лучшие
лучшие
пост :
магнус келлер [npc магнуса льюиса]
Elliott’s beautiful pleasure satisfied Magnus beyond anything he had ever had, compared only to those times years ago when he himself was a young and innocent man and was experiencing all this for the first time. But this was different, of course. Same intensity but unmatched depth and meaning behind it.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Californication

Californication

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

❖ ИЩУ БЫВШЕГО ПАРНЯ ❖
http://25.media.tumblr.com/f32840c5baa56f49e83de156341c322d/tumblr_mij5iiq9Ja1s33e6bo4_500.png

о1. Имя, фамилия. Возраст. Род занятий.
Джонатан Рис-Майерс l Jonathan Rhys-Meyers (при рождении Джонатан Майкл Фрэнсис О‘Киф l Jonathan Michael Francis O’Keeffe). 27 июля 1977 (35 лет). Актёр, модель.

о2. Краткое описание персонажа:
-Настоящее имя — Джонатан Майкл Фрэнсис О`Кифи. Майерс — девичья фамилия матери, О`Кифи — отца. Частичка «Рис» была добавлена актером уже позже.
-В 16 лет был исключен из школы. После этого он и пошел на кастинг, где получил свою первую роль.
-Родители Джонатана разошлись, когда ему было 3 года. Он и его брат Алан остались жить с матерью, а два других брата уехали жить с отцом в дом их бабушки.
-Джонатан имеет врождённый порок сердца.
-28 июня 2011 года попал в больницу после того, как пытался покончить с собой. Актер принял смертельную дозу таблеток, находясь в своем доме в Лондоне, и его без сознания обнаружили соседи. Медикам удалось его спасти.
-Рис-Майерс талантливый певец и исполнитель, исполнял 4 вокальных номера для фильма «Бархатная золотая жила» — «Sebastian», «The Ballad of Maxwell Demon», «Baby’s On Fire», «Tumbling Down» и многие вокальные партии в фильме «Август Раш».
о3. Отношения с персонажем:
Он ненавидит меня – еще бы –
За отражение южных звезд
В глазах, усмешку на уголок,
То, что меня узнают без грима
И то, что я, к сожалению, прима
И никогда не ношу чулок.
Я ноль. Я дырочка в номерке.
Но – буду профилем на монете.
А он останется в кабинете
С куском кулисы в одной руке.

"Мы никогда не были вместе", настаивает Кейти. "Были истории в газетах в то время, но мы - действительно, только хорошие друзья. Джонни - мой тип? Наверное. Он действительно красив и умен. И мне нравятся умные.” © Katie McGrath
Мы знакомы с самого детства. Дублин довольно большой город, но как-то так вышло, что мы жили неподалёку. Ты был одноклассником моего брата, поэтому пересекались мы довольно часто. Вы не были близкими друзьями, но ладили неплохо. Поэтому мы с тобой виделись часто, но отношения так и остались на уровне "привет-пока". Ты считал меня ребёнком (ещё бы: мне было всего 11, когда ты уже уехал из Дублина). Я тебя даже помнила плохо.
Потом моё появление на "Тюдорах". Ты уже знаменитый актёр, который попробовал многое, человек, играющий главную роль там, где я была простой костюмершей. Но именно ты выбрал меня на роль Бесс. Я так и не поняла почему.
Я не знаю, как так вышло. Вроде это был вечер перед моими первыми съемками. Я волновалась, и ты предложил мне прорепетировать. Тогда мы уже выпили, поэтому репетиция затянулась. И мы не остановились тогда, когда это было нужно по сюжету. Проснулись мы в одной постели.
Роман был стремительным. Я прекрасно сыграла роль, потому что её толком и не играла: для меня это всё было взаправду. Мне предложили продолжить актёрскую карьеру, и я послушалась. Ты был тем человеком, кто меня поддерживал, учил. Благодаря тебе я стала тем, кем являюсь сейчас.
Потом мне предложили роль Морганы. 8 месяцев я почти безвылазно была во Франции. Ты же заканчивал съемки Тюдоров. Встречались мы редко, но не это испортило наши отношения. Их испортила моя слава. Ты не ожидал, что я стану знаменитой, что чего-то добьюсь. Я не знаю, чего ты ожидал, но в любой ссоре ты не забывал напоминать мне, что я теперь звезда, говоря это слово с таким сарказмом, что мне хотелось кинуть в тебя вазу.
Мы разошлись спокойно. Ты просто появился на людях с новой девушкой, видимо забыв предупредить об этом меня. А я в интервью официально заявила, что парой мы не были, что мы просто друзья.
Ты мне не простил этого, но ничего не сказал. Мы просто не общались: я уверенно списывала это на нашу занятость, ты просто отмалчивался. Вроде не было ни войны, ни неприязни. просто тотальный игнор. До того момента, пока меня не утвердили на роль в сериале "Дракула", где ты играешь главную роль. Мы слишком поздно узнали, что нам придётся играть не только в одном сериале, но и играть близких персонажей.
Мы сможем? Или наша молчаливая война перейдёт в вооружённую?
о4. Дополнительно
Мне всё равно на размер Ваших постов. Главное, что бы они были со смыслом. Я люблю большие посты, но если размер будет достигнут описанием штор на 50 строчек или воспоминаниями о поедании пельменей 7 лет назад, то мы не сыграемся.
Я люблю кросспол. Если вы способны сыграть мужчину (именно мужчину, давайте без соплей и пикап мастеров), то флаг Вам в руки. Попрошу только писать от мужского пола не только в игре, но и во флуде и организационке (лично меня сбивают женские ответы от мужского профиля). Ну и не заливать мне в ЛС и асе, что Вас зовут Миша, хотя, на самом деле, Вы Маша.
Как видите, большую часть персонажа я оставила на Ваш вкус, так как играть Вам. Однако я попрошу ознакомиться с отношениями: было бы замечательно, если бы характер персонажа им соответствовал. Конечно, возможны некие изменения, но небольшие. И да, на пару не претендую, тут Вы свободны.
Я хочу активности. Активность в моём понимании - это не 24 часа сидения на форуме и три поста в час. Я прекрасно понимаю важность реальной жизни, поэтому этого требовать не буду. Но хотелось бы систематично получать по посту в день (или в неделю, если проблемы в реале).
о5. Ваш пост

пост

Она чувствовала себя почти трезвой. Это же лифт немного шатало, а не её. В любом случае, Кэт понимала, что застряла в лифте со Стюарт и Магнето. Хотя, её веру быстро решили проверить на прочность, по крайней мере, та, кого она знала, как Кристен Стюарт, начала на полном серьезе впаривать, что она сама Белла, а Кэтрин - Моргана. Причём делала она это с таким серьёзным лицом, что даже МакГрат усомнилась в своей имени. Тем более, что Моргана звучало привычно, и да. она действительно откликалась на Моргану и кучу странных производных, которые порождала больная фантазия её окружения. Поверьте, нежное "Морг" было ещё самым адекватным. Аааа, наверное, это конспирация, она не хочет называть наши настоящие имена! Кэти улыбнулась и закивала, довольная тем, что разгадала хитрый план подруги. Правда, тогда начался логический поиск смысла этого поступка, над которым Кэт нехило зависла. В любом случае, Кристен, в смысле, Белла позволила ей загрузиться имей собственного имени, а сама начала лезть к Магнето, который мало того был без шлема, так ещё и отказывался двигать лифт. Стоп, он же не Магнето, он актёр. Да, он просто играет Магнето. В своих мыслях она усомнилась тогда, когда погас свет. В её голове тут же был найден козёл отпущения, коим оказался Майкл или Магнето или как там его.
-Тогда зачем ты выключил свет? - Кэтрин сразу подумала что-то пошлое. поэтому. решила предупредить: -Кри...в смысле, Белла ещё несовершеннолетняя. а я громко кричу, - довольная тем, что предупредила. она отошла в уголок, решая немного подремать. Нет, ну а что: тихо, темно, тепло. Если что, её вынесут из лифта.
Разбудила Кэтрин чья-то лапа, которая врезалась в её лицо. На автомате, девушка клацнула зубами, но вроде как укусить обладателя лапы не смогла. Обиженная тем, что ей не дали поспать, Кэтрин оттолкнулась от стенки и по инерции пошла до следующей, хорошенько пройдясь каблуками по чьим-то ботинкам. Судя по реакции, это была не Крис. После такой мысли, Кэтрин решила найти подругу. Зачем она была ей нужна, МакГрат внятно объяснить бы не смогла, но нахождение рядом Кристен как-то успокаивало.
Растопырив пальцы, девушка бесстрашно пошла в темноту. Ситуация чем-то напоминала игру, где человеку завязывают глаза, и он должен поймать кого-нибудь из участников: -Белла, ты где? Куку, - попытки найти подругу на звук тоже ничего не дали. Телефон она успешно оставила в номере, боясь, что потеряет (да, в её голов были эти умные мысли). Планшет остался там же. С собой только кредитка и ключи, которые, увы, света не дают.
Первый, что нащупала МакГрат, была стена, вернее, зеркало. Решая двигаться вдоль него, то есть по периметру, она вскоре набрела на какие-то тело, которое ощупывала минут пять. Потом поняла, что тело это явно мужское. Заорала, отскочила с чем-то столкнулась упала. Это "что-то" тоже заорало. Кэт, решив, что кричать одной Кристен скучно, решила подругу морально поддержать. Правда, Стюарт кричать вместе не хотела и быстро заткнулась. Кэтрин тоже одной кричать было скучно, поэтому в кабине быстро наступила тишина, которую прерывал глухой звук, будто кто-то бился головой об стену.
Поднявшись на ноги с третьей попытки, держать за Стюарт, которая, похоже, тоже держалась за Кэтрин, МакГрат решила подумать. Пьяной блондинке думать нельзя, а если эта пьяная блондинка гордо носит имя МакГрат, то тем более, но кто ж её остановит. Для начала, она решила вспомнить, что знает о лифтах. Девочка, воспитанная на боевиках, не смогла вспомнить ничего путного, кроме того, что наверху должен быть люк, который ведёт в шахту. Всё крутые дядьки через него вылезали. Идея бредовая, но ведь и Кэтрин пьяная.
-О, а наверху есть люк? Если есть, то надо вылезти и всё, - довольная своей гениальностью, Кетрин начала прыгать, что бы достать до потолка. До потолка она достать явно не могла: -Майкл, помоги мне, - решила обратиться за помощью к ближнему своему, МакГрат перестала прыгать и стала искать Фассбендера, не отпуская руки Кристен.

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Californication

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно