Отредактировано Chloe Sullivan (2013-06-14 18:21:50)
Ваша реклама vol. 6.7
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412013-08-06 16:13:49
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться6432013-08-06 16:52:08
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?в уголках твоих губ можно сорваться в пропасть.
надо только успеть убежать из прошлого и погасить там свет.
я боюсь тебя целовать, но это такая условность,
как условность - спокойствие от сигарет.
Поделиться6462013-08-06 18:00:39
http://shameless.rusff.me/viewtopic.php … p=5#p11690
SHAMELESS ПРЕДСТАВЛЯЕТ! или ДВА ДИБИЛА ХОРОШО, А ШЕСТЬ - ВООБЩЕ ВЗРЫВНАЯ СМЕСЬ
Louis Tomlinson
[Луи Томлинсон]
20, певец, 1/5 one direction
Zayn Malik
[Зейн Малик]
20, певец, 1/5 one direction
Liam Payne
[Лиам Пейн]
19, певец, 1/5 one direction
Niall Horan
[Найл Хоран]
19, певец, 1/5 one direction
Не поверите дамы и господа, но мы потеряли наших упоротых чуваков. Просьба вернуть за вознаграждение. А вообще шикарные Стайлзы в лице Гарри и Марселя (и да, мы конкретно упоролись) ждут вас! Спешите и успейте отхватить лакомый кусочек в лице этих "нормальных"... Блин, даже в кавычках это слово с ним не смотрится! Успей взять одного из упоротых и ненормальных!!
Поделиться6482013-08-06 18:05:57
В Голливуде холостяку трудно остаться холостяком, а женатому еще труднее остаться женатым.
Поделиться6512013-08-06 19:47:34
http://bastey.rusff.me/viewtopic.php?id … =23#p14075
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен
Поспеши занять свою роль!
АКЦИИ:
Поделиться6572013-08-06 21:20:15
Поделиться6582013-08-06 21:20:42
"Когда миру останется прожить всего один день, боги спустятся и подарят еще сто лет..."
Мир полон тоски и слез. Кажется в нем уже не осталось былой любви. Вот он, последний шанс выжить. Выиграть войну между двумя мирами.
Морас (лат. Mors – смерть)
Оборотень. Вождь хвойного леса.МиллиОборотень. Правая рука вождя (хв. лес)
Артемида-Artemis
Оборотень. Правая рука вождя (сн. лес)Виктор
Вампир. Высший вампир.Сенга
Инквизитор. Жрица Агнара.Агнес
Инквизитор. Жрица Дана.
Поделиться6592013-08-06 21:25:40
http://op-rpg.ru/viewtopic.php?id=994&p=11#p26977
◄[Срочно требуется Мастер Рекламы!]►
◄[Навигатор по игровому содержанию]►◄[Введение в игру]►◄[Карта мира One Piece]►◄[Боевая система]►◄[Экономика - денежная система]►
[align=justify]Король пиратов наконец-то казнён. Весь мир облегчённо вздохнул, кроме Мирового Правительства. Уничтожив одну угрозу, они обрели массу других опасностей: люди, окрылённые байками Роджера, пустились пиратствовать, лелея мечту о великом сокровище - One Piece!
- "В последний момент своей жизни он превратил угасающий «огонёк жизни» в огромный пожар разошедшийся по всему миру..." - в словах Сильверса Рейли не возможно было найти подвох. Прошло уже более 20 лет, а молодые, и не только, искатели приключений без устали сооружают экипажи и стремятся в новое, опасное путешествие. Туда, куда после Гол Д. Роджера, единственного Короля пиратов, не смог добраться ни один смельчак. Что же ждёт их на пути: отчаяние и страх, радость и исполнение мечты, а может всё таки сладкая любовь или грустное расставание?
Приключения ждут...