юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Гостевая книга #3.9

Гостевая книга #3.9

Сообщений 641 страница 660 из 677

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">welcome</div>

<div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br>

<b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в сутки,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br>
<b>2.</b> Гостевая книга для гостей *кэп*, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br>
<b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше!<br>
<b>4.</b> upd от 25.02.23. Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы).
<br>
</p>

<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle">important</div>
<div class="sactablemini">
<table style="table-layout:fixed;">
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br>
<b>Слоган:</b> нам 13, и мы не суеверные!<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая;<br>
<b>Мастеринг:</b> пассивный;<br>
<b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br>
</td>
Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник.
Придерживая по акции - копируете название акции.<br>
</td>
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;">

<b>11.04</b><br>
Grant Gustin<br>

<b>12.04</b><br>
Abigail Cowen <br>
Nathaniel Buzolic <br>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>

+3

641

День добрый  https://i.imgur.com/Iqfj72r.gif  Придержите, пожалуйста, эту даму:

Код:
Lily Collins

+2

642

Judith Smith, ну что за красотка к нам идет, держу на 3 дня

0

643

#p4966876,William Tunney написал(а):

Judith Smith, ну что за красотка к нам идет, держу на 3 дня

*смущена* Спасиииибо, безумно приятно  https://i.imgur.com/RGrANlN.gif

Или это я неправильно искала, или... у меня есть вопросики по поводу анкеты.

1. В бирже труда есть несколько вакантных позиций. Таких, как: главных врач и хирурги в медицине; владелец телестудии "ABC"; владелец телепередачи "Good morning, Sacramento!". Так вот, что мне нужно для того, чтобы претендовать на одну из этих вакансий? Описать в анкете становление или для получения подобной работы нужно сначала зарекомендовать себя?

2. Меня очень привлекает работа в департаменте полиции Сакраменто, но вакансий нет. Значит ли это, что я должна подождать, пока кто-нибудь освободит место или же есть вариант получить работу?

0

644

Judith Smith, доброе утро, любую должность/профессию в анкете достаточно просто грамотно обосновать, в полиции тоже вакансии есть, можете выбирать любую, кроме тех мест, на которых предполагается только один сотрудник (типа там шериф обычно один? я не шарю, сори, а вот офицеров может быть много).
если нужна будет консультация по ветке полиции, то можете написать James Richter, он подскажет

0

645

William Tunney, поняла, включу фантазию и начну писать анкету. Благодарю!

+1

646

И снова я, простите-извините. Не могли отправить в личку скриншот нескольких анкет, чтобы я имела представление, что именно нужно писать. Такой уж я нерешительный человечек - не увижу, значит не решусь отправить анкету.
Примерную биографию накидала, обозначила основные главы. Осталось подсмотреть чужие анкетки, найти подходящее фото (что довольно проблематично) и вуаля!
https://i.imgur.com/GYx6pW8.gif

Отредактировано Judith Smith (2025-03-06 12:27:03)

0

647

Judith Smith, добрый день, увы, скриншоты чужих анкет мы не отправляем, придётся как-то самой, но вы не переживайте, мы не строгие.
так что несите, что есть и будем разбираться  https://i.imgur.com/t76ZnRM.png

+1

648

Планировала сегодня всё сделать, но на работе завал, что удивительно для конца рабочей недели. Скорее всего не смогу сегодня написать анкету. Если можно, хочу продлить бронь ещё на пару дней, а если нельзя, пусть освобождается. Потом выберу другую внешность, это не проблема)

0

649

Judith Smith, внешность можно будет придержать ещё на три дня спустя сутки)

0

650

Добрый день! Можно ли придержать для подруги:

Код:
leighton meester<br>

0

651

Elizabeth Bonnet, прости, что поздно ответили, но да, конечно можно
бонусом накину денек на внешку

+1

652

Добрый вечер, я правильно понимаю, что могу взять внешность Lyndsy Fonseca?

Отредактировано Callian Luddington (2025-03-14 23:05:36)

+1

653

Callian Luddington, привет! Всё верно, игрок, за которым закреплена эта внешка, сейчас находится в лоу без сохранения внешности. Можешь занять её вместе с поданной анкетой.

+1

654

дня )
подскажите пожалуйста заявка от Jason Davenport еще актуальна на сиделку?

0

655

#p4974145,сейнт написал(а):

дня )
подскажите пожалуйста заявка от Jason Davenport еще актуальна на сиделку?

добрый день! еще как актуальна 🙂 залетай в лс 🍒

0

656

А к Джейсону в лс залетели?

0

657

#p4975228,Мимкокрокодилица написал(а):

А к Джейсону в лс залетели?

Ахахах неа 🤣

Моё сердечко пока еще свободно 👻

Отредактировано Jason Davenport (2025-03-21 12:56:03)

0

658

Код:
Gina Carano<*br>

Яро приветствую) Вроде бы свободна, а посему держите) Благодарю заранее.

+1

659

ща покумекаем, привет) за тобой на 3 дня  https://i.imgur.com/HkSEjy4.png

0

660

#p4975249,Jason Davenport написал(а):

Ахахах неа 🤣

Моё сердечко пока еще свободно 👻

Тогда я дойду в течении дня в лс)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»