LIKE TO MOVIE
Сообщений 281 страница 300 из 308
Поделиться2812016-06-26 20:04:54
Скотт очень ждет Leanna Robertson
...................................
Мы познакомились на съемках фильма "Дальняя Дорога", наверное между нами с самой первой встречи пробежала искра. Возможно, всему виной была история по которой мы снимались, ведь она настолько была пропитана романтикой и мы погрузились в эту атмосферу так сильно, что и сами не заметили как перешли ту грань между коллегами и друзьями, в нечто большее. Мы пытались делать вид, что ничего не происходит, но однажды прогуливаясь по городу, мы попали под ливень и промокли насквозь. Как только мы оказались в гостинице, все пошло кувырком, мокрая одежда летела в разные стороны, а мы нежились в кровати в теплых объятиях друг друга. Все закрутилось настолько, что уже через полгода я сделал тебе предложение, и ты согласилась. Еще спустя пару месяцев, мы тайно поженились и сейчас вполне счастливы рядом друг с другом.
Я с нетерпением жду появления этой девушки на ролевой, и обещаю безграничную любовь))
Отредактировано mr. pr (2016-06-26 20:05:08)
Поделиться2822016-07-02 11:08:24
Ариана очень ждет Tyler Hoechlin
![]()
ariana grande - best mistake (feat. big sean)
говоришь, что я тебя раздражаю жутко, и тут же сам свои слова опровергаешь хитрой улыбкой, на лице играющей. наши отношения едва ли можно назвать здоровыми, полными взаимоподдержки. скорее это борьба двух собственников, которые за своими действиями толком не следят, и иногда флиртовать могут начать непреднамеренно, выводя друг друга из колеи. с тобой все так неопределенно, толком не догадаешься, связывает ли нас что-то кроме физического влечения. одно время мы клянемся в вечной любви и верности, а в следующую секунду забываем напрочь о существовании друг друга, словно доказать пытаемся, что не так легко нас приручить. мама обязательно неодобрительно головой покачает, скажет, что хватит уже парня мучить, признайся в том, что на самом деле чувствуешь, а я лишь гордо хмыкаю, и продолжаю идиотскую пародию на отношения. мне кажется, мы скоро так выдохнемся, так нам наша компания приестся, что кроме слов агрессивных не будем ничего говорить. пора бы уже перестать каждую нашу встречу превращать в цирк и театр, но нам же так веселее. словно безмолвно согласились, что без этого отношения станут пресными, и мы пресытимся. или мы этого боимся? но давай лучше будем честными, довольно всех этих игр разума, тем более что с каждым днем тянет нас друг к другу с еще большей интенсивностью. окажешься ли ты очередной моей ошибкой, или с тобой я обрету счастье?заявка сумбурная, поскольку я привыкла додумывать развитие отношений вместе с партнером. много не требую, только общение хоть где-нибудь, и посты не буду требовать каждый день, сама понимаю, что вдохновение не так просто поймать. профилей у меня здесь целых шесть, так что не беспокойтесь, что я буду наседать вам на мозги, и каждый день требовать внимания. главное не пропадайте без слов, и предупреждайте в случае чего, и мы быстро найдем общий язык (: если не сыграемся, всегда можно будет отыграть бурное расставание со скандалом, а так, жду <345
Поделиться2832016-07-05 17:28:04
Генри очень ждет Olivia Palermo
Я понятия не имею, какие отношения я хочу. Я понятия не имею, какие отношения может захотеть человек, который возьмёт эту роль. Было бы прекрасно, если бы отношения мы "выдумывали" вместе. По моей душе отношения, хотя бы немного касающиеся чего-то романтического, если так можно сказать. Если не хотите, - просто приходите и порадуйте присутствием этой прелестной, невероятно красивой и стильной дамы. Жду вас!
Поделиться2842016-07-08 19:32:05
Кит очень ждет Richard Madden
история нашей с тобой дружбы не особо продолжительна и, мягко говоря, банальна: нас свела «игра престолов». она же, собственно, нас и развела, ведь твой персонаж, бывший столь дорогим сердцу бастарда сноу, больше не радует фанатов своим присутствием. и если в то время, пока сюжетная линия робба старка процветала, мы проводили друг с другом все время, то по ее окончанию встречи стали чертовски редкими, но не менее важными. мы все еще друзья_братья, все еще на одной волне, все еще понятия не имеем, как можно взять и не завалиться в бар, когда у обоих выдается свободный вечер. и этих «все еще» до сих пор ужасно много. да, я на полном серьезе считаю нашу дружбу дико банальной, о чем постоянно тебе напоминаю, но другого такого друга у меня нет.теперь конкретнее. мэдден – ключевая фигура в наших с дженной [она тоже вас ждет не дождется] отношениях, что, в общем-то, предсказуемо, ведь ричард и дженна достаточно долгое время встречались. но в нашей истории эта безумно очаровательная пара раскололась, зато образовалась новая. и это можно назвать предательством по отношению к ричарду. я не стану расписывать все с самого начала, иначе застряну тут до утра, но с радостью посвящу вас в подробности, если все-таки найдется человек, любящий ричарда мэддена, чувствующий его и, что самое главное, искренне желающий его развивать, а не висеть на главной странице, а далее мы уже решим, выдержит ли дружба подобное испытание, или же разойдемся по разные стороны. в любом случае, без игры вы не останетесь. потому что …
потому что помимо нас двоих красавчика мэддена ожидает невероятная роуз макайвер, более того, имеет на него серьезные виды: «я твоя младшая надоедливая сестра, не дающая тебе покоя, даже в самые темные времена, когда тебе хочется зарыться от мира куда подальше, я наоборот вытаскиваю тебя на свет, чтобы не вздумал подолгу находиться в своем унынии. у меня только младший братец есть, донимавший меня постоянно, на тебе я видимо с лихвой отыгрываюсь, а ты и не против. говоришь, что без меня твоя жизнь была куда печальнее, а я улыбаюсь таким словам, и не хочу тебя из своей жизни отпускать. мы однажды шутливо поклялись, что если кому-то из нас будет 30, и он будет не женат - нам придется жениться. мы сейчас одиноки, может, пора переходить на новый уровень? тем более, когда моя сестринская любовь начинает переходить все рамки дозволенного, и не хочется больше тебя лишь как брата названного знать. дело за тобой». теперь видите, да, насколько вы нам жизненно необходимы? поэтому приходите, озарите наши жизни. в плане пожеланий все как всегда: не пропадайте, пишите качественные_грамотные и вкусные посты, ну и не думайте о том, что на таком большом и многолюдном муви вам не найдется места.
Поделиться2852016-07-11 11:07:27
Дэвид очень ждет Meghan Ory
![]()
troye sivan - wild (feat. alessia cara)
забавно, что именно в год наших отношений, 2012, фанаты так загорелись идеей пейринга frankenwolf, нам казалось это невероятным совпадением, которое и связало наши души, но долго романтика не длилась. если сейчас, я мудила, подвергающийся исправлению, то тогда, мне казалось, что никто мне не указ, творить я могу все, что мне вздумается, так хотелось свободы, что не думал совершенно о твоих чувствах. постепенно все отчетливее стал замечать перепады твоего настроения, обеспокоенно смотреть все ли у тебя в порядке, а ты отнекивалась, но мне не хотелось на тебя давить, особенно, когда ты так уязвима. со временем потихоньку вытаскивал из тебя всю накопившуюся злобу на мою безалаберность и напускную самовлюбленность. "заигрался в своих плохих парней", так ты сказала, по-моему, в день нашего расставания, когда в твоих глазах отчетливо читалось "останови меня, прошу, я не хочу все заканчивать именно так". но в тот момент мне не позволила гордость, за что я себя продолжаю корить, и запивать дурные мысли алкоголем. ты уже нашла себе мужчину надежного, не расхлябанного, я с горькой усмешкой наблюдаю за вами издали, а мы каким-то чудом успели перекочевать в близких друзей. ты мне невзначай рассказываешь как тебе с ним хорошо, иногда даже жалуешься на него, и не придаешь этому никакого значения, ведь для тебя наши отношения уже пройденный этап, и для меня должно быть так же. но что поделать, если отпускать людей из своей жизни мне слишком тяжело. нет, я не влюблен в тебя уже, но эта невыносимая тоска и угрызения совести будут гложить меня всю мою оставшуюся жизнь, наверное, если недосказанности так и останутся при себе. или пора уже нам поговорить начистоту?как вы понимаете, мне в кои-то веки захотелось ангста, сам не знаю, что на меня нашло, я ведь его так тщательно обычно пытаюсь избегать в последнее время. многого от вас требовать не буду, вы же не на постоянную пару ко мне претендовать будете, но какую-никакую активность и идейность видеть хотелось бы. графикой могу попытаться обеспечить, в плане гифов уж точно, а любовь обеспечена не только с моей стороны, поверьте мне, у нас тут многие её любят <3
Поделиться2862016-07-15 12:34:55
Лесли очень ждет Manu Bennett
![]()
Семь лет назад… Съемочная площадка многообещающего сериала. Я никого не знаю, даже не до конца осознаю куда попала. А там вовсю тренировки, репетиции. И мой взгляд выцепляет в толпе тебя. Но меня тут же отвлекают. Начинается подгонка костюма, меня засыпают информацией, которая должна уточнить все детали роли. Я не совсем понимаю, но пытаюсь. В итоге слышу слова «ну в процессе сообразишь» и все начинается. «Камера, мотор…» - командует режиссер…
Первый сезон отснят. Процесс был суматошный, казалось, времени ни на что не хватает. Но мы ошибались. Надо сказать, что под конец съемок мое стеснение ушло куда-то на задний план. Этому способствовал ты. Постоянные попытки меня рассмешить, чтобы я расслабилась и не была напряженной в наших совместных сценах. Тебя порой даже бесило, когда я часами сидела в трейлере, в обнимку с книгой. Просто ты не мог понять, что я так успокаиваюсь, а объяснить я как-то даже не думала. И, что скрывать, первое время я тебя опасалась. Ты – такой сильный, большой, по сравнению со мной. Но довольно быстро привыкла к твоему присутствию в моей жизни. Казалось, ты всегда где-то рядом. Будь то тренировка, репетиция сцены, где ты не участвуешь. Ты всегда незаметно наблюдал. Я чувствовала взгляд каждой клеточкой своего тела.
Первое время это раздражало. Потом стало нравиться. А после я начинала скучать, если тебя не было поблизости. С тобой мне было спокойно. Даже если что-то не получалось, ты всегда мог поддержать словом или действием. Моя нервозность уступила место восторгу. Мне не хотелось, чтобы все заканчивалось. И, очевидно, я была услышана. Поскольку, еще не закончились съемки, нам объявили о втором сезоне. А это означало, что мы еще какое-то время будем рядом, а после разъедимся по разным городам.
Однако, время пролетело куда быстрее, чем мне хотелось. Да и к тому же, пришлось уйти в иной проект, оставив свою роль другой девушке. А ведь я привыкла, можно даже сказать, срослась со своим персонажем. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Казалось, наши дороги разошлись. Но не тут-то было.
Мы стали часто встречаться на различных мероприятиях, которые не только были посвящены сериалу. При виде тебя, я снова становилась той нерешительной девушкой, какой пришла в первый день съемок. Но твое присутствие заставляло брать себя в руки и широко улыбаясь, позировать камерам. При этом стараться не вздрагивать всякий раз, когда ты случайно касался меня. Еще тогда на съемках я всячески старалась скрывать, что мои чувства стали куда нежнее, чем дружеские. Что во время наших совместных сцен, кожа едва ли не пылала в тех местах, где ты прикасался. Я просто понимала, что это неуместно. Неправильно. И так не должно быть. И я не знала, надо ли это тебе.
Конечно, я не слепая, я все замечала. Но мне казалось, что я надумываю. Мне даже близкая подруга сказала однажды, чтоб я не дурила, а открылась и будь, что будет. И я почти решилась, но потом все же передумала. Просто решила, что если будет суждено – то мы будем вместе. Ведь дороги наши сходятся, так или иначе. А значит, вполне вероятно, что и сердца начнут биться в унисон, как пишут в слезливых дамских романах.
Отредактировано mr. pr (2016-07-15 12:36:51)
Поделиться2872016-07-21 08:15:14
Джессика очень ждет Ruby Rose
![]()
знаешь, до тебя я была девочкой с наивными мечтами и вечными розовыми очками вместо здравой оценки ситуации. до тебя я была неприметной и скромной, не хотела быть в постоянном свете софитов, довольствовалась меньшим. твое желание жить на полную катушку, твоя неистребимая энергия привела меня к неизбежной влюбленности и восхищению тобой. ты стала моей первой девушкой, до этого я даже не особо задумывалась насчет своей ориентации, думала, что только парни меня привлекают, а тут ты такая запоминающаяся и неповторимая в своем роде. хотелось познать тебя всю сполна, пусть и не давалась ты никогда полностью, ввиду своей закрытости и скрытности. предпочитала оставаться загадкой, чем привлекала меня еще больше. мы познакомились на вечеринке, где ты была диджеем. ты восхитилась моим цветом волос, а я восхитилась твоими татуировками, из-за чего ты засмеялась громко, а я отметила, что твой смех стал чуть ли не любимейшим звуком для меня. ты так поддерживала меня в моих музыкальных начинаниях, говорила, что у меня обязательно получится, а я с твоей поддержкой и не думала о чем-то другом. но наши отношения вскоре стали давать трещину. ты слишком независима, я слишком люблю находиться в курсе всего, что с тобой происходит, что немного надоела своей назойливостью. я сама не заметила, как резких слов стало больше, а затем и скандалы последовали. мы стали испытывать нервы друг другу, я надеялась, что это временная фаза, и мы скоро вновь будем счастливы. но ты так не считала, и решила сама все разрушить, а вместе с тем разбить мое сердце. и это было еще до выхода моего дебютного альбома, что послужило вдохновением для нескольких песен, и музыка помогла мне справиться с трудными временами. теперь у меня пять синглов достигли вершин британских чартов, а ты, как оказалось, все еще следишь за моими успехами, и даже удосужилась написать мне сообщение с поздравлениями, которое я предпочла проигнорировать из-за собственной гордости. стоит ли нам поговорить и помириться наконец, или я так и буду избегать тебя?заявка вряд ли в пару, разве что если вы не умудритесь меня как-то к себе вернуть, или я с вами сыграюсь очень хорошо. всегда прошу пробный пост, чтобы не разочаровываться потом. еще хотелось бы общения, флуд или скайп - неважно, лишь бы было. не обойдется и без чувства юмора, ибо если вы слишком серьезная - нам вряд ли по пути. гифы могу вам нарезать, минимализм тоже сделать, так что приходите, буду вас любить и ненавидеть одновременно хд
Поделиться2882016-07-26 17:38:20
Кайя очень ждет Jack O'Connell
Любовь прошла, а помидоры продолжают цвести вопреки нашему желанию. Решив остаться друзьями, мы продолжаем время от времени встречаться в общих компаниях, поднимать третью пинту холодного пива в покрывшемся капельками влаги высоком стакане и говорить о съемках, перелетах, планах на ближайшие выходные, но никогда не о нас. Мы никогда не переходим границы, нами же проведенные годами раньше, и мне начинает казаться, что для тебя я и правда всего лишь хорошая подруга, с которой некогда тебя связывали чувства, которые уже давно ушли. Но не у меня, мои по-прежнему живы, и я чувствую себя крайне глупо, когда поступаю как типичная девушка: пересматриваю старые совместные фото, тянусь к телефонной трубке и одумываюсь в последний момент, не успев нажать на кнопку вызова под твоим номером. Вокруг тебя всегда крутятся девушки - кажется, из-за этого мы и расстались. Они находят воплощенный на экране образ плохого мальчика притягательным, ты умело поддерживаешь эту легенду, я же знаю, что ты не столь похож на своего героя, что ты куда лучше, и реальный ты притягательнее мальчишки из сценария в тысячу раз. Я успешно поддерживаю легенду влюбленной девушки, пусть влюблена вовсе не в того, чье лицо запечатлено на фото в моих соц.сетях [как оказалось, клин клином вышибить удается не всегда, и к своему бойфренду я не испытываю тех же чувств, что просыпаются во мне всякий раз, когда вижу тебя]. Он хороший, просто замечательный, но главный его недостаток в том, что он не ты.
Думаешь ли ты обо мне так же, как думаю о тебе я? Думаешь ли ты обо мне вообще? Как часто, вжимая в матрас под собой очередную пассию, ты представляешь меня на ее месте или себя - на месте того, кто уже нанес визит в ювелирный и ждет подходящего момента, чтобы задать vyt главный вопрос?Да, это заявка в пару. Да, я хочу драмы и накала страстей. Нет, я не настаиваю на хэппи-энде, пони и радуге. Пусть игра строится сама по себе, без четких планов наперед, оставляя место элементу неожиданности. Короче, просто приходите, будет интересно.
Поделиться2892016-07-29 23:10:30
Юэль очень ждет Cleo Wattenström
это, конечно, маловероятно, но... а вдруг х) если смущает вопрос взаимодействия ее с голливудом (трудностей с поиском точек соприкосновения с большинством актеров/моделей/режиссеров и далее по списку), то не бойтесь — в швеции она снялась в нескольких клипах, так почему бы американским группам не пригласить ее для своих? ровно так же, как и именитым фотографам для фотосессий, ибо опыт съемки для журналов у нее уже есть. вместе с юэлем она несколько раз посещала премьеры его фильмов, да и с кастом отряда самоубийц несколько раз проводила вместе время. кроме того, она достаточно часто разъезжает по америке (по тату-фестивалям, по разным студиям), посему вероятность того, что к ней заглянул кто-то известный достаточно велика. увы, но я пока не сформулировал в голове нынешние отношения клео и юэля на сто процентов. единственное, что я знаю точно, так это то, что я хочу оставить момент свадьбы (точнее ее планов), которая должна была состояться где-то в апреле месяце, может даже несколько раньше (я даже готов сделать юэля козлом отпущения : D). почему она не состоялась и к чему привела, предлагаю решить совместно, ибо не хочется навязывать сугубо свое видение/решение. в остальном — все предельно просто и канонично: состояли в отношениях с две тысячи четырнадцатого года, и как я могу судить по совместным фотографиям, то вполне себе в гармоничных, без каких-либо трудностей и недопониманий. впрочем, все можно подкорректировать, добавив остроты любого рода, как в прошлое, так и в настоящее х)
Поделиться2902016-08-02 22:51:36
Марло очень ждет Alex Pettyfer
![]()
В один момент ты оказался моим спасением, человеком вытянувшим из трясины и заставившим посмотреть на все другими глазами: забыть об отголосках прошлого и поступках, которыми я не горжусь. Совершала много плохого, обманывала людей, водила их за нос, надоедала и требовала невозможного. Мне казалось, что ты станешь моим спасением и защитишь от саморазрушения. Я любила тебя. Жалко, что слова произносятся в прошедшем времени, а чувства пропадают в тот самый момент, когда решаешься на шаг самый ответственный. Когда стоя на колене произносил - выйдешь за меня замуж? Я лишь радостно хлопала ресницами и не могла поверить, что все происходит на самом деле и со мной. Ты в меня верил, любил и не замечал недостатков. Ответ "да" последовал незамедлительно, а после и начались все наши проблемы. Ссора на ссоре, скандал за скандалом, постоянное недоверие и мои мысли все отменить. Ненавидела себя за то, что причиняю тебе боль, но и ты сам не подарок, что отказывался понимать и поддерживать свою невесту; пытался уличить меня в измене или обмане, найти повод придраться, а я ведь просто раздраженна любыми мелочами, ведь не могу представить свою жизнь в качестве чье-то жены. Начали давить серые будни, обыденность и представления о том, что жизнь навсегда потеряет краски. Мои сомнения лишь увеличивались с каждым днем, а за несколько дней до свадьбы произошло непоправимое. Ты мог меня изменить и сделать лучше, но в итоге совершенно другой мужчина заставил выбрать и принять правильное решение. Ночь с другим перед свадьбой и все меняется, поворачивается на сто восемьдесят градусов. И вот я уже не твоя невеста, будущая жена, а девушка, что за пару часов до свадьбы сбегает и оставляет перед алтарем самого: ничего не объясняя, не оставляя записок. Передумала. Не хочу замуж, не хочу быть с тобой. Зол, ненавидишь меня, презираешь? Хотела бы я сказать, что переживаю и мне интересно твое мнение, на самом то деле - плевать. Мне все равно, что с тобой происходит и как отреагировал, я уже перечеркнула этот этап. Будешь пытаться добиться от меня ответов и объяснений? Естественно, только вряд ли услышишь что-то внятное, кроме - я не хочу, я тебя разлюбила. Не уйдешь без правды, но, думаю, увидев рядом со мной Юэля пытающегося защитить от тебя, все станет на свои места. Мы не расстанемся друзьями или приятелями, ты будешь ненавидеть меня за предательство, а мне немного жаль, но все быстро забудется. Любовь - ушла.Небольшие дополнения: не нравится внешность, пожалуйста, можно поменять на другого, я просто взяла реального бывшего парня Марло. Для меня главное этот сюжет, нужен жених от которого сбегу, которому потом набьют морду и все закончится очень-очень плохо. Обещаю, будет интересно, если кто-то заинтересуется заявкой. Наверное банально об этом говорить, но, хочется видеть активного игрока, грамотного и с постами от 5-6 тысяч символов. Жду вас очень!
Поделиться2912016-08-13 13:36:27
Даррен очень ждет lucy hale/lea michele/sarah bolger/vanessa hudgens
![]()
![]()
С одной из этих девушек, которую вы выберете меня связывают отношения. История будет для каждой своя. Одно могу сказать точно, с Лией Мишель все будет очень драматично и ангстово, и если вы являетесь любителем подобных игр то точно не пожалеете. Тут будет очень много драмы. С Люси и Ванессой все будет более светло, радостно и задорно. Если, честно, то я до конца пока не придумал все, но очень буду рад видеть любую из этих девушек. Готов к любым идеям и к любому развитию отношений. Только вот не кидайте меняЭта заявка на девушку, именно в пару, а не на бывшую. Обещаю от себя всевозможную активность и помощь, так же буду одевать и любить :3 Я не сильно умею расписывать заявки. Очень буду рад все обсудить и решить лично. Пишите в гостевую или в лс, я всегда буду рад помочь и все обсудить. Думаю мы сможем сыграться. Посты пишу от 5к и до 9-10к, от третьего лица. В общем, приходите, а остальным мы уже разберемся.
Поделиться2922016-08-17 20:57:13
Астрид очень ждет Michael Pitt
- my atoms have always loved your atoms.
наши атомы встретились на съемочном процессе фильма "я - начало". грустная и тяжелая драма, особенно для меня... но мы постарались сыграть все, что происходило между нашими персонажами. а что? для меня, это было не трудно. да, наверное, и для тебя тоже. на выходе получилась хорошая картина, которая отхватила множество положительных отзывов от критиков и несколько наград. а я обрела хорошего друга. потом ты еще позвал меня в свой фильм "водитель". мы стали проводить много времени вмести. неприлично много. даже поползли слухи. но мы лишь смеялись в голос над этим. мы были всего лишь друзья. однако. мне нравилось проводить с тобой время. мне нравилось все то, что ты делаешь, особенно музыка. мне безумно нравился ты. совсем не по-дружески. я совершенно не понимала, как это произошло. это произошло как-то само и совершенно не понятно. и я продолжала утаивать этот факт, пока молчать стало так невыносимо... и я призналась в своих чувствах. ты был в шоке.
да, идиотская заявка, из которой толком ничего не понятно. но я не могу толковыми словами объяснить свою задумку. хочу, чтобы эти двое прошли путь от дружбы до романтики. это же осуществимо, если нормально обговорить сюжет! а одна я не могу этого сделать. поэтому с нетерпением буду ждать тебя. приходи скорее! я очень люблю пару майкла и астрид, и давно хочу отыграть их взаимоотношения. обещаю сильно любить, быть хорошей девочкой, играть и обеспечивать графикой. если ты взамен не будешь пропадать без предупреждения, любить медленные отыгрыши, и собственно любить меня. также я не против поддерживать связь вне форума, например, в вк. так что не раздумывай долго и беги в гостевую - там ты с легкостью можешь найти меня, или же напрямую в лс после регистрации.
Поделиться2932016-08-22 20:32:50
Аарон очень ждет Lauren Paul (Parsekian)
![]()
Никогда не умел писать заявки-заманухи, но раз уж я здесь, то постараюсь выложиться на все сто процентов. Наверное, не надо пояснять в качестве кого я ищу Лорен) Хочется увидеть в ней жизнерадостную и постоянно улыбающуюся девушку, которая будет говорить, что все будет хорошо, даже когда все плохо. Ей было все равно, что Аарон был знаменит. Обычная девушка, которая сумела чем-то привлечь внимание парня, который только-только начал избавляться от звездной болезни и куража от получения первой в жизни серьезной награды. Самые важные события всегда происходят неожиданно. Такой и была наша встреча. Правда, тогда не было никаких ожиданий от нового свидания и вообще думали, что никогда больше не увидимся, поэтому были друг с другом такими, какими мы есть. Но, наверное, что-то есть такое, раз мы встретились совершенно случайно ровно через год и на том же месте. А что случилось после этого...но это уже совсем другая история.
От себя: если, ты, потенциальный игрок, читаешь это сообщение, то это значит, что я вполне жив и жду тебятак как для меня всегда была важна в первую очередь игра, а не просто прописка в лз, то хотелось бы видеть в постах вдохновение этой парой, а не просто роль ради роли. Если ты любишь флуд, то замечательно, если нет, то добро пожаловать в лс или в альтернативные каналы связи. Обычно я безыдейный, но всегда готов к совместному обсуждению сюжета. Но это все в идеале. Забудь все, что прочитала до этого и просто пиши в гостевую или лс, если ищешь хорошей игры. А там уже договоримся)
Поделиться2942016-08-26 20:21:23
Аврил очень ждет Chad Kroeger
Отношения пары начались в феврале 2012 года во время написания совместной песни для пятого студийного альбома певицы. 8 августа 2012 года Лавин приняла предложение о замужестве своего бойфренда Чеда Крюгера. 2 июля 2013 года парочка сыграла свадьбу в замке на юге Франции недалеко от Кона.
В сентябре 2014 года, спустя год после свадьбы, стали появляться слухи о том, что парочка собирается разводиться. В этот период Аврил тяжело заболела. Диагноз был серьезный: болезнь Лайма. В то же время Крюгер, находясь в разгаре мирового тура со своей группой Nickelback, приезжает домой так часто, как только может. «Он очень поддерживает меня,» — говорит Лавин, игнорируя все слухи о супружеском разладе.
В то же время Чаду поставили серьезный диагноз, который поставил под удар его дальнейшую музыкальную карьеры: киста на голосовых связках. Позже ему была проведена по удалению кисты, и Чад взял отпуск от тура, чтобы полностью восстановиться.
Но 2 сентября 2015 года Аврил написала в инстаграме:
- С тяжёлым сердцем мы с Чадом сегодня объявляем о нашем расставании. С помощью не только брака, но и нашей музыки, мы создали множество незабываемых моментов. Мы до сих пор являемся и навсегда останемся лучшими друзьями и всегда будем переживать друг за друга. Всей нашей семье, друзьям и фанатам, искреннее спасибо за поддержку.
Мне бы хотелось окунуться в те отношения, которые у них были. В то, как они друг о друге заботились, как дорожили каждой минутой проведенной вместе. Но так же хотелось бы отыграть, что, не смотря на развод, они по прежнему дорожат отношениями, являются друзьями и поддержкой.
Поделиться2952016-09-01 14:20:27
Лили очень ждет helena bonham carter
Я не мастер красивых заявок, но все же рискну и напишу ее. Мы познакомились на съемках Золушки. Ты играла мою фею крестную. И не поверишь, но с экрана такие теплые и добрые отношения перешли и в жизнь. Когда проект только начинали снимать, я чувствовала неуверенность, ведь сыграть главную героиню в такой знаменитой и всеми любимой сказке это очень большая ответственность. Я была не уверена в своих силах, ночами перечитывала собственные слова, боясь, что я что-нибудь упущу, забуду. Боялась, что результат будет ужасным. А ты была тем человеком, который поддерживал меня и заставлял вновь и вновь верить в собственные силы. После премьеры ты поздравляла меня с успехом и давала советы, говорила, чтобы я так больше не боялась, чтобы наслаждалась работой. Я и сейчас часто прошу у тебя дружеских напутствий, звоню тебе и интересуюсь твоими делами, потому что ты стала мне как родная тетя. В общем, приходите ко мне, и мы что-нибудь еще придумаем. Хелена просто божественна, и я уверена, что здесь многие ее ждут, просто молчат)
Поделиться2962016-09-05 20:32:49
Аделаида очень ждет Torrance Coombs
Этот человек вмещает в себе столько энергии, сколько, казалось бы, не может быть в человеке. Но ты доказываешь обратное каждый раз. Ты любишь делать сюрпризы друзьям, пугать их, прикалываться. Не упустишь возможности попутешествовать, посмотреть на другие страны. Ты любишь тусить с друзьями, и это не обязательно может быть шумная вечеринка. Ты добр и отзывчив, а еще ты сова. По ночам ты можешь делать все, что угодно, но только не спать. И несмотря на то, что твой сон длиться какие-то четыре часа, ты умудряешься быть бодрым. Нас с тобой можно назвать Леликом и Боликом. Мы близкие друзья. Настолько близкие, что мы можем рассказать друг другу обо всем на свете и будем уверены, что об этом никто не узнает. А еще это повод чтобы лишний раз потроллить друг друга. Да, мы так делаем, мы смеемся на всю улицу, когда рассказываем друг другу что-то смешное. И нам вообще без разницы, как люди на это отреагируют. Один из нас может запросто приехать к другому посередине ночи, потому что в его жизни произошло какое-то крутое событие, которым срочно нужно поделиться. На съемках мы подшучиваем над кастом. На всякие мероприятия, где должны присутствовать представители Царства, отправляли всегда нас. И знаешь, что мы делали, когда нам было скучно? Играли в карты на желания, соревновались в том, кто надольше задержит дыхание. Иными словами мы с тобою два придурка и по нам уж плачет дурка. Мы из тех друзей, которые смотрят вместе фильмы ужасов, а потом долго спорят, кто первым пойдет в туалет, чтобы проверить, есть ли там монстры или зомби, или...ну в общем вы понялиХ) Я не видела Торранса на Голливудах, но это досадное недоразумение, которое вы могли бы с легкостью исправить. Вас были бы рады видеть очень многие здесь, не только я, поэтому бросайте сомнения и приходите к нам прекрасным)
Поделиться2972016-09-12 17:39:34
Перри очень ждет Jade Thirlwall
![]()
С чего бы начать? С "оптимистичного" - Джейд никто не возьмет хд Если в двух словах, то ты мне не просто подруга или сестра, ты - часть меня и это на самом деле здорово, потому что настоящая дружба - в принципе редкость. Если хоть немного знакомы с Little Mix, то мне не стоит писать здесь лишнее хд Если же нет, то они стали первой женской группой, которая выиграла на X-Factor за 9 лет существования. 5 лет продолжается это вполне успешное сумасшествие. И вряд ли оно когда-то закончится. Так что приходи, будь милой и я тебя не съем хд Мне абсолютно все равно какие посты и как часто ты пишешь, я думаю мы сможем договориться. Насчет ориентации - видела несколько вариантов относительно Джейд, и скажу только то, что здесь мне так же все равно хд Я тебя любую любить буду хд![]()
Поделиться2982016-09-22 08:32:16
Эмили очень ждет Norman Reedus
Если ты думаешь, что здесь будет много текста, то ты ошибаешься. Если ты поклонник пары Кинни/Ридус и Бет/Дерил, то ты явно пришел по адресу. Не знаю, как вы, а я начал любить эту пару с того самого момента, как только увидела. Как мне кажется, они просто созданы друг для друга. Все началось с крепкой дружбы, потом переросло во что-то большее. У них есть свой мир, им комфортно друг с другом, они не бояться выглядеть глупо друг перед другом, потому что чувствуют, что это совсем по-другому, как если бы они накосячили перед кем-то чужим. Они говорят на любые темы, поддерживают друг друга, дополняют. Норман для Эмили каменная стена, человек, рядом с которым она чувствует себя в безопасности, который вселяет в нее уверенность, а Эмили успокаивает его, слушает и является солнышком в его жизни, которое сумеет разогнать тучи даже в самый хмурый день. Только если вы берете роль, не бросайте ее, не обнадеживайте меня понапрасну, я слишком чувствительна ко всему этому. Я пишу посты довольно часто, от 3к символов, простыни пишу редко, поэтому смотрите сами. От себя обещаю внефорумное общение, графику и безграничную любовь.
Поделиться2992016-09-25 15:13:27
Бретт очень ждет Hayden Panettiere
И ты не задавала лишних вопросов, когда я оказался на твоем пороге с сумкой и видом, напоминающим разбитого в жизни человека. Ты не задавала вопросы даже тогда, когда я попросил тебя о возможности переконтоваться пару ночей в твоей квартире. Тебе и не нужно было задавать все эти глупые вопросы, потому что ты прекрасно знала, что происходит. А еще ты прекрасно знала меня. Мы не были ни друзьями детства, ни друзьями со школьной семьи. Ты была знакомой какого-то знакомого, который однажды собрал нас в одной компании. Все банальнее некуда, правда. В такую девушку невозможно не влюбится: при всей своей красоте, отличавшаяся умом, ответственностью и быстрым полетом фантазии. Мне было интересно, тебе было уютно или что-то типа того. Но это всегда было дружбой. Ни больше, ни меньше. Пока я не явился на чертов порог, а вместо пары дней остался на пару месяцев, уже совсем не в качестве друга. Могла бы и не скрывать, я прекрасно знал, что ты думала, что для меня будешь чем-то вроде утешения. Кем-то, кем можно занять мысли хоть на какой-то промежуток времени. И, может, все это и было так. Тогда я чувствовал себя хреновым человеком, после развода, после траты нервов Хлои, но..с тобой было иначе. С тобой все было просто. И, кажется, мы оба на это купились. Разве что забыли, что из этого вряд ли получится что-то хорошее. Их этого сумбурного текста хрен че поймешь, поэтому я, конечно, при личном общении раскрою все нюансы. Если вы знаете, что такое Until Dawn, если эта игра покорила Вас так же, как и меня, если Вы шипперили этих двоих, как и я, то считайте, что это было моим вдохновением на эту заявку. И да, заявка не в пару. Отношения были, но почти так же вернулись в русло дружбы со своими недомолвками и вопросами, которые требуют ответов. Именно поэтому ты мне и нужна. Заинтересовало? Зови меня, как в сексе по телефону, с примером поста и желанием играть, и я - весь твой.
Поделиться3002016-10-09 16:45:13
Ариана очень ждет Jay Hernandez
ariana grande - one last time
мы встретились еще в то время, когда ты 'отряд самоубийц' снимал, и на тебе были эти диковинные татуировки, из-за чего мой взгляд сразу приковал. в реальной жизни ты выглядишь куда обычнее, но от этого мой интерес не угасал, а даже больше. узнать тебя поближе хотелось, узнать, что заставляет тебя нервничать, выходить из зоны комфорта. ты считаешь меня глупой наивной девочкой, с розовыми очками, мечтами, кажусь тебе такой легкой и воздушной, что ничего не стоит меня растрогать или расстроить, я же так явно эмоции показываю. я цокаю языком, а ты только многозначительно вздыхаешь, молча мне доказывая, что я ничуть еще не взрослая, и замашки у меня детские. а я пытаюсь показать, что выросла давно, и что мне уже успели осточертеть все эти идеальные кавалеры, которые в любую попавшуюся возможность забудут обо мне, и переметнутся к другой. более зрелой. а ты ведь женат уже, а меня это даже не останавливает, иду напролом, считаю себя лучше. наглею до уровня идиотизма, хочу прибрать тебя всего к себе, а ты только отстраняешься и говоришь, что я вскоре о тебе забуду. найду кого получше, моложе, и закончатся эти мои наигранные истерики и драмы из-за несчастной любви. а я сверлю тебя взглядом всякий раз, стоит нам только пересечься на мероприятиях, а ты предпочитаешь в упор меня не замечать, надеешься, что я так к тебе охладею. а мне же так еще интереснее становится. ты мне бросаешь вызов, и я всячески стараюсь завладеть твоим вниманием, пока не застану тебя в одиночестве в каком-нибудь из коридоров, и не начну выяснять отношения, чуть ли не голос срывать от накопившихся эмоций. а ты смотришь на меня как на дурочку, тебе так привычнее. у тебя же семья, гораздо больше проблем о которых стоит думать, чем выпады истеричной дивы, которая слишком уж зазналась. а я страдаю своими странными перепадами настроения. то пощечину тебе влепить хочется, то обнять крепко и не отпускать. а ты привык, и все ждешь, когда же я успокоюсь и забудусь с кем-нибудь другим. а если не хочется быть с кем-то другим, что мне прикажешь делать? позволишь стереть все мысленные границы, или так и будем встречаться ради того, чтобы только поскандалить как следует?разница в возрасте большая, но на муви это не сильно мешает, здесь педофилия процветает, а я идеальная мечта педофила хд от вас требуется какая никакая активность, общительность, и желательно идейность на отыгрыши. анимационной графикой точно могу обеспечить, а статикой наши прекрасные мастера. главное придите <3