ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Ваша реклама vol. 4.1
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812013-01-07 18:45:30
Поделиться2842013-01-07 18:48:20
Был волчонок - станет В О Л К
Поделиться2852013-01-07 18:49:10
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!
Новогодняя халявушка на Апокалипсисе!
Поделиться2892013-01-07 18:53:19
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться2932013-01-07 18:58:21
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться2952013-01-07 18:59:24
Сидней поздравляет Вас с Новым Годом!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Поделиться2962013-01-07 19:00:26
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Поделиться2982013-01-07 19:01:54
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.