юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 161 страница 180 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

161

хочу стать... подругой, коллегой

ирина шейк, мадалина генея и тд рассмотрю ваш вариант

30-35

тут

добрый день/вечер. уже давно была вне мира игр (года 2-3 точно), месяц назад появилось бешеное желание вернуться. с места в карьер слегка опасаюсь ). поэтому хотела бы стать нужным кому-то относительно взрослым персонажем. рассмотрю любые предложения, но с единственной оговоркой - хочу и люблю драму, ну или же что-то чересчур нелепо-смешное. пост предоставить не могу, так как, повторюсь, давно не писала. спасибо!

0

162

коскенкорва написал(а):

мадалина генея

какая красивая канешн https://i.imgur.com/HGxMaz5.gif

+1

163

коскенкорва написал(а):

мадалина генея

я просто мимо проходил, но вот она очень красивая

+1

164

коскенкорва написал(а):

ирина шейк

тоже мимо проходил  :D

+2

165

коскенкорва, можно посмотреть в нужных заявки  https://i.imgur.com/XbX2WWp.gif наверняка что-то приглянется?)

+1

166

коскенкорва, если это будет мадалина, пусть она будет капризной и своенравной) Тогда стучите в лс, поговорим о возможных драмах)

+3

167

хочу стать... рабой, хозяйкой, той, что заставит твое сердце учащенно биться

внешность: посмотрю, что здесь свободно (те что заводят заняли бичезз ахаха)

связь с вами: я частая гостья вашего заведения, мне здесь не наливают, но влюблена в некоторые роли, поэтому хожу-брожу тенью отца Гамлета, а может быть бедной Офелии...

в сторону приличия, я до неприличия устала быть приличной, могла бы прийти и разрушить твое счастье, золотце, но ... я же могу быть доброй, поэтому прошу твоего разрешения на веселье. Помнишь, как нам было весело? Да. Знаю. Ответишь: весело прыгать на **ю. Твои ответы всегда "радовали " меня, а наша близость напоминала что-то вроде хорошего бонуса к нашей дружбе. Мы с тобой похожи ровно столько же, насколько и разнимся. Мы кармические близнецы, только у тебя член, ты главный. Ты же знаешь, этот мир подчинен тем у кого есть что прятать в штанах, но я не страдаю от этого. Ты же знаешь, мне некогда ныть, да и политика это не мое.
Чего хочу после стольких лет? Достать тебя, уничтожить ее и наконец-то вернуть в этот мир победу злу. Сколько можно в романах, фильмах где треугольники отдавать предпочтения милым девочкам, что итак получают свое по жизни? Пора и плохим девочкам держать в руках не только жезл, но и любовь (да, я не верю в нее, но поиметь так хочется).
Вцелом если ты не понял, то  к тебе идет дева , что превратит твою жизнь в сплошную игру, боль-страсть (читай бдсм).
-----------------------------

будь моим

пост с любой ролевой не хочу, хочу с этой. да и впадлу искать.

0

168

I wanna be your sinдевы зло)
Мне пара не нужна точно, но приходите, поверьте тут вы найдете с кем поиграть)

+3

169

I wanna be your sin, хочу тебя в подружки. Дуй срочно к нам

+2

170

Nathaniel , мы с тобой знакомы тыщу лет , знаю что  тебе пара не нужна )
и спасибо за поддержку.

0

171

Rosalie Tyrell ты меня который раз к себе ютишь,  с тобой свяжусь точно)

0

172

грешница, тема подчинения и доминирования как минимум любопытная)
будет интересно понаблюдать со стороны, а может и даже поучаствовать в чем-нибудь)

+1

173

I wanna be your sinhttps://i.imgur.com/WzcXnlH.png это что за самородок такой тут.

+2

174

Метте, не вопрос, сохраню твой контакт, как только определюсь что с чем, позову игрушки показать, да и поучаствовать в чем-то увлекательном)
Кристоф, отче)

0

175

грешница, ну прям нашли друг друга, ни дать, ни взять)  :D
просто приходите и наконец начните играть  https://i.imgur.com/sFP6LWu.gif

+1

176

грешница, давай, жду))

+1

177

спасибо всем неравнодушным с:

Поспамлю с разрешения администрации. https://i.imgur.com/0HjSKbB.png

мне нужен брат , это важный пункт, если возьму Петш.

Отредактировано Hell Cat (2021-10-10 16:50:53)

+2

178

I wanna be your sin, если бродит то меня знаете. Но мне как раз такая девушка нужна.

+1

179

Michael Swansea, внешность какая заводит ? эта прям вопрос насущный. ты попал в первые ряды испытуемых.

+1

180

Hell Cat, что то латиноамериканское или просто очень сексуальная. Скажем так если брать из турчанок типа Сарыкаи, из американок кто то из Кардашьян. Имею ввиду любую.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно