Nikita vol #0.2
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6642013-06-10 17:39:48
Мы ждем тебя дома.
Hogwarts: Inception
Поделиться6662013-06-10 17:41:01
Человек должен платить за то, что получает в этом мире. Может быть поэтому Господь сперва делает нас детьми и ставит к земле поближе, ибо знает: вам предстоит много падать и истекать кровью, прежде чем вы выучите этот простой урок. Платить за то, что имеете, обладать тем, за что платите… и рано или поздно, чем бы вы не владели, все возвращается к вам домой.©
Поделиться6672013-06-10 17:41:25
Мир, в котором оживают древние сказания
by Na'vi
Я был многим,
прежде, чем стал собой:
Я был узким волшебным мечом,
- я верю, так было;
Я был в воздухе каплей дождя,
был лучами звезды;
Я был словом ответа,
я был книгой начал;
Я был тропой, я был орлом,
я был челном в океане;
я был сталью в руке,
был щитом в бою...
Так; я не был тем, кто молчал,
- я пел с тех пор, как был мал...
(с.)Кад Годдо
Сюжет игры | Акции | Расы |Образ жизни и обычаи
Поделиться6682013-06-10 17:42:04
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Поделиться6692013-06-10 17:42:27
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться6702013-06-10 17:42:46
Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности!
"АКЦИИ"
Поделиться6712013-06-10 17:43:18
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться6722013-06-10 17:43:37
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться6752013-06-10 17:44:40
| Сюжет | Правила | Список персонажей | Действующие акции | F.A.Q. по миру |
Поделиться6762013-06-10 17:45:13
Мир напрочь забыл о существовании пришельцев, а мертвые и потерянные во вселенной спокойно живут по соседству. История с чистого листа или последняя битва за человечество? Все это вам только предстоит узнать и сыграть не последнюю роль в грядущих событиях!
[Basically Run! ]
It's Time To Run!
Поделиться6802013-06-10 17:47:00
Сюжет|Роли|Акции|Ролевой гид
Хотите стать богом виртуальной реальности? Или, быть может, вам все же больше по душе реалии настоящей войны в кибер-мире, где технологии уже давно превзошли предыдущие поколения? Окунитесь в захватывающий мир "Пристани Наших Молитв"!
У нас появились акции на персонажей. Спешите занять вакантные места, их не так уж и много, так что это прекрасный шанс попасть в нашу ролевую гораздо быстрее!