Californication
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-17 19:26:57
❖ ИЩУ БЫВШЕГО ПАРНЯ ❖
➫ о1. Имя, фамилия. Возраст. Род занятий.
Джонатан Рис-Майерс l Jonathan Rhys-Meyers (при рождении Джонатан Майкл Фрэнсис О‘Киф l Jonathan Michael Francis O’Keeffe). 27 июля 1977 (35 лет). Актёр, модель.
➫ о2. Краткое описание персонажа:
-Настоящее имя — Джонатан Майкл Фрэнсис О`Кифи. Майерс — девичья фамилия матери, О`Кифи — отца. Частичка «Рис» была добавлена актером уже позже.
-В 16 лет был исключен из школы. После этого он и пошел на кастинг, где получил свою первую роль.
-Родители Джонатана разошлись, когда ему было 3 года. Он и его брат Алан остались жить с матерью, а два других брата уехали жить с отцом в дом их бабушки.
-Джонатан имеет врождённый порок сердца.
-28 июня 2011 года попал в больницу после того, как пытался покончить с собой. Актер принял смертельную дозу таблеток, находясь в своем доме в Лондоне, и его без сознания обнаружили соседи. Медикам удалось его спасти.
-Рис-Майерс талантливый певец и исполнитель, исполнял 4 вокальных номера для фильма «Бархатная золотая жила» — «Sebastian», «The Ballad of Maxwell Demon», «Baby’s On Fire», «Tumbling Down» и многие вокальные партии в фильме «Август Раш».
➫ о3. Отношения с персонажем:
Он ненавидит меня – еще бы –
За отражение южных звезд
В глазах, усмешку на уголок,
То, что меня узнают без грима
И то, что я, к сожалению, прима
И никогда не ношу чулок.
Я ноль. Я дырочка в номерке.
Но – буду профилем на монете.
А он останется в кабинете
С куском кулисы в одной руке.
"Мы никогда не были вместе", настаивает Кейти. "Были истории в газетах в то время, но мы - действительно, только хорошие друзья. Джонни - мой тип? Наверное. Он действительно красив и умен. И мне нравятся умные.” © Katie McGrath
Мы знакомы с самого детства. Дублин довольно большой город, но как-то так вышло, что мы жили неподалёку. Ты был одноклассником моего брата, поэтому пересекались мы довольно часто. Вы не были близкими друзьями, но ладили неплохо. Поэтому мы с тобой виделись часто, но отношения так и остались на уровне "привет-пока". Ты считал меня ребёнком (ещё бы: мне было всего 11, когда ты уже уехал из Дублина). Я тебя даже помнила плохо.
Потом моё появление на "Тюдорах". Ты уже знаменитый актёр, который попробовал многое, человек, играющий главную роль там, где я была простой костюмершей. Но именно ты выбрал меня на роль Бесс. Я так и не поняла почему.
Я не знаю, как так вышло. Вроде это был вечер перед моими первыми съемками. Я волновалась, и ты предложил мне прорепетировать. Тогда мы уже выпили, поэтому репетиция затянулась. И мы не остановились тогда, когда это было нужно по сюжету. Проснулись мы в одной постели.
Роман был стремительным. Я прекрасно сыграла роль, потому что её толком и не играла: для меня это всё было взаправду. Мне предложили продолжить актёрскую карьеру, и я послушалась. Ты был тем человеком, кто меня поддерживал, учил. Благодаря тебе я стала тем, кем являюсь сейчас.
Потом мне предложили роль Морганы. 8 месяцев я почти безвылазно была во Франции. Ты же заканчивал съемки Тюдоров. Встречались мы редко, но не это испортило наши отношения. Их испортила моя слава. Ты не ожидал, что я стану знаменитой, что чего-то добьюсь. Я не знаю, чего ты ожидал, но в любой ссоре ты не забывал напоминать мне, что я теперь звезда, говоря это слово с таким сарказмом, что мне хотелось кинуть в тебя вазу.
Мы разошлись спокойно. Ты просто появился на людях с новой девушкой, видимо забыв предупредить об этом меня. А я в интервью официально заявила, что парой мы не были, что мы просто друзья.
Ты мне не простил этого, но ничего не сказал. Мы просто не общались: я уверенно списывала это на нашу занятость, ты просто отмалчивался. Вроде не было ни войны, ни неприязни. просто тотальный игнор. До того момента, пока меня не утвердили на роль в сериале "Дракула", где ты играешь главную роль. Мы слишком поздно узнали, что нам придётся играть не только в одном сериале, но и играть близких персонажей.
Мы сможем? Или наша молчаливая война перейдёт в вооружённую?
➫ о4. Дополнительно
Мне всё равно на размер Ваших постов. Главное, что бы они были со смыслом. Я люблю большие посты, но если размер будет достигнут описанием штор на 50 строчек или воспоминаниями о поедании пельменей 7 лет назад, то мы не сыграемся.
Я люблю кросспол. Если вы способны сыграть мужчину (именно мужчину, давайте без соплей и пикап мастеров), то флаг Вам в руки. Попрошу только писать от мужского пола не только в игре, но и во флуде и организационке (лично меня сбивают женские ответы от мужского профиля). Ну и не заливать мне в ЛС и асе, что Вас зовут Миша, хотя, на самом деле, Вы Маша.
Как видите, большую часть персонажа я оставила на Ваш вкус, так как играть Вам. Однако я попрошу ознакомиться с отношениями: было бы замечательно, если бы характер персонажа им соответствовал. Конечно, возможны некие изменения, но небольшие. И да, на пару не претендую, тут Вы свободны.
Я хочу активности. Активность в моём понимании - это не 24 часа сидения на форуме и три поста в час. Я прекрасно понимаю важность реальной жизни, поэтому этого требовать не буду. Но хотелось бы систематично получать по посту в день (или в неделю, если проблемы в реале).
➫ о5. Ваш пост
Она чувствовала себя почти трезвой. Это же лифт немного шатало, а не её. В любом случае, Кэт понимала, что застряла в лифте со Стюарт и Магнето. Хотя, её веру быстро решили проверить на прочность, по крайней мере, та, кого она знала, как Кристен Стюарт, начала на полном серьезе впаривать, что она сама Белла, а Кэтрин - Моргана. Причём делала она это с таким серьёзным лицом, что даже МакГрат усомнилась в своей имени. Тем более, что Моргана звучало привычно, и да. она действительно откликалась на Моргану и кучу странных производных, которые порождала больная фантазия её окружения. Поверьте, нежное "Морг" было ещё самым адекватным. Аааа, наверное, это конспирация, она не хочет называть наши настоящие имена! Кэти улыбнулась и закивала, довольная тем, что разгадала хитрый план подруги. Правда, тогда начался логический поиск смысла этого поступка, над которым Кэт нехило зависла. В любом случае, Кристен, в смысле, Белла позволила ей загрузиться имей собственного имени, а сама начала лезть к Магнето, который мало того был без шлема, так ещё и отказывался двигать лифт. Стоп, он же не Магнето, он актёр. Да, он просто играет Магнето. В своих мыслях она усомнилась тогда, когда погас свет. В её голове тут же был найден козёл отпущения, коим оказался Майкл или Магнето или как там его.
-Тогда зачем ты выключил свет? - Кэтрин сразу подумала что-то пошлое. поэтому. решила предупредить: -Кри...в смысле, Белла ещё несовершеннолетняя. а я громко кричу, - довольная тем, что предупредила. она отошла в уголок, решая немного подремать. Нет, ну а что: тихо, темно, тепло. Если что, её вынесут из лифта.
Разбудила Кэтрин чья-то лапа, которая врезалась в её лицо. На автомате, девушка клацнула зубами, но вроде как укусить обладателя лапы не смогла. Обиженная тем, что ей не дали поспать, Кэтрин оттолкнулась от стенки и по инерции пошла до следующей, хорошенько пройдясь каблуками по чьим-то ботинкам. Судя по реакции, это была не Крис. После такой мысли, Кэтрин решила найти подругу. Зачем она была ей нужна, МакГрат внятно объяснить бы не смогла, но нахождение рядом Кристен как-то успокаивало.
Растопырив пальцы, девушка бесстрашно пошла в темноту. Ситуация чем-то напоминала игру, где человеку завязывают глаза, и он должен поймать кого-нибудь из участников: -Белла, ты где? Куку, - попытки найти подругу на звук тоже ничего не дали. Телефон она успешно оставила в номере, боясь, что потеряет (да, в её голов были эти умные мысли). Планшет остался там же. С собой только кредитка и ключи, которые, увы, света не дают.
Первый, что нащупала МакГрат, была стена, вернее, зеркало. Решая двигаться вдоль него, то есть по периметру, она вскоре набрела на какие-то тело, которое ощупывала минут пять. Потом поняла, что тело это явно мужское. Заорала, отскочила с чем-то столкнулась упала. Это "что-то" тоже заорало. Кэт, решив, что кричать одной Кристен скучно, решила подругу морально поддержать. Правда, Стюарт кричать вместе не хотела и быстро заткнулась. Кэтрин тоже одной кричать было скучно, поэтому в кабине быстро наступила тишина, которую прерывал глухой звук, будто кто-то бился головой об стену.
Поднявшись на ноги с третьей попытки, держать за Стюарт, которая, похоже, тоже держалась за Кэтрин, МакГрат решила подумать. Пьяной блондинке думать нельзя, а если эта пьяная блондинка гордо носит имя МакГрат, то тем более, но кто ж её остановит. Для начала, она решила вспомнить, что знает о лифтах. Девочка, воспитанная на боевиках, не смогла вспомнить ничего путного, кроме того, что наверху должен быть люк, который ведёт в шахту. Всё крутые дядьки через него вылезали. Идея бредовая, но ведь и Кэтрин пьяная.
-О, а наверху есть люк? Если есть, то надо вылезти и всё, - довольная своей гениальностью, Кетрин начала прыгать, что бы достать до потолка. До потолка она достать явно не могла: -Майкл, помоги мне, - решила обратиться за помощью к ближнему своему, МакГрат перестала прыгать и стала искать Фассбендера, не отпуская руки Кристен.