Девятнадцать лет спустя всё было не так, как нам рассказывали...
(с) Гаррвардс. Революция
Ваша реклама vol. 4.6
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012013-02-02 21:08:15
Поделиться8092013-02-02 21:11:30
Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё.
Гостевая | Летописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности
Поделиться8102013-02-02 21:11:55
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Бонни Беннет,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тана Фелл
» Блер Фелл» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Сестры Уоллес
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться8112013-02-02 21:12:20
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться8122013-02-02 21:13:01
Меняются названия, страны, лица и иногда даже люди.
Но одна истина всегда останется неизменной:
Как бы далеко ты не ушел от ДОМА
И как бы безнадежно не заблудился,
НЕПРИЯТНОСТЯМ никогда не составит труда найти тебя.PER ASPERA AD ASTRA
Поделиться8132013-02-02 21:18:09
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться8182013-02-02 21:20:21
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться8192013-02-02 21:20:44
«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»
Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.
Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?
Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».
Поделиться8202013-02-02 21:21:05
В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?