MARY ON A CROSS { OVER }
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22023-08-14 17:27:56
| JESPER FAHEY |
|
Поделиться32023-08-15 23:34:37
| MISS FORTUNE |
|
Поделиться42023-08-16 13:56:22
IL CAPITANO
— genshin impact
говорят, капитано знает, что такое честь. говорят, подлых поступков от него ждать не стоит. говорят, он уважает соперника, если тот поступает достойно даже на пороге смерти. говорят, он защищает границы своей страны как верный цепной пёс. говорят, капитано человек слова.
никто не знает, как давно он с царицей. верен ли он ей на самом деле? как много из её идей поддерживает? как много сделал ради их достижения и сделал ли?
человек ли он на самом деле? тварь из бездны? мёртвое божество из другого мира? есть ли у него душа? можно ли его убить?
тарталья знает - этот монстр уклоняется от любого спарринга, выдерживает все нападки, стойко переносит все попытки вывести на открытую конфронтацию. тарталья знает - у капитано железные нервы и неисчерпаемое терпение, его можно донимать сутки напролёт, можно таскаться за ним кровавым хвостиком, угрожать, упрашивать, умолять; ответ будет зачастую похож - не сейчас, не сегодня, чуть позже. нет, аякс.
но иногда он соглашается; и после тарталья зализывает раны, баюкает переломы и ожидает, когда срастутся внутренние органы. неизменно одно - из этой взаимной битвы тарталья выходит счастливым победителем, даже если проиграл (что, признаем, случается чаще).
капитано притягивает его, как и любой, кто не похож на среднестатистического жителя тейвата. капитано манит тьмой внутри себя, и буквально, и нет. капитано кажется синим пламенем, от которого взгляд отвести невозможно - в чёрном провале пустого забрала тёмно-голубые бриллианты глаз кажутся сладкой ловушкой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
(!) эти отношения будут про кровь, расчленёнку и боль. а ещё про взаимное влечение двух нёхов.(!) я сторонник пейринга capitalia, он же capitaru и вот это всё. и мне оно нужно. не прошу единоличия. за пределами наших эпизодов можете хоть царицу, хоть путешественницу/ка, хоть арлекино с шутом облизывать, жрать и всё такое. главное, чтобы между тартальей и капитано было (что-то) (всё) нечто.
(!) мне нравится думать, что капитано не человек. возможно, он был им однажды. возможно, он никак не связан с бездной. возможно, он проклятый, который постепенно превратился в оплот тьмы. кто знает. всё остальное на вашей совести.
(!) по моим хэдам живой и настоящий тарталья помер в бездне ещё тогда, когда упал в неё. прожил там какое-то время, но не справился. не выдержал. и наружу выбралось уже порождение бездны. паразит, перенявший личность мальчишки. оттуда и помешанность на битвах - это всё, что занимало голову аякса, когда он пытался там остаться в живых.
остальное - обговорим. было бы неплохо обменяться постами.
из важного: пишу как боженька на душу положит, от 1,5к до 4к, на размер постов соигрока внимания не обращаю (главное, чтобы всё по делу и с любовью). могу лапслоком, могу с использованием заглавных. пишу без птицы-тройки и каких-либо оформлений, от третьего лица, времена временами скачут с прошлого в настоящее.
ещё из важного - могу писать раз в неделю, могу раз в три месяца. будете приносить мне пост раз в три месяца - супер, класс, вы восхитительны. чаще - шикарно, реже - отлично.
а ещё мне нравится этот комикс.
Отредактировано mr. pr (2023-12-18 13:37:31)
Поделиться52023-08-18 14:58:52
| KERRY EURODYNE |
|
Поделиться62023-08-28 11:03:54
| PAVITR PRABHAKAR (earth-50101B) |
|
Поделиться72023-08-30 15:04:13
| MILES MORALES (Earth-1610B) |
|
Отредактировано mr. pr (2023-12-18 13:29:25)
Поделиться82023-09-01 11:05:45
JEAN KIRSCHSTEIN
— shingeki no kyojin
Жан — его имя вышло бы долгожданным полным выдохом — он был, он есть, здесь, рядом с нею: тёплые и сухие руки, останавливающие бой, ловкие пальцы, сжимающие и — оглаживающие, внимательные глаза из-под опадающего на лоб пышного венка, что она сначала приняла за отросшие волосы, — сухие прибрежные травы, умело перевитые длинными гибкими стеблями и омытыми кровью звёздами ликориса.
I'm gonna be okay
I think I'm gonna be okayВ ладонь — ресницы точно вспыхнули от жара, едва круг разделился — сузился, двинулся к столпу пламени и, — переворачиваясь через себя, ушёл от него, чтобы слиться вновь, — вдруг легла другая — грубая, в родных, как своих, боевых рубцах и отметинах, и Микаса, наконец, полно выдохнула, размыкая сухие губы: «Жан», — и сделала то, чего не делала никогда — чего не делала с самого Троста, когда с безмятежным изяществом подняла мечи и — повела —
ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
wild west himbo. не вальжан; half-good, half-bad boy (actually, the softest boy in the world); how is he so hot and respectful? бережёт честь смолоду — а платье снову. нарисует вас, как одну из тех французских девушек. the only horse (face) you wanna ride. мужчина — царь, каблук — его корона. this is the kind of man that doesn’t have to ask was this good for you? he knows it was he made sure of it.любимый мужчина тайтла с лучшим character development. возможно, будущий верховный главнокомандующий армии острова — как насчёт такой жизни на землях, что были раньше за стеной Шина, а, мальчик из Троста? в пейринг, в пару — называйте, как хотите — но только после примера текста. отныне, во веки веков — и в каждой из реальностей. руку, ногу — я вся ваша (включая нож). Kirschstein: здесь мы любим неметчину в шингеках как культурный код (и не только) и не видим их без неё — а Жана без schs. о фейсклейме: да, Тамино, и, нет, руки не на столе. возможно, не самый типичный выбор, но вайбы… и нос! пишу о Жане в каждом своём тексте — а могла бы писать их Жану — традиционно, медленно и красиво.
Отредактировано mr. pr (2023-12-18 13:37:44)
Поделиться92023-09-08 17:50:46
| FRANKLIN «FOGGY» NELSON |
|
Поделиться102023-09-13 11:20:55
| ROGUE AMENDIARES |
what will happen to me? tell me which love's killing the mercy; a dead man's swimming over the sea, he won't to be ( the one who will feel you ) : now it happen to me tell me who's gonna die in the deep sea - killing the mercy ( who will feel you? ) |
|
Поделиться112023-09-20 17:32:16
| MARY REID |
|
Поделиться122023-09-22 11:49:57
| AMANDA |
|
Поделиться132023-10-02 15:24:09
| QUANXI |
|
Поделиться142023-10-04 12:03:51
| FRANK CASTLE |