весь виспершир окутан тайной |
|
Nikita vol #0.2
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412013-06-10 18:43:14
Поделиться7422013-06-10 18:43:33
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться7472013-06-10 18:45:27
Зачем человеку завоевывать то, что находится вокруг него, когда он не в состоянии совладать с собственным внутренним миром? Зачем двигаться к удаленной звезде, если ты не способен достичь звезды, горящей в твоем собственном сердце? ©
Все отвечают на этот вопрос по-разному. Одни ищут ответы внутри, пытаясь совладать со своими способностями, иные рвут и мечут, обвиняя в бедах кого угодно, только не себя. Направить силы на удовлетворение эгоистичных желаний, выживание, скрытие? Или постараться помочь человечеству, которое раз за разом, поколение за поколением с особой жесткостью разрывает на части любого, кто осмеливается предложить свою жизнь на заклание ради общего блага?
Каждому индиго придется сделать свой выбор.
ATTENTION!
В честь нового набора игроков - супер-упрощенный прием любых авторских персонажей. Спешите присоединиться к нам! Беги, Форест, беги!
Поделиться7492013-06-10 18:46:13
● Сюжет
● Вакансии "need you"!!!
● Акция #1- Свобода слова.
● Акция #2 - Я раскрою все ваши секреты...
● Акция #3 - Инквизиция
● Акция #4 - "Львы" (Нечисть)
* Рейтинг игры NC-21
Поделиться7502013-06-10 18:46:40
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться7552013-06-10 18:48:34
Los-Angeles, i love you!!!
Cause nothing lasts forever, I wanna be your nothing.
о нас | занятые роли | нужные персонажи | наши правила
Поделиться7562013-06-10 18:48:58
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
Action vol.0 "I need you"||Action vol.1 "King's attendants"||Action vol.2 "Guards"||Action vol.4 "Prikolichi"||Action vol.3 "Strigoi"||Action vol.5 "Hunters"
Поделиться7572013-06-10 18:49:23
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...