Nikita vol #0.3
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622013-06-12 12:27:49
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться1672013-06-12 12:29:47
~ Сюжет ~ ~ Информация по сказочному миру ~ ~ Акции ~
Поделиться1782013-06-12 12:54:20
Вначале было Слово, и Слово это звенело подобно свеженатянутой и вновь отпущенной тетиве, проникая во все, даже в самые отдалённые участки Пространства, и Пустота наполнилась Формой, обрела свои Плоть и Явь...
«МИРАНДЕЛЛА-А-А!..»
Новорождённый Мир засиял, играя яркими красками, под первыми лучами только что созданного солнца, повсеместно забурлила Жизнь, с каждым шагом, с каждым мгновеньем своего существования приобретая всё большее и большее многообразие форм, разрастаясь, словно опущенная в перенасыщенный раствор друза кристалла или поставленное в тепло дрожжевое тесто...
...В настоящий момент в землях Миранделлы сложилась следующая ситуация. Дриады Волшебного леса значительно обеспокоены случившимися там событиями. Находка и последующее похищение загадочного Кристалла, слухи о заговоре демона и злого волшебника. И вдобавок их подруга Липовая дриада потеряла память и магические способности...
...Огорчает то, что эльфы, видимо, нисколько не обеспокоены ничем случившимся – до тех пор, пока опасность не коснется их самих лично...
...Следствие ведут дриады Алессандра и Сильвана, а также мохнатый крысюк (от последнего, как видно, больше вреда, чем пользы, однако он единственный свидетель, а это обязывает)...
...Продолжение следует...
...Под Курганом фэйри тоже не все идет ладно: пока молодая наследница занималась обстряпыванием похищения юной фейки (совершенно не подумав, для чего та ей понадобилась), в борьбу за ее наследство вступили многие. Похоже, чтобы наложить лапу на это наследство, нужно только выполнить условия его завещания. Похищен ключевой предмет от первого условия – бирюзовый браслет...
...В Подземье небольшой отряд дроу (ученики, маг, Жрица и пара воинов) отправился в учебный поход за полезными компонентами для заклинания, но столкнулся с оголодавшим детенышем мантикоры. Пролита первая кровь...
Поделиться1792013-06-12 12:54:42
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!