юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 201 страница 220 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

201

Докторица написал(а):

Не люблю подробно планировать сюжеты заранее, играю любые жанры и завязки, хоть бытовуху и барные посиделки, а ещё всякую банальщину-тривиальщину.

Заебись, заверните!
Подскажите, насколько вы честный доктор, берётесь ли лечить всяких безстраховочных?

+1

202

Докторица написал(а):

Lisa Edelstein

умерла и воскресла, что за женщина
что за намерения
все нравится

приходите, я вас во что-нибудь втяну, если склеится

+1

203

Докторица, день добрый. У вас уже продуманная история мужа?
Могу предложить обьединить усилия по поиску хромого

В целом, продуманная, но она должна лечь в ваш концепт, если подумать.
И я подумаю, пожалуй.

0

204

Заебись, заверните!
Подскажите, насколько вы честный доктор, берётесь ли лечить всяких безстраховочных?

Ещё не придумала, но полагаю, что из альтруизма и гуманности могу а в откровенный криминал зная об этом, она вряд ли полезет.

0

205

Roy Vexler написал(а):

Приходи, зашью
Чё как не родной

Докторица написал(а):

И я подумаю, пожалуй.

Тогда буду ждать вас
Заодно можем быть знакомы. Раньше я работал в госпитале святого патрика

+2

206

--

Отредактировано в поиске (2021-10-20 22:19:58)

+2

207

хочу стать...

Lili Reinhart

17-20

лс, если будут заинтересованные

идея странная, и вряд ли найдутся желающие, но я рискну и попробую)
счастливая семья. они выглядят так со стороны, и никто из соседей никогда не узнает правды. по классике жанра они переехали в спальный район и как подобает сразу наладили добропорядочные связи с соседями. еще бы, он - стоматолог, она первоклассная домохозяйка, а их дочь - милейшее создание. вот только они не ее родители.
лили познакомилась с ними случайно - на сайте знакомств. она стала их отдушиной, третьим углом треугольника, и чем дольше они вместе, тем больше влипают в собственную паутину.
лили неглупа, но эта семья, предложившая кров и почву под ногами, прочно въелась ей на подкорку, и она не хочет от них отказываться, утешая каждого по очереди, но чаще обоих в их супружеской постели.
лили больна, в ее мыслях нет сопротивления, ей не кажется, что все происходящее - это ненормально. она успешно играет свою роль на публике и в их отношениях, но ведь однажды они от нее откажутся, ее мир рухнет, а чувства, хранящиеся в душе, раздавят.
и тогда ей нужно будет учиться жить.

на самом деле идея несколько сумбурна, но я бы хотела обзавестись связями. может быть это кто-то из ее настоящих родственников, или психотерапевт, или одноклассники/одногруппники. а может, чем черт не шутит, есть на проекте такая пара, готовая отыграть эту идею? хд
в общем, готова рассмотреть все и откорректировать если что)

мой пост

с телефона нет доступа, но это только пока

0

208

министрелия, а родственники вам какие нужны? Как то сумбурно о вашей героине. Может в личке более подробно написать. Есть идея, но кем был бы мой перс зависит от вас.

+1

209

хочу не понравиться твоему окружению с первого/второго/десятого взгляда
https://i.imgur.com/gOXM00d.jpg

ronnie radke

32-35

здесь, в лс.

Начнём с того, что я не играл продолжительное время, но как это бывает с ролевыми, рано или поздно, хочется вернуться. Персонажа пока буду звать по имени внешности, потому как на придумывание имени могу потратить целый день, а лучше потратить это время на заявку.

Итак, Ронни... Что ж, это мужчина, которого сложно точно охарактеризовать. Ронни никогда не был достаточно умным человеком. Разговоры о высоком его смущают, твоего любимого писателя он скорее всего не знает, а то, что ты считаешь классикой, может стать для него открытием. Сам он в шутку называет себя пещерным человеком, неловко улыбается и старается спрятать под самоиронией внутренний дискомфорт. Но не спеши ставить на нём крест. Он сообразительный. Поймет смысл фильма, который ты ему покажешь; соберет тебе шкаф из икеи; спустя пару пачек сигарет и тихих матов под нос, поможет твоему сыну с математикой.
Ронни вроде бы всем своим видом и поведением людей отталкивает. Люди думают, что он мужлан. А Ронни думает, что не пошли бы они к чертовой матери со своими выводами. Не знают они его!
Да, он вспыльчивый, но быстро отходчивый. Да, ему нужна минута чтобы вспомнить в какой руке вилку держать, а в какой нож; с каким ударением слово произнести и как цензурно выразиться, если того требуют обстоятельства. Он привык решать конфликты грубой силой, суровым взглядом, крепким словом.
Но Ронни мужик справедливый, своих в беде не оставит, мимо нуждающегося не пройдет. Если нужно, утешит как сумеет. И, знаешь, вместе с тем, есть в нём какой-то шарм, который не так просто уловить, но который привлекает. Как фильмы начала 2000-х со своей особой атмосферой. Ты почувствуешь со временем. Соберешь из маленьких крупиц.

- Отсидел в тюрьме два года за массовую драку с летальным исходом
(да, я взял это из биографии внешности, но простите мне это).
- Работает в стриптиз-клубе охранником
- Не женат, но по молодости мог заделать ребенка, о котором не знает и не уверен, готов ли знать
- Старается не слишком ввязываться в незаконную деятельность
- Отец умер пять лет назад, осталась мама, которую пытается навещать больше, чем раз в месяц
- Неприхотливый в еде и связях (если вы понимаете о чём я)

Просто ищу людей, с кем можно связать персонажа в сюжет.
Обо мне:
- Работаю много, поэтому играю в медленном темпе, прошу понять, простить. Сам никогда не тороплю.
- Всегда открыт к идеям, обсуждениям.
- Простыни это, конечно, хорошо, поддержать могу, но смотрите пункт первый.
- Переехал из одной страны в другую, сломал свой ноут, посты не сохранились, но если очень нужно подтверждение, что я пишу не как отсталый, то постараюсь поискать по возможным следам.
- Могу писать от всех лиц.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

+8

210

волны с акулами написал(а):

соберет тебе шкаф из икеи

продано :D

А вообще, приходите, Вас с руками должны оторвать))

+2

211

волны с акулами, а не хочешь в «рио» быть охранником? /брови/
по описанию вижу, что персы больше похожи, чем нет, нашли бы общий язык

+2

212

Rosalie Tyrell написал(а):

продано

Я знал, что покорю этим фактом несколько сердец хд
Tayler Jay, ох,  вот тут мне повезло! Как говорится, искал медь, а нашел золото. Да, давай.
А у вас подиум крутится?
На самом деле, когда придумывал ему профессию в голове возник образ лежащего с пивом человека на крутящемся подиуме, ахах.

+2

213

Tayler Jay написал(а):

волны с акулами, а не хочешь в «рио» быть охранником? /брови/
по описанию вижу, что персы больше похожи, чем нет, нашли бы общий язык

да, приходи к нам в рио 😏

+1

214

А у вас подиум крутится?

Если очень хочется, то можем крутануть на карусели под you spend me round
https://i.imgur.com/EFjhnxp.png
Пора создавать чатик Рио

+4

215

Шикарно хд
Я уже преисполнился атмосферой хд

+1

216

волны с акулами, могу еще к наркоторговле подтянуть при желании
да я видел пункт про не очень ввязываться но все побежали и я побежал

+1

217

Martin Juhl, а я это запомню. Как раз, когда понадобится внутренний конфликт для персонажа, будет нужно. Спасибо за идею, уже есть некоторые мысли)

0

218

волны с акулами, ждем!

0

219

Я знал, что покорю этим фактом несколько сердец хд
Tayler Jay, ох,  вот тут мне повезло! Как говорится, искал медь, а нашел золото. Да, давай.
А у вас подиум крутится?
На самом деле, когда придумывал ему профессию в голове возник образ лежащего с пивом человека на крутящемся подиуме, ахах.

всё есть! корпоратив скоро будет [босс обещал после дождичка в четверг], так что ждём тебя братан

0

220

do you wanna fuck me or kill me?
https://64.media.tumblr.com/966112f59788802d9588444cd6c755de/e67c491816ce3b5d-bd/s540x810/a8c5075796b0e5ec80dce855956270257708705b.gif https://64.media.tumblr.com/8637594deed10101fd8208c12f40d244/e67c491816ce3b5d-6d/s540x810/13bdc6ae91efd33ac32bf121ff23244514c7eda5.gif https://64.media.tumblr.com/65193025e9daca2c3966951ddad811ea/e67c491816ce3b5d-b1/s540x810/a7b83a39a9de22b5d83356428ca20cadb71a8cf3.gif https://64.media.tumblr.com/18901c5a193422aa028b0fbc4487a157/e67c491816ce3b5d-8d/s540x810/e4784a58ece0fbd695f7062a014b0380613e4ac0.gif

danielle campbell

25-27 y.o.

пока ЛС, потом тележка

богатенькая девочка обеспеченных родителей с наркозависимостью. ей весело, она смеется, кружиться в ей одной понятном танце и наслаждается жизнью. все, что у нее было - сплошная череда взлетов и падений: сегодня она просыпается в богом забытом месте после очередного рейва золотой молодежи, а уже завтра отправится учиться спасать жизни и играть роль хорошей девочки-интерна. она рано узнала, что такое алкоголь и наркотики; рано узнала что такое секс и быстро научилась получать от него удовольствие. но ничто не мешает ей оставаться любимой дочерью своих родителей, которые возлагают на нее большие надежды. никто не знает какая она на самом деле - так искусно меняет маски, что сама забыла себя настоящую. но она не чувствует себя потерянной. в ее жизни всегда есть кто-то, кто помогает ей не потерять связь с реальностью.
описание не ахти, но я пыталась с: в двух словах - ищу всех: друзей и знакомых по школе; друзей и по колледжу, университету и интернатуре; друзей и знакомых, с кем можно устраивать запрещенный кутеж, бегать от легавых и вламываться на чужую территорию; бывшие парни/девушки, с которым плохо разошлись/что-то не поделили/изменили. в списке еще есть молодой человек [жених] [будущий бывший], с которым мы вместе лишь по причине удобства таких отношений - родители не капают на мозг, можно вместе употреблять то, чего нельзя, достаточно свободы, никакой ревности, скандалов и разборок в стиле ты посмотрел на нее так будто хочешь трахнуть как ты посмел а я думала у нас любовь; враги и недруги тоже приветствуются. ну а дальше как пойдет. в процессе обсуждения всегда рождается что-то интересное с:

мой пост из далекого 2017 года

- okay, mom - с грустной улыбкой на губах отвечаю я, погружаясь в ее теплые и такие родные объятия, любовь которых мне не заменит никто. она оставляет легкий след от поцелуя на щеке и так же тепло и по-домашнему улыбается. точно так же, как в тот вечер, когда я впервые покинула дом на долгий срок. кажется, теперь она всегда будет так улыбаться. все еще продолжает что-то говорить, пока папа буквально не вырывает меня из ее крепких объятий - be careful, honey. - и снова этот взгляд, будто он мечтает вернуться к тому, что мы обсуждали на протяжении нескольких дней. папа всегда говорил, что я навсегда останусь для него маленькой принцессой, о безопасности которой он будет беспокоиться до конца своих дней, и я знала, что они с мамой очень любят нас с братом, знала, что все эти разговоры, нравоучения и попытки образумить непутевую дочь всегда из лучших побуждений и они никогда не закончатся. но порой так хотелось, чтобы родители, наконец, смогли увидеть во мне взрослую женщину, которая в состоянии разобраться со своей жизнью [правда?], знает, чего хочет и все прекрасно понимает. и о том, как я с этим намерена разбираться им знать совершенно необязательно - позвони нам, как доберешься домой. папа заботливо и так по-отечески целует в лоб, от чего моих губ касается легкая улыбка, а сердце сжимается в жалкий комочек чувств, которые вот-вот готовы вырваться на свободу. покидать родительский дом всегда было особенно сложно, не смотря на то, что я давно не маленькая девочка и у меня своя жизнь, которая полна ярких красок. и как бы не старалась меня вразумить мама, как бы папа не отзывался о моей компании [я всегда знала, что ты им не нравишься], и как бы я не была зла на них за то, что они не считаются с моим мнением, они мои родители и всегда будут самыми родными - love you. - коротко отзываюсь и говорю то, что они сейчас хотят услышать больше всего - и я обязательно подумаю над всем, что вы мне сказали - улыбаюсь, замечая, как в глазах мамы появились искорки надежды, а папа просто облегченно выдыхает - everything will be fine. i promise. последние прощальные слова, улыбки, и вот за мной уже закрывается дверца автомобиля, который доставит меня в аэропорт. а впереди была дорога домой. дорога наедине с собственными мыслями, которые готовы были разорвать меня на части в любое мгновение.

so tell me when you hear my heart stop,
you're the only one who knows
tell me when you hear my silence.

there's a possibility i wouldn't know

существует же миллион и один способ донести какую-то важную мысль до своего ребенка. но почему-то родители всегда выбирают самый кардинальные меры - они считают, что важно указать на чьи-то недостатки, показать кого-то с дурной стороны, надеясь, что это начнет тебя отталкивать. но разве не в этом заключается смысл любых отношений - любить человека не только за его достоинства, но и за его недостатки? разве не это важно - принимать человека любым, со всеми его мыслями и чувствами. может быть, со мной что-то не так. может, я чего-то не понимаю в этом мире [конечно, не понимаю, сказала бы мама, ведь у меня нет своих детей]. почему ты вообще с ним общаешься, он же прожигает свою жизнь и тебя тянет ко дну. мужской голос слишком отчетливо звучит в моей голове и мне приходится сделать усилие, чтобы избавиться от этих навязчивых мыслей о том, куда же на самом деле катиться моя жизнь. только проблема была в том, что чем чаще я разговаривала с родителями, тем больше они убеждали меня в том, что я действительно не в состоянии понять, что происходит вокруг меня, потому что сама я просто не хочу этого замечать. но мне нравится то, как я провожу время, мне нравятся люди, которые меня окружают. я люблю свою работу, которая приносит мне колоссальное удовольствие. и я люблю его. да, я люблю его. таким, какой он есть, со всеми этими шутками, порой идиотским поведением и его отношением к жизни. и самое важное, что я не просто люблю его, я принимаю его и никогда, даже на секунду, не задумывалась о том, что он должен быть каким-то другим, что его нужно исправлять_переделывать, будто он какая-то кукла, с которой можно поиграть, а потом отправить на чердак к остальным уже ненужным и забытым вещам. милая, он тебе не пара. вот увидишь, он найдет себе другую, а ты останешься за бортом. я не хочу, чтобы он разбил тебе сердце. голос в голове звучит ласково и нежно; словно медовая сладость, он погружал в состоянии невесомости и блаженства, но каждое слово отчетливо врезалось в память, не давая возможности высвободиться из этого плена. и с каждым звуком я оказывалась все глубже. все ближе ко дну, с которого мне не подняться без посторонней помощи. мой собственный титаник был готов потерпеть крушение уже сейчас, но команда сознания все еще боролась за спасение пассажиров, надеясь, что это лишь очередная пробоина, которую легко залатать. но сама я уже не справлялась. я была готова сдаться прямо сейчас. была готова принять все, что так долго твердили мне родители. мне уже тридцать один год [а когда-то я говорила "всего лишь"], кроме карьеры и работы у меня ничего нет за плечами. у меня нет надежного мужчины, с которым можно приехать к родителям и успокоить их. у меня нет семьи и детей, мне не к кому возвращаться каждый день после тяжелого перелета или загруженных съемок. у меня есть только дом в городе ангелов, стены которого пропитаны запахом сигарет или чего-нибудь запрещенного, а в баре всегда найдется достаточное количество горячительных напитков, чтобы развеселить таким образом как минимум дюжину человек. даже атмосфера в доме и его обстановка намекают на то, что здесь не живет женщина, готовая к серьезной, взрослой жизни. все буквально кричало о том, что я безответственная маленькая девочка, которая еще ничего не понимает в этой жизни. и рядом всегда был он. тот, в ком я так долго находила собственное счастье, в ком видела отдушину. тот, кто понимал меня на все сто процентов, и даже больше. и раньше этого было вполне достаточно, чтобы считать себя счастливой, ведь рядом был человек, в котором я всегда была уверена. так что же изменилось сейчас. почему теперь этого кажется недостаточно.

и сейчас я надеялась приехать домой и расслабиться. после такого визита к родителям действительно нужна еще как минимум неделя отдыха, потому что морально выматываешься намного больше, чем на съемках за месяц. я чувствовала себя словно выжатый лимон, в мыслях был полный беспорядок и, кажется, попытки разобраться в себе не увенчались успехом. в это самое мгновение мне больше всего хотелось оказаться в твоих объятиях и забыть на несколько часов о существовании реальности. время с тобой всегда текло как-то неправильно. словно в другую сторону. общение с тобой всегда было чем-то особенным и таким важным для меня. порой мне казалось, что ты сам даже не осознавал насколько близким человек стал для меня. здесь дело даже не в дружбе или в том, что когда-то было между нами [или могло бы быть], все намного серьезнее. если бы я только могла подобрать правильные слова, чтобы рассказать тебе обо всем, что таиться на душе. если бы только могла объяснить все правильно. И ты всегда понимал меня без слов. понимал по одному лишь взгляду. именно поэтому сейчас тебя чертовски не хватает. именно поэтому сейчас я готова развернуться и отправить обратно в нью-йорк. отправиться к тебе, лишь бы почувствовать это облегчение хотя бы на мгновение. но вместо этого я продолжаю путь домой. вместо этого я сама загоняю себя в какие-то рамки, которые раньше не имели смысла [ты научил], и продолжаю копаться в себе. в десятый, сотый, тысячный раз вгоняя себя в самое ужасное состояние, из которого выбраться поможешь мне только ты. но я должна разобраться в себе. должна разобраться в том, чего хочу и к чему стремлюсь. и одна я с этим справлюсь гораздо быстрее. только, видимо, это не входило в твои планы. такси тормозит возле дома, водитель помогает мне вытащить дорожную сумку из багажника авто и, получив свои деньги, он спешит удалиться. а я словно замороженная, стою перед собственным домом, окна которого залиты светом, доносится музыка, а в проемах я вижу мелькающие силуэты людей. добро пожаловать в мою жизнь, кажется. тяжело выдыхаю и поднимаю сумку с земли. о том, чтобы побыть наедине с собой можно забыть, и это несколько выбивает меня из колеи. но попытки сдержать собственные эмоции все еще оказывались успешными, поэтому я довольно тихо захожу внутрь и, бросив сумку в коридоре, прохожу дальше. даже если бы мои [мои ли?] гости хотели меня заметить, у них бы не получилось. делаю глубокий вдох, перед тем как войти в гостиную, откуда доносился основной шум, но не успею и шага сделать, как позади меня оказывается парень, которого я видела несколько раз, но кроме его лица больше ничего о нем не помню и не знаю. оставив у меня на щеке игривый поцелуй, он врывается в комнату и торжественно объявляет о моем появлении, словно это действительно было праздником для них. и, раз мое присутствие было обнаружено, скрываться не имело смысла. прохожу следом и наблюдаю действительно чудовищную картину, к которой я должна была привыкнуть, но которая сейчас повергла меня в ужас. на журнальном столике мирно лежал небольшой пакетик с разноцветными таблетками, а по всей поверхности стола расположены полупустые бутылки и стаканы. кроме меня в комнате находилось еще пять человек, и только двух из них я знала хорошо [даже слишком], у остальных были лишь знакомые лица. и в этот момент я понимаю, что мои нервы не выдерживают. в этот момент я понимаю, что сломалась окончательно - очень жаль, ребята, но праздник закончен. - все еще наблюдая за их улыбками, я не выдерживаю - пошли вон отсюда! - перехожу на крик, наблюдая за непонимающими лицами - это мой дом, и здесь я устанавливаю правила. поэтому собрали свои вещи и быстро отправились на выход. вас здесь не ждали. черт, да вам здесь даже не рады! - чувствую, как голос начинает дрожать, руки трясутся от злости, но я уже не в состоянии себя остановить - убирайтесь отсюда! быстро! - хватаю первую попавшуюся подушку и запускаю в тебя, потому что никого кроме тебя мне некого винить в происходящем - и ты проваливай следом! из моего дома, из моей жизни! не хочу тебя видеть и знать тоже не хочу! я сдаюсь под натиском своих же эмоций. поворачиваюсь к присутствующим спиной и тяжело выдыхаю, когда понимаю, что оказалась на грани. еще секунда и я готова упасть на диван и расплакаться от переизбытка чувств. провожу руками по лицу, убирая надоедливые пряди волос и стараюсь успокоиться. только пока этого совершенно не получается сделать. с каждой секундой сердце стучит быстрее, руки дрожат сильнее, а слез на глазах становится больше. я не знаю, что с этим делать. я не знаю, что делать с собой и с собственной жизнью. я не знаю, что делать с тобой и каково это будет - жить  б е з  тебя.

Отредактировано Gabrielle Bruneau (2021-10-28 09:26:03)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно