The Flight To Nowhere
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться252012-04-09 23:33:54
Имя, фамилия: Памела Черри Джонс|Pamela Cherry Jones; (имя желательно не менять)
Возраст|дата рождения: 15 мая 1982 года; фактически – 30 лет, биологически – 24 года (после 25 лет не стареет);
Внешность: Энн Хэтэуэй или Шарлиз Терон (но можно сменить на любую другую)
Роль на острове: ученая, состоит в ученом совете.
Характер|биография:
Жизнь Памелы весьма необычна, потому что сама девушка – это эксперимент. Ученые лаборатории ликовали после её рождения, потому что это был первый опыт, когда мутационный ген вживляли в плод на 8 месяце развития.
Отец Памелы был одним из богачей, участвовавшим в создании и строительства города-острова. Его сюрпризом на мамин двадцать четвертый день рождения был дом в Хоплессе, который был построен по специальному проекту. Отец Пами всегда боялся, что молодая жена уйдет от него, и поэтому увез её на остров, откуда она точно уже не сбежит.
Первые пару лет мама Памелы не могла привыкнуть к жизни в Хоплессе, ей не хватало друзей, родственников, пока однажды, муж не попросил у неё ребенка. Сначала Черри сомневалась, но потом поняла, что только ребенок сможет занять её на всю оставшуюся жизнь.
Тем временем в лаборатории разрабатывалась программа, направленная на внедрение мутационного гена в течении беременности женщины, о своей беременности Черри узнала только на втором месяцев. После этого её муж насильно отвел в лабораторию, где над ней и её будущим ребенком провели эксперимент, не дававший гарантии на успех. Позже, Черри собрала вещи и ушла из дома в район красных фонарей, в самую убогую хижину, которая там могла быть, чтобы её муж их не нашел. Мать Памелы настолько возненавидела своего благоверного, что решила попросту не говорить о малыше, когда он родится, но её муж был гораздо умнее, чем казалось. Роджер (так звали отца Памелы) высчитал конец срока, и когда Черри родила, а ей в этом помогли ученые, он просто забрал ребенка, без права встречи матери с девочкой.
Так, в 1982 году на свет появился второй модифицированный ребенок, за которым наблюдали очень долгое время, чтобы в случае чего выявить ошибки эксперимента и причины не приживаемости генов, если таковые найдутся. Но все прошло просто идеально, после чего Хоплесс получил очередной патент на развитие науки, в чем лаборатории должна быть благодарна семье Джонс.
Малышка росла. С 5 лет она начала проявлять интерес к науке и отец её во всем поддерживал. Договорившись с лидером ученого совета, он отдал Пами ему на обучение, где девочка получила достойное образование и с 17 лет продолжила работать в лаборатории. В 21 год Джонс вступила в ученый совет, став почетным его членом. Памела всегда гордилась тем, что она рождена в Хоплессе и что она необыкновенная, не такие как все. Она много читала, многое изучала. Её стремление к новым знаниям до сих пор не утратилось. Она целеустремленна и постоянно находит решения для сложных задач. Никогда не сталкивалась с испытуемыми, пока не наступило восстание, во время которого девушка в первую очередь попала в плен.
Все произошло в ночь с 21 на 22 мая. В комнату, где ночевала Пами, пробрались двое испытуемых, ранее лежавших без сознания в операционной палате лаборатории. Они усыпили Джонс хлороформом и упаковав в мешок отнесли девушку в супермаркет, там она очнулась совершенно одна, в полной темноте, без окон и с запертой дверью. Кричать о помощи было бесполезно, никто её не слышал. За толстыми стенами еле-еле прослушивался треск пистолетов и топот ног, а внутри супермаркета была кромешная тишина.
Таким образом, прошло пара дней, которые навсегда запомнились Пами, на третий день, ослабленная девушка нашла в своем кармане ручку и листок бумаги, на котором написала письмо. Это письмо было полным бредом – ложью о том, как ученые мучили бедную невинную девушку. Памела никому не говорит, почему она написала письмо такого содержания, но скорее всего, потому что боялась, что отец его найдет и убьет свою дочь, за ручей правды, который был в нем изложен. Поэтому Памела написала небылицу, которая могла затронуть сердце читателя. В эту бумажку Джонс завернула ещё и ключ, от тайной комнаты в своем доме, о которой она скользко упомянула в конце записки. К счастью, тем же вечером начальник охраны лаборатории вытащил её из темницы, но письмо в той комнате осталось, и девушка не знает, нашел ли его кто-нибудь.
Отец Пами погиб во время бунта. Его распотрошили ( в буквальном смысле) разъяренные испытуемые. В доме, подаренном ей отцом в 2008 году, девушка не была с декабря 2009, она просто боялась, что кто-нибудь захочет её убить, и считала, что ей в лаборатории будет безопаснее.
Памела добрая, но в меру, после бунта перестала доверять людям, всем, кроме одного человека Стефана – того самого охранника, который однажды спас её от смерти.
Долго может сидеть над одним делом, пока не завершит его до конца. Часто при допуске ошибки, все делает заново. Самовлюбленная, не верит в Бога, обожает свою работу. Изобретательна, умна, но до первой депрессии, которые в последнее время случаются довольно таки часто.
Отношения: Что касается Евы Кларк, то тут все просто. Семья Винсент-Кларк проживает в бывшем доме Пами и Ева нашла ту самую записку в супермаркете, вместе с ключом. Ева пока не знает от чего он, но постоянно наталкивается на семейные фотографии Памелы. Кларк считает, что Пами мертва и для неё будет неожиданно встретить девушку в лаборатории, при первом же визите.
С остальными я думаю, не составит труда выяснить отношения.
Способности: на ваш выбор, но их наличие обязательно.
Связь: ЛС, гостевая, скайп, если понадобится.
Дополнительно: есть кое-какая мысль, по поводу Пами и обстоятельств связывающих её и Еву. Я думаю, что они подружатся, потому что у них есть общая цель ( о ней в ЛС если что).
Поделиться262012-04-09 23:34:06
Ищет: Крис Винчестер.
t u m b l r the 1st
Внешность: предположительно Джули Бенц, но возможна смена по согласованию со мной. Главное условие - это должна быть блондинка от 34-х и выше с не слишком "голливудистой" внешностью.
Способности: аннимализм (оборотень).
На острове: в прошлом врач-диагност, ныне отшельница, периодически работает с кроликами.
Персонаж проходит по третьей акции. Основная информация там.
Отношения со мной: Познакомились в Оклахоме, где вместе работали в крупнейшей больнице города. Роман завязался стремительно, так же стремительно поженились. Некоторое время прожили в родном городе, затем ты уговорила меня перебраться в Хоплесс. Здесь счастливо прожили три года и началась измена. С твоей стороны. Ты изменяла мне с учёным, которому интересна была только как сырье для эксперимента. В начале октября 2009 между нами произошла ссора, и мы расстались. Я переехал из нашего коттеджа в отдельную квартиру. У тебя же начался не самый лучший период. Ты всегда знала, что любишь меня, а Адам лишь временное увлечение. Но никогда не думала, что однажды из-за этого развлечения развалится наш брак.
В ноябре я узнаю о твоей смерти. Откуда же мне было знать, что мутация на самом деле сработала и ты выбралась из той могилки, что вырыл для тебя Адам? На протяжении следующего года ты отшельницей жила в лесу, ища способ избавиться от своей новой сущности - сущности оборотня. Издалека ты наблюдала за мной, за моими страданиями по тебе... Но когда страданиям пришёл конец и в моей жизни появилась Кара, ты решила вернуть себе то, что, как считала, всё ещё принадлежит тебе. Мы наконец встретились... И встреча эта оказалась не самой приятной. Я уже знал о твоей измене от Адама и ненавидел тебя за это. Я сказал, что больше не желаю тебя знать. Больше мы не встречались.
В планах: отыгрыш флешей, но и в реале есть планы на данного персонажа.
Поделиться292012-04-24 11:27:52
* c l i c k
Наш конкурс набирает обороты!
Знакомься с работами первого этапа и делай ставки на победительницу.
Всё самое интересное только в Хоплесс-сити.
Оставайтесь с нами.
Поделиться312012-05-01 12:08:17
* c l i c k
Наш конкурс подходит к концу!
Вот и пришло время последнего, заключительного этапа, после которого нам станет уже ясно кто же из девушек станет победительницей.
Спеши ознакомиться с работами третьего этапа и делай ставки на победительницу.
Всё самое интересное только в Хоплесс-сити.
Оставайтесь с нами.
Отредактировано PR (2012-05-01 12:14:08)
Поделиться362012-06-12 13:57:47
За новый дизайн благодарим нашу незаменимую Кэтти!
А для остальных игроков небольшая новость: наш плеер изменил свой формат. Теперь он будет содержать лишь одну музыкальную композицию и обновляться каждый день. Свои заявки вы по прежнему можете оставлять в теме "В наших колонках".
Оставайтесь с Хоплесс, приятного вам отдыха и праздничного настроения!
Даёшь твит!
Поделиться382012-06-13 19:35:29
Еще немного о звездах
Итак у нас на форуме существуют звездочки, которые по хитрой схеме начисляются за сообщения. Сейчас мы их немного видоизменили и теперь их цвет поддается логическому осмыслению. Насыщенность звезд увеличивается от количества сообщений, за который они даются.
Поделиться392012-06-14 18:50:16
Кошки-мышки
Я твоя мышка, и я тебя съем!
На нашем форуме стартует мышиное безумие!
Прими участие!
Стать частичкой всеобщего сумасшествия. Будем убивать врагом умилением!
Поделиться402012-06-15 14:44:11
Музыкальная пауза
Песня на сегодня:
Katzenjammer – Tea With Cinnamon
Хорошего настроения![]()