Ваша реклама vol. 5.9
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822013-04-15 17:33:47
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>У НАС РАЗДАЮТ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ДЕШЕВКЕ<<
Поделиться882013-05-01 14:15:07
*кликабельно
В дождливый хмурый вечер так и хочется скоротать время в хорошей компании у уютного камина, послушать истории из жизни знаменитостей и просто побыть с ними по эту сторону их славы. Все это возможно, если ты один из НИХ. Они со временем своей популярностью, упорством и шальными выходками могут стать примером для подражания всех учеников Хогвартса.
Окунись в мир магии. Стань лучшим среди равных.
Поделиться892013-05-01 14:41:42
TVD DYING TO LIVE
Better b e w a r e I go bump in the night,
Devil-may-care with a l u s t for life,
And I know you can't resist me
S o o n though you are so addicted.
Boy you better run for your l i f e!
Поделиться902013-05-01 14:46:10
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться912013-05-01 14:55:07
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться932013-05-01 15:34:15
♦ СЮЖЕТ ♦ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ♦ АКЦИИ
а если поспешите, то успеете на анонимный бал-маскарад
Поделиться992013-05-01 16:22:58
САМАЯ ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ РУНЕТА! НАС не РЕКОМЕНДУЕТ РПГ-ТОП!
by tumblr
Наши плюсы: стабильный онлайн, супер мега адекватная администрация, красивый дизайн, от которого не болят глаза, интересный сюжет и самый дружелюбный коллектив, который принимает в свои ряды новичков.
Наши минусы: нет таких, мы идеальные.
ЖМИ СЮДА и окунись в волшебную атмосферу Хогварца!
Поделиться1002013-05-01 16:46:14
-Ты конечно сразу в рай, а я не думаю, что тоже...