<!--HTML--><center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">welcome</div> <div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br> <hr> <div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br> <b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в сутки,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br> <b>2.</b> Гостевая книга для гостей *кэп*, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br> <b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше!<br> <b>4.</b> upd от 25.02.23. Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы). <br> </p> <div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div> </div></div> <div class="sacttitle">important</div> <div class="sactablemini"> <table style="table-layout:fixed;"> <tbody><tr> <td style="vertical-align: top;"> <b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br> <b>Слоган:</b> нам 13, и мы не суеверные!<br> <b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br> <b>Система игры:</b> эпизодическая;<br> <b>Мастеринг:</b> пассивный;<br> <b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br> </td> <td style="vertical-align: top;"> Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник. Придерживая по акции - копируете название акции.<br> </td> <td style="vertical-align: top;"> <div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;"> <b>07.07</b><br> Aaron Taylor-Johnson<br> <b>23.07</b><br> Kerem Bursin по <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=14048#p4991500">заявке</a><br> </td> </tr> </tbody></table> </div> </div></center>
Гостевая книга #3.9
Сообщений 721 страница 740 из 760
Поделиться12023-09-10 02:07:11
Поделиться7212025-06-08 18:15:11
Если я еще не ослепла на старости лет и не забыла, как проверять занятых, то придержите плз
adria arjona<*br>
Поделиться7222025-06-08 18:57:50
lakalalo, приветствую и держу с удовольствием прекрасную
Поделиться7232025-06-10 23:28:29
уважаемые, доброе утро
правильно понимаю, что у вас свободна внешность евгения шварца? если да, то придержите, пожалуйста
я правда хз чего хочу от жизни хочется быть чем-то средним между астрологом и мастером настольных игр
но очень захотелось появиться на сакре
Поделиться7242025-06-10 23:34:50
забыл код сделать, господи, дурак
Evgeny Shwartz<*br>
Поделиться7252025-06-10 23:56:41
капитан ебеньграда, жесть держу с огромным удовольствием, приходи скорее рубиться в варгеймы
на три дня за тобой
Поделиться7262025-06-17 01:20:50
доброй ночи. а как можно связаться с блэр с заявкой на эйса, обкашлять вопросики?
Поделиться7272025-06-17 06:42:05
вентура, привет, можешь зарегаться и написать игроку в лс (это самый быстрый способ) или поточнее сказать, кто есть блэр, и я позову
а то я спросонья что-то не найду у нас такого/такой
Поделиться7282025-06-17 06:55:51
вентура, привет, дружок, я Лаки
Маякни мне в тг @remember_me_habibi, я соединю
Поделиться7292025-06-17 08:46:45
доброй ночи. а как можно связаться с блэр с заявкой на эйса, обкашлять вопросики?
привет одни тут отдыхаем?
лови @jkreuger, можешь сразу и туда и туда строчить
Отредактировано Sydney Dubois (2025-06-17 09:00:52)
Поделиться7302025-06-20 14:50:11
Всем хорошей пятницы и отличных выходных.
Я вообще-то шла мимо, без конкретики, проглядывая идеи за что зацепиться чтобы вернуться в игровой мир.
Хочется отметить заявку из нужных Mercia Salgari на Эрика Морриса. Отличный персонаж, написан с душой, как часто бывает с НПС, желающими вдруг зажить своей жизнью. Особенно привлекает что это не в пару и не со стекольным заводом. Деловые и приятельские отношения, подколы и тд. Оба понимают зачем друг-другу нужны.
Был большой соблазн написать заказчице, но НПС в исполнении игрока редко получается таким живым и колоритным, как у автора, появляется разочарование "я не то хотела, я бы сыграла лучше" и тд.
Поэтому просто оставлю эти строки и восхищение Эриком.
Это 95% того что хотелось бы сыграть
Поделиться7312025-06-20 15:07:00
Всем хорошей пятницы и отличных выходных.
Я вообще-то шла мимо, без конкретики, проглядывая идеи за что зацепиться чтобы вернуться в игровой мир.
Хочется отметить заявку из нужных Mercia Salgari на Эрика Морриса. Отличный персонаж, написан с душой, как часто бывает с НПС, желающими вдруг зажить своей жизнью. Особенно привлекает что это не в пару и не со стекольным заводом. Деловые и приятельские отношения, подколы и тд. Оба понимают зачем друг-другу нужны.
Был большой соблазн написать заказчице, но НПС в исполнении игрока редко получается таким живым и колоритным, как у автора, появляется разочарование "я не то хотела, я бы сыграла лучше" и тд.
Поэтому просто оставлю эти строки и восхищение Эриком.
Это 95% того что хотелось бы сыграть
зашла случайно, а тут такое!
привет, и спасибо за всё приятные слова ) я эрика ОЧЕНЬ ЖДУ
почему-то в моей голове он всегда существовал как отдельный игрок, поэтому все, что есть сейчас в заявке — это в принципе все, что я писала и упоминала в постах. немного там было сверху, но скорее как короткое взаимодействие, нежели прописанный его бэк или мысли и чувства.
я была бы дико рада, наконец, вывести его из тени и начать играть эту часть развития и сюжета персонажа ) потому что пока все на стопе.
мне кажется, если заявка тебе подходит, то мы сойдемся. я допускаю отличия, мне непринципиально, что все было разобрано по нотам, и вообще со мной обычно легко договориться ♥
если всё-таки надумаешь и я звучу убедительно, то приходи в лс или сразу в тг — @f_ckingm
буду ждать)
Отредактировано Mercia Salgari (2025-06-20 15:08:01)
Поделиться7322025-06-20 15:22:05
я допускаю отличия, мне непринципиально, что все было разобрано по нотам, и вообще со мной обычно легко договориться ♥
А знаешь, в его образе, подобранной внешке ни прибавить, ни убавить.
если всё-таки надумаешь и я звучу убедительно, то приходи в лс или сразу в тг — @f_ckingm
буду ждать)
Я на выходных уезжаю на природу, поэтому размышления откладываю на следующую неделю
Давай так: тема пробного поста. Я попробую сделать набросок. Выйдет, можно будет и дальше думать. Нет, так нет.
зашла случайно
Собственно говоря я тоже случайно ))
Поделиться7332025-06-20 15:40:37
Я на выходных уезжаю на природу, поэтому размышления откладываю на следующую неделю
проведи классно время. и приходи )
а тема пусть будет такая: эрик на выставке в сакраменто (п.2 из кусков поста).
пиши все, что напишется. мне теперь интересно ))
на объем все равно. на лицо тоже.
А знаешь, в его образе, подобранной внешке ни прибавить, ни убавить.
ауч, мне стало сейчас хорошо
Поделиться7342025-06-20 22:04:34
ребята, дизайн просто невероятно сильно делает глазам и душе хорошо
сил играть на старость лет нет, но проковыряться было приятно именно из-за него, залезла и хочется смотреть
шикарный! уникальный!
всех благ!, долгожители
Поделиться7352025-06-21 09:42:50
имя, спасибо! за графическую составляющую этого дизайна отвечает джейден, я ему обязательно все передам :3
очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего форума
Поделиться7362025-06-22 21:04:25
Привет всем) Играл тут у вас несколько лет назад, но случилось ужасное - компьютер умер и все сохраненные эпизоды и анкеты персонажей теперь недоступны... Можно ли как-то зарегистрировать профиль новый и получить доступ к архиву, чтобы скачать свое? Слишком много всего было и не хочется тратить чужое личное время. Последний персонаж был Johan Vermeiren, если это важно для подтверждения))
Поделиться7372025-06-23 10:05:47
Lu, приветствую!
зарегистрируйтесь и напишите мне в лс, дам доступ к архиву
Поделиться7382025-06-23 21:46:40
William Tunney, не могу ответить в лс, потому что у меня не показывает эту ссылку(( Очень жду доступа к архиву анкет и эпизодов, сейчас открыты только два раздела с новыми...
Поделиться7392025-06-23 22:33:46
Johan1, я написал в лс, вроде доступ должен появиться
Поделиться7402025-06-25 17:13:22
Austin Butler (англ)<*br>
+ заявка №2 эрик моррис | eric morris
поставьте в резерв, пожалуйстаочередь, конечно, не стоит но на всякий случай