Ваша реклама vol. 5.2
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422013-03-23 21:42:23
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться7432013-03-23 21:42:45
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться7492013-03-23 22:05:29
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться7542013-03-23 22:07:25
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться7552013-03-23 22:07:46
I. Tributes ♦ II. Mentors ♦ III. District-12
Заявки на нужных персонажей
Поделиться7572013-03-23 22:08:41
Белоснежка, твой Принц ждет тебя на Once upon a time. Crimson dreams
Сюжет |Акции | Гостевая книга
Поделиться7582013-03-23 22:09:04
ФАЛЬШИВОЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРОЧНЫМ?
"Не может быть торжества без потерь. Не существует победы без страданий. Не бывает свободы без жертв". Ложь, ложь, ложь! Гнусная, мерзкая, отвратительная. Я больше не хочу ничего знать, не хочу ничего видеть! Я не хочу победы и этой проклятой свободы. Знаешь, почему? Знаешь, конечно, знаешь. Я не хочу видеть все это без него, а его уже не вернуть.
Из письма новоиспеченной вдовы к своей сестре.
Поделиться7602013-03-23 22:12:01
http://dancewithdestiny.rusff.me/viewto … p=27#p3382
Разыскивается прекрасная Эмили Марлоу
◊Race: vampire;
◊Age: 20 y.o.;
За дополнительной информацией обращаться сюда*
(Кликабельно)
Рады приветствовать вас на ролевом проекте "Dance with Destiny", посвящённому сверхъестественным существам. Снова мистическая сторона нашего мира распахнула свои двери и сняла вуаль тишины и спокойствия с ваших глаз. Началась смертельная гонка за право обладания артефактом, который решит, судьбу и будущее всех нас в целом. Величайшая битва вампиров, оборотней и чародеев, которая затронет всех и не оставит никого безучастным, неминуема. Лишь одна сторона выйдет победителем, но кто это, никому неизвестно...