у меня не показывает эту ссылку(( Очень жду доступа к архиву анкет и эпизодов, сейчас открыты только два раздела с новыми...

0

739

Johan1, я написал в лс, вроде доступ должен появиться

+1

740

Код:
Austin Butler (англ)<*br>

+ заявка №2 эрик моррис | eric morris
поставьте в резерв, пожалуйста
очередь, конечно, не стоит но на всякий случай

+4

Быстрый ответ