Ваша реклама vol. 5.7
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6042013-04-30 18:46:55
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться6052013-04-30 18:47:59
tvd: seekers of peace
любовь – это все, что тебе нужно,
ты королева, но никогда не узнаешь этого;
жизнь пришла и оставила тебя ослепленной,
украла твою улыбку и заставила тебя плакать
Поделиться6062013-04-30 18:50:03
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Поделиться6082013-04-30 18:54:11
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
А не высокомерно с твоей стороны думать, что твой мир единственный? Когда их существует бесконечно много. Раскрой глаза. Они пересекаются друг с другом, и каждый настолько же реален, как и предыдущий. В каждом есть свои правила. В каком-то существует магия. В каком-то — нет. А какой-то мир нуждается в ней. Как этот.
Поделиться6172013-04-30 19:04:14
Сity of shadows
Срочно разыскиваем очень важных для нас персонажей. Каждого из ниже перечисленных ждут администраторы. А так же родные, любимые. На каждого персонажа уже запланирована игра и их присутствие важно для основного сюжета. Все эти персонажи принимаются по пробному посту.
Дейэнерис Ван Хаас | Кай |
Луциан Ларватис | Марк Ларватис |
Да этот мир не привычен для вас! Да он на первый взгляд слишком за путаный! Но я уверен, если вы затратите всего несколько минут и решитесь все же заглянуть в глубь созданного мирка, вы найдете себе тут верных друзей, настоящих лютых врагов, море приключений, огромное количество тайн и секретов. Каждый повстречавшийся вам персонаж имеет свои секреты, которые вы сможете раскрыть или же просто вести свою обычную жизнь в городе, избегая всего таинственного и темного. Мы ждем всех! Разъясним и введем в наш мир, поможем обосноваться и начать вам свою историю.
Поделиться6182013-04-30 19:05:49
TVD: DANGEROUS LIAISONS
аction #1 / action #2 / action #0 — need / отдаться в рабство
ДЕНЖЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Упрощенный прием для всех смертных и пока ещё живых начинается с 30 апреля — по 12 мая. Проснулись, глотнули вискаря опохмелились и в добрый путь, писать анкету. Потом ещё и загуляем и запоем, девушки по мальчикам, парни по девушкам. Мы ждем Вас на опасных связях, круглосуточно, 25 часов в сутки. Ваши пока ещё не пьяные денжеры.
Поделиться6202013-04-30 19:10:37
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.