Ваша реклама vol. 5.2
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822013-03-16 22:30:37
Окунитесь с головой в мир Resident Evil! Тем более, есть отличная возможность сделать это по упрощенному приему!
◄ХАЛЯВА
Поделиться872013-03-16 22:32:01
FRPG Death note: There's no God
|
Поделиться892013-03-16 22:36:50
Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
Поделиться922013-03-16 22:37:45
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Такие герои, Бросающие камни Прямо в того, Кто стоит одиноко |
Поделиться982013-03-16 22:41:20
«Колыбели» срочно требуются ученики Факультета Земли!
Специально для Вас упрощенный прием и новая уникальная раса!
Земля ассоциируется, прежде всего, с основой, с чем-то твердым и незыблемым. Дабы управлять этой стихией, подобно водным магам, надо быть твердо уверенным в поставленной задаче. Помимо этого маг должен самоотверженно нести груз стихии на своих плечах. Земля никогда не подчинится тем, кто сомневается в собственных решениях и действиях – от этого часто случались прецеденты, и стихия выходила из-под контроля.
* с деканом факультета Земли, Вы уж точно не соскучитесь – ведь он архонт фанатеющий по России-Матушки, так что в свободное от приключений время думаю, он найдет время, дабы научить своих учеников игре на балалайке.
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире
Поделиться992013-03-16 22:41:30
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов