*тык*
Шаблон анкет|Об академии|Устав и устройства игры| АкцииТребуются:
● Люди;
● Лошади класса В и С;
● Персонажи из акций
Закрытая Академия Верховой Езды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-04-05 16:54:35
Поделиться22013-04-06 09:52:27
*тык*
Академия ищет работников!!!
Вы может посмотреть также учеников и другие наши акции.
Поделиться32013-04-06 10:56:34
МЫ ИЩЕМ, ИЩЕМ, ИЩЕМ!!!

на выбор - Christian, Diego, Levon или Louis. Если есть желание, можно свое, фамилия - Rowland
Пол, возраст:
мужской пол, возраст 20-25
Внешность:
Christopher Whitelaw «Chris» Pine - оnly.
Характер:
Сорвиголова, все время ввязывается в общественные беспорядки и связывается "не с теми" людьми. Джереми нередко приходится вытягивать братца из этих различных передряг, ибо тот не устает в них влезать. Как и Джерри, этот персонаж падок на девушек, предпочитает иметь несколько отношений сразу, легко разрывает их, если надоедают. Прекрасно себя чувствует в любом обществе, хорошо образован, прочел немало книг. Учится, либо выучился на ветеринара (просто долго не знал на кого пойти, профессию выбрал наобум, не жалеет). Любит тусить в ночных клубах, барах, днем - обыкновенный работник в академии (кем хотите), вечером - голова любой компании. Привык всем нравиться. Спускает все деньги на собственные развлечения. Любит животных.
Дополнительно:
это брат Джереми (либо сводный, либо родной, мне это не столь важно);
ориентация - гетеро;
уважает своего брата, но редко прислушивается к советам и по жизни учится на своих ошибках;
неплохо ориентируется в конном спорте, но большую страсть питает к другого рода занятиям.
На последок - нужно частое появление на форуме и яркая игра, мне важен четкий отыгрыш за этого персонажа и полное раскрытие его характера - чудите, что хотите, но не делайте его сумасшедшим / алкоголиком / занудой. По моей задумке у нас с ним очень теплые и хорошие отношения, братская любовь.))
Если есть еще какие-то вопросы, ищите со мной связь через гостевую, отвечу.

Пол, возраст:Мужской, 26-30 лет.
Внешность:
- Jake Abel (желательно с этой внешностью)
- Джеймс Родэй
Характер:
- С юмором и очень любит пошутить
- Всегда готов прийти на помощь, выслушать и поддержать идею.
- Верный своей любимой
- Очень терпеливый, упорный и всегда идет до конца. Не сдается нигде, в любых ситуациях.
- Любит животных
- Любит детей
- Однолюб
- Никогда, не поднимет руки на ребенка или женщину.
- Не курит. Не напивается до чертиков, но иногда позволяет себе выпить бокал вина или шампанского.
(Эти качества обязательно должны присутствовать. Остальное на ваш выбор.)
Дополнительно:
Моя вторая половинка. Будем отыгрывать, как мы встретились и развитие отношений. Мой персонаж не так прост и придется добиваться ее.) С конным спортом решать вам, но желательно, чтобы он занимался им. В дальнейшем создании семьи.)
Профессия вам на выбор: фотограф, адвокат, Врач в мед. Центре или предложите и решим.
Ищу игрока активного , чтобы не бросал. Не требую частой отписки.
Обращаться или в гостевую или в ЛС. Если что пишите дам скайп или аську. Очень вас жду. Найдись прошу тебя.

на ваш выбор
Пол, возраст:
м/26
Внешность:
Paul Wesley
Характер:
Однозначно довольно скоординированный, но при этом довольно таки наглый. Этот парень точно знает чего он хочет и уверенно этого добивается, все что ему нужно- это в его руках. Он властелин мира, и прекрасно об этом знает. Но все же есть и то, что говорить не стоит, этот брюнет довольно скрытный и держит все в себе, единственный человек, которому он готов все доверить это его любимая шатенка Тори.
Пол умеет находить выход из ситуации и всегда знает ответ на вопрос, он не спрашивает дважды, просто берет и делает. В отношениях так же, если Тори скажет нет, это его не остановит, скорее даже подбавит масла в огонь.
Дополнительно:
муж Виктории Лондон
Поделиться42013-04-14 14:25:47
Spruse Meadows: Закрытая академия верховой езды
Приглашает вас принять участие в соревнованиях "Cup of grace"!
Участвуй, и побеждай!Правила и положение здесь