Nikita vol #0.2
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622013-06-09 17:30:14
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Поделиться3662013-06-09 17:38:20
Бугимен дрожит от страха под твоей кроватью или в твоём шкафом...советуем присоединиться к нему, пока не поздно...они не должны тебя найти...они - те, кто безумно жаждет завладеть не просто твоим телом, нет...твоя душа - вот, что по-настоящему жаждит заполучить каждый из них...и, поверь, нужно обладать огромным самообладанием, чтобы не отдать им то, что там ценится в их мире...нужно быть сильнейшим, чтобы не потерять свою человечность...
Поделиться3672013-06-09 17:38:44
С Н А М И Н Е С О С К У Ч И Ш Ь С Я
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
Поделиться3722013-06-09 17:41:10
Код:
Сайрон: осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться3742013-06-09 17:42:00
Joan | Джоан
Для меня ты просто: Джо. Я даже не помню твоего полного имени.
Должность: 30 лет, психиатр - нарколог
Внешность: Katherine Moennig | Кэтрин Менниг
READ MORE
Поделиться3762013-06-09 17:42:43
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться3792013-06-09 17:43:58
А ты слышал?? Нет? Такой шанс нельзя упустить!!!
УПРОЩЁНКА до 1 июня!
Только никому ни слова, по одному и втихаря![]()
Будь первым, расскажи всем-всем-всем хдХАЛЯВА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШКИ ПРАВИЛА | ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! КНИГА ВОПРОСОВ