Ваша реклама vol. 4.3
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6442013-01-20 21:52:24
Новые горизонты надо искать. Новые горизонты надо открывать. Новые горизонты надо... завоевывать.
Помните ли вы, как "цивилизация" осваивала Америку?
Мы делаем это с космосом.
Не займем ли мы роль индейцев - уже другой вопрос. А пока...
Mass Effect. The New Horisont.
Мы рассказываем | Мы отвечаем | Мы ищем
Поделиться6462013-01-20 21:53:10
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться6472013-01-20 21:53:40
Любимый мой, где ты, там я, плевать, что нас убили
Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли
КАК СТРАШНО УМИРАТЬ ВТОРОЙ
Если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
КРИЧИ, КРИЧИ, КРИЧИ.
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны всех тех, кого убили
КТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ.
Поделиться6522013-01-20 22:01:57
http://somnus.bbrpg.ru/viewtopic.php?id … ;p=15#p941
У каждого из нас есть особенные, неповторимые мечты. Все мы хотим воплотить свою персональную сказку в быль. А что если это возможно? Нужно только заплатить, и счастливый билет под названием "сомнуc" уже в ваших руках. Но надо быть осторожнее, так легко потерять грань между явью и сном. Уйти в сказку и не вернуться оттуда...
Поделиться6532013-01-20 22:01:59
Before I die alone
Before my time has gone
Before the fire and stone
Before your world is gone
I will have vengeance.
ваша - http://asongoficeandfire.ru/viewtopic.p … 4&p=17
Поделиться6542013-01-20 22:02:13
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
|
|
|
|
Поделиться6552013-01-20 22:10:17
Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:
(Картинки кликабельны)