THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Мысли о свободе рождаются лишь у того,
кто еще живет надеждой.
Ваша реклама vol. 6.2
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412013-06-16 21:15:54
Поделиться5492013-06-16 21:21:09
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться5512013-06-16 21:21:48
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться5552013-06-16 21:22:40
http://psychopassrm.rusff.me/viewtopic. … p=14#p4085
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Кагари Шусей
Я иду по синему от неба асфальту, я отбиваю ботинками ритм звучащей в голове музыки, я танцую внутри себя. А вокруг меня смешивают холодный воздух и тёплое дыхание люди. Красивые женщины с лицами недоразвитых ангелов, спешащие мужчины с пустыми глазами рыб, дети с повадками неизвестных диких зверей. А вокруг меня яркими фантиками бытия кружатся разноцветные птицы, кружатся первые осенние листья. А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Я дышу городом, я любуюсь биением его жизни, я восторгаюсь его звуком, его запахом… А ещё я смеюсь. Смеюсь над собой, потому что очень хорошо понимаю, что в эту среду, нелепую, дурацкую, смешную, глупую, влюбленную в себя и слепую ко всему на свете — очень гармонично и уместно вписываюсь я сам. ©