Ваша реклама vol. 4.1
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7242013-01-09 21:48:55
- Сэм, пошел вон отсюда - рассмеялся и сел - Привет, меня зовут Дин Винчестер и я хочу вас позвать на ролевую, где нам дали новую, другую жизнь.
Новая история, которую мы будем писать сами.
Нам нужны все до единого, будь то канон или нет.
Ведь, даже с неканоном мы можем быть знакомы.
Здесь все возможно и все реально.
Мы свободно поможем в написании анкеты и всегда готовы поднять настроение.
Приходите и вы не пожалеете...СЭМ!А НУ НЕ ТРОГАЙ ИМПАЛУ! - убежал.Сюжет | Правила | Для гостей | Акции
Поделиться7282013-01-09 21:53:21
Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться7292013-01-09 21:53:43
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
http://remembersecrets.rusff.me/viewtop … ;p=9#p1405
Поделиться7302013-01-09 21:54:26
Где же ты, гроза всех охотников?
Поделиться7322013-01-09 21:56:34
До новой серии еще целая вечность...
Но это время можно провести с нами. Заходите в гости - и оставайтесь.
Поделиться7362013-01-09 22:07:03
Поделиться7372013-01-09 22:07:19
*кликабельно*
До 14 января действует упрощенный прием!
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться7402013-01-09 22:18:46
T R A N S F O R M E R S: A N O T H E R S T O R Y.
Добро пожаловать в совершенно новый мир, созданный по мотивам трилогии "Трансформеры". Противостояние двух рас продолжается, только на поле боя новые, более совершенные формы роботов, которые знают, что такое чувства и эмоции. Зачастую, человеческая сторона автоматизированной расы мешает в холодной войне, однако именно сильные эмоции помогут в итоге спасти утерянную планету и возродить баланс зла и добра. А за кого заряжать пушки, решать Вам - великие победители автоботы или хитрые заговорщики десептиконы?