лучшие
пост :
магнус льюис
The ship rocked gently from side to side as the waves carried it to its destination. This was supposed to be a short journey, just another voyage to carry their English wool to French shores to be sold, the same one that the crew of the White Mariner had made hundreds of times under Captain Steward. This time, however, things ended up being different. No sooner had they left the port of London than Captain Steward fell ill...
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Гостевая книга #3.9

Гостевая книга #3.9

Сообщений 441 страница 460 из 1114

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">welcome</div>

<div class="saccita">"Ветер мчится - хо-хо-хью! Прямо в Калифорнию. Сакраменто - край богатый: золото гребут лопатой!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: auto; text-align: justify; font: 10px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто. И дабы не потеряться на страницах нашей истории, ознакомься с правилами:<br><br>

<b>1.</b> Внешность и роль придерживаем на три дня. <b>Продлевать внешность можно только с интервалом в 2 суток,</b> чтобы у других людей была возможность на нее претендовать. <br>
<b>2.</b> Гостевая книга для гостей, отвечать на вопросы можно, предлагать своих нужных, советовать внешности тоже, но старайтесь не флудить. Также стоит помнить, что гостевая не является темой для отзывов о дизайне.<br>
<b>3.</b> Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей. Но только две, не больше.<br>
<b>4.</b> Если внешность придерживается до полудня, то текущий день идёт в зачёт трёх дней, отведённых под бронь. Если после полудня - текущий день не включается. Ориентируемся на календарные сутки, прописываемые в шапке (не на часы).
<br>
</p>

<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности (англ)<*br></pre></div></div>
</div></div>
<div class="sacttitle">important</div>
<div class="sactablemini">
<table style="table-layout:fixed;">
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<b>Название форума:</b> SACRAMENTO;<br>
<b>Слоган:</b> легенды не стареют - они обрастают историей<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, криминал;<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая;<br>
<b>Мастеринг:</b> пассивный;<br>
<b>Дата создания:</b> 13.12.11;<br>
</td>
Придерживая нужных, говорите название темы, номер страницы и поста. Если просите позвать заказчика, пишите его ник.
Придерживая по акции - копируете название акции.<br>
</td>
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: left;">

<b>08.05</b><br>
Deva Cassel<br>

</td>
</tr>
</tbody></table>
</div>
</div></center>

+3

441

Мишлен, Elizabeth Attwood, за вами по 23.08 включительно

+1

442

#p4665396,Robin Sawyer написал(а):

14.08
Blake Lively

а я тут)

0

443

Приветствую!
Придержите, пожалуйста  :flirt:

Код:
Hannah van der Westhuysen<*br>

0

444

Deborah Edwards, привет! За тобой по 30.08. включительно  https://i.imgur.com/sFP6LWu.gif

0

445

Добрый день. Много лет знаю о вашей ролевой, но как-то всё не решаюсь придти. Заявки меня не цепляют совсем, внешки тоже - те, что из нужных персонажам... А своего перса с нуля - создавать не хочу. Даже не знаю что делать...

0

446

#p4860958,Корень написал(а):

Добрый день. Много лет знаю о вашей ролевой, но как-то всё не решаюсь придти. Заявки меня не цепляют совсем, внешки тоже - те, что из нужных персонажам... А своего перса с нуля - создавать не хочу. Даже не знаю что делать...

привет) напиши в Хочу к вам! - кем хочешь играть и с какой внешкой, может кто отзовется и заберет тебя

0

447

А шаблон там заполнять обязательно?

0

448

#p4860983,Корень написал(а):

А шаблон там заполнять обязательно?

напиши как будет удобно, шаблон предоставлен для удобства, это ж не анкета)

+1

449

Здравствуйте! Пока не могу выбрать из обилия прекрасных женщин одну, занесите, пожалуйста, в стоп-лист вот эту:

Код:
Irina Shayk<*br>

Может, так быстрее что-нибудь соображу.

И не могу не. У вас в Курилке так сильно накурено хорошими фильмами и отличными книгами, просто тысяча очков Гриффиндору.

+11

450

Your Kamikaze, ирина роскошная, держу крепко 3 дня  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png

0

451

добрый вечер)
подскажите, внешность sydney sweeney забронирована для определенного игрока, или, может быть, для заявки?

0

452

интерес, привет! для определённого игрока  https://i.imgur.com/HkSEjy4.png

0

453

0

454

морковка, где-то в обозримом будущем планируем. мы их меняем раз в 2-3 месяца https://i.imgur.com/176pYLG.png

+2

455

Ребята, я в горах. Связь нестабильная. Пароль потерял.
Простите отпуск, пожалуйста, до 25.09.

0

456

Торин Хьюз, не переживай) лоу продлила, из списка вычеркнула! отдыхай:3

+2

457

Спасибо, конечно, ребята.
Я просила не удалять мой профиль. Есть пруф, где я это писала АМС в лс.
Вы удалили всё равно. Потому что вам насрать на своих игроков?
На профиле была куча купонов и тотемов. Кто это восстановит теперь? Очевидно, что никто.
Хотя повторюсь, я просила не удалять.
И что мне теперь? Идти на хуй?

0

458

Чарли, привет!
записываться и выписываться в удаление по собственному в неделю удаления всегда риски, поэтому мы рекомендуем записываться с полной уверенностью в своём решении
но если такое произошло, лучше всего о смене статуса отписываться в теме ухода либо в личку амс, отвечающему за удаление, чтобы минимизировать возможность возникновения человеческого фактора
страница с купонами и тотемами на месте, мы не удаляем багаж сразу, поэтому ссылку на неё можно будет указать при заполнении лс :)
можешь написать мне в лс, если повторно зарегистрируешься, я скину ссылку на неё)

+13

459

Доброго вечера.)
Держите пожалуйста девушку

Код:
Olga Seryabkina<br>

+2

460

а мне вот так, если можно

Код:
Maxence Danet-Fauvel<br>

+2