лучшие
лучшие
пост :
магнус келлер [npc магнуса льюиса]
Elliott’s beautiful pleasure satisfied Magnus beyond anything he had ever had, compared only to those times years ago when he himself was a young and innocent man and was experiencing all this for the first time. But this was different, of course. Same intensity but unmatched depth and meaning behind it.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Omerta: beyond the pale.

Omerta: beyond the pale.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/8TJzc.gif
~ You’ll be the death of me ~
OMERTA: beyond the pale.

0

2

http://s2.uploads.ru/KVTwl.gif http://s2.uploads.ru/bzBv2.gif

1. Фамилия и имя персонажа
Quentin Gordon | Квентин Гордон
2. Возраст, раса
29 лет; человек, охотник
3. Внешность
Stephen Amell – Стивен Амелл
4. Краткое описание персонажа
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола???

В нем было столько жизни, столько драйва, столько энергии. Они били ключом из молодого парня. Он был душой компании, ее сердцем. Квентин заряжал своей энергией, к нему тянулись люди, в него влюблялись девушки. Молодой человек пользовался своей популярностью. Он становился все более эгоистичным, самовлюбленным, заносчивым. Его сердце каменело, холод и безразличие сковывали его. Как гордо и надменно звучала фамилия Гордон, таким и становился Квентин. Он катился вниз по лестнице порока и безрассудства. Гордон использовал людей, играл их судьбами, и все это только ради развлечения. Что ж, судьба тоже решила поиграть с молодым человеком. Все страдания, которые он принес людям, Квентин испытал втройне.
В тот проклятый вечер Гордон заботился лишь о том, где словить кайф, какую девушку затащить в постель, с кем выяснить отношения. Парень и не заметил, как сам стал мишенью рыбки покрупнее. Сексуальная молодая девушка сама начала диалог, сама пригласила провести вечер в более интимной обстановке. Квентин сам подписал себе приговор, добровольно и без лишних обязательств. Он собирался покинуть девушку под утро, но у молодой вампирши были другие планы. Она привела Гордона в огромный особняк. И обстановка дома соответствовала его размерам. Все говорило о богатстве и вкусе его обладателей, и Квентин совсем расслабился. Вечер был волшебным, как и секс, которым все закончилось. Гордон собирался уходить. Когда понял, что пойман на крючок золотой рыбкой. Вампирша показала свое настоящее лицо, а после Квентин оказался в подвале с такими же несчастными жертвами.
Жизнь молодого человека превратилась в ад. Он стал постоянной кормушкой для ненасытных вампиров. Их перевозили из города в город, и некоторые не выдерживали этих испытаний. Холодный пол, вечная тьма, пережитые в плену дни сбили спесь с молодого человека, заставили измениться. Квентин двадцать четыре часа в сутки находился в кругу людей, переживающих боль и страдание. Он смог воочию увидеть и людские слезы, и мольбы о помощи, и смерть. Их было порядка десяти человек, но люди часто менялись. Не все могли выжить в подобных условиях. Оставшиеся же стали настоящей семьей. Они поддерживали друг друга, отвлекали от грустных мыслей о безысходности, оплакивали смерть друзей. В то тяжелое время в Гордоне проснулась совесть. Парень полностью переосмыслил свою жизнь. Он даже влюбился. Квентин полюбил одну из пленных девушек, и та ответила ему взаимностью. Их чувствам пришлось пройти через многие испытания. И если эмоционально молодая пленница парила в облаках, физически она была истощена. Ее смерть не была неожиданностью, но менее больно от этого не стало. Квентин возненавидел вампиров уже давно, но свою жизнь именно с этого момента. Он грезил, как однажды поквитается с ними, и судьба предоставила ему такой шанс.
Охотники устроили облаву на дом вампиров, но они не знали про людские кормушки в подвале. Битва была жестокой, кровавой. И только момент неожиданности сыграл на руку охотникам. Они победили, уничтожили всех вампиров, находящихся в доме, и даже приобрели пару последователей. Ими стали выжившие пленники. И Квентин был в их числе. В то время из него вышел плохой помощник, но парень твердо решил это исправить. Его родные уже давно сочли его без вести пропавшим, и он не хотел это исправлять. Гордон приготовил для себя иную жизнь, он видел себя мстителем.
Буквально за пару-тройку лет из Квентина вышел превосходный охотник. Его инстинктам завидовали многие. Парень издали чувствовал вампиров, знал, как лучше напасть на них, а когда необходимо выждать. Он даже чувствовал, когда пока было уносить ноги. И все это было неудивительно; он провел 5 лет в вампирском логове, и изучил этих тварей как никто другой. Его страстная месть стала причиной того, что Квентин отсоединился от группы. Многие не могли смириться с его излишней жестокостью, и Гордон был вынужден уйти. За годы одинокой охоты, когда некому было прикрыть ему спину, Гордон заработал множество шрамов. В погоне за несколькими вампирами молодой человек попадает в Ньюпорт. Отсюда и начинается его игра на проекте.
5. Линия отношений
На долю моей героини так же выпало немало боли. Ее глаза так же застилает пелена из мести. Я хочу пройти путь восстановления человечности вместе. Сначала как знакомые, позже как друзья, в дальнейшем как пара. Я хочу исцеления от боли и страдания, очищения своей измученной души. Мне нужен тот, кто поймет меня и будет во мне нуждаться. Обоюдная зависимость, и никак иначе. Встретившись раз, мы навсегда свяжем друг друга.
6. Дополнительно
У меня есть некоторые зарисовки нашей игры. Пока только в голове, но это и к лучшему, хочется видеть участие в создании интересного сюжета для нас обоих. Мне хотелось бы видеть ваши посты, для принятия окончательного решения о совместной игре. Я считаю важным заинтересованность обоих к постам друг друга. По вашей просьбе, так же предоставлю и примеры своей игры. Отдельная просьба не брать героя, если не уверены, что он вам нравится, и нет гарантий, что вы будете его развивать.
При регистрации пишите в ЛС, на форуме я бываю часто.
P.S. Если вам нравится сериал «Стрела», буду вам рада вдвойне!

http://s3.uploads.ru/8TJzc.gif
~ You’ll be the death of me ~
OMERTA: beyond the pale.

0

3

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Omerta: beyond the pale.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно