Nikita vol #0.2
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3922013-06-09 18:16:21
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться3932013-06-09 18:16:42
Поделиться3962013-06-09 18:29:16
Привет. Я хочу познакомить тебя с лесом, где царят порядки племён котов, именующих себя воителями... Или ты быть может больше заинтересован изменить этот порядок? Наша ролевая предоставляет игроку полную свободу действий, где именно от вашей игры будет зависеть дальнейшее развитие и существование племён, и воинского закона. Никаких сказочных "добро победит в конце", если ты проиграл, то проиграл, и не важно, какие именно цели ты преследовал. А если вы готовы рискнуть по-настоящему, то излови себе хранителя из сумрачного леса и выкупи у него подлинное могущество, не снившееся ни одному коту до сих пор, только предупреждаю, цена будет высокой.
Мы смогли тебя заинтересовать? Тогда добро пожаловать к The Sunset Warriors
Поделиться3972013-06-09 18:29:42
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться4002013-06-09 18:30:44
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
Судьба – как меч, в умелых руках врага зарубит, в неумелых – тебя самого.
Она получила по заслугам, расплатившись за многочисленные ошибки и деяния сполна, но какой ценой...
Останется ли Кэтрин собой, потеряв одно из своих основных орудий для борьбы с внешним миром - практически абсолютную вампирскую неуязвимость и невероятную скорость, силу?
Останется ли она одна, абсолютно беспомощная и раздавленная под гнетом обстоятельств, ринется в бой с новой силой, уничтожив всех врагов и ту, что обрекла её на новую жизнь, после окончания которой, как правило, следует окончательная смерть?
Все в её руках, равно как и шанс начать все сначала.
Мы ищем её.
Великолепную Катерину, непревзойденную и единственную в своем роде.
Найдись и поставь многоточие в своей жизни, там, где все остальные давно поставили точку. Покажи всем, что ничего ещё не закончилось... Все только начинается.