LIKE TO MOVIE
Сообщений 181 страница 200 из 308
Поделиться1812015-08-10 19:43:53
я очень жду любимого_единственного чарли веббера [charlie weber], с которым все не так просто, как кажется на первый взгляд
![]()
отношения
а ты помнишь тот день на пробах нового сериала, когда встретились мы в проходе, лишь мельком взглянув друг на друга? только взгляд этот не был добрым, в нем была неприязнь, уже заранее исходили нотки этой неприязни от нас, только от вида друг друга _ первой встречи. а помнишь, что было потом? оказалось, что оба попали в сериал... но это не самое страшное ведь, да? нам нужно было играть_изображать влюбленную парочку, которая тщательно отрешается и отказывается от этих отношений, которая не хочет принимать их, которая скрывается ото всех, чтобы не было лишних слухов_слов_косых взглядов. нам ведь было довольно сложно день изо дня быть рядом [совсем близко_в нескольких миллиметрах друг от друга]. нам было невыносимо трудно общаться друг с другом, только потому, что так надо было _ так было задумано по сериалу. ты считал меня простой девчушкой из страны третьего мира, которая пробилась_попала в америку только благодаря кому-то [через постель ведь, да? так ты мне говорил?]; я же, в свою очередь, считала тебя слишком заносчивым_правильным, слишком серьезным и старомодным. мы ненавидели друг друга так же сильно, как ненавидят друг друга заклятые враги [а ведь знали мы друг друга совсем немного].
но ты помнишь, как все изменилось, правда? тот момент, который переменил все и перевернул наши отношения_общения с ног на голову, и наша река потекла в другом русле. тот разговор [такой легкий и непринужденный], но такой ценный и важный, который положил конец всем распрям и дал начало нашей жизни [нашей совместной жизни].
играть парочку могут многие, но вот в жизни иногда не складывается все так, как на экране. однако, наши отношения были так же сложны, как и сложны отношения фрэнка и лорэл. мы скрывались? безусловно [не хотели знать, что нас связывает что-то за кадром]; между нами была страсть - как же без нее [мы души не чаяли друг в друге, и лишь от легкого прикосновения до кожи все закипало внутри]. мы были счастливы с тобой, как никогда прежде. мексиканка и американец - совершенно разные нации, разные обычаи, но такие одинаковые внутри_такие родственные души, как оказалось.
пример игрового поста
читать;если нужно будет - покажу
дополнительно
как вы понимаете, это каноничная пара сериала 'как избежать наказания за убийство'. я очень сильно вдохновилась и лорэл, и их сложными отношениями с фрэнком, что мне захотелось воплотить эти отношения в жизни посредством пары карла-чарли. если вы смотрели этот сериал - это очень-очень круто, если нет - то посмотрите, потому что не пожалеете ни капли!
пожелания, пожалуй, как у всех - активность в плане постов [нет, не писать посты каждый день, но один-два в неделю вполне хватит], общение во флуде навязывать не буду - по вашему желанию. общение вне форума - желательно, но, опять-таки, навязывать не буду. что касается графики, то наши прекрасные мастера вас и оденут и обуют - с этим проблем не будет. карла - один из моих профилей, поэтому, если я вдруг не буду активна сильно с нее, то знайте, я никуда не пропала ни в коем случае и никогда не пропаду, потому что засела тут надолго и основательно. так же надеюсь, что и вы не пропадете!
так же здесь еще один актер из каста кинзу - джек фалахи, который так же будет безумно рад вас видеть, не сомневайтесь в этом!
сильно жду и уже заранее люблю вас!
для вдохновения!
Поделиться1822015-08-11 20:27:53
Я очень жду Ryan Gosling, Jamie Dornan, Colin Farrell, Colton Haynes
Отношения
я не нашел этих крутых ребят у нас на форуме, поэтому решил заказать. мне бы самому очень хотелось поиграть ими, но я выбрал для себя Тео. поэтому всех их я хочу себе в друзья! без какой-либо гомосятины! только крепкая мужская дружба.
характеры и семейные положения на ваш выбор. никак не ограничиваю. только приходите! замутим с вами какую-нибудь крутую тусу, чтобы не сидеть без дела.
Пример игрового поста
читать;в анкете можно найти.
Дополнительно
наверное, у меня будет только одно правило: не пропадайте.
Поделиться1832015-08-12 21:13:24
Как истинная фанатка Поттерианы, жду вас, мужчины шикарные *_*
Я очень жду Daniel Radcliffe, Matt Lewis, Rupert Grint, Tom Felton
Отношения
Я очень люблю Поттериану, поэтому хочу всех вас видеть. Отношения со всеми у меня будут разные. Я не хочу просто видеть этих шикарных мужчин, за взрослением которых наблюдал весь мир. Я хочу что бы мы с вами общались. Я не буду никого из вас загонять конкретно в те рамки, которые я придумала для нас. Персонажем вам играть и если это не будет вдохновлять, мы с вами найдем компромисс, поверьте. Я не привередливая.
ДЭН И МЭТТ(Руперт и Том для ясности тоже могут прочесть):
Что по поводу Дэниела и Мэтта. Тут я бы не отказалась от романтики с одним из вас, но это тоже не ваше усмотрение. Мне очень нравится Англия, хоть и живу я в ЛА, а родом из Австралии. К Мэтту я, конечно, склоняюсь больше, но я не уверенна, что его могут занять. В любом случае я очень рада буду кого-то из вас видеть.
Несколько лет назад я приехала путешествовать в Англию. Неделю я пробыла в Лондоне, где мы познакомились. Ты(Мэтт или Дэн) познакомил меня со своими друзьями(Том и Руперт). Вы показывали мне и моим друзьям Лондон, рассказывали историю многих достопримечательностей. Мы заходили в настоящие пабы Лондона, где я смогла попробовать вкуснейшее пиво. Мы с тобой сразу же друг на друга посмотрели более романтическим взглядом, между нами сразу же что-то вспыхнуло. Нет, это не была любовь с первого взгляда. Что-то более легкое. Симпатия, влечение. Мы всегда отставали на десять шагов от всей группы, ты сам посвящал меня в Лондон. Однажды, ты предложил сбежать ото всех и показать мне город глазами англичанина. Мы принялись гулять по неизвестным туристам улицах города, где творилась настоящая история. Букингемский дворец, Тауэр - это все интересно, но простые люди жили совсем по другому. Мы сами не заметили как начали держатся за руки. Вроде бы это все выглядело так невинно и по-детски. Дело в том, что мы просто не знали как друг к другу подступится. Я весьма скромная и сдержанная девушка в плане отношений, заметив это ты не знал что со мной делать. Тебе всегда встречались девушки более открытые и простые.
Тогда мы прогуляли всю ночь и вместе встретили рассвет. Эта была лучшая ночь в моей жизни. Мы не были друзьями и не были парой. Мы обнимались, смеялись, отдыхали и радовались жизни. Это была для меня непривычная ночь и полна подвигов. Я чуть ли не попала под машину, так как для меня было не привычно что машины ездят не по правой стороне. Мы помогли слепому мужчине добраться домой. Помогли официантке закрыть паб, а она угостила нас пивом и пожелала приятного вечера. Мы ничего особенного не сделали, но столько отдали добра... Мы чувствовали себя прекрасно. Это не передать словами. Будто бы я смогла сделать людей счастливие. Это непередаваемое ощущение. Я до сих пор не понимаю, что именно чувствую к тебе. Может потому что я слишком закрытая и не могу признаться себе во многих вещах. Когда солнце поднялось ты провел меня к отелю.
Потом мы по-возможности встречались всей компанией, но вместе больше никогда не гуляли. Мы боялись сделать первый шаг навстречу друг к другу. В конечном итоге я просто вернулась в ЛА.
На этом все закончилось. Через пол года у тебя появилась девушка и мне это было очень тяжело пережить. В этот момент я поняла, что чувствую к тебе что-то. Только вот некая гордость, будь она не ладна, не позволяла признаться и рассказать тебе обо всем. Летом 2013 я снова рвусь в Лондон, хотя все мои друзья знают, что я люблю путешествовать в разных городах. Естественно, мы встретились. Это казалось бы случайно, но в тот день я просто узнала где именно ты будешь. Наши глаза снова горят, мы сами не поняли как оказались у тебя дома в центре Лондона, где все произошло. Ты был у меня первым. В 23 года, да, первым. Такая вот скромная девушка, пусть даже и актриса, и такое бывает. Мой отпуск мы провели вместе, я жила у тебя, наши отношения развивались, но потом я снова уехала. И мы перестали общаться. Для меня это снова был удар и я пообещала себе, что не хочу больше тебя видеть. Ты мог хотя бы позвонить или написать мне, но ничего. Все дело в том, что ты боялся серьезных отношений. У тебя часто были мимолетные связи, но никогда серьезного. Ты просто боишься, только вот когда-то нужно начинать.
В будущем я бы хотела возобновления отношений, а если вам это не понравится, то можно оставить эту историю и не общаться дальше, или просто дружить, когда видим друг друга. Я бы хотела драму, а потом некий хэппи энд.
Руперт и Том(ну и Дэн или Мэтт):
С вами я не прекращала общения. Мы до сих пор друзья, поддерживаем друг друга. Мы часто общаемся по скайпу, вы пару раз приезжали ко мне в Америку. Я, конечно же, вас приютила и проводила экскурсию по ЛА. Так же вы успели побывать у меня дома в Австралии, познакомится с моими родителями и произвести хорошее впечатление. Мы часто вместе проводим летний отпуск в большой компании.Мы никогда не обсуждаем отношения, которые описаны выше. Я и Дэн(Мэтт) ваши друзья и вы не хотите разрываться между нами, так что вы решили не лезть в это, за что я вас очень уважаю. Я могу на вас положится. Я знаю, что вы мои настоящие друзья-мужчины, которые воспринимают меня не как женщину, а как друга.
Пример игрового поста
читать;пока нет, но будет хд
Дополнительно
Даже если вас не устроит заявка такого рода, я буду рада видеть вас всех. Еще раз говорю, что я не хочу вгонять вас в рамки. Но, просто придите и я буду любить вас и лелеять, ну правда *_* жду *_*
Поделиться1842015-08-13 22:01:10
Я очень жду Josh Holloway
![]()
Отношения
Сильный, умный, веселый... Я могла бы продолжать до бесконечности. Часто вспоминаю момент, когда узнала, что предстоит сниматься с тобой. Я поняла, что в сериале буду явно второстепенным героем, поскольку все будут смотреть на Сойера из "Остаться в живых". Но все же надеялась, что сценаристы написали для каждого из нас нечто интересное и никого не обидели. По сути, так и получилось. О это прекрасное время съемок. После воплощения на экране Красной Шапки мне было довольно тяжеловато бегать с пистолетом в руке и падать на землю по команде режиссёра. Но рядом был ты. Именно ты помогал мне вжиться в образ агента ФБР, научил правильно держать оружие и не давал опускать руки, если у меня что-то не получалось. Если поначалу я опасалась, что ты включишь того самого Сойера и будешь строить из себя мачо, то потом поняла, что всё совсем не так. Ты стал добрым другом, если не сказать больше. Чем больше мы проводили времени вместе, тем больше я осознавала, что ты для меня воплощал идеал мужчины, о котором я когда-то мечтала. Ведь все девочки-подростки представляют себе того самого, кто будет рядом, не так ли? Нет, ты не безупречен, но и на солнце же бывают пятна. Мы часто спорили в силу наших характеров, поскольку ни один не хотел уступать другому. Но для меня ты стал надежной опорой, стеной, за которую можно спрятаться в случае опасности. Мы очень быстро сработались как на съемочной площадке, так и вне её. И когда наш сериал прикрыли, я расстроилась не столько из-за этого, сколько из-за того, что мы явно разойдемся в разные стороны. Но ведь всё в жизни зависит от нас, правда? И стоит нам захотеть - километры не станут помехой для наших отношений.
Пример игрового поста
читать;если появитесь - все скину, все расскажу
Дополнительно
Я не стану навязывать Вам себя в пару, если Вам не нравится Меган или просто не нужны отношения.
Главное - не берите Джоша на один-два дня для написания характера а-ля «гоп-стоп мы подошли из-за угла». Это веселый и жизнерадостный мужчина, который явно не общается, как местный барыга.
Если кроссполите – делайте это с умом. Не стоит постоянно писать «сделал(а)», словно извиняясь, что Вы не мужчина по ту сторону экрана. Вас же никто за это не стукнет.
Количество символов в постах значения не имеет. Мне кажется, все мы уже забыли то время, когда постом считалась строчка из пяти слов с действием в звездочках.
Приходите. Порадуйте меня и не только. Все вопросы всегда можно обсудить и прийти к общему знаменателю.вместе
![]()
![]()
![]()
Поделиться1852015-08-14 19:57:27
Я очень жду Bianca Balti
Отношения
Я влюбился в тебя, когда был на одном из показов. Ты просто ангел. Подошёл к тебе после мероприятия. Ты была немножко выпившая, но все такая же красивая. В тот же день поехали ко мне. Но между нами ничего не было. Ты слишком сильно накидалась. Проснувшись в моей постели, ты вскочила и убежала, пока я пытался сделать тебе кофе. Вернулся, а тебя нет. А вечером того же дня ты вернулась, такая же яркая, как и прошлым вечером. Поблагодарила меня за заботу и пригласила сходить куда-то. Я не против.
Я не знаю, не могу сказать, что мы вместе, но между нами определенно что-то есть. Очевидно, это испытание френд-зоной, но я справлюсь и заполучу тебя, прелестная.
Пример игрового поста
читать;Щелчок замка. Дома. Наконец-то. Эдриан тяжело вздохнул и закрыл за собой дверь. Всю дорогу домой он надеялся, что Ана будет дома. Спокойная, с теплой лучезарной улыбкой, ей можно все рассказать, посмеяться, поскандалить, только бы она была дома. Сегодня выдался не самый приятный день. Куча пациентов, Лесли, ах, да, ей стало хуже, ей с каждым месяцем все хуже и хуже. «Прошло столько времени, а она все ещё здесь, со стороны можно подумать, что я завел себе любовницу, пока моя жена в коме», - мужчина оставил сумку в прихожей и прошел в гостиную. Да! Она здесь! Какое-то приятное шевеление в грудной клетке. Эдриан искренне рад, что девушка дома. В последнее время она стала неотъемлемой частью его квартиры, она делает ее светлее. Да и вообще он безумно благодарен Ане, но пока слишком подавлен, чтобы каждый день благодарить её.
-Все стало хуже, - выдохнул мужчина и облизал губы.
К горлу подступал ком. Все как обычно. Все как обычно плохо, но всякий раз бьёт одинаково больно. Ему не хотелось думать о том, что придется заказывать гроб, придется организовать похороны, прощаться с ней. Они так много не успели. Ребенок из детского дома, совместные поездки, тысяча скандалов и тысяча примирений, они не прожили ту жизнь, которой заслуживали. Эйдан придвинулся ближе к девушке и взял ее за руку. Тоненькие пальчики мягко легли на грубую ладонь мужчины, и он крепче сжал ее.
Ана живет здесь так давно, наверно, это расстроило бы Лесли. Но Эдриан не мог возвращаться в пустую квартиру, он живой человек, который хочет поделиться своим горем хоть с кем-нибудь. Коллеги по работе очень часто видели Ану, все видели Ану, все только и говорят о том, что у Эдриана и Аны отношения, что они вместе, и что Эдриан не отключает Лесли от аппарата жизнеобеспечения только потому, что чувствует себя виноватым. Но с каждым днем становится все хуже. «Почему она попала в такую ситуацию» - тысячный раз звучит вопрос. Наверно, ответ должен быть таким: «Потому что это жизнь». Но Уайт, как и все, кто теряет близкого человека, не готов это принять.
-Они сказали, что лучше не станет, что бессмысленно ждать, - голос дрожал, он не готов попрощаться с ней. – я сказал, что нет, ещё рано, я там тоже работаю, наверно, я не знаю, нужно перенести ее сюда. Мы наймем сиделку, будем ждать столько сколько нужно, - Эдриан сильнее сжал руку Аны и сглотнул.
В голове до сих пор крутился разговор с врачом Лесли. Уайту не позволили наблюдать за состоянием жены, мол, жена ведь, личные отношения, эмоции. Но все это херня, никто не сможет лучше, что муж, который знает организм Лесли, знает о ней все. «Как только она очнется, я извинюсь перед ней за все, за то, что у нас не получилось завести ребенка, разбогатеть, стать самый крутой парой в городе» - последнее время Эдриан повторял эти слова очень часто, перед пробуждением, на работе, перед сном – постоянно.
-Я так устал от этого, - вздохнул мужчина и повернулся к Блендер. Иногда он злился на девушку, нервничал, вымещал на неё злобу, накопленную за день. А потом просил прощения. Он благодарен, эта девушка – настоящий подарок судьбы, который сам постучался в дверь.
«Если бы была возможность… я бы все переделал», - Уайт опять ушел в себя. «Все было бы иначе, если бы только был шанс».
Тысяча идей и мыслей отвезти девушку в другую клинику, в более дорогу и профессиональную. Но ничего не получалось. Её не принимали, объясняли, что ничего не сделаешь, что пора сворачивать всю эту лечебную деятельность и отпустить. Это всегда бесило мужчину. Он не понимал, как можно так легко решить за человека, что ему «пора сворачиваться», пора умереть, пора уйти – как угодно. Грош цена врачам, которые сидят на бесконечных конференциях, поправляют галстук и потягивают кофе, рассуждают о сложных диагнозах, но не могут сделать ничего в реальности, когда помочь нужна здесь и сейчас, где разговорами уже не поможешь.
-Ана, что делать? Почему ничего не получается?
Дополнительно
Не пропадайте, будьте активной и идейной, 18+
Поделиться1862015-08-17 19:52:27
Я очень жду Jesse Spencer
![]()
Отношения
от наших отношений ничего, кроме неприятного послевкусия не осталось. видимся ли мы сейчас? конечно же, нет. мы будто решили позабыть о существовании друг друга, так же легче. а ведь в том далеком две тысячи седьмом думали, что всегда вместе будем, я за тебя чуть замуж не выскочила [но иронично именно это и сделала в хаусе], но вскоре не сложилось. скорее даже по моей вине. я не изменяла, ничего такого, просто я всегда искала того, с кем мне будет максимально комфортно, а не хвататься за первую попавшуюся возможность. ты меня в сердцах еще упрямой дурой назвал, мы поругались в пух и прах, еще удивительно, что друг друга на съемках выдерживали. мы могли быть уже который год счастливы, может даже детьми бы обзавелись, но все получилось как получилось. не сказать, что я порой об этом не жалею, ведь отношения у нас до этого просто чудесные были. удивлял меня своими романтичными поступками, ибо романтиком я тебя едва ли считала, а уж чего говорить о твоем сделанном предложении на эйфелевой башни. я в тот момент думала от переизбытка нежности растаю, чувствовала себя самой счастливой. иногда хочется вернуть эти времена, но уже слишком поздно, да и мы уже чисто по характеру изменились, и больше не были этими наивными молодыми актерами. но нельзя же прятаться друг от друга вечно? что делать мы будем, если все же встретимся однажды случайно? может, все же стоит разобраться и друзьями хотя бы остаться?
Пример игрового поста
читать;вставляем сюда пример поста
Дополнительно
кроме бывших тут не на что рассчитывать, так что я фактически пускаю вас в свободное плаванье в плане отношений, влюбляйтесь и встречайтесь с кем хотите
от себя обещаю игру, может быть даже графику [правда на это у нас есть прекраснейшие мастера], от вас требуется активность и добротные посты. все очень просто и понятно. буду ждать <3
Поделиться1872015-08-18 21:33:30
Я очень жду Austin Nichols
![]()
Отношения
а поначалу я думала, что эти чувства настоящие_искренние; я верила каждой клеточкой тела своего, что это навсегда. один эпизод совместный, а после все это перерастает в жизнь. может я глупой была, а может правда влюбилась и хотела верить, что чувства взаимны. иногда мне казалось, что раньше я не испытывала подобного. да и когда мне было успеть? когда мы познакомились мне шел только двадцать первый год [молодая, можно сказать совсем зеленая], а ты уже состоявшийся мужчина, возле которого чувствуешь себя, как за стенной каменной. и все было хорошо, даже со стороны выглядело сильно наигранно и счастливо: молодая девушка и такой желанный мужчина, как ты. но мы были счастливы и мне было плевать на все. вот только молодость сыграла свою шутку злую. не получается в таком возрасте долго сидеть на месте одном, поэтому я и очутилась в компании другого, полной тебя противоположности. не помню, как очутилась в компании_в объятиях Джека, не помню как в тот миг забыла о тебе и просто предала все, что между нами было.
поступила подло_ужасной и разошлись не на самой лучше ноте; можно сказать, что сам выгнал меня, как только узнал. проводит время в компании другого и уже спит с ним, хоть еще в наличии предыдущий парень. девочка сошла с ума, вот только объяснить свои поступки я тогда совершенно не могла. я не любила Джека, но мне с ним было хорошо, с ним я чувствовала себя иначе, а возвращаясь к тебе я потихоньку начинала увядать. приелось однообразие, черт. красивая история любви закончилась, и виноват был не мужчина, и не оба - виновата была я.
какие сейчас между нами отношения все еще остается загадкой: ты изменился, я изменилась. я больше не с тем, с кем начала изменять тебе. кардинально меняется жизнь, но неразрешенные вопросы все еще остаются.
Пример игрового поста
читать;если захотите - предоставлю
Дополнительно
я не буду писать здесь сотни слов, чтобы "дополнительно" превысило графу с отношениями. вероятность, что его возьмут, я прекрасно понимаю, равняется самому малому, но если это случится - обещаю очень интересный сюжет. так что приходите и все вам будет!
Поделиться1882015-08-19 19:37:37
я очень жду николаса холта [nicholas hoult]
![]()
Отношения
мы впервые познакомились в две тысячи десятом году; съемки людей икс. оба молодые; еще совсем зеленные. и все те отношения которые мы должны были передать в фильме, мы перенесли в нашу с тобой реальность. влюбленные; молодые; счастливые и свободные. мы всегда старались жить моментом, наслаждаться счастьем; потому что да - мы были с тобой счастливы. у нас были спокойные отношения - без вечных ссор и истерик; без криков и битой посуды. мы шли на компромиссы; не лгали; верили. и в моих воспоминаниях, эти отношения остались самым прекрасным что было в моей жизни. и я всегда вспоминаю тебя. ты был моей поддержкой и опорой; ты всегда разгонял все тучи вокруг, заставлял меня улыбаться. но мы расстались, тем самым ставя точку в нашей с тобой истории. и вот, очередные совместные съемки, и мы снова оказываемся загнанными в угол. мы выросли, набрались мужества; но всё то что бушевало внутри, весь тот огонь что всё еще горел дали о себе знать. мы превращаем точку в запятую; мы даем себе очередной шанс. начинаем все с чистого листа, стараемся ностальгически вернутся в прошлое. а потом всё снова заканчивается как и в прошлый раз - порывом ревности; бессмысленными разговорами и обещаниями остаться друзьями. сейчас да, мы друзья - мы продолжаем общаться. возможно это уже просто вошло в привычку.
Пример игрового поста
читать;кину, если нужно будет с:
Дополнительно
на самом деле, я безумно буду рада николасу на форуме; без игры не оставлю, постараюсь даже графикой обделить. по крайней мере я мастерски обрезаю гифки! что касаемо сюжета - я ни в чем не ограничиваю вас, вместе придумаем всё. в конце концов, отыграть тут можно много чего. от вас требуется заинтересованность и активность, ибо прошу, не торчите на главной форума занимая роль. с:
Поделиться1892015-08-21 19:26:07
Я очень жду Colton Haynes
Отношения
первое впечатление о тебе, было ошибочным, ты показался мне до невозможного заносчивым, эгоистичным и жутким выпендрежником. но как часто бывает, первое впечатление бывает ложным. по мере того, как я узнавала тебя, понимала, что ты не такой, другой. за все время что мы провели бок о бок, снимая кадр за кадром мы сблизились. ты помнишь тот нелепый поцелуй под теплым дождем и звездным небом. все закрутилось_завертелось, впрочем и закончилось так же быстро. даже не успев начаться. мы провстречались от силы месяц, не больше. но в итоге по обоюдному согласию решили остаться друзьями. нам до сих пор приписывают романы, но мы просто самые что ни на есть друзья.
Пример игрового поста
читать;если будет нужен, предоставлю
Дополнительно
приходи к нам, буду очень ждать, не оставлю без внимания, тепла и заботы :3
Поделиться1902015-08-22 21:33:16
я очень жду экранного мужа, который некогда вскружил мне голову
[dan stevens].
+
Отношения
наша история из тех немногих, которые никогда не заканчиваются однозначно; если мы станем друг другу - друзьями // врагами // никем - будь уверен, мы, наконец-то, начнем - жить, не опираясь на прошлые ошибки; и вдохнем полной грудью, которая давным-давно забита кремнием. но вселенная, будто специально - издевается над нами, выставляю все большими дураками. сколько бы я не старалась в глазах своих время вспять повернуть, все оказывается - тщетно; мы сталкиваемся лбами чаще, чем бы мне хотелось. но... ты почему-то этому рад. хотя пару лет назад - все было абсолютно по другому. наши недо_отношения начались в две тысячи одиннадцатом; на съемках второго сезона аббатства даунтон. тогда я по уши влюбилась в женатого мужчину, и переступая через свои принципы - всячески показывала ему, что он - тот, которого я ждала всю жизнь; [да, представление о любви в то время было у меня столь поэтичным]. он же - не хотел переступать через свои принципы; и раз за разом я слышала твердое - нет. но меня это не останавливало. я даже сделала пару глупых звонков твоей жене. после чего, ты, конечно, вычеркнул меня из жизни [помню в вечер тот - дело чуть не дошло до кулаков]. или мне так казалось? прошло четыре года. мы снимались еще в третьем сезоне, но после него - ты ушел в большое кино, ссылаясь на то, что не хочешь застрять в одном амплуа [и с одной дамой]. оглядываясь назад, я не могу поверить, что вела себя так самонадеянно / руководствуясь лишь своими чувствами слепо. но сейчас... я стараюсь не вспоминать; закрываю пройденную главу, не перечитывая. но через эти четыре года - ты, словно южный полюс спутал с северным. ты все чаще звонишь, требуешь встреч, требуешь моего внимания. но зачем? ты же знаешь, что через несколько месяцев - я выхожу замуж. или это месть за то, что я когда-то разрушила твою семью? не будь же так глуп. просто вернись к жене и не лезь в мою жизнь.
Пример игрового поста
читать;по просьбе. х)
Дополнительно
просто приходите. и мы с вами придумаем концовку этой санта-барбаре
/в стиле gone gir или fargo. хд/утащу играть, утащу во флуд, утащу туда, куда захотите. а если вы еще смотрели downton abbey - моему счастью придела не будет. так что, главное, приходите. очень жду. х)
Поделиться1912015-08-24 17:53:58
Я очень жду oliver sykes
Отношения
а я схожу с ума от твоих скул, твоего взгляда и карих глаз. ты такой милый, такой сладкий, такой забавный. для меня ты был таким, пока наша дружба не трансформировалась в недодружбу-недоотношения. я часто колесила с твоей группой по разным городам. я забавляла твоих парней, тебя, всех окружающих и не давала вам грустить_скучать_думать о плохом. мы закатывали грандиозные вечеринки, курили, пили, развращали друг друга. пока твои дружки цепляли баб в баре, я не спускала с тебя своего зоркого соколиного взгляда. ты был у меня в сетях. я хотела тебя. и получила. секс с тобой мне так понравился, что я хотела повторить снова и снова. мы начали незатейливую игру - мы каждый раз отмечали место, где займемся сексом. за пару месяцев таких мест набралось около тридцати. я просила тебя о нескольких вещах:
- никогда не говорить о чувствах
- никогда не чмокать в щеку
- только трахать
- не спрашивать о том, где, с кем и когда я была
- и уж точно не предлагать встречаться.
знаешь, так оно и было, но недавно тебя захватила сильная ангина. ты отменил концерты и лежал дома с температурой и красным горлом, будто тебя жалили сотни ос. не знаю, зачем, но я все это время провела с тобой. ты болел три недели - я жила у тебя три недели. я лечила тебя, готовила. мы болтали, смотрели фильмы и дурачились. никакого секса. я, конечно, эгоистка, но не настолько, поэтому ничего от тебя не требовала. а потом, когда ты выздоровел, что-то изменилось. ты как-то пригласил меня в кино, и я согласилась; в ресторан - и я согласилась; на прогулку на катере, в театр [ что я так люблю], на выставку и чуть ли не утащил на знакомство с родителями. вот тут я и осознала все, что произошло за последнее время. я попросила тебя взять меня грубо, настойчиво, как ты делал раньше, но в тебе было так много нежности, что я не выдержала. я сбежала. мне было страшно. я любила раз, и он был омерзителен. любовь вообще всегда омерзительна, то ли дело секс. ты в полном недоумении, любая бы на моем месте была бы рада такому отношению, но не я. мне нужен только секс. или не только? не знаю, поможешь мне понять, что к чему.
Пример игрового поста
Дополнительно
внешность МОЖНО поменять. только согласуйте со мной. посты пишу от 4000+, графикой обеспечу. никогда не пристаю с расспросами: " а когда пост напишешь? ну напиши, ну пожалуйста." и так далее. многого не прошу, хотя бы один пост в неделю. люблю общение, но не настаиваю. игра на первом месте. не хотите Оливера, берите другого мужика, но посмотрите на него. Он просто неотразим. Поразительное сочетание брутальности и милости.
*__*
Поделиться1922015-08-25 20:56:04
Я очень жду несравненную Hayley Atwell
Отношения
вы только посмотрите на это
Таких, как ты, безумно ценят и носят на руках. С такими, как ты, нельзя быть не откровенными. Хватает лишь одного взгляда, чтобы милая улыбка расположила к себе и заставила часами болтать о любых глупостях.
Кто-то мог бы нам и роман приписать, сказать, что именно из-за тебя я и развелся с женой, на самом деле же ты бьла тем самым единственным человеком, от которого я ничего не скрывал, да и зачем? Не это ли называют настоящей дружбой? А дружба между мужчиной и женщиной, все же, существует.
Пример игрового поста
читать;уж при надобности-то я вставлю
Дополнительно
Играйте, я Вас умоляю, только играйте. Как надоело уже, что роль занимают непонятно для чего и зачем. Если Вам хочется быть нужной в игре, если Вам хоть немного немного нравится эта мисс, то, пожалуйста, возьмите ее и порадуйте нашу дружную компанию. Помимо меня ее жаждут видеть и Фонсека, и Беннет, и Россам, и Артертон. Без внимания вы не останетесь уж точно.
Поделиться1932015-08-26 21:27:51
Я очень жду Ruth Negga
Отношения
Отношения у нас с тобой интересные . Ты моя бывшая девушка, с которой были достаточно долго, с 2009 года. Мы познакомились в театре, когда сыграли в постановке "Федры", где были влюбленными. Вскоре чувства со сцены были перенесены в реальность. Отношения не были простыми, но продержались до конца 2014 года. А потом мы разошлись: тебе надоело следить за тем, что я частенько провожу время с друзьями, нежели с тобой; мне же это было на руку, потому как в моем сердце уже давно жила другая.
Единственное что, это то, что мы все-таки часто пересекаемся, ибо снимаемся как назло вместе. Например, в том же "Проповеднике".
Сразу оговорюсь, что можете строить свою форумную историю, как пожелаете, ибо у меня уже есть девушка. То есть вы не будете привязаны и скованы ответственностью хд
Пример игрового поста
читать;Кажется, что вино, всего лишь бокал, ударило в голову Куперу. С каких пор ему понадобилось столь мало, чтобы сойти с дистанции и почувствовать себя не совсем трезвым? Он обнимал Джемму, а в глазах плыл туман. Сомнительно, что это было от чувств-с, какими бы глубокими они ни были. Но, черт побери, это же была Джемма. Мисс Артертон. и пусть весь мир подождет! Но, нельзя было показывать излишнюю заинтересованность, поэтому нацепив свою обычную улыбку, Дом наконец уселся обратно на свое место и как ни в чем не бывало посмотрел на свою подругу. Он, действительно, был рад ее видеть. И вот этого скрыть было нельзя. Последний раз они виделись около двух недель назад, но было так здорово пересечься вновь.
-Не бери в голову, пока тебя не было я развлекал себя как мог, - мужчина стрельнул глазами в сторону полупустого бокала, - составишь мне компанию или же сразу закажем что-то поесть? Да, Купер, незатейливый разговор ни о чем спасет тебя, как же. Осталось снова сказать очередную глупость. Почему нет, раз уж ты " всего лишь друг" и в другой плоскости вряд ли когда-то рассматривался и, опять же, вряд ли этому рассмотрению еще раз подвергнешься, слишком много лет прошло. чтобы вдруг начать этот путь из друзей в кого-то большего.
- Рассказывать особо нечего, на самом деле. Как ты уже и так знаешь на днях начнутся съемки в "Проповеднике". Главная роль, как и хотел. Мою бывшую будет играть моя бывшая. Прямо ирония жизни. - Купер слегка усмехнулся и продолжил. - И нет, моя мама не была шокирована нарядом твоей.
Лучше тебе не знать, Джеммс, о чем мы с ней беседовали после, лучше не знать. - внутренний голос внезапно включился и тут же отключился, а Дом продолжил:
- Не извиняйся за Салли, моя в тот вечер тоже была хороша. На этом он замолк, потому что понял, что дальше было бы неправильным рассказывать все, о чем как оказалось, их матушки озаботились напару. Кажется, они оказались более продвинутыми по этой части, чем их недотепы-дети, которые сидели сейчас друг напротив друга и непонятно кто и кого пытался убедить в этой иллюзии. Да, конечно, между нами ничего не может быть, лишь съемки, лишь один фильм о Тамаре. Горячие дубли и некая смущенность между ними. Все, что осталось вспоминать. И нечастые встречи на Аудио Поло, например. И все эти люди вокруг. Потом, после таких вечеров, Доминик со смехом разглядывал фото в газетах и журналах - уж больно вид его был красноречив на многих фото. Это было очевидно всем, но только не Джемме. Или же? В конце концов, Купер не стал озадачиваться, что сделать, как изощриться и показать себя, если ты не во вкусе одной конкретной девушки? Ну и что, что больше никто тебе по сути не нужен, как говорят это уже твои проблемы. Отбоя от желающих совершить какую-нибудь не совсем приличную глупость у Дома не было. В конце концов,у него уже были длительные отношения. Но Рут так до конца и не приняла тот факт, что в параллель с ней Купер посмел отжигать с Амандой. Доминику же в тот момент было ровным счетом наплевать на все, он вел себя так, потому что хотелось. И тогда, в тот момент, он не думал, что вот так вот все сложится, и в его не самой правильной душе поселится Джемма. Но тут случились съемки в Тамаре, и уже тогда все стало еще более запутанным. И тогда стало понятно, что Купера ведет не только его личный грех -чрезмерная похоть, но и кое-что иное смогло родится в его душе. Но, тут-то он и получил щелчок по носу. Зато кое-что и приобрел. Но вот уже прошло 5 лет или около того, и что-то расплата затянулась.
-Ты считаешь, что не было повода намекам от Салли? - да, почему-то он включил шутника снова.
Доминик поправил воротник и внимательно оглядел Джемму. Ему очень хотелось рассказать о том, что и Джулия, его мать, тоже многое сказала по поводу отношений его и Джеммс, но нужно ли это произносить вслух? Разве что для очередной порции смеха, ведь Дому нравилось, когда они с Артертон, как два заговорщика, смеялись только над им понятными шутками.
- Джулия тоже была в ударе в тот вечер. Она заявила,что не прочь, чтобы мы с тобой сошлись. Представь себе, только я и ты. - зачем он это сказал? Мужчина начал нервничать и глядя прямо в глаза Джемме, говоря все это, он стал нервно поправлять прическу. внезапно он решил замолчать и вовсе сменить тему.
- Ты так и не сказала? Будешь вина или сразу поедим? Я уже говорил, что на днях отправлюсь на съемки? Думаю, это будет весело. Там много наших. Снова будет то еще веселье. Джозеф явно будет в ударе. В общем, все традиционно. Когда было иначе?
О чем еще рассказать? Было бы внезапно, если бы он сказал сейчас: Джемма, сейчас меньше всего я хочу говорить о работе и о наших родителях и о сестрах и братьях, давай поговорим о чем-то серьезном. Хотя бы о том, что в данный момент я не отказался бы поцеловать тебя. Да что там поцелуй? Больше, гораздо больше. А ты хотела бы этого?
- Взрослые люди, а ведете себя, словно подростки в выпускном классе. Ты перецеловал на своих съемках... Да что говорить-то? Доминик, ты даже ее уже целовал, - сказала Доминику накануне Джулия и была права. Иногда родители бывают правы. Матери было не обязательно знать обо всем, он язвительно улыбнулся и почти мгновенно ретировался из родительского дома.
Дополнительно
Все традиционно. Не берите Рут на два дня. Не требую сидеть во флуде или писать посты ежедневно. Пожелания мои весьма стандартны: достаточно грамотные посты, желательно от 3000 знаков. За игрой и общением, думаю, дело не станет. В общем, жду;)
Поделиться1942015-08-27 21:14:37
Я очень жду Joel McHale
![]()
Отношения
началось у нас все донельзя банально. так часто бывает, что у партнеров по игре искра проскальзывает, и не деться от неё никуда. ты же всегда меня поддержать можешь, лучше друга я и не знала никогда. да, возможно я и преувеличиваю, не могу врать под твоим пытливым ироничным взором. но с тобой я чувствую себя по-новому, мне кажется я никогда так как дурочка не влюблялась еще. но как к тебе подступиться, когда я боюсь нашу чудесную дружбу испортить? во время неё мы уже достаточно наслушались этих жалоб на свои новые пассии, что уже отлично знаем какой человек нам нужен. и он чаще всего рядом ходит, и об этом ничего не подозревает. по крайней мере, у меня так всегда было. что у тебя в голове творится мне неизвестно, но мы же можем попытаться? вдруг мы на пороге открытия прекраснейшего счастья? разговариваю как дурочка наивная, но по-другому не получается. будто магии особой поддалась с радостью, лишь бы только с тобой рядом быть и наслаждаться каждым совместным моментом. однажды я решусь с тобой поговорить. но скоро ли это случится, учитывая, что и сниматься мы перестали вместе?
Пример игрового поста
Дополнительно
актер вообще малопопулярный, так что на заявку эту у меня мало надежд, но все же вдруг!
от себя обещаю любовь бесконечную и игру постоянную. от вас жду активности, общительности и эмоциональных постов.
буду ждать <3
Поделиться1952015-08-28 19:31:51
Я очень жду ryan gosling
Отношения
как говорится, краткость - сестра таланта, посему я хочу видеть райана в лице, как минимум, очень-очень хорошего друга, которому можно было бы позвонить среди ночи с какой-нибудь бредовой идеей, а он бы не повесил трубку. хочу, чтобы райан и ивэн вместе ходили в зоопарк, посещали диснейленд, вместе смотрели фильмы джона хьюза, а потом бурно обсуждали их, чтобы временами устраивали мини-концерты [а еще пусть райан научит ивэн играть на фортепиано/гитаре], чтоб вместе вспоминали шутки клуни, а после разрабатывали/придумывали, как бы разыграть его в ответ при первой встрече.
Пример игрового поста
читать;предоставлю, если потребуется (:
Дополнительно
и почему его еще здесь нет?!просто не берите его на один день, играйте и развивайте. от себя же обещаю игру и любовь [ибо как не любить гослинга? да и я просто в восторге от их тандема с вуд в "мартовские иды"] с:
Поделиться1962015-08-31 18:24:12
Я очень жду Tyler Posey
Отношения
Мы близки. Очень близки. Не в плане романтических отношений, а плане дружбы. Познакомились на пробах в сериал и с тех пор держимся вместе. Ты для меня стал кем-то вроде брата, с которым все нипочем. Нам весело вместе и, пожалуй, ты больше чем я расстроился, когда я покинула каст "волчонка". Я могу смело назвать тебя лучшим другом, потому что ты всегда мне рад. Ты рад мне даже тогда, когда я в три ночи заявляюсь к тебе домой, чтобы поныть.
Пример игрового поста
читать;пока нет с:
Дополнительно
Это же Тайлер! Как вообще можно не любить этого парня? Его ждут все, а в частности я, холл и диляо! Наши отношения в дальнешем можно будет обсудить в частном порядке. Я готова отыграть как ваниль, так и остаться друзьями. Главное, чтобы у тебя было желание играть и ты не пропадал. От себя обещаем любить, кормить, обнимать.
Поделиться1972015-09-02 19:38:01
Я очень жду Dave Franco
![]()
Отношения
так часто бывает, что мы всегда находимся в бессознательном поиске того спокойного пристанища в человеке. ищем его глазами, но не особо расстраиваемся, если сегодня не повезло. однажды удача мне все же улыбнулась, ведь я тебя встретила, и я не думаю, что кто-то другой мог бы сделать меня такой же счастливой. дурачиться любим постоянно, едва ли походим на те пары, у которых страсти кипят ежеминутно, мучают друг друга, а затем так же страстно мирятся. мы скорее любим искренне и без особых осложнений, когда мы сами накручиваем себя и потом устраиваем истерики. в жизни итак слишком много поводов для плохого настроения, вместе надо же все направлять в мирное русло. всегда выслушаешь, поддержишь, выскажешь идеи, и поначалу я скорее тебя своим лучшим другом считала, и всегда знала, что смогу на тебя положиться - ты мои секреты сохранишь, я - твои, а посему мы знаем порой то, чего другим не рассказываем. а теперь мы уже и решились надолго связать себя узами, и вот уже помолвка состоялась. как же хочется, чтобы ничего нам не помешало, и свадьба у нас случилась. one in a million you are, truly.
Пример игрового поста
читать;you show me yours, I'll show you mine
Дополнительно
канон это всегда очаровательно, и на фоне оглашения помолвки эли и дейва, я решила его заказать ^ ^
очень надеюсь, что кто-нибудь придет, любовь и постоянная игра от меня обеспечена!
жду с нетерпением <3
Поделиться1982015-09-06 18:10:09
Я очень жду Ella Eyre
Отношения
давай забудем обо всех условностях, моя девочка-зажигалочка из великобритании. будем веселиться на всю катушку, я рядом с тобой с легкостью забываю, что мне за тридцать, веду себя сродни тебе. ты во мне искру зажигаешь, и гореть нам вместе суждено, всех остальных вокруг подначивая. ты такая чудесная, что с тобой время постоянно проводить хочется, и не отпускать никуда, да и ты сама от меня сбежать пока едва ли хочешь. мы уже подобны нерушимой команде, которая всегда будет на стороне друг у друга. с тобой легко забываешь обо всех печалях, ибо ты скорее постараешься их изгнать, нежели вместе ныть на тяжелую судьбу. не в твоем это характере, и мне это в тебе чертовски нравится. не хватает в моей жизни людей, которые оптимисты просто так, без особой на это причины. от твоего настроя кажется, что нам все по плечу, и скорее так и оказывается в итоге. мы вместе можем покорить мир, мне порой даже хочется наплевать на всех и поехать с тобой колесить весь мир в поисках приключений. может, однажды исполним это мое желание? моя девочка с заразительным смехом и глазами пронзительными.
Пример игрового поста
Дополнительно
все очень расплывчато, ибо я сама не знаю, чего от этих отношений хочу. вполне возможно, что в итоге нас понесет куда-то не туда, я буду только рада, но для начала мне нужно вас дождаться, ибо очень сомневаюсь, что кто-то на эту роль позарится. тем не менее, надежда умирает последней, и этот случай не исключение.
главное приходите и будьте активной, и постами своими не огорчайте, и я буду вас любить бесконечно <3
Поделиться1992015-09-11 20:43:42
Я очень жду Cillian Murphy
![]()
Отношения
ты - давний друг Тома, который мне абсолютно не чужой человек. Ты – мой друг. Моя опора. Мое твердое плечо, в которое можно уткнуться и пореветь. Ты даже когда далеко, все равно рядом. Не зря ведь говорят, что случайностей не бывает, а все люди играют какую-то роль в нашей жизни. Так и у нас. Я знаю, что всегда могу тебе позвонить хоть днем, хоть ночью, и ты мне ответишь. Еще ни разу ты не ответил «Мне некогда, Шарли, позвони позже». Нет, ты всегда находишь хотя бы минутку, чтобы перекинуться со мной парой слов. В нашу первую встречу буквально с первых минут я поняла, что с тобой у нас много общих тем. Ты вызываешь у меня совершенно разные эмоции, и я все еще не могу до конца понять, что же я к тебе чувствую.
Пример игрового поста
читать;приходите и все вам покажу
Дополнительно
Я не стану навязывать Вам себя в пару, если Вам не нравится Шарлотта/не нужны отношения/придерживаетесь реала актера.
Главное - не берите этого прекрасного ирландца на один-два дня для написания характера а-ля «гоп-стоп мы подошли из-за угла».
Если кроссполите – делайте это с умом. Не стоит постоянно писать «сделал(а)», словно извиняясь, что Вы не мужчина по ту сторону экрана. Вас же никто за это не стукнет.
Количество символов в постах значения не имеет. Мне кажется, все мы уже забыли то время, когда постом считалась строчка из пяти слов с действием в звездочках.
Приходите. Порадуйте меня и не только. Все вопросы всегда можно обсудить и прийти к общему знаменателю.
Поделиться2002015-09-15 21:06:14
Я очень жду Marc Warren
![]()
Отношения
мы познакомились не так давно и вместе провели не так уж много времени. Однако, этого было достаточно для того, чтобы сдружиться и весело проводить время за чашкой чая. Мы ведь британцы, нам без этого никак, не так ли? Конечно, иногда чай можно заменить чем-нибудь покрепче, что мы и делаем. Когда я узнала с кем мне предстоит делить съемочную площадку, то несказанно обрадовалась. Все-таки намного приятнее проводить время с близкими по духу людьми. Но я тогда и подумать не могла, что съемки будут настолько веселыми. Из-за твоего грима срывался дубль за дублем, поскольку мне надо было делать вид, что я тебя не вижу. Но как я могу не видеть, когда твои брови буквально застилают обзор? Именно поэтому из-за моих смешков столь часто звучала команда "стоп" из уст режиссера. А как я так и норовила оторвать эти накладные волосы, а ты только ойкал, убирая мои руки? Видимо, это нас и сблизило. После очередного съемочного дня мы часто ходили в местные ресторанчики, чтобы отдохнуть и развеяться, а потом пол-ночи заучивали свои роли. Так нам было намного проще на следующий день отыграть персонажей буквально с первого кадра. Когда съемки окончились, мы не потеряли друг друга из виду. Мы все еще созваниваемся, при возможности встречаемся, чтобы поделиться последними новостями о жизни.
Пример игрового поста
читать;приходите и я вам все покажу
Дополнительно
Появитесь, это самое главное!
Приходите. Порадуйте меня и не только. Все вопросы всегда можно обсудить и прийти к общему знаменателю.