Картинка кликабельна
Закрытая школа ждет тебя.....
Хватит ныть..
Да, это жизнь.
Каждый сам за себя.
Или ты или тебя..
http://happyendlogos.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p222
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Ваша реклама vol. 4.2
Картинка кликабельна
Закрытая школа ждет тебя.....
Хватит ныть..
Да, это жизнь.
Каждый сам за себя.
Или ты или тебя..
http://happyendlogos.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p222
ночь затягивает петлю на горле,
мне становится трудно дышать,
мы одни в таком большом городе,
и тебе от меня не убежать,
но я хочу тебя видеть молящей и слабой,
хочу узнать вкус твоих слёз,
где от любви до убийства самая малость,
ты мне отдашь сердце своё.
by tumblr
чего стоит твоя жизнь? я разрушу ее движением руки!
чего стоит твоя любовь? я выпью ее до дна!
HP: CASUS BELLI NEEDS THE TORTURER
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
http://nodarkness.rusff.me/viewtopic.ph … p=23#p8912
New Orleans: A look out of darkness
спасибо, провокация, за предоставление графики«Однажды один сильный, но гордый воин Кельтского народа (Тайный Народ, позднее известный как Кельты) еще в отрочестве был растерзан бешеным волком. Воин восстал из мертвых, будучи уже бессмертным. Но дух животного навсегда стал его неотъемлемой частью. С того времени ему стали присущи такие характерные черты животного, как: потребность в общении, сильное чувство верности своему виду, тяга к удовольствиям плоти. Но порой то животное, дремлющее глубоко внутри, просыпается…»
Участвуй в ФотоОхоте!
С 18 декабря по 15 января пройдет третья из серии фотоохот
от Всероссийского фестиваля "Волшебный мир"!
Участникам предстоит сделать по 1 фотографии на каждое из 5 предложенных произведений.
Подробнее:
>>> Фотоохота №3
>>> Положение по Фотоохоте
>>> Заявка участника
А также продолжается прием работ по номинациям до 1 марта 2013 года включительно:
>>> Видео
>>> Социальный ролик
>>> Анимация
>>> Комикс
Йен Джозеф Сомерхолдер, вас очень ждёт Нина Добрев.
И всё это на CARPET ROYAL!
Old school style.
Игра по старым правилам, но с новыми силами.
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Кенлех Мелифаро - жена сэра Мелифаро, уроженка Пустых Земель, дочь легендарной Исноури.
Её сёстры, леди Хейлах и леди Хелви.
Дримарондо, говорящий пёс сэра Шурфа Лонли-Локли.
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Ваша реклама vol. 4.2