MARY ON A CROSS { OVER }
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212023-10-26 15:24:40
LUMINE |
|
Поделиться222023-11-07 15:47:05
| RACHE BARTMOSS |
|
Поделиться232023-11-14 17:58:43
| SANDRA DORSETT |
|
Поделиться242023-11-20 11:59:10
| ARMAND WHITE |
|
Поделиться252023-11-24 18:00:25
| VASCO |
|
Поделиться262023-11-28 14:52:51
BERTHOLDT HOOVER
— shingeki no kyojin
WILL WE REMAIN STUCK IN THE THROAT OF GODS?*
пособие по применению оружия массового поражения: сломать его кости, разорвать его сухожилия, скормить ему плоть, напоить его кровью, отойти на расстояние пяти миль или больше и смотреть, как небо окрашивается в огонь, как все вокруг ровняется с землей, как оружие навсегда перестает быть мальчиком. эксперимент террора. смогли бы они его уговорить на все это, если бы он был просто мальчиком? он так легко согласился.бертольд не помнил ничего о первом своем превращении в титана, но от привкуса крови избавиться не мог до самой смерти. до того как его плоть оказалась на чужих зубах. кровь не смывалась ни изо рта, ни с рук—всегда виднелась под ногтями багровой грязью. просыпаться каждую ночь, давясь слезами. смотреть на лица товарищей, и представлять их размозжеными, безжизненными, с застывшими улыбками. смотреть на энни. смотреть на райнера. ненавидеть. молчать. надеяться. сидеть в тени, спасаясь от летнего солнца и наблюдать за муравьями, семенящими по сухой земле. бертольд сжимает одно насекомое между большим пальцем и указательным. бог разрушения. мальчик. машина для убийств барахлила—сердечности чересчур.
остальные, возможно, забыли его, но райнера преследует призрак. райнер видит, какой могла быть любовь, если бы он полюбил вовремя. если бы он не сломался, если не был таким жутким трусом и такой эгоистичной сволочью, если бы он не бросил ради дружбы с теми, кого ему было суждено предать, если бы он не был таким жалким куском дерьма, если бы он просто извинился. если бы у них было время. смешно; из них двоих бертольд всегда был нежнее. робкий мальчик и дуло ружья на зубах.
что ж, им суждено было быть побочным ущербом; они бы целовались под перекрестным огнем и оранжевым небом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
моя атака титанов — это потерянное детство, отобранная юность, каннибализм как метафора любви, тяжелые чувства, нежная маскулинность, ну понятно в общем со мной все. узнали? согласны? нежно люблю этих мальчиков и страдаю. с удовольствием и энтузиазмом закидаю хэдами, эстетикой, тиктоками, артами. одену, раздену. можем играть паст, презент, фьючер в котором никто не умер, а если еще по каким фандомам сойдемся, то я еще и в альт утащу! жду в гостевой, как верный pyos ♥ если вы его пишите как bertolt, а не bertholdt, то я переучу /j
Отредактировано mr. pr (2023-12-18 13:37:07)
Поделиться272023-12-18 13:29:35
| MOBIUS |
|
Поделиться282023-12-21 17:18:06
| GUSTAVO FRING |
|
Поделиться292024-01-11 16:19:54
| EDUARDO «LALO» SALAMANCA |
|